Smuggy мысли вслух.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Smuggy мысли вслух.
про себя не знаю
потому что фонит одномерная БС
то есть на это все накладывается неуверенность в том, что вижу у человека - например,
то ли есть там гнойная рана, то ли нет.
то ли есть там грибок, то ли нет.
поэтому проще не вникать и держаться подальше.
потому что фонит одномерная БС
то есть на это все накладывается неуверенность в том, что вижу у человека - например,
то ли есть там гнойная рана, то ли нет.
то ли есть там грибок, то ли нет.
поэтому проще не вникать и держаться подальше.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Smuggy мысли вслух.
А что за стресс? Или слишком личное?Smug_Cat писал(а): Чт июл 30, 2026 8:51 am Меня пугает что когда специфический стресс накрывает то не могу снять это состояние. Сердце тоже не вечное
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Smuggy мысли вслух.
Да, и у меня всё тоже самое.Айрин писал(а): Вс авг 09, 2026 1:04 amУ меня тоже 1Ф и я тоже не выношу подобное. Меня без экзаменов брали в медучилище на зубного техника, а я отказалась, увидев в самом центре Ростова старый убогий домишко администрации этого училища и туалет "типа сортир" на улице во дворе. Представила запах стоматологии, жженых зубов и звук бормашины, слюни стариков и запах из чужих ртов - и отказалась. Тетя моя очень удивилась тогда, сказала, что это золотое дно и туда бешенные деньги платили за поступление взятками "армяне и евреи, чтоб деток своих туда устроить, а ты, дурочка, отказалась!" Но я не жалею.Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 10:01 pm Поймала себя на странной вещи, может это к 1Ф?
Не могу делать другим какие-то мелкие манипуляции: что-то вроде ногти подстричь.. и брезгливость, и боюсь быть неаккуратной, что-то повредить. (Не выношу также когда при мне это делают)
Мама последние 4 года жила у меня и была в глубокой деменции. Я даже есть с ней за одним столом перестала, кормила ее отдельно, в ее комнате. У нее, например, появилась странная привычка пить чай и полоскать им рот в это время. Никогда она в здравом уме так не делала. У меня аж кожа на затылке сжималась от этого полоскательного звука.
А как-то Ютюб предложил ролик про подолога, тот, что ногтями занимается, грибком на ногтях и прочими проблемами. Бррррррррр.Выключила после первых кадров.
И не могу смотреть и читать истории про голодающих. Как-то посмотрела ролик про спасение голодающей собаки породы Поде́нко ибице́нко ((исп. podenco ibicenco), или ивисская борзая). Я 30 лет держу уиппетов, обожаю борзых, а про поденко тогда только впервые и узнала из этого ролика, потому и смотрела. Борзые вообще - само изящество, а там были мощи полуживые. Собаку спасли, но подобные ролики больше даже не включаю.
Навряд ли я смогла бы работать санитаром или медсестрой - навряд ли привыкла бы ко всему этому.
Не могу есть за одним столом с чавкающими людьми или отхваркивающимися.
В жизни все равно это часто все встречается - просто терплю.
Про страдающих животных - само собой тоже тяжело.
Вот такой я соционический «социал».
-
Smug_Cat
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
да как правило, что-то вроде вьетнамских флешбеков о прошлом. Не все ситуации я вовремя могла разрулить и были периоды сильных стрессов. Сейчас этого нет, но иногда флешбеки настигают.
Smuggy мысли вслух.
Ну тут дорог хороший совет. Мне помогает тренажерка и любая другая физическая активность - от всего вообще лечит.
-
Smug_Cat
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Да, еще помогает подходящая философия )Ragr писал(а): Пн авг 10, 2026 3:28 pm Ну тут дорог хороший совет. Мне помогает тренажерка и любая другая физическая активность - от всего вообще лечит.
-
Smug_Cat
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Наверное всё (правда годами) идет все таки к тому что я уже не буду сидеть в чатах или на форумах. Непонятно правда как тогда закрывать достаточно сильную для меня потребность в общении. Это конечно вечный конфликт получается между одним и другим.
Но и находиться в обществе пусть и виртуальном с негативными для меня людьми тоже не выход конечно. Реально будто обмазываешься какими то ненужными эмоциями неадекватных людей. Не помогает и то что адекватных людей гораздо больше , примерно в соотношении 80 к 20%
Нерешаемая ситуация вообще.
Уйти в логово и сидеть там одна как бирюк (не считая близкого окружения в несколько людей) тоже для меня лично стремно, но будто бы само к этому идет и все тут.
Но и находиться в обществе пусть и виртуальном с негативными для меня людьми тоже не выход конечно. Реально будто обмазываешься какими то ненужными эмоциями неадекватных людей. Не помогает и то что адекватных людей гораздо больше , примерно в соотношении 80 к 20%
Уйти в логово и сидеть там одна как бирюк (не считая близкого окружения в несколько людей) тоже для меня лично стремно, но будто бы само к этому идет и все тут.
-
Билли Джин
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
сейчас коридор затмений
у меня похожие чувства
но это скорее всего пройдет
у меня похожие чувства
но это скорее всего пройдет
-
Smug_Cat
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Smuggy мысли вслух.
У меня на форумах тоже такое не редкость, я про негатив. Это всё было на ваших глазах. Бывает спонтанная мысль: ухожу, достало, я не железная. Но меня быстро переключает. Всё-таки темперамента сангвинника после холерика с меланхоликом у меня тоже много. Может даже меланхолика и сангвиника поровну, холерик лидирует. Хотя сангвинник может быть и сильнее чем меланхолик. Раз и развернулась и живу дальше как ни в чём не бывало.Smug_Cat писал(а): Пн авг 31, 2026 10:45 am Наверное всё (правда годами) идет все таки к тому что я уже не буду сидеть в чатах или на форумах. Непонятно правда как тогда закрывать достаточно сильную для меня потребность в общении. Это конечно вечный конфликт получается между одним и другим.
Нерешаемая ситуация вообще.
Думаю уход - это кардинально. В виртуальном общении много интересного, я бы себя не лишала из-за каких-то неприятных моментов.
А люди везде такие. "Волков боятся в лес не ходить". В данном случае я имею ввиду не то что ты кого-то боишься, а что боишься что тебя расстроют и наплюют в душу в очередной раз. Но это мои проекции, у тебя может как-то иначе всё ощущается. А у меня именно так.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
-
Билли Джин
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Ну может по мне незаметно, но я всю последнюю неделю думаю уйти с форума.
-
Эльвира
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
-
Эльвира
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Вез тебя форум зачахнет.Билли Джин писал(а): Пн авг 31, 2026 11:07 am Ну может по мне незаметно, но я всю последнюю неделю думаю уйти с форума.
-
Эльвира
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Люди могут вылить ушат грязи с помоями. При чём на ровном месте.
-
Билли Джин
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
да, я знаю.
Я выливаю тонны своей энергии на форум.
А получаю по большей части одни помои в свой адрес.
Но я свободный человек, и не обязана это терпеть.
Последний раз редактировалось Билли Джин Пн авг 31, 2026 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльвира
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Естественно.Билли Джин писал(а): Пн авг 31, 2026 11:16 amда, я знаю.
-
Билли Джин
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
я еще устала очень.
3,5 года без отпуска, с дочерью было очень сложно последние два года.
операция.
но вместе с тем, я знаю, что мозг устает, и ему кажется, что все плохо, один негатив.
а на самом деле, позитивного тоже много, его больше, но мы его воспринимаем как должное,
не замечаем и не испытываем благодарности.
3,5 года без отпуска, с дочерью было очень сложно последние два года.
операция.
но вместе с тем, я знаю, что мозг устает, и ему кажется, что все плохо, один негатив.
а на самом деле, позитивного тоже много, его больше, но мы его воспринимаем как должное,
-
Эльвира
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Ага, позитива и интересного много, да.Билли Джин писал(а): Пн авг 31, 2026 11:34 am а на самом деле, позитивного тоже много, его больше, но мы его воспринимаем как должное,
Это общность по интересам.
-
Smug_Cat
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Тут понимаешь как все происходит: вообще на меня ничего не направлено, я в общем почти не вступаю в какие-то конфликты или потасовки. Мне достаточно просто читать неприятных мне людей, видеть какие они, читать их дурацкие выводы о жизни и т.п. чтобы просто желать уже больше не читать никогда и не погружаться во всю эту хтонь. По башке все равно не дашь же никак .. как сидеть в одной клетке с животным, который постоянно ходит под себя а тебе приходится экскременты нюхать.. )) такое условно сравнениеЭльвира писал(а): Пн авг 31, 2026 11:06 am данном случае я имею ввиду не то что ты кого-то боишься, а что боишься что тебя расстроют и наплюют в душу в очередной раз.
-
Smug_Cat
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
100%Эльвира писал(а): Пн авг 31, 2026 11:09 amВез тебя форум зачахнет.Билли Джин писал(а): Пн авг 31, 2026 11:07 am Ну может по мне незаметно, но я всю последнюю неделю думаю уйти с форума.![]()
-
Smug_Cat
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
да такое есть тоже , конечно.Билли Джин писал(а): Пн авг 31, 2026 11:34 am а на самом деле, позитивного тоже много, его больше, но мы его воспринимаем как должное,
Smuggy мысли вслух.
От кого? Давай я дам им пендюлейБилли Джин писал(а): Пн авг 31, 2026 11:16 amда, я знаю.
-
Билли Джин
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
Вроде они свалили отсюда))
А на счет будущих обидчиков можно обращаться?
Smuggy мысли вслух.
Всегда!Билли Джин писал(а): Пн авг 31, 2026 2:38 pm Вроде они свалили отсюда))
А на счет будущих обидчиков можно обращаться?![]()
-
Билли Джин
- Знаток

Smuggy мысли вслух.
вот это я понимаю, мужчина!

Выключила после первых кадров.