Опросник добавил чтобы проверить.
Неуверенные в типировании клацайте в интуита. Я вообще с трудом понимаю, если ты сенсорик, то как этого можно не понимать? )))
Почему на форуме мало сенсориков?
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Я думаю, что сенсорики, начитавшись про высодуховных интуитов, захотели стать этими самыми интуитами в противовес скучным приземленным сенсорикам (по стереотипам). По типу как этик значит тупой, я ж не тупой?? Значит логик я.
То есть ты считаешь что это погрешность типирования
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Я скорее на коммент про как можно не понимать что ты сенсорик ответила.
А так, ну что тут делать сенсорикам? Форум про психологическую абстрактную теорию, вот если бы форум был о садоводстве! Вот так и пришли к стереотипу что сенсорики не высокодуховные)))
А так, ну что тут делать сенсорикам? Форум про психологическую абстрактную теорию, вот если бы форум был о садоводстве! Вот так и пришли к стереотипу что сенсорики не высокодуховные)))
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Сенсорики больше занимаются своими делами и на форумах долго не сидят, особенно белые: типа Дюмы и Гюго.
Но у всего есть свои исключения.
Форумы больше про интуитов. Обсуждать смыслы, жить в ментальности. Или место белых логиков, чтобы тоже теоретизировать и спорить о концепциях типа Донов и Робов.
Но у всего есть свои исключения.
Форумы больше про интуитов. Обсуждать смыслы, жить в ментальности. Или место белых логиков, чтобы тоже теоретизировать и спорить о концепциях типа Донов и Робов.
Между светом и тьмой есть третий путь — свой. И я его прокладываю...
Соционика это развлечение.
I got no more understanding than an ant does when you pull off his legs.