Типирование Формалин

Здесь размещаем просьбы о типировании, заполненные анкеты и т.п.

Кто я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
4
33%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
8
67%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет

Всего голосов: 12

Ragr
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: СЛЭ

Типирование Формалин

Сообщение Ragr »

Билли Джин писал(а): Пт авг 07, 2026 11:04 am Ragr, :ag1:
как говорится, будете у нас на Колыме, милости просим!
Да не, у вас там по совести жить надо
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Типирование Формалин

Сообщение Билли Джин »

:bj1:
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Мьюр писал(а): Пт авг 07, 2026 8:55 am Билли Джин,
А почему вы мой вопрос восприняли как наезд на Эльвиру, зачем столько пафоса?
Мое замечание было о том, что такая основательная подстройка снизу к хамоватому собеседнику не имеет отношения к соционике.
Ткните в место где Формалин мне лично нахамила?
Написала как есть мы обе любим обсуждать книги, обе пишем, Формалин меня читала. Обсуждали и другие книги подробно, не мои. И обе любим говорить про сны. Это всё темы по БИ интуиции. И мне очень нравится когда я рассказываю то, что мне интересно и находиться человек который не просто поддакивает или видно что ему не интересно, а живо это обсуждает.
Мы много говорили о загонах ТС и я много понимаю и знаю, что не знаете вы и потому делаю скидку.
Не люблю когда так грубо раздают оценки как вы мне в этой теме. Что-то вам приглючилось.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Билли Джин писал(а): Пт авг 07, 2026 8:35 am
Мьюр писал(а): Пт авг 07, 2026 12:24 am Может, вы просто мазохистка?)
Эльвира не прячет лицо, не врет себе и другим, она честная.
Она не плюет в душу тем, кто ему раскрыл объятья.
Не предает.
Не шестерит, не клевещет и не лицемерит.

Если она мазохистка, то я тоже.
Мне в таком случае нравится мазохизм.
Большое спасибо на добром слове. :ax1:
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am Вот мне кажется что у меня так. Я кажусь себе самодуром, если честно.
Включилась рефлексия. До этого были уверены, что поступаете правильно, себя защищаете.
А теперь включилось прошлое поведение с которым работали с психологом, что во всём виноваты только вы. Выключайте самобичевание, всё было с обоих сторон.
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am Вот с этим у меня плоховато, что видно по срачу выше, едва ли мой собеседник начал меня уважать или я ее.
А в таких ситуациях собеседник как правило не уважает.
Чтобы появилось какое-то взаимное уважение, должно быть найдено какое-то взаимопонимание, а не уход в глубокую обиду. И есть такое как симпатии и антипатии, всем мил не будешь, не доллар чтобы всем нравится. Защищали свою сторону и позицию.
А виной всему тут загоны по ЧИ, усиленные расстройством личности.
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am Хорошее сравнение про провокацию с перцем и солью получилось. Правда у меня часто аллергия и на то, и на другое, я предпочитаю, чтобы меня не тыркали в ни в каком ключе, я на это не умею реагировать и не умею от этого защищаться.
Моё мнение, это вероятно связано с ШРЛ и слишком высокой чувствительностью. А Гамлеты хорошо считывают состояние человека и конечно если заинтересованы в дружбе, то могут быть осторожными и бережными в своих проявлениях.
Моё мнение по прежнему за Максима. Ну очень красноречивая болевая ЧИ в блоке с БЭ и потому две болевых ЧИ и ЧС не бывает.
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am Пожалуй да, я ощутила диалог выше с кисой как вынос мозга по бэ, что дескать я себя как-то не так веду, а чего от меня хотят вообще непонятно. Надо было сразу проигнорировать, а не ввязываться в срач. Очень сейчас жалею об этом, что протупила этот момент.
Идеально избегать. Но не всегда так выходит.
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:32 am Не люблю когда так грубо раздают оценки как вы мне в этой теме. Что-то вам приглючилось.
Это была провокация, но вы не повелись.
Сути дела не меняет.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:32 am Ткните в место где Формалин мне лично нахамила?
Меня это совершенно не касается, нравится общаться снизу, на здоровье.
При чем тут соционика?
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Мьюр писал(а): Пт авг 07, 2026 12:05 pm Меня это совершенно не касается, нравится общаться снизу, на здоровье.
Вот именно, что не касается, но зачем-то мне в такой манере пишите и продолжаете провоцировать.
Вопрос: зачем?
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 12:15 pm Вопрос: зачем?
Есть версия?
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am И вот чувствуя и видя человека справедливого и последовательного=БЛ в базе и потыкав в него палочкой, подразнив он видит что это не фуфло, человек такой что может постоять и за себя и за тебя если сочтёт своим близким или в своей зоне ответственности.

Вот с этим у меня плоховато, что видно по срачу выше, едва ли мой собеседник начал меня уважать или я ее.
Добавлю ещё, что в социуме Максов часто могут не любить за негибкость по ЧИ+БЭ.
ЧС адекватна для самого Максима, окружающие могут считать иначе. Сколько людей столько и мнений.
Речь была только про агрессоров и виктимов.
Но помнится я одному Максу писала то, что он будучи модератором со всеми портит отношения и несколько страдает синдромом вахтёра, ему это очень не понравилось. Я хотела ему добра, чтобы он посмотрел на ситуацию с другой точки зрения и чтобы был деликатнее с людьми и учитывал их мнения. Но там ещё юноша был молод и горяч.
Всё это нормально вписывается в этот психотип.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Включилась рефлексия. До этого были уверены, что поступаете правильно, себя защищаете.
А теперь включилось прошлое поведение с которым работали с психологом, что во всём виноваты только вы. Выключайте самобичевание, всё было с обоих сторон.
К сожалению иногда без откатов никак. До сих пор иногда думаю что права не я, а тот кто мне нахамил. Это сложно скорректировать очень в терапии.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am А в таких ситуациях собеседник как правило не уважает.
Чтобы появилось какое-то взаимное уважение, должно быть найдено какое-то взаимопонимание, а не уход в глубокую обиду. И есть такое как симпатии и антипатии, всем мил не будешь, не доллар чтобы всем нравится. Защищали свою сторону и позицию.
А виной всему тут загоны по ЧИ, усиленные расстройством личности.
Да, видимо это так, что тут какая-то антипатия пробежала взаимная и это вылолось в бессмысленный срач. Жаль я сразу сама это не поняла и втянулась.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Моё мнение, это вероятно связано с ШРЛ и слишком высокой чувствительностью.
У людей с шрл часто бывает синдром дерева и стекла, когда сам человек глух к другим и при этом обидчив сам.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Моё мнение по прежнему за Максима. Ну очень красноречивая болевая ЧИ в блоке с БЭ и потому две болевых ЧИ и ЧС не бывает.
Согласна, не бывает двух болевых. Но для меня оно ощущается как две болевые. С одной стороны мне сложно обороняться и быть ассертивной, а с другой стороны мне не хватает креативности и способности видеть скрытые возможности. Я тут искренне говорю. Такое ощущение, что у меня всё ещё не наполнена нормально творческая и поэтому я маюсь между тем что болевое, а что творческое.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Идеально избегать. Но не всегда так выходит.
Согласна, если ещё буду сидеть на форуме то буду всех сразу убирать в недруги. Это лучше, чем связываться с кем-то и вестись на провокации.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am А Гамлеты хорошо считывают состояние человека и конечно если заинтересованы в дружбе, то могут быть осторожными и бережными в своих проявлениях.
У меня был Гамлетом бывший мч, ох и вынес же он мне мозги, что у меня даже ухудшение состояния случилось. Мне кажется что адекватность не от ТИМа зависит, а скорее от воспитания и опыта.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Чтобы появилось какое-то взаимное уважение, должно быть найдено какое-то взаимопонимание, а не уход в глубокую обиду.
Я в обиду не уходила, у меня случилось скорее недоумение и когнитивный диссонанс. Типа, зачем мне это пишут в чем конкретно заключается претензия. А потом стыд за то, что повелась на такую фигню. В целом я какого-то прям негатива не питаю и могу извиниться, если кого-то задела. Другое дело, а надо ли оно? Мне кажется что моё извинение только поощрит грубить мне дальше и считать меня терпилой. Тут дело видимо не во мне, а в тех, кто провоцирует срач. Хотя мне всё равно сложно верить себе и своим ощущениям. Понятия не имею чего ждать от людей и поэтому параною в их сторону. Это тоже частое явление при шрл, что человек боится не отвержения как при социофобии, а боится самих людей и того, что они непредсказуемы. Так что тут либо правда болевая чи в сочетании со слабой этикой, либо болевая чс, потому что столкновений я боюсь и в таких ситуациях где надо стоять за себя и осадить хама я откровенно говоря плаваю.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm Добавлю ещё, что в социуме Максов часто могут не любить за негибкость по ЧИ+БЭ.
Мне ещё не хватает гибкости из-за заболеваниями, психотически организованные личности очень боятся перемен, потому что перемены ведут к декомпенсации.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm ЧС адекватна для самого Максима, окружающие могут считать иначе. Сколько людей столько и мнений.
Вот для меня изнутри я сначала решила, что хорошо осадила хама, а потом появилось ощущение, что я переборщила и получила не тот результат, которого хотела.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm Но помнится я одному Максу писала то, что он будучи модератором со всеми портит отношения и несколько страдает синдромом вахтёра, ему это очень не понравилось.
А какая у него была воля? Не третья ли часом? Если третья, то люди реально неприятные и страдают синдромом вахтера, стоит им хотя бы малейшую власть получить.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm Я хотела ему добра, чтобы он посмотрел на ситуацию с другой точки зрения и чтобы был деликатнее с людьми и учитывал их мнения.
Не первая ли логика это была? Мне кажется что неучет мнения это от первой логики, а третья воля усилила синдром вахтера как раз.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm Всё это нормально вписывается в этот психотип.
Ну да, осталась же слабая бэ и чи, причём это усилено скорее всего 1л3в.
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm Мне кажется что адекватность не от ТИМа зависит, а скорее от воспитания и опыта.
Золотые слова! :af1:
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pmмогу извиниться, если кого-то задела. Другое дело, а надо ли оно? Мне кажется что моё извинение только поощрит грубить мне дальше и считать меня терпилой.

Ваше извинения никому не нужны, они
во-1-х прозвучали бы слишком сверху. Типа вы можете кого-то обидеть, да с какой стати?
а во-2х от того, что вы проводите границы там, где вам вздумается, ничего не меняется. Границы объективны. Вот поэтому вы и не уверены в своей правоте и вас качает. И даже психолог вам не помог. навредил, скорее.
А обесценить собеседника - это вы можете, конечно, а что это вам даст? Можно на форуме всех забанить, а в реале как? Огородиться стеной от всех, кто не согласен вам прислуживать? Общаться только с теми, кто согласен? Им ведь тоже надоест, рано или поздно. Слезайте с трона. С такого высокого трона всегда под плинтус летят.

Подозреваю, что я у вас в чс (в черном списке, разумеется, а не соционическом аспекте))
И поэтому сознательно нарушаю сейчас формальные границы.

Имеющие уши услышат (с)
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Типирование Формалин

Сообщение Билли Джин »

если зацитировать, то все будет видно
Мьюр писал(а): Пт авг 07, 2026 3:09 pm Ваше извинения никому не нужны, они
во-1-х прозвучали бы слишком сверху. Типа вы можете кого-то обидеть, да с какой стати?
а во-2х от того, что вы проводите границы там, где вам вздумается, ничего не меняется. Границы объективны. Вот поэтому вы и не уверены в своей правоте и вас качает. И даже психолог вам не помог. навредил, скорее.
А обесценить собеседника - это вы можете, конечно, а что это вам даст? Можно на форуме всех забанить, а в реале как? Огородиться стеной от всех, кто не согласен вам прислуживать? Общаться только с теми, кто согласен? Им ведь тоже надоест, рано или поздно. Слезайте с трона. С такого высокого трона всегда под плинтус летят.

Подозреваю, что я у вас в чс (в черном списке, разумеется, а не соционическом аспекте))
И поэтому сознательно нарушаю сейчас формальные границы.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm У меня был Гамлетом бывший мч, ох и вынес же он мне мозги, что у меня даже ухудшение состояния случилось. Мне кажется что адекватность не от ТИМа зависит, а скорее от воспитания и опыта.
Дуальность ничего не гарантирует и не любой дуал твой дуал. Очень важны чисто человеческие качества, культура, из какого социального круга.
Вообще дуальность в паре Гамлет-Максим самая трудная. Как правило и Гамлеты и Максимы люди гордые и часто бывает от любви до ненависти.
Ведь людям из одного клуба часто понять друг друга легче, Гамлетов другим гумманитариям, Макса другим управленцам. А что такое дуал? Он так же противоположный мир, как и конфликтёр.
Чтобы это взаимопонимание было в этой паре надо много общаться по БЛ, чтобы всё выяснять, малейшие намёки на недоразумения, кто что имел ввиду. Ведь никто мысли другого не читает.
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm Я в обиду не уходила, у меня случилось скорее недоумение и когнитивный диссонанс. Типа, зачем мне это пишут в чем конкретно заключается претензия. А потом стыд за то, что повелась на такую фигню. В целом я какого-то прям негатива не питаю и могу извиниться, если кого-то задела.
Мне показалось, что был конфуз и страх за потерю лица публично, за личный комфорт и душевное благополучие.
Отлично такое понимаю. На форуме разные люди попадаются.
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm Согласна, если ещё буду сидеть на форуме то буду всех сразу убирать в недруги. Это лучше, чем связываться с кем-то и вестись на провокации.
Выходишь общаться - будь готов к разным мнениям и порой вторжениям и удару по личным границам. Я никогда никого не заношу в ЧС, потому что так ещё неприятнее, что я не вижу, а про меня может какую-то каку пишут.
В идеале есть люди у которых вообще таких ситуаций не бывает, они как-то такие гибкие, что просто таких ситуаций не образуется.
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:46 pm Не первая ли логика это была? Мне кажется что неучет мнения это от первой логики, а третья воля усилила синдром вахтера как раз.
Я думаю, это не важно какой там ПЙ. Я про то, что проблемы БЭ+ЧИ - это обычная для Максов ситуация и боль.
Там просто как модератор он выдал предупреждения за перетипирования. А в теме были хиханьки и хаханьки и тех кого перетипировали были не в обиде, а ситуацией забавлялись. Модератор же сухо решил, что раз есть в наличии перетипирование, то это нарушение правил форума. Формально он прав, конечно. Но с человеческой точки зрения никто же не был недоволен. А вот на него взъелись. я же была на его стороне и он это видел, но хотел мне доказать, что он прав, а не я. я ему про неформальные вещи, а он про закон и правило. Мы не поссорились, но каждый остался при своём мнении. Я что можно быть гибче и отслеживать атмосферу - ЧЭ+БИ. Он за то, что надо действовать строго в рамках правил. И что недовольных он выдавит. Вот это для меня звучало самоуверенно и как максимализм. Что он недооценивает силу социума и что не стоит социум на себя натравливать.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Мьюр писал(а): Пт авг 07, 2026 4:44 pm ОК, больше не буду лезть.
Вот и отлично. :ab1:
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Дуальность ничего не гарантирует и не любой дуал твой дуал. Очень важны чисто человеческие качества, культура, из какого социального круга.
Вообще дуальность в паре Гамлет-Максим самая трудная. Как правило и Гамлеты и Максимы люди гордые и часто бывает от любви до ненависти.
Ведь людям из одного клуба часто понять друг друга легче, Гамлетов другим гумманитариям, Макса другим управленцам. А что такое дуал? Он так же противоположный мир, как и конфликтёр.
Согласна с Вами, там многое решает социальный круг.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Чтобы это взаимопонимание было в этой паре надо много общаться по БЛ, чтобы всё выяснять, малейшие намёки на недоразумения, кто что имел ввиду. Ведь никто мысли другого не читает.
У меня в моём опыте на бл человек бесился и считал что я умничаю. А разговор по душам переводил в душнилово и никогда не воспринимал всерьёз. В общем было тяжело и непонятно, но я точно уверена, что это был не конфликтер, ведь я ощущала какое парадоксальное притяжение. А потом когда мы расстались этот человек долго за мной следил и хотел восстановить контакт со мной.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Мне показалось, что был конфуз и страх за потерю лица публично, за личный комфорт и душевное благополучие.
Вы правы, это тоже имеет место быть. Страх за потерю лица очень сильный и тревога за свое состояние, которое и так не отличается стабильностью. Мне совсем недавно поменяли таблетки и я пытаюсь привыкнуть заново к ним.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Выходишь общаться - будь готов к разным мнениям и порой вторжениям и удару по личным границам. Я никогда никого не заношу в ЧС, потому что так ещё неприятнее, что я не вижу, а про меня может какую-то каку пишут.
Это я уже поняла, но меня все равно ошарашило очень, я такого не ожидала абсолютно в свою сторону.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Я никогда никого не заношу в ЧС, потому что так ещё неприятнее, что я не вижу, а про меня может какую-то каку пишут.
Я наоборот предпочитаю не читать и берегу нервы, вернее то, что ещё от них осталось.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm В идеале есть люди у которых вообще таких ситуаций не бывает, они как-то такие гибкие, что просто таких ситуаций не образуется.
Завидую таким, хочется тоже так уметь, но я так и не развила в себе это искусство обходить социальные ямы и всё ещё падаю на дно ям.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Там просто как модератор он выдал предупреждения за перетипирования. А в теме были хиханьки и хаханьки и тех кого перетипировали были не в обиде, а ситуацией забавлялись. Модератор же сухо решил, что раз есть в наличии перетипирование, то это нарушение правил форума. Формально он прав, конечно. Но с человеческой точки зрения никто же не был недоволен. А вот на него взъелись.
Да, я бы наверное так же бы отреагировала не поняла бы что это в шутку перетипирования. Я бы держалась за правила на его месте.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm я же была на его стороне и он это видел, но хотел мне доказать, что он прав, а не я. я ему про неформальные вещи, а он про закон и правило. Мы не поссорились, но каждый остался при своём мнении.
Это хорошо, что не поссорились. Потому как поссориться в такой ситуации довольно легко.
Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Я что можно быть гибче и отслеживать атмосферу - ЧЭ+БИ. Он за то, что надо действовать строго в рамках правил. И что недовольных он выдавит. Вот это для меня звучало самоуверенно и как максимализм. Что он недооценивает силу социума и что не стоит социум на себя натравливать.
Аа, интересно. Мне казалось что Максимы мастера в том, чтобы филигранно пользоваться чс и не перегибать палку. А он видимо все равно перегнул и решил что он прав. И решил выдавить несогласных. Теперь я лучше понимаю как работает чска со стороны. Я так думаю и да, это правда похоже на меня. Только вот я переживаю и сомневаюсь в своей правоте, а он нет. Не знаю с чем это связано. Но мне правда искренне жаль, что я на кого-то надавила чрезмерно, я этого не хотела. Мне лишь хотелось чтобы меня оставили в покое и не более того. Ещё про недооценку общества тоже жизненно, я часто недооцениваю прочность чего-то или кого и могу, например, случайно хлопнуть дверью слишком громко или могу когда рисую слишком надавить на грифель и сломать карандаш. С людьми тоже, бывает слишком надавлю и вижу уже потом, что обидела. Я это считала за маломерку, ведь в моем представлении Макс точно знает меру, ведь аспект то ситуативен, не только опыт с нормами, но и учёт конкретных особенностей в разных случаях. Но вы привели пример где это не так было и сейчас я очень задумалась, может правда лучше выйти из Робов и альфы и пойти в Максы в бету. Во всяком случае мне кажется что это не было бы недостаточно обоснованным и поспешным решением.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 5:29 pm У меня в моём опыте на бл человек бесился и считал что я умничаю. А разговор по душам переводил в душнилово и никогда не воспринимал всерьёз. В общем было тяжело и непонятно, но я точно уверена, что это был не конфликтер, ведь я ощущала какое парадоксальное притяжение. А потом когда мы расстались этот человек долго за мной следил и хотел восстановить контакт со мной.
Ну если вы могли его протипировать и увидели у него ЧЭ базовую и БИ творческую - это одно, а просто притяжение это не значит, что дуал. Максов часто тянет к Гекслям например и по БЛ это умничание по болевой. Но я не утверждаю. Может то и Гамлет был. Ничего же для меня не известно в этой истории.
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 5:29 pm Аа, интересно. Мне казалось что Максимы мастера в том, чтобы филигранно пользоваться чс и не перегибать палку. А он видимо все равно перегнул и решил что он прав. И решил выдавить несогласных. Теперь я лучше понимаю как работает чска со стороны. Я так думаю и да, это правда похоже на меня. Только вот я переживаю и сомневаюсь в своей правоте, а он нет. Не знаю с чем это связано. Но мне правда искренне жаль, что я на кого-то надавила чрезмерно, я этого не хотела. Мне лишь хотелось чтобы меня оставили в покое и не более того. Ещё про недооценку общества тоже жизненно, я часто недооцениваю прочность чего-то или кого и могу, например, случайно хлопнуть дверью слишком громко или могу когда рисую слишком надавить на грифель и сломать карандаш. С людьми тоже, бывает слишком надавлю и вижу уже потом, что обидела. Я это считала за маломерку, ведь в моем представлении Макс точно знает меру, ведь аспект то ситуативен, не только опыт с нормами, но и учёт конкретных особенностей в разных случаях. Но вы привели пример где это не так было и сейчас я очень задумалась, может правда лучше выйти из Робов и альфы и пойти в Максы в бету. Во всяком случае мне кажется что это не было бы недостаточно обоснованным и поспешным решением.
Никто не идеален. Иначе бы не демонизировали Бету, а считали верхом справедливости и добрых нравов.)))

Макс то всегда со своей колокольни считает, что делает правильно. Но кроме БЛ ведь есть БЭ, где он плавает. Как раз то неформальное и по-человечески.
Роб не давит совсем, нечем.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 11:05 am Ну если вы могли его протипировать и увидели у него ЧЭ базовую и БИ творческую - это одно, а просто притяжение это не значит, что дуал. Максов часто тянет к Гекслям например и по БЛ это умничание по болевой. Но я не утверждаю. Может то и Гамлет был. Ничего же для меня не известно в этой истории.
Это да, Вы человека не видели и описание чисто с моих слов. Я почему уверена что он Гамлет - постоянно нарывался чтобы ему по чс указали на границы. С Гексли у меня обычно динамика такая, что мы не понимаем друг друга, слишком чужие и общение напоминает испорченный телефон. То есть Гексли ни на что не провоцирует, а скоре просто оставляет после себя вопросы из серии, я что это было, почему оно было и как оно повлияло на текущие отношения, это значит мир или война или нейтральность? Такой вопрос остаётся в голове после взаимодействия. Аналогично с Напами, испорченный телефон и непонимание что происходит.
Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 11:05 am Никто не идеален. Иначе бы не демонизировали Бету, а считали верхом справедливости и добрых
Ой, я вообще не понимаю чем всем так не нравится бета, вроде как люди за справедливость и закон на ней.
Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 11:05 am Макс то всегда со своей колокольни считает, что делает правильно. Но кроме БЛ ведь есть БЭ, где он плавает. Как раз то неформальное и по-человечески.
Роб не давит совсем, нечем.
Вот у меня часто бывают сомнения в том, что я делаю, потому что я не уверена в своей способности давить на других и в своих полномочиях на это. Потом постфактум понимаю что погорячилась и зря это сделала. В целом мне неприятны люди, которые как шакалы прощупывают мне границы. Я в этом случае выбираю одиночество, чем человека, который меня постоянно провоцирует на что-то.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Formal_Inn писал(а): Сб авг 08, 2026 11:45 am Это да, Вы человека не видели и описание чисто с моих слов. Я почему уверена что он Гамлет - постоянно нарывался чтобы ему по чс указали на границы. С Гексли у меня обычно динамика такая, что мы не понимаем друг друга, слишком чужие и общение напоминает испорченный телефон. То есть Гексли ни на что не провоцирует, а скоре просто оставляет после себя вопросы из серии, я что это было, почему оно было и как оно повлияло на текущие отношения, это значит мир или война или нейтральность? Такой вопрос остаётся в голове после взаимодействия. Аналогично с Напами, испорченный телефон и непонимание что происходит.
Мне вспомнилось описание взаимодействия Максима и Гексли по Стратиевской, где она писала, что Максимы на Гексли часто западают, а потом страдают. Отсюда это и взяла.
Formal_Inn писал(а): Сб авг 08, 2026 11:45 am Вот у меня часто бывают сомнения в том, что я делаю, потому что я не уверена в своей способности давить на других и в своих полномочиях на это. Потом постфактум понимаю что погорячилась и зря это сделала. В целом мне неприятны люди, которые как шакалы прощупывают мне границы. Я в этом случае выбираю одиночество, чем человека, который меня постоянно провоцирует на что-то.
Но в версии Робеспьер ведь тоже большие сомнения?
Они в чём?
Почему на нём не остановиться тогда?
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 5:29 pm Только вот я переживаю и сомневаюсь в своей правоте, а он нет. Не знаю с чем это связано.
Сомнения тут по белой этике, а не по белой логике. Он просто упрям и больше верит себе.)))
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm Я в обиду не уходила, у меня случилось скорее недоумение и когнитивный диссонанс. Типа, зачем мне это пишут в чем конкретно заключается претензия. А потом стыд за то, что повелась на такую фигню. В целом я какого-то прям негатива не питаю и могу извиниться, если кого-то задела. Другое дело, а надо ли оно? Мне кажется что моё извинение только поощрит грубить мне дальше и считать меня терпилой. Тут дело видимо не во мне, а в тех, кто провоцирует срач. Хотя мне всё равно сложно верить себе и своим ощущениям. Понятия не имею чего ждать от людей и поэтому параною в их сторону.
Извиниться это БЭ ролевая. А всё остальное тут прям такая бета-пребета, что альфу я видеть отказываюсь. Подчеркну что особенно за бету.
Моё имхо заключается в том, что если бы БЛ была бы в одном блоке с ЧИ, то вы увидели бы больше вариантов анализа произошедшего в теме. Ну и страх выглядеть или оказаться терпилой, тоже очень близко к Бете. А что тут от Альфы?
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Типирование Формалин

Сообщение Smug_Cat »

Да какая филигранность в чс и как можно вообще точно понимать где надавил где передавил. Все очень условно. А люди бывают мимозно чувствительные, нужно быть сильно телепатом.. :bk1:
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Типирование Формалин

Сообщение Smug_Cat »

Почему не робеспьер , не ощущается легкости интуита. Альфа максимально открытая и такая вот детская веселая Квадра.. люди оч открыты в альфе, нет БИ интригующей составляющей, нет давления. В общем, от ФормалИнн не ощущаю альфы.
Робы всегда немного в своих фантазиях все равно, оторванность..
(Полностью впрочем не откидываю)
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 4:06 pm Почему не робеспьер , не ощущается легкости интуита. Альфа максимально открытая и такая вот детская веселая Квадра.. люди оч открыты в альфе, нет БИ интригующей составляющей, нет давления. В общем, от ФормалИнн не ощущаю альфы.
Робы всегда немного в своих фантазиях все равно, оторванность..
(Полностью впрочем не откидываю)
Робеспьеры на форумах обычно обсуждают какие-то отвлечённые теории и концепции и этим лихо оперируют. Заземлиться нечем, БЛ очень абстрактная, а ЧИ усиливает это многократно.
И БС у них слабее. Там у Формалин с БС явно не плохо.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Удалено. Сохранено для Формалин.
Последний раз редактировалось Эльвира Сб авг 08, 2026 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Удалено. Сохранено для Формалин.
Последний раз редактировалось Эльвира Сб авг 08, 2026 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Типирования пользователей»