Ваша ЧИ выглядит выше норм. Может, просто прокачанная
С БЭ не уверен. Вполне тянет на нормативную.
Ваша ЧИ выглядит выше норм. Может, просто прокачанная

В моем понимании, 1в2ф это вариант эталонного лси. Если Лии, то всего лишь упертый (все по канону) Лии с процессом по физике (не особо противоречит активационной бс Роба). Я пй как типологию так то чисто на уровне карт таро воспринимаю по толковости, но если так чуть чуть помозговать, я бы думала, что социотипы предрасположены к определенным пй типам, но в принципе любой пй тип можно очень даже натянуть на любой социотип.Formal_Inn писал(а): Пн авг 03, 2026 1:48 pm Поняла, принято. А как сочетается 1в2ф с типом, не кажется ли что это очень брутальное сочетание?

Да хотелось бы конечно с объяснениями. Потому как я реально хочу отделить психософскую высокую Физику от проявлений в соционике функции чс.Мьюр писал(а): Пн авг 03, 2026 3:34 pm Пока общее впечатление, не из анкеты, а из ответов на словосочетания.
У вас переводы на сенсорику везде. И ноль ответов по интуиции возможностей.
Детально не вникал. Но если хотите, могу попробовать объяснить.
ХорошоFormal_Inn писал(а): Пн авг 03, 2026 4:11 pmДа хотелось бы конечно с объяснениями. Потому как я реально хочу отделить психософскую высокую Физику от проявлений в соционике функции чс.Мьюр писал(а): Пн авг 03, 2026 3:34 pm Пока общее впечатление, не из анкеты, а из ответов на словосочетания.
У вас переводы на сенсорику везде. И ноль ответов по интуиции возможностей.
Детально не вникал. Но если хотите, могу попробовать объяснить.

Ну вообще психософское влияние все-таки чувствуется. Понятно что полностью она ТИМ не искажает, но так или иначе определенные поведенческие маркеры формирует, из-за чего люди иногда воспринимают ряд аспектов многомернее, чем они есть. Но это имха)Мьюр писал(а): Пн авг 03, 2026 4:16 pm Из вашего сообщения чувствуется "рука" Димы Боженко)
Это он доказывал связь высокой физики с ЧС ))

Мьюр писал(а): Пн авг 03, 2026 3:41 pm Ваша ЧИ выглядит выше норм. Может, просто прокачанная Но точно ценностная.
С БЭ не уверен. Вполне тянет на нормативную.

Поняла, принято. Я пй очень люблю, она хорошо объясняет внешние особенности поведения человека с одной стороны и внутреннюю мотивацию человека с другой.Кисулька-Симпатяжка писал(а): Пн авг 03, 2026 4:01 pm В моем понимании, 1в2ф это вариант эталонного лси. Если Лии, то всего лишь упертый (все по канону) Лии с процессом по физике (не особо противоречит активационной бс Роба). Я пй как типологию так то чисто на уровне карт таро воспринимаю по толковости, но если так чуть чуть помозговать, я бы думала, что социотипы предрасположены к определенным пй типам, но в принципе любой пй тип можно очень даже натянуть на любой социотип.

Поведенческие маркеры могут быть связаны с верхними багами)
Да, тоже так думаюЛёля писал(а): Пн авг 03, 2026 4:25 pm Мьюр, я вообще склонна считать что ЧС в некотором смысле усиливает первая воля. Но она ее усиливает на мой взгляд преимущественно у центральных квадр. То есть Жуков с 1В будет жёстче и напористее, чем Жуков с 2В. Но это опять же имхо. Роб с 1В тоже может быть пожёстче Роба с 2В, он может этой жесткостью хоть как-то прикрыть болевую, но... Максом от этого не станет

Согласна, поэтому теперь главное типировать не стереотипами, а реально различить где есть сенсорика, а где есть интуиция.Лёля писал(а): Пн авг 03, 2026 4:25 pm Роб с 1В тоже может быть пожёстче Роба с 2В, он может этой жесткостью хоть как-то прикрыть болевую, но... Максом от этого не станет

Я Драя не отметала на самом деле. И я не хочу чтобы меня пихали в коробочку, я хочу увидеть обоснования для той или иной версии, чтобы оценить самостоятельно их правдоподобие и уже самостоятельно увидеть какой тип мне подходит больше. Сама я к себе привыкла уже и поэтому многое не могу четко увидеть, глаз замылен + соблазн быть тем, кто больше нравится.Кисулька-Симпатяжка писал(а): Пн авг 03, 2026 4:30 pm Напомните, а почему драя отмели? «Пожалуйста, впихните меня в какую-то коробочку ( [ЧИ] не оч), но чтобы побольше объективных аргументов ( запрос на [ЧЛ] извне)».
Пока не отметал)Кисулька-Симпатяжка писал(а): Пн авг 03, 2026 4:30 pm Напомните, а почему драя отмели? «Пожалуйста, впихните меня в какую-то коробочку ( [ЧИ] не оч), но чтобы побольше объективных аргументов ( запрос на [ЧЛ] извне)».
Базовая ЧИ)Кисулька-Симпатяжка писал(а): Пн авг 03, 2026 4:30 pm «Пожалуйста, впихните меня в какую-то коробочку

И чего в ней такого особо ущербного, что аж бросилось в глаза нашлось?

Это мне?

Да.Smug_Cat писал(а): Пн авг 03, 2026 5:56 pm Очень много логики и совсем не видно этики , поэтому откуда Драйзер возьмется
Это мне)

Честно я очень сильно сомневаюсь в версиях Доста и Драя. За только могут быть мои приколы как вчл-а, ну, что я постоянно мониторю не только опасности, но и отношения людей, их комфорт в общении со мной и так далее. А так я чувствую, что у меня реально никакая именно этика. И где Кисулька видит этику и запрос на чл, я конечно немного в состоянии прострации, аж стало любопытно как она пришла к этому умозаключению. И мегастранно для меня то, что она отнесла вопросы "почему" к чл, хотя чл это скорее "если, то" и как. Я задаю вопросы чтобы понять внутреннюю логику типирующего, то если уж искать меня в этиках, это запрос/перевод на бл.Smug_Cat писал(а): Пн авг 03, 2026 5:56 pm Очень много логики и совсем не видно этики , поэтому откуда Драйзер возьмется