Интересно, а как протипирует Ted???

Asian devil
Местный
Местный

Re: Интересно, а как протипирует Ted???

Сообщение Asian devil » Чт окт 06, 2022 11:34 pm

Ted писал(а):Николай Дыбовский, глава студии гейм-дизайна Ice-Pick Lodge - Дост

Ice-Pick Lodge — российская студия-разработчик компьютерных игр, выделяющаяся подходом к созданию инновационных видеоигр, преподнося их как новый вид современного искусства. Работы студии в 2005 и 2007 годах получили награды «Самый нестандартный проект» на Конференции разработчиков игр.
Николай Дыбовский считает, что компьютерная игра может стать искусством. При этом для него «искусство — это некая коммуникация, позволяющая адресату пережить (=БЭ) направленный эмоциональный опыт. Это форма, создающая возможность активной духовной деятельности со стороны человека воспринимающего, возможность катарсиса. А для создателя […] это возможность передать адресату комплексное чувство (=БЭ) (либо мысль), его глубину и напряжение (то есть, собственно, близость его к истине, к Абсолюту) так же полно и ясно, как переживает его сам создатель»

Здесь хорошо видна интроверсия НД, его этичность и, отчасти, позитивность:

Изображение

Ну чем не современный Раскольников??? :D
Самих себя разработчики называют «ледорубами». Название происходит от образа скрытых под ледяной бронёй истинных ценностей, которые обнаружить трудно.

Изображение

Спасибо. Хорошая версия, сам об этом думал.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

белый олеандр
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: бетанский этик
Контактная информация:

Сообщение белый олеандр » Пт окт 07, 2022 5:58 pm

Sweet August писал(а)::o Гамлеты, заберите Жирика обратно к себе, не нужны мне такие противные тождики :at:

Не возьмём)
Он из Гаммы )))
Сегодня точно

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Пт окт 07, 2022 6:00 pm

белый олеандр писал(а):
Sweet August писал(а)::o Гамлеты, заберите Жирика обратно к себе, не нужны мне такие противные тождики :at:

Не возьмём)
Он из Гаммы )))

Всмысле Гамлет?

белый олеандр
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: бетанский этик
Контактная информация:

Сообщение белый олеандр » Пт окт 07, 2022 6:07 pm

Мурзик Скрипаля писал(а):
белый олеандр писал(а):

Не возьмём)
Он из Гаммы )))

Всмысле Гамлет?

Ога. Гаммийский Гамлет))
Сегодня точно

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Пт окт 07, 2022 6:09 pm

белый олеандр писал(а):
Мурзик Скрипаля писал(а):
белый олеандр писал(а):Не возьмём)
Он из Гаммы )))

Всмысле Гамлет?

Ога. Гаммийский Гамлет))

Мой теска :ag:

Araucaria

2 место
Специалист
Специалист
Награды: 2
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Сообщение Araucaria » Пт окт 07, 2022 7:16 pm

Ted,
посмотрите пожалуйста такого персонажа - Главред Борисенко, на ютубе много его.
вокруг измена и гранит

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт окт 07, 2022 8:44 pm

Журналист и режиссер, создатель канала "Главред Борисенко", Дмитрий Борисенко - Жук

Борисенко Дмитрий Михайлович, Место рождения: РФ, г. Санкт-Петербург. Дата рождения: 1971-й год, 15 января;
Образование: высшее, выпускник Российского государственного института сценических искусств. Род деятельности: независимый журналист, основатель и владелец канала «Главред Борисенко». Семейное положение: женат.

Дмитрий Борисенко - Жук:

Изображение

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Вс окт 16, 2022 12:35 pm

Владимир Познер, журналист - Штир

Штирлиц Познер пишет письмо Борману:

Изображение

Владимир Владимирович Познер (имя при рождении — Владиимир Жеральд Дмиитрий Дюбуа-Нибуайе; род. 1 апреля 1934, Париж, Третья Французская республика) — советский, российский и американский журналист, телеведущий и радиоведущий, писатель.

Познер, факты:
- Любимая книга ВП – «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, Штир. По словам Познера, в этой книге все, от первого до последнего слова, греет его душу и вызывает восторг. Она даже вытеснила с первого места в его сердце «Маленького Принца»(автор - Экзюпери, Баль).
- ВП считают знатоком французской кухни (тв. БС Штира). В 2004 году они с братом Павлом, ведущим научным сотрудником Института востоковедения Российской академии наук, открыли в Москве французский ресторан «Жеральдин», названный так в честь их матери:

Изображение

Познер был женат трижды. Он всегда отличался своей любвеобильностью и повышенным интересом к красивым и образованным женщинам. Накануне своего 70-летия Познер познакомился со своей третьей женой ― успешным продюсером Надеждой Соловьёвой, Габом. Жена Познера – последняя младше его на 21 год. Избранницей звезды российского телевидения стала влиятельная бизнес-вумен и телепродюсер Надежда Соловьёва. Женщина является совладельцем и руководителем нескольких медиа-групп и звукозаписывающей компании. Также последняя жена Познера (фото) занимается организацией таких крупномасштабных проектов как: концерты Пола Маккартни и Лучано Паваротти в Москве. Именно Габ Надежда предложила консервативному Владимиру Владимировичу пригласить в качестве соведущего обаятельного и молодого Ивана Урганта, Гек.

«На момент знакомства у каждого из нас были семьи. То, что произошло между нами, невозможно описать. Это необъяснимо. Это химия. Что можно сказать про него? Умнейший человек, выдающаяся личность с потрясающим чувством юмора. А для меня нет ничего привлекательнее и сексуальнее, чем обаяние и ум. Мы год встречались, время от времени. А потом, буквально за два месяца, приняли решение жить вместе. Нам обоим было трудно бороться с чувствами, которые мы испытывали. Мы пережили такой накал страстей. Можно сказать, нам повезло, и мы его испытали»,― рассказывала о судьбоносной встрече Соловьёва.

Надежда Соловьёва, Габ и Владимир Познер, Штир:

Изображение

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб окт 22, 2022 9:13 pm

Сатья Дас (в миру - Сергей Яковлев), гуру - Дон

В 1975 году родился Сатья Дас. Биография, дата рождения доподлинно неизвестны. Настоящее имя гуру - Сергей Яковлев, однако, по его признанию, им он фактически не пользуется. Только мама и официальные государственные лица время от времени напоминают о том, как его зовут на самом деле. Почему Сатья Дас? В переводе с индийского это "слуга абсолютной истины". Это имя мужчина получил от своего духовного учителя.
Сатья Дас ведет успешную лекторскую деятельность с 2005 года. Со своими многочисленными семинарами он объездил не только всю Россию, Украину, Беларусь, но и часть европейских государств. Признается, что часто бывает в Германии и Испании. Наиболее популярными семинарами являются "Законы физики брака", "Нескучная семейная психология", "Очарование женственности", "Мужской клуб: Без соплей", "Где найти родственную душу", "6 этапов выхода из кризиса", "Я сама", "Почему гражданский брак - брак?". В большинстве своем слушателями являются женщины, поскольку, по мнению гуру, именно по женскому сценарию должны развиваться отношения, роль мужчины в строительстве отношений ничтожно мала.

Сатья Дас, в миру - Сергей Яковлев - Дон:
Типичное, для болевого БЭ, хамоватое выражение лица.

Изображение

А так Сатья суггестируется по БС:

Изображение

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пн окт 24, 2022 8:03 am

А кто Михаил Светов? Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пн окт 24, 2022 1:31 pm

Михаил Светов, российский политик - Роб

Светов, Михаил Владимирович (род. 4 января 1985 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский политик и блогер, председатель общественно-политического движения «Гражданское общество», один из основных популяризаторов правого либертарианства в России. Автор YouTube-канала «SVTV» и интернет-издания «SVTV News».
Михаил - один из лидеров либертарианской партии России, борец за права и свободу российского народа, оппозиционер. Имеет высшее образование по специальностям историк, политолог. Кроме русского, говорит ещё на трёх языках.

Михаил Светов, российский политик - Роб:

Изображение

Робов привлекают яркие цвета в одежде, так они "подкармливают" свою суггестию по ЧЭ (=цвет):

Изображение

Изображение

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пн окт 24, 2022 8:36 pm

Ted писал(а):Михаил Светов, российский политик - Роб

Благодарю, сам думал на роба, но сомневался. В таких персонажах меня смущает, что они говорят слишком много глупостей для базовых БЛ, но это я придираюсь.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Пн окт 24, 2022 8:38 pm

Это не глупости, это "я художник, я так вижу"))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пн окт 24, 2022 9:03 pm

Asian devil писал(а):В таких персонажах меня смущает, что они говорят слишком много глупостей для базовых БЛ, но это я придираюсь.

У Робов ЧЛ - 4-х мерная функция, хоть и наблюдательная, поэтому многое, что они делают - исключительно для рекламы за которую не нужно Робу платить. Поэтому все их "глупости" - часто просто ради бесплатного пиара + хайп от поднявшейся шумихи вокруг "глупости" "капает" и на суггестивную ЧЭ Роба.
Итог: двойная польза.

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Ср окт 26, 2022 4:18 am

https://www.youtube.com/c/UtopiaShow/videos
Утопия Шоу. Мне он Гама напоминает.

Pani Major
Советник
Советник
Ваш ТИМ: ЕІІ
Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ

Сообщение Pani Major » Ср окт 26, 2022 2:04 pm

Ted писал(а):
Asian devil писал(а):В таких персонажах меня смущает, что они говорят слишком много глупостей для базовых БЛ, но это я придираюсь.

У Робов ЧЛ - 4-х мерная функция, хоть и наблюдательная, поэтому многое, что они делают - исключительно для рекламы за которую не нужно Робу платить. Поэтому все их "глупости" - часто просто ради бесплатного пиара + хайп от поднявшейся шумихи вокруг "глупости" "капает" и на суггестивную ЧЭ Роба.

Сідай, двійка. У ЛІІ [ЧЛ] тримірна, обмежувальна.
"Sapiens dominabitur astris" (с)

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср окт 26, 2022 7:49 pm

Женя Попадинец, видеоблогер (Utopia Show), актер - Жук:

Asian devil писал(а):https://www.youtube.com/c/UtopiaShow/videos
Утопия Шоу. Мне он Гама напоминает.

Я сперва подумал, что он Дюм, но потом остановился на Жуке.

Женя Попадинец (Топа), (род. 28 ноября 1990 г., Москва) – видеоблогер, актер. Участвовал в создании шоу Rakamakafo. Канал UtopiaShow появился просторах Ютьюба в 2015 году. Спустя пару лет контент немного расширился: появились такие рубрики как "лайФАКТ", "Топ сикрет", "типаВЛОГия", "ЯСН!". Наиболее просматриваемым видео на канале Евгения является разоблачение куклы Аннабель. Видео ( на осень 2018 года) набрало свыше 5 млн просмотров. Состоянием на конец 2018 года количество подписчиков Utopia Show имеет свыше 1.7 млн человек).

Женя Попадинец, видеоблогер (Utopia Show), актер - Жук:

Изображение

Участие в шоу Rakamakafo. В один момент Женя был порекомендован Гураму и Коле как отличный оператор – с тех пор сотрудничество имело лишь положительное влияние. Со временем Николай, будучи благодарным за хорошо выполненную работу, предложил прорекламировать Топу у себя на странице во Вконтакте и на сервисе Ютьюб. Это дало положительный скачок количества подписок на канале Евгения и с тех пор его канал стремительно развивается.

Гурам, Есь, Николай Соболев, Жук, Попадинец, Жук и его брат, Баль:

Изображение

Типичный взгляд исподлобья базового ЧСника:

Изображение

Изображение

Жук Попадинец встречается с Джечкой Мариной. Она помогает своему возлюбленному в ведении страниц в социальных сетях, а также участвует в съемках видеороликов:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Чт окт 27, 2022 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср окт 26, 2022 9:57 pm

Pani Major писал(а):
Ted писал(а):

Сідай, двійка. У ЛІІ [ЧЛ] тримірна, обмежувальна.

Да, вы правы, наблюдательная - 3-х мерна. Но это качественный, а не количественный анализ Роба. К тому же особой разницы между 4-х и 3-х мерностью я не вижу.

Pani Major
Советник
Советник
Ваш ТИМ: ЕІІ
Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ

Сообщение Pani Major » Чт окт 27, 2022 1:44 am

Даремно. 3-х мірна обмежувальна функція на відміну від фонової, у критичних ситуаціях може проявлятись настільки неадекватно, що шокує навіть дуала.
"Sapiens dominabitur astris" (с)

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Чт окт 27, 2022 5:21 am

Ted писал(а):Женя Попадинец, видеоблогер (Utopia Show), актер - Жук:

Спасибо.
Бета так бета. С его братом я оказался точнее.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт окт 27, 2022 10:53 am

Pani Major писал(а):Даремно. 3-х мірна обмежувальна функція на відміну від фонової, у критичних ситуаціях може проявлятись настільки неадекватно, що шокує навіть дуала.

Несогласен, по Pani Major, так у Роба ЧЛ "в критических ситуациях может проявляться настолько неадекватно, что шокирует даже дуала", хотя "неадекватная" и "3-х мерная" ЧЛ Роба, почему-то сделала Робов... одними из самых богатых людей на планете :o : Гейтс (Майкрософт), Брин (Гугл), Джобс (Эппл) и наш Волож (Яндекс) - это всё Робы (Цукерберг, на фото - Дон, т.к. он - единственный не очкарик):

Изображение

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Чт окт 27, 2022 11:56 am

Кто Алексей Друнин aka Abver(стример) и его жена на этом же видео?
phpBB [video]

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт окт 28, 2022 11:38 am

Asian devil писал(а):Кто Алексей Друнин aka Abver(стример) и его жена на этом же видео?
phpBB [video]

Это - дуальная пара: Алексей Друнин aka Abver(стример) - Гек, а его жена - Габ.
Да и темы их канала "Едабвер" - типичны для БС-ценностных.

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пт окт 28, 2022 1:05 pm

Ted писал(а):
Asian devil писал(а):Да и темы их канала "Едабвер" - типичны для БС-ценностных.

Какой-то он унылый для гека.
Хотя мне вообще казалось, что он интроверт.
Есть над чем мне подумать.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт окт 28, 2022 4:05 pm

Asian devil писал(а):Какой-то он унылый для гека.
Хотя мне вообще казалось, что он интроверт.
Есть над чем мне подумать.

Согласен, он поначалу мне даже Достом показался, но для Доста он слишком открытый, а быть унылым для Гека - довольно естественно: Геки - негативисты.
Мне почему-то кажется, что у него проблемы с нервами, вроде лёгкого ДЦП.

Вернуться в «Известные личности»