Разные Гюго
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Разные Гюго
великий композитор Сергей Прокофьев

биографию не знаю, типировать сложно
чисто внешне - Гюго
похож в том числе на Гюго - Ивана Дорна
биографию не знаю, типировать сложно
чисто внешне - Гюго
похож в том числе на Гюго - Ивана Дорна
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Разные Гюго
Образцовые ЭСЭ (Гюго) из известных личностей.
- Николая Фоменко, актер, музыкант
- Никита Михалков, режисер кино
- Дан Балан, певец
- Николая Фоменко, актер, музыкант
- Никита Михалков, режисер кино
- Дан Балан, певец
Разные Гюго
Из женщин - Кейт Уинслет, актриса
Прим.: Кстати отличный с ней сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - кто не смотрел, оч рекомендую.
Прим.: Кстати отличный с ней сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - кто не смотрел, оч рекомендую.
-
Билли Джин
- Знаток

Разные Гюго
Никита Михалков, имхо, нап - пробы негде ставить.
Типичнейший.
Типичнейший.
Разные Гюго
Не согласен, но допустим) Какие ваши доказательства?
-
Билли Джин
- Знаток

Разные Гюго
ipetroff, ооо... это надо много времени потратить, чтобы их дать.
Не обещаю, но постараюсь чуть позже.
Не обещаю, но постараюсь чуть позже.
Разные Гюго
Ок. Навскидку мои доводы за, ЭСЭ
- внешний вид, достаточно стильно ярко, местами нарядно, всегда за этим следит. У СЭЭ такого чувства стиля вообще и близко нет.
- сфера деятельности - кино, актерство, культура - больше за Гюго, они любят в артисты, СЭЭ в политики.
- его роли в кино, самые удачные где он играет свой тим - например сэр Генри в собаке Баскервилей
- он ведет передачу с названием "Бесогон" - нравственный рационал. СЭЭ на такое не западает - для него все гуд, он манипулятор и иррационал.
То что Михалков производит впечатление самодовольного напыщенного и с самомнением до небес.. так это и есть любимая тема ЭСЭ мужчин, этакий радушный, сенсорный, хозяин всей деревни. У СЭЭ все похоже, но наоброт - у них самомнение еще больше, но они его особо не демонстрируют, впечатление они если и производят то поступками, а не внешностью и сенсорика у них больше по управлению а не во внешности. Классический СЭЭ - Михаил Горбачев.
- внешний вид, достаточно стильно ярко, местами нарядно, всегда за этим следит. У СЭЭ такого чувства стиля вообще и близко нет.
- сфера деятельности - кино, актерство, культура - больше за Гюго, они любят в артисты, СЭЭ в политики.
- его роли в кино, самые удачные где он играет свой тим - например сэр Генри в собаке Баскервилей
- он ведет передачу с названием "Бесогон" - нравственный рационал. СЭЭ на такое не западает - для него все гуд, он манипулятор и иррационал.
То что Михалков производит впечатление самодовольного напыщенного и с самомнением до небес.. так это и есть любимая тема ЭСЭ мужчин, этакий радушный, сенсорный, хозяин всей деревни. У СЭЭ все похоже, но наоброт - у них самомнение еще больше, но они его особо не демонстрируют, впечатление они если и производят то поступками, а не внешностью и сенсорика у них больше по управлению а не во внешности. Классический СЭЭ - Михаил Горбачев.