Сключики писал(а):Моя знакомая Жуковка))

Сключики писал(а):Моя знакомая Жуковка))
ЧЛ, БЭSova66 писал(а):А мне легко, я легко всем иду на встречу, помогаю например, это конечно перестаёт ценится и тогда я посылаю этих людей, даже родню
БЭ, ЧЛ/ЧСSova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):А мне легко, я легко всем иду на встречу, помогаю например, это конечно перестаёт ценится и тогда я посылаю этих людей, даже родню
Хм, я легко иду на встречу, но вообще не считаю, что это должно ценится. Если помощь оказывается в рамках "но я с тебя потом спрошу большую благодарность", то как бы... в чем добродушие и помощь?:)
В том что я как бы не должна, но я делаю, по просьбе, почему б это не должно цениться с той то стороны, я что бесплатная раб сила? Нет
Сключики писал(а):А чем вам не нравится версия Жукова?
Агриппина писал(а):Sova66 писал(а):Агриппина писал(а):А это как?
Ну вот так, как типа базовый бл ненавидит думать и делать выводы, так же и творчесский бс не против бардака грязной посуды и бпшек от нежелаеия готовить
Это слишком стереотипно.
У базового бл мир структурен сам по себе. Но это может быть своя структура. Ибо многомерная бл позволяет игнорировать общепринятые нормы по логике и создавать своё, удобное.
И под это своё удобное подгонять всю окружающую действительность. А иногда и менять что-то в своей системе.
Базовый бс очень любит комфорт. Дюма это или габен. У них немножко по-разному это проявляется (дюма любит пробовать новое по бс, габен избегает заведомо дискомфортных вариантов).
Причем комфорт у каждого свой. У кого-то он проявляется в мимимишных занавесках и рюшах, а у кого-то в удобном минимализме. Но то, как они в этой системе вращаются, подстраивая пространство под свои органы чувств - не спутаешь ни с чем.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Моя зп ием более моя, она в общий котел не идёт
А что идет в общий? Я думала общий котел это когда сообща что-то складывают
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Моя зп ием более моя, она в общий котел не идёт
А что идет в общий? Я думала общий котел это когда сообща что-то складывают
Зарплата мужа- это общий котел, а моя зарплата только моя.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а): В том что я как бы не должна, но я делаю, по просьбе, почему б это не должно цениться с той то стороны, я что бесплатная раб сила? Нет
Ну вы могли бы и не делать, если это ощущается как "я бесплатная раб сила". Зачем делать то, что напрягает?
Sova66 писал(а):Тем что не ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Я не злая, не крутая, не сильная какой из меня чс? Но с другой стороны..и бса не получилось особо, хотя мож я вру себе. Не знаю короче
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):
У меня тоже подружка Жуковка умиляется от котят. Но я б не сказала, что ей легко сесть на шею.
А мне легко, я легко всем иду на встречу, помогаю например, это конечно перестаёт ценится и тогда я посылаю этих людей, даже родню
Может вы не хотите их обидеть, потому что вы этик?
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):А чем вам не нравится версия Жукова?
Тем что не ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Я не злая, не крутая, не сильная какой из меня чс? Но с другой стороны..и бса не получилось особо, хотя мож я вру себе. Не знаю короче
белый олеандр писал(а):Ханна писал(а):белый олеандр писал(а):Более менее ясно вижу только ПЙ-тип
соционический пока нет
А какой?
навскидку,
Логика и Физика результативные
Воля и Эмоция процессионные
Воля, скорее, третья (прямо типичные рассуждения 3В повсюду)
Физика больше похожа на 4-ку (подстройка вроде имеется, и нелюбовь к процессу)
Логика самоуверенная (возможно, 1-ка) даже цветотипом согласилась потому, что сама уже была в нём уверена)
Но надо бы ещё посмотреть)
ВФ низкие в сочетании сложно с чем-то спутать, а я пока не вижу характерных проявлений.
Агриппина писал(а):О, моя систр жукова выглядит совсем иначе. Даже со спины.
Спорт - это не про неё совсем.
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):А чем вам не нравится версия Жукова?
Тем что не ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Ну вы можете ЧС не ощущать, а окружающие вполне))
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Ханна писал(а):А что идет в общий? Я думала общий котел это когда сообща что-то складывают
Зарплата мужа- это общий котел, а моя зарплата только моя.
Ну это тогда по крайней мере не котелЭто просто его зарплата, которой вы пользуетесь.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Тем что не ощущаю чс в себе. Как впрочем и бс. Хотя по логике должна б либо то либо это ощушать. Но я скорее -бс, а вот чс, не уверена что это во мне есть. Но либо либо, третьего варианта не дано, я не интуит (хотя была б не против, но увы)
Логики тоже могут быть глупыми. Одно другое не гарантирует. Логики глупыми, сенсорики - с корявыми ручками, этики - с социофобией. Предрасположенность не гарантирует, что из семечка вырастет здоровое деревце. или -цо.
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Зарплата мужа- это общий котел, а моя зарплата только моя.
Ну это тогда по крайней мере не котелЭто просто его зарплата, которой вы пользуетесь.
Это я ему одолжение делаю, пользясь его зарплатой, это ему очень повезло что я это делаю. Он действительно рад этому.
Araucaria писал(а):Здравствуйте
Чем вы любили заниматься в детстве? Вам было свойственно командовать другими детьми?
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Ну это тогда по крайней мере не котелЭто просто его зарплата, которой вы пользуетесь.
Это я ему одолжение делаю, пользясь его зарплатой, это ему очень повезло что я это делаю. Он действительно рад этому.
подождите, это вы мужу должны говорить. мне-то что
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Ну это тогда по крайней мере не котелЭто просто его зарплата, которой вы пользуетесь.
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Это я ему одолжение делаю, пользясь его зарплатой, это ему очень повезло что я это делаю. Он действительно рад этому.
А зачем мне мужу то говорить, он и так знает, первый признак ссоры это я кидаю в него его картой, значит я реально обиделась, и больше он мне никто
Sova66 писал(а):Ну я из таких кто если я сказала надо сделать так, то значит надо сделать так, я лишнего никогда не требую.
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Это я ему одолжение делаю, пользясь его зарплатой, это ему очень повезло что я это делаю. Он действительно рад этому.
А зачем мне мужу то говорить, он и так знает, первый признак ссоры это я кидаю в него его картой, значит я реально обиделась, и больше он мне никто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя