Да не, у вас там по совести жить надоБилли Джин писал(а): Пт авг 07, 2026 11:04 am Ragr,![]()
как говорится, будете у нас на Колыме, милости просим!
Типирование Формалин
Типирование Формалин
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирование Формалин
Ткните в место где Формалин мне лично нахамила?Мьюр писал(а): Пт авг 07, 2026 8:55 am Билли Джин,
А почему вы мой вопрос восприняли как наезд на Эльвиру, зачем столько пафоса?
Мое замечание было о том, что такая основательная подстройка снизу к хамоватому собеседнику не имеет отношения к соционике.
Написала как есть мы обе любим обсуждать книги, обе пишем, Формалин меня читала. Обсуждали и другие книги подробно, не мои. И обе любим говорить про сны. Это всё темы по БИ интуиции. И мне очень нравится когда я рассказываю то, что мне интересно и находиться человек который не просто поддакивает или видно что ему не интересно, а живо это обсуждает.
Мы много говорили о загонах ТС и я много понимаю и знаю, что не знаете вы и потому делаю скидку.
Не люблю когда так грубо раздают оценки как вы мне в этой теме. Что-то вам приглючилось.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Большое спасибо на добром слове.Билли Джин писал(а): Пт авг 07, 2026 8:35 amЭльвира не прячет лицо, не врет себе и другим, она честная.
Она не плюет в душу тем, кто ему раскрыл объятья.
Не предает.
Не шестерит, не клевещет и не лицемерит.
Если она мазохистка, то я тоже.
Мне в таком случае нравится мазохизм.
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Включилась рефлексия. До этого были уверены, что поступаете правильно, себя защищаете.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am Вот мне кажется что у меня так. Я кажусь себе самодуром, если честно.
А теперь включилось прошлое поведение с которым работали с психологом, что во всём виноваты только вы. Выключайте самобичевание, всё было с обоих сторон.
А в таких ситуациях собеседник как правило не уважает.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am Вот с этим у меня плоховато, что видно по срачу выше, едва ли мой собеседник начал меня уважать или я ее.
Чтобы появилось какое-то взаимное уважение, должно быть найдено какое-то взаимопонимание, а не уход в глубокую обиду. И есть такое как симпатии и антипатии, всем мил не будешь, не доллар чтобы всем нравится. Защищали свою сторону и позицию.
А виной всему тут загоны по ЧИ, усиленные расстройством личности.
Моё мнение, это вероятно связано с ШРЛ и слишком высокой чувствительностью. А Гамлеты хорошо считывают состояние человека и конечно если заинтересованы в дружбе, то могут быть осторожными и бережными в своих проявлениях.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am Хорошее сравнение про провокацию с перцем и солью получилось. Правда у меня часто аллергия и на то, и на другое, я предпочитаю, чтобы меня не тыркали в ни в каком ключе, я на это не умею реагировать и не умею от этого защищаться.
Моё мнение по прежнему за Максима. Ну очень красноречивая болевая ЧИ в блоке с БЭ и потому две болевых ЧИ и ЧС не бывает.
Идеально избегать. Но не всегда так выходит.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am Пожалуй да, я ощутила диалог выше с кисой как вынос мозга по бэ, что дескать я себя как-то не так веду, а чего от меня хотят вообще непонятно. Надо было сразу проигнорировать, а не ввязываться в срач. Очень сейчас жалею об этом, что протупила этот момент.
Типирование Формалин
Это была провокация, но вы не повелись.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:32 am Не люблю когда так грубо раздают оценки как вы мне в этой теме. Что-то вам приглючилось.
Сути дела не меняет.
Меня это совершенно не касается, нравится общаться снизу, на здоровье.
При чем тут соционика?
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Вот именно, что не касается, но зачем-то мне в такой манере пишите и продолжаете провоцировать.Мьюр писал(а): Пт авг 07, 2026 12:05 pm Меня это совершенно не касается, нравится общаться снизу, на здоровье.
Вопрос: зачем?
Типирование Формалин
Есть версия?
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Добавлю ещё, что в социуме Максов часто могут не любить за негибкость по ЧИ+БЭ.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 10:59 am И вот чувствуя и видя человека справедливого и последовательного=БЛ в базе и потыкав в него палочкой, подразнив он видит что это не фуфло, человек такой что может постоять и за себя и за тебя если сочтёт своим близким или в своей зоне ответственности.
Вот с этим у меня плоховато, что видно по срачу выше, едва ли мой собеседник начал меня уважать или я ее.
ЧС адекватна для самого Максима, окружающие могут считать иначе. Сколько людей столько и мнений.
Речь была только про агрессоров и виктимов.
Но помнится я одному Максу писала то, что он будучи модератором со всеми портит отношения и несколько страдает синдромом вахтёра, ему это очень не понравилось. Я хотела ему добра, чтобы он посмотрел на ситуацию с другой точки зрения и чтобы был деликатнее с людьми и учитывал их мнения. Но там ещё юноша был молод и горяч.
Всё это нормально вписывается в этот психотип.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
К сожалению иногда без откатов никак. До сих пор иногда думаю что права не я, а тот кто мне нахамил. Это сложно скорректировать очень в терапии.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Включилась рефлексия. До этого были уверены, что поступаете правильно, себя защищаете.
А теперь включилось прошлое поведение с которым работали с психологом, что во всём виноваты только вы. Выключайте самобичевание, всё было с обоих сторон.
Да, видимо это так, что тут какая-то антипатия пробежала взаимная и это вылолось в бессмысленный срач. Жаль я сразу сама это не поняла и втянулась.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am А в таких ситуациях собеседник как правило не уважает.
Чтобы появилось какое-то взаимное уважение, должно быть найдено какое-то взаимопонимание, а не уход в глубокую обиду. И есть такое как симпатии и антипатии, всем мил не будешь, не доллар чтобы всем нравится. Защищали свою сторону и позицию.
А виной всему тут загоны по ЧИ, усиленные расстройством личности.
У людей с шрл часто бывает синдром дерева и стекла, когда сам человек глух к другим и при этом обидчив сам.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Моё мнение, это вероятно связано с ШРЛ и слишком высокой чувствительностью.
Согласна, не бывает двух болевых. Но для меня оно ощущается как две болевые. С одной стороны мне сложно обороняться и быть ассертивной, а с другой стороны мне не хватает креативности и способности видеть скрытые возможности. Я тут искренне говорю. Такое ощущение, что у меня всё ещё не наполнена нормально творческая и поэтому я маюсь между тем что болевое, а что творческое.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Моё мнение по прежнему за Максима. Ну очень красноречивая болевая ЧИ в блоке с БЭ и потому две болевых ЧИ и ЧС не бывает.
Согласна, если ещё буду сидеть на форуме то буду всех сразу убирать в недруги. Это лучше, чем связываться с кем-то и вестись на провокации.
У меня был Гамлетом бывший мч, ох и вынес же он мне мозги, что у меня даже ухудшение состояния случилось. Мне кажется что адекватность не от ТИМа зависит, а скорее от воспитания и опыта.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am А Гамлеты хорошо считывают состояние человека и конечно если заинтересованы в дружбе, то могут быть осторожными и бережными в своих проявлениях.
Я в обиду не уходила, у меня случилось скорее недоумение и когнитивный диссонанс. Типа, зачем мне это пишут в чем конкретно заключается претензия. А потом стыд за то, что повелась на такую фигню. В целом я какого-то прям негатива не питаю и могу извиниться, если кого-то задела. Другое дело, а надо ли оно? Мне кажется что моё извинение только поощрит грубить мне дальше и считать меня терпилой. Тут дело видимо не во мне, а в тех, кто провоцирует срач. Хотя мне всё равно сложно верить себе и своим ощущениям. Понятия не имею чего ждать от людей и поэтому параною в их сторону. Это тоже частое явление при шрл, что человек боится не отвержения как при социофобии, а боится самих людей и того, что они непредсказуемы. Так что тут либо правда болевая чи в сочетании со слабой этикой, либо болевая чс, потому что столкновений я боюсь и в таких ситуациях где надо стоять за себя и осадить хама я откровенно говоря плаваю.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 11:52 am Чтобы появилось какое-то взаимное уважение, должно быть найдено какое-то взаимопонимание, а не уход в глубокую обиду.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
Мне ещё не хватает гибкости из-за заболеваниями, психотически организованные личности очень боятся перемен, потому что перемены ведут к декомпенсации.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm Добавлю ещё, что в социуме Максов часто могут не любить за негибкость по ЧИ+БЭ.
Вот для меня изнутри я сначала решила, что хорошо осадила хама, а потом появилось ощущение, что я переборщила и получила не тот результат, которого хотела.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm ЧС адекватна для самого Максима, окружающие могут считать иначе. Сколько людей столько и мнений.
А какая у него была воля? Не третья ли часом? Если третья, то люди реально неприятные и страдают синдромом вахтера, стоит им хотя бы малейшую власть получить.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm Но помнится я одному Максу писала то, что он будучи модератором со всеми портит отношения и несколько страдает синдромом вахтёра, ему это очень не понравилось.
Не первая ли логика это была? Мне кажется что неучет мнения это от первой логики, а третья воля усилила синдром вахтера как раз.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 1:59 pm Я хотела ему добра, чтобы он посмотрел на ситуацию с другой точки зрения и чтобы был деликатнее с людьми и учитывал их мнения.
Ну да, осталась же слабая бэ и чи, причём это усилено скорее всего 1л3в.
Типирование Формалин
Золотые слова!Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm Мне кажется что адекватность не от ТИМа зависит, а скорее от воспитания и опыта.
Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pmмогу извиниться, если кого-то задела. Другое дело, а надо ли оно? Мне кажется что моё извинение только поощрит грубить мне дальше и считать меня терпилой.
Ваше извинения никому не нужны, они
во-1-х прозвучали бы слишком сверху. Типа вы можете кого-то обидеть, да с какой стати?
а во-2х от того, что вы проводите границы там, где вам вздумается, ничего не меняется. Границы объективны. Вот поэтому вы и не уверены в своей правоте и вас качает. И даже психолог вам не помог. навредил, скорее.
А обесценить собеседника - это вы можете, конечно, а что это вам даст? Можно на форуме всех забанить, а в реале как? Огородиться стеной от всех, кто не согласен вам прислуживать? Общаться только с теми, кто согласен? Им ведь тоже надоест, рано или поздно. Слезайте с трона. С такого высокого трона всегда под плинтус летят.
Подозреваю, что я у вас в чс (в черном списке, разумеется, а не соционическом аспекте))
И поэтому сознательно нарушаю сейчас формальные границы.
Имеющие уши услышат (с)
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирование Формалин
если зацитировать, то все будет видно
Мьюр писал(а): Пт авг 07, 2026 3:09 pm Ваше извинения никому не нужны, они
во-1-х прозвучали бы слишком сверху. Типа вы можете кого-то обидеть, да с какой стати?
а во-2х от того, что вы проводите границы там, где вам вздумается, ничего не меняется. Границы объективны. Вот поэтому вы и не уверены в своей правоте и вас качает. И даже психолог вам не помог. навредил, скорее.
А обесценить собеседника - это вы можете, конечно, а что это вам даст? Можно на форуме всех забанить, а в реале как? Огородиться стеной от всех, кто не согласен вам прислуживать? Общаться только с теми, кто согласен? Им ведь тоже надоест, рано или поздно. Слезайте с трона. С такого высокого трона всегда под плинтус летят.
Подозреваю, что я у вас в чс (в черном списке, разумеется, а не соционическом аспекте))
И поэтому сознательно нарушаю сейчас формальные границы.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Дуальность ничего не гарантирует и не любой дуал твой дуал. Очень важны чисто человеческие качества, культура, из какого социального круга.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm У меня был Гамлетом бывший мч, ох и вынес же он мне мозги, что у меня даже ухудшение состояния случилось. Мне кажется что адекватность не от ТИМа зависит, а скорее от воспитания и опыта.
Вообще дуальность в паре Гамлет-Максим самая трудная. Как правило и Гамлеты и Максимы люди гордые и часто бывает от любви до ненависти.
Ведь людям из одного клуба часто понять друг друга легче, Гамлетов другим гумманитариям, Макса другим управленцам. А что такое дуал? Он так же противоположный мир, как и конфликтёр.
Чтобы это взаимопонимание было в этой паре надо много общаться по БЛ, чтобы всё выяснять, малейшие намёки на недоразумения, кто что имел ввиду. Ведь никто мысли другого не читает.
Мне показалось, что был конфуз и страх за потерю лица публично, за личный комфорт и душевное благополучие.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm Я в обиду не уходила, у меня случилось скорее недоумение и когнитивный диссонанс. Типа, зачем мне это пишут в чем конкретно заключается претензия. А потом стыд за то, что повелась на такую фигню. В целом я какого-то прям негатива не питаю и могу извиниться, если кого-то задела.
Отлично такое понимаю. На форуме разные люди попадаются.
Выходишь общаться - будь готов к разным мнениям и порой вторжениям и удару по личным границам. Я никогда никого не заношу в ЧС, потому что так ещё неприятнее, что я не вижу, а про меня может какую-то каку пишут.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm Согласна, если ещё буду сидеть на форуме то буду всех сразу убирать в недруги. Это лучше, чем связываться с кем-то и вестись на провокации.
В идеале есть люди у которых вообще таких ситуаций не бывает, они как-то такие гибкие, что просто таких ситуаций не образуется.
Я думаю, это не важно какой там ПЙ. Я про то, что проблемы БЭ+ЧИ - это обычная для Максов ситуация и боль.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:46 pm Не первая ли логика это была? Мне кажется что неучет мнения это от первой логики, а третья воля усилила синдром вахтера как раз.
Там просто как модератор он выдал предупреждения за перетипирования. А в теме были хиханьки и хаханьки и тех кого перетипировали были не в обиде, а ситуацией забавлялись. Модератор же сухо решил, что раз есть в наличии перетипирование, то это нарушение правил форума. Формально он прав, конечно. Но с человеческой точки зрения никто же не был недоволен. А вот на него взъелись. я же была на его стороне и он это видел, но хотел мне доказать, что он прав, а не я. я ему про неформальные вещи, а он про закон и правило. Мы не поссорились, но каждый остался при своём мнении. Я что можно быть гибче и отслеживать атмосферу - ЧЭ+БИ. Он за то, что надо действовать строго в рамках правил. И что недовольных он выдавит. Вот это для меня звучало самоуверенно и как максимализм. Что он недооценивает силу социума и что не стоит социум на себя натравливать.
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Вот и отлично.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
Согласна с Вами, там многое решает социальный круг.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Дуальность ничего не гарантирует и не любой дуал твой дуал. Очень важны чисто человеческие качества, культура, из какого социального круга.
Вообще дуальность в паре Гамлет-Максим самая трудная. Как правило и Гамлеты и Максимы люди гордые и часто бывает от любви до ненависти.
Ведь людям из одного клуба часто понять друг друга легче, Гамлетов другим гумманитариям, Макса другим управленцам. А что такое дуал? Он так же противоположный мир, как и конфликтёр.
У меня в моём опыте на бл человек бесился и считал что я умничаю. А разговор по душам переводил в душнилово и никогда не воспринимал всерьёз. В общем было тяжело и непонятно, но я точно уверена, что это был не конфликтер, ведь я ощущала какое парадоксальное притяжение. А потом когда мы расстались этот человек долго за мной следил и хотел восстановить контакт со мной.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Чтобы это взаимопонимание было в этой паре надо много общаться по БЛ, чтобы всё выяснять, малейшие намёки на недоразумения, кто что имел ввиду. Ведь никто мысли другого не читает.
Вы правы, это тоже имеет место быть. Страх за потерю лица очень сильный и тревога за свое состояние, которое и так не отличается стабильностью. Мне совсем недавно поменяли таблетки и я пытаюсь привыкнуть заново к ним.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Мне показалось, что был конфуз и страх за потерю лица публично, за личный комфорт и душевное благополучие.
Это я уже поняла, но меня все равно ошарашило очень, я такого не ожидала абсолютно в свою сторону.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Выходишь общаться - будь готов к разным мнениям и порой вторжениям и удару по личным границам. Я никогда никого не заношу в ЧС, потому что так ещё неприятнее, что я не вижу, а про меня может какую-то каку пишут.
Я наоборот предпочитаю не читать и берегу нервы, вернее то, что ещё от них осталось.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Я никогда никого не заношу в ЧС, потому что так ещё неприятнее, что я не вижу, а про меня может какую-то каку пишут.
Завидую таким, хочется тоже так уметь, но я так и не развила в себе это искусство обходить социальные ямы и всё ещё падаю на дно ям.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm В идеале есть люди у которых вообще таких ситуаций не бывает, они как-то такие гибкие, что просто таких ситуаций не образуется.
Да, я бы наверное так же бы отреагировала не поняла бы что это в шутку перетипирования. Я бы держалась за правила на его месте.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Там просто как модератор он выдал предупреждения за перетипирования. А в теме были хиханьки и хаханьки и тех кого перетипировали были не в обиде, а ситуацией забавлялись. Модератор же сухо решил, что раз есть в наличии перетипирование, то это нарушение правил форума. Формально он прав, конечно. Но с человеческой точки зрения никто же не был недоволен. А вот на него взъелись.
Это хорошо, что не поссорились. Потому как поссориться в такой ситуации довольно легко.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm я же была на его стороне и он это видел, но хотел мне доказать, что он прав, а не я. я ему про неформальные вещи, а он про закон и правило. Мы не поссорились, но каждый остался при своём мнении.
Аа, интересно. Мне казалось что Максимы мастера в том, чтобы филигранно пользоваться чс и не перегибать палку. А он видимо все равно перегнул и решил что он прав. И решил выдавить несогласных. Теперь я лучше понимаю как работает чска со стороны. Я так думаю и да, это правда похоже на меня. Только вот я переживаю и сомневаюсь в своей правоте, а он нет. Не знаю с чем это связано. Но мне правда искренне жаль, что я на кого-то надавила чрезмерно, я этого не хотела. Мне лишь хотелось чтобы меня оставили в покое и не более того. Ещё про недооценку общества тоже жизненно, я часто недооцениваю прочность чего-то или кого и могу, например, случайно хлопнуть дверью слишком громко или могу когда рисую слишком надавить на грифель и сломать карандаш. С людьми тоже, бывает слишком надавлю и вижу уже потом, что обидела. Я это считала за маломерку, ведь в моем представлении Макс точно знает меру, ведь аспект то ситуативен, не только опыт с нормами, но и учёт конкретных особенностей в разных случаях. Но вы привели пример где это не так было и сейчас я очень задумалась, может правда лучше выйти из Робов и альфы и пойти в Максы в бету. Во всяком случае мне кажется что это не было бы недостаточно обоснованным и поспешным решением.Эльвира писал(а): Пт авг 07, 2026 4:48 pm Я что можно быть гибче и отслеживать атмосферу - ЧЭ+БИ. Он за то, что надо действовать строго в рамках правил. И что недовольных он выдавит. Вот это для меня звучало самоуверенно и как максимализм. Что он недооценивает силу социума и что не стоит социум на себя натравливать.
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Ну если вы могли его протипировать и увидели у него ЧЭ базовую и БИ творческую - это одно, а просто притяжение это не значит, что дуал. Максов часто тянет к Гекслям например и по БЛ это умничание по болевой. Но я не утверждаю. Может то и Гамлет был. Ничего же для меня не известно в этой истории.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 5:29 pm У меня в моём опыте на бл человек бесился и считал что я умничаю. А разговор по душам переводил в душнилово и никогда не воспринимал всерьёз. В общем было тяжело и непонятно, но я точно уверена, что это был не конфликтер, ведь я ощущала какое парадоксальное притяжение. А потом когда мы расстались этот человек долго за мной следил и хотел восстановить контакт со мной.
Никто не идеален. Иначе бы не демонизировали Бету, а считали верхом справедливости и добрых нравов.)))Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 5:29 pm Аа, интересно. Мне казалось что Максимы мастера в том, чтобы филигранно пользоваться чс и не перегибать палку. А он видимо все равно перегнул и решил что он прав. И решил выдавить несогласных. Теперь я лучше понимаю как работает чска со стороны. Я так думаю и да, это правда похоже на меня. Только вот я переживаю и сомневаюсь в своей правоте, а он нет. Не знаю с чем это связано. Но мне правда искренне жаль, что я на кого-то надавила чрезмерно, я этого не хотела. Мне лишь хотелось чтобы меня оставили в покое и не более того. Ещё про недооценку общества тоже жизненно, я часто недооцениваю прочность чего-то или кого и могу, например, случайно хлопнуть дверью слишком громко или могу когда рисую слишком надавить на грифель и сломать карандаш. С людьми тоже, бывает слишком надавлю и вижу уже потом, что обидела. Я это считала за маломерку, ведь в моем представлении Макс точно знает меру, ведь аспект то ситуативен, не только опыт с нормами, но и учёт конкретных особенностей в разных случаях. Но вы привели пример где это не так было и сейчас я очень задумалась, может правда лучше выйти из Робов и альфы и пойти в Максы в бету. Во всяком случае мне кажется что это не было бы недостаточно обоснованным и поспешным решением.
Макс то всегда со своей колокольни считает, что делает правильно. Но кроме БЛ ведь есть БЭ, где он плавает. Как раз то неформальное и по-человечески.
Роб не давит совсем, нечем.
- Formal_Inn
- Писатель

Типирование Формалин
Это да, Вы человека не видели и описание чисто с моих слов. Я почему уверена что он Гамлет - постоянно нарывался чтобы ему по чс указали на границы. С Гексли у меня обычно динамика такая, что мы не понимаем друг друга, слишком чужие и общение напоминает испорченный телефон. То есть Гексли ни на что не провоцирует, а скоре просто оставляет после себя вопросы из серии, я что это было, почему оно было и как оно повлияло на текущие отношения, это значит мир или война или нейтральность? Такой вопрос остаётся в голове после взаимодействия. Аналогично с Напами, испорченный телефон и непонимание что происходит.Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 11:05 am Ну если вы могли его протипировать и увидели у него ЧЭ базовую и БИ творческую - это одно, а просто притяжение это не значит, что дуал. Максов часто тянет к Гекслям например и по БЛ это умничание по болевой. Но я не утверждаю. Может то и Гамлет был. Ничего же для меня не известно в этой истории.
Ой, я вообще не понимаю чем всем так не нравится бета, вроде как люди за справедливость и закон на ней.Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 11:05 am Никто не идеален. Иначе бы не демонизировали Бету, а считали верхом справедливости и добрых
Вот у меня часто бывают сомнения в том, что я делаю, потому что я не уверена в своей способности давить на других и в своих полномочиях на это. Потом постфактум понимаю что погорячилась и зря это сделала. В целом мне неприятны люди, которые как шакалы прощупывают мне границы. Я в этом случае выбираю одиночество, чем человека, который меня постоянно провоцирует на что-то.Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 11:05 am Макс то всегда со своей колокольни считает, что делает правильно. Но кроме БЛ ведь есть БЭ, где он плавает. Как раз то неформальное и по-человечески.
Роб не давит совсем, нечем.
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Мне вспомнилось описание взаимодействия Максима и Гексли по Стратиевской, где она писала, что Максимы на Гексли часто западают, а потом страдают. Отсюда это и взяла.Formal_Inn писал(а): Сб авг 08, 2026 11:45 am Это да, Вы человека не видели и описание чисто с моих слов. Я почему уверена что он Гамлет - постоянно нарывался чтобы ему по чс указали на границы. С Гексли у меня обычно динамика такая, что мы не понимаем друг друга, слишком чужие и общение напоминает испорченный телефон. То есть Гексли ни на что не провоцирует, а скоре просто оставляет после себя вопросы из серии, я что это было, почему оно было и как оно повлияло на текущие отношения, это значит мир или война или нейтральность? Такой вопрос остаётся в голове после взаимодействия. Аналогично с Напами, испорченный телефон и непонимание что происходит.
Но в версии Робеспьер ведь тоже большие сомнения?Formal_Inn писал(а): Сб авг 08, 2026 11:45 am Вот у меня часто бывают сомнения в том, что я делаю, потому что я не уверена в своей способности давить на других и в своих полномочиях на это. Потом постфактум понимаю что погорячилась и зря это сделала. В целом мне неприятны люди, которые как шакалы прощупывают мне границы. Я в этом случае выбираю одиночество, чем человека, который меня постоянно провоцирует на что-то.
Они в чём?
Почему на нём не остановиться тогда?
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Сомнения тут по белой этике, а не по белой логике. Он просто упрям и больше верит себе.)))Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 5:29 pm Только вот я переживаю и сомневаюсь в своей правоте, а он нет. Не знаю с чем это связано.
Извиниться это БЭ ролевая. А всё остальное тут прям такая бета-пребета, что альфу я видеть отказываюсь. Подчеркну что особенно за бету.Formal_Inn писал(а): Пт авг 07, 2026 2:38 pm Я в обиду не уходила, у меня случилось скорее недоумение и когнитивный диссонанс. Типа, зачем мне это пишут в чем конкретно заключается претензия. А потом стыд за то, что повелась на такую фигню. В целом я какого-то прям негатива не питаю и могу извиниться, если кого-то задела. Другое дело, а надо ли оно? Мне кажется что моё извинение только поощрит грубить мне дальше и считать меня терпилой. Тут дело видимо не во мне, а в тех, кто провоцирует срач. Хотя мне всё равно сложно верить себе и своим ощущениям. Понятия не имею чего ждать от людей и поэтому параною в их сторону.
Моё имхо заключается в том, что если бы БЛ была бы в одном блоке с ЧИ, то вы увидели бы больше вариантов анализа произошедшего в теме. Ну и страх выглядеть или оказаться терпилой, тоже очень близко к Бете. А что тут от Альфы?
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Типирование Формалин
Да какая филигранность в чс и как можно вообще точно понимать где надавил где передавил. Все очень условно. А люди бывают мимозно чувствительные, нужно быть сильно телепатом.. 
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Типирование Формалин
Почему не робеспьер , не ощущается легкости интуита. Альфа максимально открытая и такая вот детская веселая Квадра.. люди оч открыты в альфе, нет БИ интригующей составляющей, нет давления. В общем, от ФормалИнн не ощущаю альфы.
Робы всегда немного в своих фантазиях все равно, оторванность..
(Полностью впрочем не откидываю)
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Робеспьеры на форумах обычно обсуждают какие-то отвлечённые теории и концепции и этим лихо оперируют. Заземлиться нечем, БЛ очень абстрактная, а ЧИ усиливает это многократно.Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 4:06 pm Почему не робеспьер , не ощущается легкости интуита. Альфа максимально открытая и такая вот детская веселая Квадра.. люди оч открыты в альфе, нет БИ интригующей составляющей, нет давления. В общем, от ФормалИнн не ощущаю альфы.
И БС у них слабее. Там у Формалин с БС явно не плохо.
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Удалено. Сохранено для Формалин.
Последний раз редактировалось Эльвира Сб авг 08, 2026 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльвира
- Знаток

Типирование Формалин
Удалено. Сохранено для Формалин.
Последний раз редактировалось Эльвира Сб авг 08, 2026 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.