Чаппа писал(а): Ср июл 29, 2026 8:32 am UnknownSuffering, такой типичный питерец с питерским вайбом.
Себя убить или старушонку? Тварь ли я дрожащая или право имею?
Обожамба))![]()
Дневник моих эмоций
-
UnknownSuffering
- Специалист

- Награды: 2
Дневник моих эмоций
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
мы тут билеты покупали втроем. Я, еще 2в и 1в. Зашел вопрос как да что и хренакс - 1в покупает себе билеты не посоветовавшись с нами
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
- Лёля
- Советник

- Ваш ТИМ: универсальный δ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон
Дневник моих эмоций
Smug_Cat, а потому что нечего стоять и решать, надо делать
. Я бы так же поступила, потому что все эти обсуждения меня до ручки доводят 
У меня своя погода, то жара, то непогода,
Но мне в кайф моя свобода, не суди меня природа.
-
Билли Джин
- Знаток

Дневник моих эмоций
у меня так с первой физикой
пока эти все кожаные обсуждают, куда пойти в обед,
прячем котлету в надежное место, а то неровен час,
умрешь с ними с голоду, ненадежно всё.
пока эти все кожаные обсуждают, куда пойти в обед,
прячем котлету в надежное место, а то неровен час,
умрешь с ними с голоду, ненадежно всё.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
Назад теперь едет она одна ))) а я со второй 2В ))
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Надоели свои аватарка и ник: слишком пафосно и вообще это выглядит так, будто я какой-то "особенный". Честно говоря, увидь я подобное оформление профиля у любого другого чела, меня было порвало от злости. Но в то же время и менять как-то сомнительно: всë-таки это часть моей "истории", да и некоторые диалоги тогда потеряют свой смысл, ведь меня и по аватарке как-то раз типировали. Нужно будет обдумать данный вопрос...
-
Билли Джин
- Знаток

Дневник моих эмоций
мне мой ник надоел.
я тут зарегилась вообще с другим ником, но люди сказали, что хочут мой старый ник.
я тут зарегилась вообще с другим ником, но люди сказали, что хочут мой старый ник.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
У меня слишком виктимный профиль просто (я сейчас даже не в соционическом, а в психологическом смысле, типа, "посмотрите, какой я бедный и несчастный"), раздражает такое в последнее время)
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Вообще я сильно изменился за последний год (ну, мне так во всяком случае кажется). Иногда перечитываю свои старые сообщения — и ощущение, будто их писал совершенно другой человек. Анкеты я бы сейчас тоже заполнял иначе. Ну и профиль, соответственно, был бы другим...
-
Билли Джин
- Знаток

Дневник моих эмоций
ну и измени обертку))
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
С другой стороны, жалко удалять то, что раньше представляло собой хотя бы минимальную ценность. Не очень люблю менять аватарки, обои на телефоне и любые другие предметы декора, стараюсь ставить их не под настроение, а навсегда. Плюс, насколько я знаю, здесь трудно поменять ник, а с ним любая аватарка, какую бы я ни поставил, выглядела бы слишком пафосно. Я, наверное, либо оставлю всë как есть, либо вообще без аватарки тогда буду гулять. 
-
Билли Джин
- Знаток

- Лёля
- Советник

Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, я аватарки меняю как перчатки, потому что надоедают быстро. Помнится на другом форуме это тоже приписывали к соционическим функциям.
А вот с ником да, печаль. Тут его просто так не поменяешь. Я свой вообще в свое время отбалды взяла. Теперь вот даже немного жалею
А вот с ником да, печаль. Тут его просто так не поменяешь. Я свой вообще в свое время отбалды взяла. Теперь вот даже немного жалею
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Дневник моих эмоций
Значит перерос. Ты тогда был ближе к подростку, взрослеешь.UnknownSuffering писал(а): Вс авг 02, 2026 7:51 pm Вообще я сильно изменился за последний год (ну, мне так во всяком случае кажется). Иногда перечитываю свои старые сообщения — и ощущение, будто их писал совершенно другой человек. Анкеты я бы сейчас тоже заполнял иначе. Ну и профиль, соответственно, был бы другим...
Созреет новая самоидентификация, созреет и ник и новая аватарка, которую можно не менять.UnknownSuffering писал(а): Вс авг 02, 2026 7:58 pm С другой стороны, жалко удалять то, что раньше представляло собой хотя бы минимальную ценность. Не очень люблю менять аватарки, обои на телефоне и любые другие предметы декора, стараюсь ставить их не под настроение, а навсегда.
Сохрани прежнюю на память на первой странице дневника и под ней поставь на память прежний ник - как памятник.
Ник поменять можно, договорившись с администрацией.
А есть в мыслях новый ник и аватарка?
Я ведь, как ты знаешь, то же со временем ник поменяла.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. (с)
Новый ник - новая жизнь. Это как смена имени, очень влияет.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Да, я что-то слышал про рациональность/иррациональность и статику/динамику в этом ключеЛёля писал(а): Вс авг 02, 2026 8:19 pm Помнится на другом форуме это тоже приписывали к соционическим функциям.
Просто для меня всë, что делается на время и требует дальнейших изменений в будущем, — это своего рода ответственность. Хочется просто поставить подходящую аватарку и забыть о ней, а не думать о том, когда и как придëтся еë менять.)
- Лёля
- Советник

Дневник моих эмоций
Помнится были люди, которые даже типировали по аватарке. Проблема в том, что человек может поставить специально ту аватарку, которую хочет, чтобы использовали в типировании в тот ТИМ, который он хочет. Так что метод не надежен.UnknownSuffering писал(а): Вс авг 02, 2026 8:33 pm Да, я что-то слышал про рациональность/иррациональность и статику/динамику в этом ключе
Основательно, однако, я даже в некотором роде Вам по-доброму завидую, потому что у меня никогда так не получалось. Ни с никами, ни с аватарками)UnknownSuffering писал(а): Вс авг 02, 2026 8:33 pm Просто для меня всë, что делается на время и требует дальнейших изменений в будущем, — это своего рода ответственность. Хочется просто поставить подходящую аватарку и забыть о ней, а не думать о том, когда и как придëтся еë менять.)
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Да, надо будет как-нибудь сохранить прежнее оформление в случае измененийЭльвира писал(а): Вс авг 02, 2026 8:19 pm Сохрани прежнюю на память на первой странице дневника и под ней поставь на память прежний ник - как памятник.![]()
Пока ещë нет, просто есть небольшая усталость от образа, который транслирую, перестал нравиться
Думаю, именно по этой причине пока и не хочу что-то менять, ещë не припëрлоЭльвира писал(а): Вс авг 02, 2026 8:19 pm Новый ник - новая жизнь. Это как смена имени, очень влияет.
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Страшно менять? Боишься, что не будешь соответствовать новому образу? Или старый образ ещё крепко держит?UnknownSuffering писал(а): Вс авг 02, 2026 8:39 pm Думаю, именно по этой причине пока и не хочу что-то менять, ещë не припëрло![]()
Ник и аватарка депрессивные потому и напрягают.
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
По одной аватаре никто вообще не типирует. Это просто дополняет образ и добавляет 3 копейки в общую карму типирования. 
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
У меня лично такой цели не было, это всегда были искренние аватарки. Моя так-то и сейчас мне нравится, но я больше не считаю, что еë стоило прикреплять к профилю и транслировать всем форумчанам. Хотелось бы что-то не такое провокационное. К слову, определëнные тенденции я действительно замечаю: помню, как-то здесь упоминали, что имеет значение цветастость/тусклость аватарок, — а у меня они почти всегда чëрно-белые. Это необязательно депрессивные рисунки — просто чëрно-белые изображения. Причëм я сначала ставлю, а только потом замечаю эту тенденцию.Лёля писал(а): Вс авг 02, 2026 8:38 pm Помнится были люди, которые даже типировали по аватарке. Проблема в том, что человек может поставить специально ту аватарку, которую хочет, чтобы использовали в типировании в тот ТИМ, который он хочет. Так что метод не надежен.
Скажем так, спонтанную смену картинки я не считаю ответственностью.Лёля писал(а): Вс авг 02, 2026 8:38 pm Основательно, однако, я даже в некотором роде Вам по-доброму завидую, потому что у меня никогда так не получалось. Ни с никами, ни с аватарками)
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Меня не держит старый образ, я и не пытаюсь ему сейчас соответствовать. А вот новый первое время может вызывать дискомфорт и пробудить вот это вот желание соответствовать...Эльвира писал(а): Вс авг 02, 2026 8:41 pm Страшно менять? Боишься, что не будешь соответствовать новому образу? Или старый образ ещё крепко держит?
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Как новые туфли понатирает.
Шучу.
Если выберешь очень близкое, то соответствовать не придётся, будет отражать, что есть. Только насколько точно себя самого почувствуешь чтобы совпало.
Если выберешь очень близкое, то соответствовать не придётся, будет отражать, что есть. Только насколько точно себя самого почувствуешь чтобы совпало.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Близкое уже вряд ли захочется выбирать, а сильно менять образ тоже уже как-то бессмысленно, ведь старый успел закрепиться. Я сейчас написал всë это, скорее, просто чтобы сказать, что меня самого уже раздражает свой профиль.