Sova66 писал(а):А может чел быть бсом и не любить всё бсное?
а всё бс-ное это что?
Sova66 писал(а):А может чел быть бсом и не любить всё бсное?
Sova66 писал(а):А то что я добрая, жалостливая, кошек кормлю бездомных, слабых защищаю, мне легко сесть на шею. Это не признак бс, или признак слабой этики? Или сильной этики?
Агриппина писал(а):Сключики писал(а):Не за сенсорику аргумент))
Не за белую.
Хотя не факт.
А вот татуаж у меня много знакомых чс-ниц + гамлеты носят.
Про выбор помады прочитала. Ну точно не нужна помощь зала - уже хорошо.
Знание на что опираться (система цветотипирования -).
Но что-то тут не такможет, действительно черный сенсорик.
Агриппина писал(а):Сключики писал(а):Не за сенсорику аргумент))
Не за белую.
Хотя не факт.
А вот татуаж у меня много знакомых чс-ниц + гамлеты носят.
Про выбор помады прочитала. Ну точно не нужна помощь зала - уже хорошо.
Знание на что опираться (система цветотипирования -).
Но что-то тут не такможет, действительно черный сенсорик.
Агриппина писал(а):Sova66 писал(а):А может чел быть бсом и не любить всё бсное?
А это как?
чс-квадра.Sova66 писал(а):Татуаж глаз и губ уже более 5-ти лет делаю, красота, умылась и красавица, еще делаю ламинирование ресниц, иногда наращивание ресниц, ну и ногти и прически, это дело я люблю
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):А то что я добрая, жалостливая, кошек кормлю бездомных, слабых защищаю, мне легко сесть на шею. Это не признак бс, или признак слабой этики? Или сильной этики?
У меня тоже подружка Жуковка умиляется от котят. Но я б не сказала, что ей легко сесть на шею.
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Sova66 писал(а):А то что я добрая, жалостливая, кошек кормлю бездомных, слабых защищаю, мне легко сесть на шею. Это не признак бс, или признак слабой этики? Или сильной этики?
У меня тоже подружка Жуковка умиляется от котят. Но я б не сказала, что ей легко сесть на шею.
А мне легко, я легко всем иду на встречу, помогаю например, это конечно перестаёт ценится и тогда я посылаю этих людей, даже родню
Сключики писал(а):Непривередлива в еде - тоже скорее за интуицию. А про черную логику - ну што вы, денюшки что ли не любите?) или почему у вас её нет?
Sova66 писал(а):Агриппина писал(а):Sova66 писал(а):А может чел быть бсом и не любить всё бсное?
А это как?
Ну вот так, как типа базовый бл ненавидит думать и делать выводы, так же и творчесский бс не против бардака грязной посуды и бпшек от нежелаеия готовить
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):
А мне легко, я легко всем иду на встречу, помогаю например, это конечно перестаёт ценится и тогда я посылаю этих людей, даже родню
Хм, я легко иду на встречу, но вообще не считаю, что это должно ценится. Если помощь оказывается в рамках "но я с тебя потом спрошу большую благодарность", то как бы... в чем добродушие и помощь?:)
Sova66 писал(а):Моя зп ием более моя, она в общий котел не идёт
Sova66 писал(а): В том что я как бы не должна, но я делаю, по просьбе, почему б это не должно цениться с той то стороны, я что бесплатная раб сила? Нет
У базового бл мир структурен сам по себе. Но это может быть своя структура. Ибо многомерная бл позволяет игнорировать общепринятые нормы по логике и создавать своё, удобное.
белый олеандр писал(а):Более менее ясно вижу только ПЙ-тип
соционический пока нет
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Sova66 писал(а):А то что я добрая, жалостливая, кошек кормлю бездомных, слабых защищаю, мне легко сесть на шею. Это не признак бс, или признак слабой этики? Или сильной этики?
Ханна писал(а):белый олеандр писал(а):Более менее ясно вижу только ПЙ-тип
соционический пока нет
А какой?
Мурзик Скрипаля писал(а):У базового бл мир структурен сам по себе. Но это может быть своя структура. Ибо многомерная бл позволяет игнорировать общепринятые нормы по логике и создавать своё, удобное.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BD%D1%8F
Сключики писал(а):А чем вам не нравится версия Жукова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей