Выбилась из сил, типируя саму себя. Не выражена ни одна функция.

Здесь размещаем просьбы о типировании, заполненные анкеты и т.п.

Ваша версия моего типа

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
1
17%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
2
33%
Гексли
2
33%
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
1
17%

Всего голосов: 6

Оппенгеймер
Участник
Участник

Сообщение Оппенгеймер »

Мне кажется, что сенсорик, этик и экстраверт. Больше на Гюго похоже
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Эльвира, тот есть вы за Бальзака?
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Оппенгеймер писал(а): Ср авг 12, 2026 11:10 am на Гюго похоже
Не знаю, что я за человек-праздник такой 😁
Оппенгеймер
Участник
Участник

Сообщение Оппенгеймер »

Просто мне кажется, что экстраверсия очень видна даже по тексту. такой напор сильный) сенсорика создается по впечатлению то, что весь текст довольно компактный, хоть порой и не маленький. А вот логика-этика. Ну здесь я могу и впросак попасть. Гипотетически вы и Штирлицем можете быть. Но это все на мой взгляд, конечно.
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

a_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 4:30 pm зная Штиров (как предполагаемого дуала) - они меня очень разражают тем, что постоянно торопят, им надо все быстрее и вчера - мне с этим сложно.
- вы не достаточно хорошо знаете "Штиров". У них со временем проблемы и они редко кого торопят. Там наоборот надо мягко намекать по времени им самим.

Что касается типирования то:
- скорее интроверт чем экстраверт
- скорее этик чем логик
- скорее рационал чем наоборот
- скорее интуит, чем сенсорик

Так, что на вскидку неплохая вероятность эии.
Но! У эии не было бы таких проблем с типированием себя.
И внешний вид не типичный. Впрочем фотки отобранные и постановочные - так что не факт.
Обычные фотки по жизни и видео возможно могло бы помочь. По крайней мере это было бы лучше в форумном формате.

Какие любимые фильмы, любимые книги, любимые актеры (произвольные 2-3-5)) и почему? Сферы увлечений и интересов, что привлекает - топ-5. Что в жизни людей и общества не так и почему?
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Оппенгеймер писал(а): Ср авг 12, 2026 11:19 am экстраверсия очень видна даже по тексту. такой напор сильный
Может это деклатимность просто? 🤔
Оппенгеймер писал(а): Ср авг 12, 2026 11:19 am вы и Штирлицем можете быть
Гипотетически могу, как и Гюго - только творческая БС меня очень и очень смущает, я к БС как-то так отношусь - нечто такое от чего невозможно абстрагироваться, но если уж очень надо то давайте. Ну вот как бы так, ровно столько сколько нужно до необходимого минимума.
Оппенгеймер
Участник
Участник

Сообщение Оппенгеймер »

я, правда, ваши фотографии не видел. у меня, к сожалению, яндекс-диск не открывается
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Сообщение Эльвира »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 11:13 am Эльвира, тот есть вы за Бальзака?
Пока пытаюсь нащупать. В процессе.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:
Кисулька-Симпатяжка
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ

Сообщение Кисулька-Симпатяжка »

В начале мне казалось, что вот то про разнообразие вариантов - это про [ЧИ] /за интуицию в целом, но спустя два дня наблюдений, мне кажется, что у вас скорее конкретно-сенсорное восприятие (извините за такое клишированное определение). В ваших суждениях редко проглядывается интуиция: я увидела - сделала вывод, я оценила конкретную ситуацию - подействовала соответствующе. Ещё вы такая решительная) соционически! Логика/этика ещё можно подумать.
🐺Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень🐺
Элис
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ЭИИ
Контактная информация:

Сообщение Элис »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 10:47 am Спроси меня что я чувствую, у меня будет только 3 варианта ответа:
- да ничего, все ровно
- ну чо, хреново, едем дальше, так бывает (это я так саму себя наверно успокаиваю)
- ну да, прикольно было
Всë.
Я не вижу разницы между словами тоска/печаль/задумчивость/подавленность ну и так далее - они все для меня одно и то же - условно хреново)))
О, интересно: вы мне на сообщение про БЭ отвечаете ЧЭшным. Я не писала про "что чувствуете" :) Запишем: ЧЭ в ценностях, БЭ нет.
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 11:22 am Там наоборот надо мягко намекать по времени им самим.
Когда я намекаю по времени (🤭), обычно это звучит так: чо так долго, давай быстрее, мы уже опаздываем - после этого следует взрыв 😁
Либо Штир мне: так, надо это сделать, ещё вот это и вон то не забудь (и все надо прям сейчас, то есть несколько просьб в единицу времени), после этого тоже взрыв, только уже с моей стороны 😁
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 11:22 am видео возможно могло бы помочь
Сегодня я загружу на ютуб тогда видео, которое записывала для типирования, как выложу, отмечу вас 🤝
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 11:22 am Какие любимые фильмы,
Фильмы точно люблю про войну (мне там нравится самоотверженность, преданность, героизм, нравственность, где-то слабости людей)
Люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом, когда в напряжении до самого конца.
Фильмы, которые персмаиривала неоднократно: много про ВОВ, старые советские всем известные, Легенда (Том Харди), Остров проклятых (Ди Каприо), наш фильм Русский рейд, Шерлок Холмс (Дауни мл), агенты АНКЛ (Гай Риччи), Миссия невыполнима (все части).
Сериалы не смотрю принципиально. Потому что они призваны, чтобы ты залип и втянулся. Я люблю фильмы с началом и концом.
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 11:22 am любимые книги
Читаю исключительно практически направленные книги. Которые либо раскрывают суть вещей и явлений, либо чему-то учат, либо объясняют что-либо.
Художественную литературу не читаю.
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 11:22 am Сферы увлечений и интересов
Люблю именно ходить в кино, дома не смотрю.
Постоянно что-то изучаю.
Коллекционирую парфюмы, большая уже коллекция (суть - заказываю парфюмы только по описанию, без затеста, ценю в этом именно эффект сюрприза каждый раз. Потом они все стоят, я ими не пользуюсь почти. То есть в этом главное не сами парфюмы, а эмоции которые я получаю в первый раз)
Люблю бильярд.
Иногда покер, шахматы, кроссворды.
Могу сшить что-то, очень редко - как эксперимент, получится ли у меня.
Спорт не люблю. Экстрим не люблю. Танцы, клубы, вечеринки - скорее не люблю.
Театр не люблю, постоянно вижу, как актёры переигрывают, фальшивят в эмоциях, они их кричат, а не проживают - кровь из глаз.
Зато касательно эмоций, когда смотрю фильм, часто именно смотрю на эмоцию, залипаю на этом - могу пробовать подражать мимике актёра и пытаться понять, что человек может чувствовать в этот момент 😁 обычно я ничего не чувствую, кроме непривычного напряжения мышц на лице))
Садоводство открыла для себя недавно. Но не с точки зрения заядлого дачника, а опять же эксперимент - что из этого выйдет. Вот расчистка территории меня увлекает очень, прям кайфую))) быстрый и заметный эффект до/после) выращивать урожай или типа того меня мало интересует. Ну то есть, я могу воткнуть саженец, но постоянно вокруг него плясать не готова))
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 11:22 am Что в жизни людей и общества не так и почему?
по большому счету я об этом не думаю, мне все равно. Пусть живут, как хотят) бесит только, если нарушаются правила, ведётся нечестная игра, какие-то интриги, выкрутасы - вот это я не люблю, если меня это касается - я протестую.
А вообще убеждена, что эволюция и естественный отбор все расставят по местам 😁
Так что они могут отравлять и усложнять себе жизнь, как им угодно)))
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 9:31 am Smug_Cat писал(а):
Бэ это же «я чувствую», интровертивное чувство.
Для этого много людей то не нужно. Вообще люди почти и не нужны.
Да
Просто вы цитировали сообщение, в котором были слова про "я чувствую", ну и я оттуда танцевала)

Не знаю, важно это или нет, просто решила уточнить ))
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Кисулька-Симпатяжка писал(а): Ср авг 12, 2026 12:03 pm извините за такое клишированное определение
Тут не то что извиняться не за что, а наоборот благодарность от меня, что предельно понятное название и определение, ясно о чем оно :ba1:
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Оппенгеймер писал(а): Ср авг 12, 2026 11:27 am я, правда, ваши фотографии не видел. у меня, к сожалению, яндекс-диск не открывается
Я пробовала их выложить прям в тему, у меня не получилось 🤷‍♀️
Элис
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Элис »

a_skala, а, понятно теперь. Ну тогда погодим с этикой.
Когда вы идете по улице, насколько вы оцениваете сиуацию вокруг? Учитываете ли возможные риски?
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 12:21 pm a_skala, а, понятно теперь. Ну тогда погодим с этикой.
Когда вы идете по улице, насколько вы оцениваете сиуацию вокруг? Учитываете ли возможные риски?
Ну оцениваю, конечно))
Я слежу где я иду, кто у меня впереди, кто там сзади, кто откуда может выскочить (самокатчик, опасный поворот, грабитель в конце концов или маньяк), если чьи-то маленькие дети попадают в поле зрения, начинаю еще и за ними приглядывать пока иду (ничего ли они опасного для себя не делают), кто как идет (мешает мне или нет), никому ли я не мешаю и тп.

Перечитала, мне кажется я параноик какой-то 😁
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:12 pm Либо Штир мне: так...

Откуда Вы так уверенно знаете, что там "Штир" если у Вас такие вот сложности с типированием себя?
Или нет никаких сложностей?
В любом случае - на каком варианте себя Вы остановились - 1-2 и почему - напишите кратко!
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:12 pm Фильмы, которые персмаиривала неоднократно...
а среди женщин есть хорошие актрисы?
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:12 pm Потому что они призваны, чтобы ты залип и втянулся...
так а что ж в этом плохого если залип и втянулся? По-моему для этого и кино.
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:12 pm ... книги. Которые либо раскрывают суть вещей и явлений
например там психология разная, философия - да?
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:12 pm ...вижу, как актёры переигрывают, фальшивят в эмоциях
... пытаться понять, что человек может чувствовать в этот момент 😁 обычно я ничего не чувствую, кроме непривычного напряжения мышц
это противоречие - с одной стороны, по вашему утверждению" Вы хорошо видите как актеры переигрывают, с другой при попытке почувствовать другого, Вы "ничего не чувствуете". Я бы тут сказал - "не верю"!
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:12 pm бесит только, если нарушаются правила, ведётся нечестная игра, какие-то интриги...
Какие такие правила например? и что значит нечестная игра? - Жизнь вообще-то и есть игра без правил и всегда нечестная в ней побеждает сильнейший, а хитрость и ловкость это сила. Разве нет? Все еще верите в Деда Мороза?
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:12 pm ..А вообще убеждена, что эволюция и естественный отбор все расставят по местам
В животном мире да, в человеческом люди сами своим отношением и поступками меняют свой мир - иначе мы или овцы или ничем не отличаемся от животных. Это же очевидно или нет?
Элис
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Элис »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:43 pm кто как идет (мешает мне или нет), никому ли я не мешаю и тп.
А если мешают, что делаете/чувствуете?
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 12:44 pm Откуда Вы так уверенно знаете, что там "Штир" если у вас такие вот сложности с типированием себя?
Других я для себя отлично типирую, мне в основном все понятно, кто там. По крайней мере моего уровня точности мне достаточно для классификации и взаимодействия. Реакции и поведение часто совпадает с моими выводами о типе, +-
Других я в основном типирую по внешности (фото).
Себя сложно, да.
Пока для меня наиболее очевиден Макс. Потом Драй (но по БЭ большая неуверенность)
Из интуитов Баль (но это даже не третье место, а ниже). Потому что на БИ у меня кажется у самой запрос есть.
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 12:44 pm среди женщин есть хорошие актрисы
Я не знаю, я так не размышляю. Как и среди мужчин не знаю) те актёры, которых я указала - это не по тому что они мне прям нравятся, а для удобства идентификации фильма. То есть, есть фильмы с этими же актёрами - которые мне не нравятся или я их даже не хочу смотреть.
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 12:44 pm что ж в этом плохого если залип и втянулся
Ну вот это я и называю нечестной игрой, когда намеренно не раскрывают тайну и вынуждают тебя что-то делать дополнительно. В фильме все честно: посмотрел за 2 часа - узнал. Точка.
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 12:44 pm психология разная, философия - да?
Нет. Что практического в философии или психологии? Сплошная ментальная жвачка или чувства и внутренний мир людей.

Соционика единственное, что меня привлекает. Дальше практические подходы типа НЛП, и то пытаюсь читать - все равно не могу, слишком абстрактно и надо применение контролировать и делать над собой усилие, следить за реакцией человека. А мне это лень и неинтересно. Я просто говорю и все)))

Из последнего прочитанного запомнилась книга Теория каст и ролей.
По трейдингу могу почитать.
Но читаю я редко книги, чаще все же статьи.
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 12:44 pm это противоречие
Не вижу противоречий.
Видеть вижу, а сама не способна чувствовать. Возможно в модальности дело, если предположим я визуал.
Но вообще понятия не имею, почему так. Не верьте 🤭🤷‍♀️
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 12:44 pm Какие такие правила например
Например, ПДД и нарушение касается меня.
Субординации. Правила обслуживания клиента. Ну и тп.
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 12:44 pm Жизнь вообще-то и есть игра без правил и всегда нечестная в ней побеждает сильнейший, а хитрость и ловкость это сила. Разве нет? Все еще верите в Деда Мороза?
Вот это мне если честно не интересно обсуждать))
Переубедить вас у меня нет цели, как и вникать в такого рода информацию. Могу согласиться, просто чтобы отойти от этой темы 😁
ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 12:44 pm Это же очевидно или нет?
И здесь то же самоё))
Мне не интересно анализировать каких-то там абстрактных людей, которые чего-то там делают или не делают))
У всего есть причины, есть обстоятельства и есть последствия. Это надо разбирать конкретную ситуацию, тогда мнение будет. Или не будет.
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 1:00 pm
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 12:43 pm кто как идет (мешает мне или нет), никому ли я не мешаю и тп.
А если мешают, что делаете/чувствуете?
Раздражение чувствую)) думаю, неужели нельзя быть пособраннее 😁
Стараюсь обойти уже или терплю до удобного момента.

К посторонним пожилым и детям такого нет - к ним с большим уважением и бережно, могу помочь, подождать, подать и тп.
Элис
Участник
Участник
Контактная информация:

Сообщение Элис »

Перечитала вашу анкету - все-таки вы мне больше кажетесь этиком и сенсориком из центральных квадр, т.к. скорее Драйзер.
Вы где-то упомянули, что ощущаете запрос на БИ - в чем это выражается?
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 1:16 pm Пока для меня наиболее очевиден Макс...
что не так/не стыкуется с тем, что Вы например ЭИИ (Достоевский)? - именно на Ваш взгляд и оценку, как Вам кажется! Или это слишком порочный и невыдающийся тим, впрочем как и писатель мутный (у него то точно - "Сплошная ментальная жвачка или чувства и внутренний мир людей...")
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

ipetroff писал(а): Ср авг 12, 2026 1:35 pm
a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 1:16 pm Пока для меня наиболее очевиден Макс...
что не так/не стыкуется с тем, что Вы например ЭИИ (Достоевский)? - именно на Ваш взгляд и оценку, как Вам кажется! Или это слишком порочный и невыдающийся тим, впрочем как и писатель мутный (у него то точно - "Сплошная ментальная жвачка или чувства и внутренний мир людей...")
Я не знаю, вы намерено это делаете или действительно так рассуждаете, но я чувствую что пытаетесь или так получается неосознанно - втянуть меня в нечто. Вот обороты речи для меня звучат провокационно. Не знаю почему так.
Пишу не предвзято, как бы ничего личного - это просто анализ с точки зрения типирования.

Так вот по Досту, вчера об этом как раз уже писала:
Нет запроса на БС
БЭ я в себе скорее не вижу
В чем моя ЧИ?
+ опыт общения со Штирами
+ комплекс квадры. Я его не понимаю вообще, какие крылья, куда крылья 😁 что это вообще значит.
Ну вот, это как минимум.
a_skala
Неофит
Неофит

Сообщение a_skala »

Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 1:32 pm Вы где-то упомянули, что ощущаете запрос на БИ - в чем это выражается?
Вот я скопировала из вчерашнего дня. Описала как могла.
a_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 3:56 pm На БИ скорее есть запрос. Мне бывает не хватает информации из серии - как оказаться в нужном месте в нужное время (восхищают такие люди). Советы по тому, чего ожидать и как быть в тех или иных непредвиденных обстоятельствах - мне очень важны.
Например, когда говорят - сейчас не время, или посмотрим - мне очень некомфортно становится. Я не понимаю, что там смотреть и чего надо ждать

Решение вынашиваю долго. Конечно смотря какого масштаба. Бывает что глобальное решение я могу принять быстро, а вот тянуть и сомневаться начинаю в непосредственных шагах и этапах.
Ragr
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: СЛЭ

Сообщение Ragr »

a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 1:45 pm
Я не знаю, вы намерено это делаете или действительно так рассуждаете, но я чувствую что пытаетесь или так получается неосознанно - втянуть меня в нечто. Вот обороты речи для меня звучат провокационно. Не знаю почему так.
Пишу не предвзято, как бы ничего личного - это просто анализ с точки зрения типирования.

Так вот по Досту, вчера об этом как раз уже писала:
Нет запроса на БС
БЭ я в себе скорее не вижу
В чем моя ЧИ?
+ опыт общения со Штирами
+ комплекс квадры. Я его не понимаю вообще, какие крылья, куда крылья 😁 что это вообще значит.
Ну вот, это как минимум.
Сильная ЧИ бьет по болевой, потому и беситесь. Мне тоже такой стиль общения не нравится )
Ответить

Вернуться в «Типирования пользователей»