Ехал Гека через реку, видит Гека в реке Нап. Сунул Гексли руку в реку...Нап за руку эту: цап!
- Лёля
- Советник

- Ваш ТИМ: СЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛФВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон
Оставь надежду всяк сюда входящий
Чаппа, я понимаю твои чувства. У меня чуть по другому, но тоже из той же оперы нет сил и интереса ни к чему. Я худо ли бедно ли какие-то статейки на творчество пишу, а так ни рисовать, ни писать, ничего делать не могу. Даже работать и то не хочу.
Шелком - твои рукава, королевна,
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе.
- Лёля
- Советник

Перепрошла тест на темперамент на свежую голову. В принципе я всегда себя сангвиником и считала, кто бы что там не говорил

P.S. Привела в порядок первое сообщение. Теперь в этом цирке можно ориентироваться

P.S. Привела в порядок первое сообщение. Теперь в этом цирке можно ориентироваться
- Лёля
- Советник

Признавайтесь, кто голос за Штирлица вернул 
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
аватарка 
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Лёля
- Советник

Чаппа, люблю такое, ничего не могу поделать. Но может попадется еще классный барсук 
я с жукова на ДК перебросил
- Лёля
- Советник

Ragr, эх, никаких страшных агрессоров
но версия не новая :bk1
А почему поменяли всё-таки?
А почему поменяли всё-таки?
Не вижу в вас агрессора
- Лёля
- Советник

Ragr,
принято
- Лёля
- Советник

Перечитывала тут старую анкету времен динозавров (читай десятилетней давности). И поняла что я очень много работала над собой в плане БС. Та анкета заполнялась еще когда я жила в семье, и не могла по сути ни позволить себе приготовить что-то, ни купить себе что-то неодобренное членами этой семьи. Я понимаю, что за прошедшие годы я действительно начала немного разбираться и в фасонах одежды, и в цветовых сочетаниях, да это в основном проходило на пинтересте, цветотипах, Кибби и всем прочем. Никогда не брезговала чужими советами, если это не критика, а адекватная подача. В духе "не стоит надевать с этой юбкой такую кофту, оно делает тебя объемнее попробуй приталенный вариант". Да и в принципе с дизайном, я понимаю, что я набиралась опыта больше исходя из того, что я вижу. Исходя из нравится - не нравится. Не нравится мне аляпистость, значит в моих дизайнах её не будет, вне зависимости от того можно это или сковородно.
Кстати дизайн квартир для своих персонажей я всегда придумывала не сама. Я еще и дотошная, мне важно чтобы персонажи жили не просто на определенной адресе и улице, мне важно чтобы такая квартира существовала в конкретном доме на конкретной улице, с конкретной реальносуществующей планировкой, а потом под этоэу планировку подбирался дизайн с реальным учётом расположения окон, дверей на схеме и т.д, а не просто - понравился дизайн и берём его за основу. В общем не было печали - купила баба порося![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)
Кстати дизайн квартир для своих персонажей я всегда придумывала не сама. Я еще и дотошная, мне важно чтобы персонажи жили не просто на определенной адресе и улице, мне важно чтобы такая квартира существовала в конкретном доме на конкретной улице, с конкретной реальносуществующей планировкой, а потом под этоэу планировку подбирался дизайн с реальным учётом расположения окон, дверей на схеме и т.д, а не просто - понравился дизайн и берём его за основу. В общем не было печали - купила баба порося
- Лёля
- Советник

Долго я собиралась с силами.
Вечерняя власть: мама пришедшая с родительского собрания
Волевое будущее: житейский пинок под зад, предающий ускорение в светлое будущее
Штурмующая вечность: человек раз за разом наступающий на одни и те же грабли
Территориальная поспешность: когда удобно улегся, а потом к тебе пришел кот
Потная возможность: дурнопахнущие перспекты, которые очевидно пованивают на...
Вкусная особенность: *сковыривает шоколадку с тортика*
Догадливая комфортность: когда можешь из имеющейся мыши в холодильнике смастерить дифлопе
Мягкая проницательность: когда хочется быть няшкой, но характер выдает
Смущённое соотношение: соотношение, которое от смущение спряталось и не дает решить задачу
Ликующая классификация: Робеспьеры и Доны словившие какую-то идею и вырабатывающие электричество
Структурный экстаз: когда все сложилось как по нотам
Печальная иерархичность: когда хочется послать начальство, но ты воспитанная девочка, соблюдающая субординацию
Родная целесообразность: когда цель соотносится с положением твоего внутреннего котика
Лицемерие оптимизации: когда руководство говорит "это для Вашего же удобства"
Технологичная гуманность: когда умудрился и рыбку съесть и жиром не обляпаться.
Практичная ненависть: когда человека хочется придушить, но он за чем-то еще нужен
Кричащий период: когда пришёл на работу после отпуска
Опаздывающая профессиональность: когда проект сдали вчера, а идея пришла сегодня
Заботливый инструмент: когда компуктер вырубился посреди рабочего дня, чтобы ты мог отдохнуть
Кислые факты: недобрые вести Господи, ой недобрые
Продолжение возможно следует))) но это не точно
Вечерняя власть: мама пришедшая с родительского собрания
Волевое будущее: житейский пинок под зад, предающий ускорение в светлое будущее
Штурмующая вечность: человек раз за разом наступающий на одни и те же грабли
Территориальная поспешность: когда удобно улегся, а потом к тебе пришел кот
Потная возможность: дурнопахнущие перспекты, которые очевидно пованивают на...
Вкусная особенность: *сковыривает шоколадку с тортика*
Догадливая комфортность: когда можешь из имеющейся мыши в холодильнике смастерить дифлопе
Мягкая проницательность: когда хочется быть няшкой, но характер выдает
Смущённое соотношение: соотношение, которое от смущение спряталось и не дает решить задачу
Ликующая классификация: Робеспьеры и Доны словившие какую-то идею и вырабатывающие электричество
Структурный экстаз: когда все сложилось как по нотам
Печальная иерархичность: когда хочется послать начальство, но ты воспитанная девочка, соблюдающая субординацию
Родная целесообразность: когда цель соотносится с положением твоего внутреннего котика
Лицемерие оптимизации: когда руководство говорит "это для Вашего же удобства"
Технологичная гуманность: когда умудрился и рыбку съесть и жиром не обляпаться.
Практичная ненависть: когда человека хочется придушить, но он за чем-то еще нужен
Кричащий период: когда пришёл на работу после отпуска
Опаздывающая профессиональность: когда проект сдали вчера, а идея пришла сегодня
Заботливый инструмент: когда компуктер вырубился посреди рабочего дня, чтобы ты мог отдохнуть
Кислые факты: недобрые вести Господи, ой недобрые
Продолжение возможно следует))) но это не точно
- Лёля
- Советник

Паническая сладость - человек, которому срочно от тебя что-то нужно, и он притерно-сладко засыпает тебя эпитетами, лишь бы ты ему уступил
Шершавый скандал - скандал, в котором виноватый не так очевиден, как кажется на первый взгляд
Ускоренное уныние - когда зарплату дали на день позже
Нападение статистики - Заключение судмедэксперта после того, как человека несведующего в делах математических, отправили в воспитательных целях работать в аналитику на недельку
Манерная хватка - это когда человек вроде как не производит впечатления сильного и давящего, но при помощи своего обояния и манипуляции держит всех в железных когтях
Агрессивная разумность - избиение неверных словарём Ожегова
Альтернативная схематичность - когда вместо того, чтобы построить схему от А до Я, ты построил её от Л до Я, а затем от А до Й, потеряв при этом К.
Нахальное противодействие - когда против словаря Ожигова выступил словарь Даля и начался махач
Изобретательное родство - это когда родственнички пытаются давить на тебя самим фактом Вашего родства.
Системный потенциал - это когда систематически проявляешь талант к чему-либо, но не спешишь особо его развивать
Трогательная перспектива - перспектива над которой как в лучших комедийно-романтических фильмах вздохнули все тетушки и бабушки
Взбудораженное милосердие - это когда человек с синдромом спасателя посреди ночи увидел очередного потенциального подопечного
Технологическая гипотеза - это когда аккумулятор на ноутбуке вздулся третий раз за три месяца
Приторное столкновение - драка тортами? батл самых сопливых изречений? французский поцелуй?
Ностальгическая случайность - случайное событие вызывшее острый приступ ностальгии
Сравнительная зависимость - когда человек зависим от постоянного сравнивания с другими людьми и не может жить своей жизнью и своим умом
Система понимания - четкое умение разложить по полочкам неопознанный летающий материал
Рентабельность невыгодности - это брокер, превративший невыгоду в выгоду.
Продуктивная безработица - это когда ты сумел отдохнуть, перезагрузиться и нормально выспаться
Радость истерики - девочка-школьница получившая на день рождения новый Айфон
Грустный восторг - когда у тебя совсем нет сил, но ты должен показать заинтересованность *вяло машит пипидастром*
Хамская тактичность - когда вроде человек попытался проявить чувство такта и ничего такого не сказал, а вроде и нахамил
Высокомерие душевности - это когда человек превозносит свои духовные и душевные качества в абсолют, считая всех вокруг себя при этом недостаточно прекрасным.
Дискомфорт уюта - это когда приезжаешь в Реддисон в Петербурге, вроде пять звезд, кровать мягкая, ванная большая, а пафоса...
Шероховатый аромат - когда тебе нравятся духи, но дико раздражает одна единственная нота
Амбициозное поражение - когда "выскочка", у которого были все шансы победить стал вторым
Безвольная сила - это человек, который с виду не выглядит внушительным и не представляет из себя ничего брутуального, но при этом его уважают и к его мнению прислушиваются
Парадоксальный талант - специалист по обучению кур полету
Шанс без возможности - это когда тебе выпала булка с маком с истекающим сроком годности сегодня, а ты тупо не хочешь её есть. А завтра она как по команде покроется плесенью)) Вот из принципа.
Несвоевременный прогноз - когда ракету уже запустили, а потом поняли, что забыли залить топливо
Своевременное опоздание - это когда кондиционер упал на асфальт за минуту до того, как ты оказался на этом месте.
Шершавый скандал - скандал, в котором виноватый не так очевиден, как кажется на первый взгляд
Ускоренное уныние - когда зарплату дали на день позже
Нападение статистики - Заключение судмедэксперта после того, как человека несведующего в делах математических, отправили в воспитательных целях работать в аналитику на недельку
Манерная хватка - это когда человек вроде как не производит впечатления сильного и давящего, но при помощи своего обояния и манипуляции держит всех в железных когтях
Агрессивная разумность - избиение неверных словарём Ожегова
Альтернативная схематичность - когда вместо того, чтобы построить схему от А до Я, ты построил её от Л до Я, а затем от А до Й, потеряв при этом К.
Нахальное противодействие - когда против словаря Ожигова выступил словарь Даля и начался махач
Изобретательное родство - это когда родственнички пытаются давить на тебя самим фактом Вашего родства.
Системный потенциал - это когда систематически проявляешь талант к чему-либо, но не спешишь особо его развивать
Трогательная перспектива - перспектива над которой как в лучших комедийно-романтических фильмах вздохнули все тетушки и бабушки
Взбудораженное милосердие - это когда человек с синдромом спасателя посреди ночи увидел очередного потенциального подопечного
Технологическая гипотеза - это когда аккумулятор на ноутбуке вздулся третий раз за три месяца
Приторное столкновение - драка тортами? батл самых сопливых изречений? французский поцелуй?
Ностальгическая случайность - случайное событие вызывшее острый приступ ностальгии
Сравнительная зависимость - когда человек зависим от постоянного сравнивания с другими людьми и не может жить своей жизнью и своим умом
Система понимания - четкое умение разложить по полочкам неопознанный летающий материал
Рентабельность невыгодности - это брокер, превративший невыгоду в выгоду.
Продуктивная безработица - это когда ты сумел отдохнуть, перезагрузиться и нормально выспаться
Радость истерики - девочка-школьница получившая на день рождения новый Айфон
Грустный восторг - когда у тебя совсем нет сил, но ты должен показать заинтересованность *вяло машит пипидастром*
Хамская тактичность - когда вроде человек попытался проявить чувство такта и ничего такого не сказал, а вроде и нахамил
Высокомерие душевности - это когда человек превозносит свои духовные и душевные качества в абсолют, считая всех вокруг себя при этом недостаточно прекрасным.
Дискомфорт уюта - это когда приезжаешь в Реддисон в Петербурге, вроде пять звезд, кровать мягкая, ванная большая, а пафоса...
Шероховатый аромат - когда тебе нравятся духи, но дико раздражает одна единственная нота
Амбициозное поражение - когда "выскочка", у которого были все шансы победить стал вторым
Безвольная сила - это человек, который с виду не выглядит внушительным и не представляет из себя ничего брутуального, но при этом его уважают и к его мнению прислушиваются
Парадоксальный талант - специалист по обучению кур полету
Шанс без возможности - это когда тебе выпала булка с маком с истекающим сроком годности сегодня, а ты тупо не хочешь её есть. А завтра она как по команде покроется плесенью)) Вот из принципа.
Несвоевременный прогноз - когда ракету уже запустили, а потом поняли, что забыли залить топливо
Своевременное опоздание - это когда кондиционер упал на асфальт за минуту до того, как ты оказался на этом месте.
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Интересно)Лёля писал(а): Вс авг 02, 2026 10:16 pm Дискомфорт уюта - это когда приезжаешь в Реддисон в Петербурге, вроде пять звезд, кровать мягкая, ванная большая, а пафоса...
- Лёля
- Советник

Кисулька-Симпатяжка, иронично, что после моего единственного визита туда, его закрыли 
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

Жесть, так его в отзывах разгромили?Лёля писал(а): Вс авг 02, 2026 10:23 pm Кисулька-Симпатяжка, иронично, что после моего единственного визита туда, его закрыли![]()
- Лёля
- Советник

Кисулька-Симпатяжка, самое интересное я вообще на него отзыв не писала
Я отзывы вообще-то пишу в принципе, даже имею титул знатока города какого-то там неплохого уровня на яндексе, но я пишу объективные отзывы. В нашем случае это был как раз дискомфорт уюта - иными словами вкусовщина, которая не заслуживает того, чтобы писать плохие слова об отеле)
А рейтинг у него был 5.0. Судя по всему просто дорогая аренда.
Я отзывы вообще-то пишу в принципе, даже имею титул знатока города какого-то там неплохого уровня на яндексе, но я пишу объективные отзывы. В нашем случае это был как раз дискомфорт уюта - иными словами вкусовщина, которая не заслуживает того, чтобы писать плохие слова об отеле)
А рейтинг у него был 5.0. Судя по всему просто дорогая аренда.
-
Билли Джин
- Знаток

я так понимаю, смысл этих выражений, разобрать потом по аспектам.
- Лёля
- Советник

Билли Джин, типа того
Классный ник
Классный ник
- Лёля
- Советник

Ехал Гека через реку, видит Гека в реке Нап. Сунул Гексли руку в реку...Нап за руку эту: цап!
У нас обновление названия темы
что б не скучно было на форуме
-
Билли Джин
- Знаток

- Лёля
- Советник

Билли Джин, да вообще редисоид 
Нормативная БЭ, такая нормативнаяЛёля писал(а): Вс авг 02, 2026 10:16 pm Паническая сладость - человек, которому срочно от тебя что-то нужно, и он притерно-сладко засыпает тебя эпитетами, лишь бы ты ему уступил
I got no more understanding than an ant does when you pull off his legs.
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

За Гексли 42%, 42 - ответ на все вопросы, все стало понятно 
- Лёля
- Советник

Кисулька-Симпатяжка, ага
я смотрела автостопом по галактике.
Мьюр, Ваша версия? Габен? Бальзак?
Робеспьер? Максик?
Мьюр, Ваша версия? Габен? Бальзак?
Не знаю пока.Лёля писал(а): Пн авг 03, 2026 5:09 pm Кисулька-Симпатяжка, агая смотрела автостопом по галактике.
Мьюр, Ваша версия? Габен? Бальзак?Робеспьер? Максик?
Ну что не Гексли, это точно)
Точно что-то периферийное, с нормативной БЭ
I got no more understanding than an ant does when you pull off his legs.