Признаться честно, очень тронули ваши слова, до сих пор не могу отойти)Билли Джин писал(а): Сб авг 22, 2026 12:07 pm вся эта ситуация показала, насколько ТС дорог форумчанам, что никто не захотел видеть его "дурачком".
Дневник моих эмоций
-
UnknownSuffering
- Специалист

- Награды: 2
Дневник моих эмоций
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Дневник моих эмоций
Слишком много сантиментов.)))UnknownSuffering писал(а): Сб авг 22, 2026 3:39 pmПризнаться честно, очень тронули ваши слова, до сих пор не могу отойти)Билли Джин писал(а): Сб авг 22, 2026 12:07 pm вся эта ситуация показала, насколько ТС дорог форумчанам, что никто не захотел видеть его "дурачком".![]()
А как тебе удаётся так легко менять ники?
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Ещё раз попросил просто)
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
А меняет кто именно?
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Эльвира, я к Чаппе обращался, к Билли Джин)
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Соглашусь, просто неожиданно было
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Спасибо за ответ. Если соберусь поменять буду знать к кому обратиться.)))
Но вроде Эльвира хорошо подошло и потому как-то остановилась на этом. Но были другие версии ника.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Да, я знаю, что этот ник у вас не первыйЭльвира писал(а): Сб авг 22, 2026 4:00 pm Но вроде Эльвира хорошо подошло и потому как-то остановилась на этом. Но были другие версии ника.
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Я не про прошлый, а про то, что приходили мысли поменять этот, но вот из-за того что Эльвира выходит подходящим так не сделала несмотря на варианты в голове.UnknownSuffering писал(а): Сб авг 22, 2026 4:03 pmДа, я знаю, что этот ник у вас не первыйЭльвира писал(а): Сб авг 22, 2026 4:00 pm Но вроде Эльвира хорошо подошло и потому как-то остановилась на этом. Но были другие версии ника.![]()
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
И об этом я тоже знаюЭльвира писал(а): Сб авг 22, 2026 4:13 pm Я не про прошлый, а про то, что приходили мысли поменять этот
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Ой, какой всезнайка! Даже не знаю как реагировать... ТакUnknownSuffering писал(а): Сб авг 22, 2026 4:18 pmИ об этом я тоже знаюЭльвира писал(а): Сб авг 22, 2026 4:13 pm Я не про прошлый, а про то, что приходили мысли поменять этот![]()
Но это всё я со своей открытостью, всё пишу...
А кто-то ходит и всё подмечает.)))
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Да, вы сами писали на этом форуме (вроде бы год назад), что у вас в планах поменять никЭльвира писал(а): Сб авг 22, 2026 4:20 pm Но это всё я со своей открытостью, всё пишу...
А кто-то ходит и всё подмечает.)))
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Жаль что вы снова не уловили мой юмористический настрой когда я общаюсь. Просто написала весело в игровой манере. Так что не беспокойтесь, я поняла всё правильно.UnknownSuffering писал(а): Сб авг 22, 2026 4:24 pmДа, вы сами писали на этом форуме (вроде бы год назад), что у вас в планах поменять никЭльвира писал(а): Сб авг 22, 2026 4:20 pm Но это всё я со своей открытостью, всё пишу...
А кто-то ходит и всё подмечает.)))![]()
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Уловил, просто отреагировал как умеюЭльвира писал(а): Сб авг 22, 2026 4:28 pm Жаль что вы снова не уловили мой юмористический настрой когда я общаюсь. Просто написала весело в игровой манере. Так что не беспокойтесь.
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Окей. Лучше на заострять на этом внимание. У всех своя манера общения.UnknownSuffering писал(а): Сб авг 22, 2026 4:31 pmУловил, просто отреагировал как умеюЭльвира писал(а): Сб авг 22, 2026 4:28 pm Жаль что вы снова не уловили мой юмористический настрой когда я общаюсь. Просто написала весело в игровой манере. Так что не беспокойтесь.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
вау, какие искры 
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Да, ладно какие тут искры? Пустяки.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Совсем забыл поделиться, полтора месяца назад ещë проходил 
- Вложения
-
- tests-tests-result.png (1.54 МБ) 130 просмотров
- Лёля
- Магистр

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ (Сократ)
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, Газель, кстати, недалеко убежала 
Шелком - твои рукава, королевна,
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе.
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Вернулся к своему хобби после перерыва длиной в 2,5 года...
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Вт авг 25, 2026 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
UnknownSuffering
- Специалист

-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
А вот пример алгоритма для одного из объектов в моём последнем проекте, который я недавно собрал:
Это алгоритм для главного предмета в игре. При запуске сцены я задаю нужное значение переменной, отвечающей за этот объект, а также нужный размер, положение и т.д. Проект не поддерживает полноценный 3D, и перемещение между игровыми локациями осуществляется путём быстрой смены статичных картинок, которые имитируют 3D-графику. По задумке данный объект должен появляться в одной из локаций "рандомно", спустя фиксированный отрезок времени. Я добавил в алгоритм таймер, и по прошествии этого самого отрезка времени переменная, отвечающая за объект, приобретает "рандомное" значение. В зависимости от значения переменной объект, соответственно, оказывается в той или иной локации. Огромный кусок алгоритма посвящён тому, чтобы каждый раз при попадании игрока в определённую локацию проверять значение данной переменной и при совпадении показывать предмет, делая его видимым для игрока. При этом, конечно же, важно его спрятать, как только игрок покинет локацию с ним.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Ещë несколько слов по этому поводу. Решил всë-таки скинуть сюда ссылки на то, что у меня в итоге получилось. Контент специфический, но пусть будет.UnknownSuffering писал(а): Вт авг 25, 2026 10:00 pm Вернулся к своему хобби после перерыва длиной в 2,5 года...
Внимание: данные видеоролики содержат громкие звуки и скримеры.
https://youtube.com/shorts/UdABymTNCIc? ... j0FnlEd1SK
https://youtube.com/shorts/Zao-HoyResI? ... UrJ3WzZKXv
Вообще изначально у проекта была только одна локация (один уровень), но буквально на днях решил добавить ещë одну (которая во втором видео), чисто контента ради. Попытался сделать еë такой, чтобы она точно отражала моë эмоциональное состояние в последнее время. Считаю, что у меня это получилось.
Ну и, думаю, будет нелишним упомянуть, что этот канал с большой вероятностью будет удалëн в ближайшем будущем (как и десятки моих предыдущих). Пока точно сказать не могу, но вполне вероятно, что на пока я приостановлю свою деятельность.
-
Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Дневник моих эмоций
Мне это напоминает старый квест "Шорох" и Darkness within" жаль игры в такой стилистике перестали делать. В общем локации атмосферные, а вот скример не сильно пугает, особенно когда знаешь про него.UnknownSuffering писал(а): Ср сен 02, 2026 10:43 pmЕщë несколько слов по этому поводу. Решил всë-таки скинуть сюда ссылки на то, что у меня в итоге получилось. Контент специфический, но пусть будет.UnknownSuffering писал(а): Вт авг 25, 2026 10:00 pm Вернулся к своему хобби после перерыва длиной в 2,5 года...
Внимание: данные видеоролики содержат громкие звуки и скримеры.
https://youtube.com/shorts/UdABymTNCIc? ... j0FnlEd1SK
https://youtube.com/shorts/Zao-HoyResI? ... UrJ3WzZKXv
Вообще изначально у проекта была только одна локация (один уровень), но буквально на днях решил добавить ещë одну (которая во втором видео), чисто контента ради. Попытался сделать еë такой, чтобы она точно отражала моë эмоциональное состояние в последнее время. Считаю, что у меня это получилось.
Ну и, думаю, будет нелишним упомянуть, что этот канал с большой вероятностью будет удалëн в ближайшем будущем (как и десятки моих предыдущих). Пока точно сказать не могу, но вполне вероятно, что на пока я приостановлю свою деятельность.
Цирк уехал, а клоуны остались.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Спасибо за оценку! Особенно рад тому, что у меня получилось воссоздать ту атмосферу, которую хотел (особенно на втором уровне, который я создавал с целью передать одно конкретное чувство). В целом за счёт атмосферы мне выезжать и нужно, ведь надо же чем-то прикрывать слабоватый и, вероятно, несколько скучный геймплей.Asian devil писал(а): Чт сен 03, 2026 4:55 pm Мне это напоминает старый квест "Шорох" и Darkness within" жаль игры в такой стилистике перестали делать. В общем локации атмосферные, а вот скример не сильно пугает, особенно когда знаешь про него.