ОК, на представленном мной фото, какое конкретное удобство в одежде Ивлеева демонстрирует, на ваш взгляд?ipetroff писал(а): Ср авг 19, 2026 1:29 pmКонкретно СЛИ, ставят выше красоты/стиля/вкуса (если это не для других) свое конкретное сейчас удобство.
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева
на мой взгляд, нет.Ted писал(а): Ср авг 19, 2026 4:46 pm на представленном мной фото, какое конкретное удобство в одежде Ивлеева демонстрирует, на ваш взгляд?
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Настя Ивлеева
посмотрела момент с нажимом на извинения.
боже, какая у нее любовь к Элджею.
что-то нереальное.
боже, какая у нее любовь к Элджею.
что-то нереальное.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Настя Ивлеева
Там контекст в том, что они расстались и она объясняет почему. Для меня интересно то, что несмотря на ее "беспринципность" и на то, что они уже расстались... у нее есть свой специфический "кодекс чести" и она не только не повелась на слова Собчак, но и заставила ее признать, что она не права.
-
Билли Джин
- Знаток

Настя Ивлеева
вот... а в чем люди замечают беспринципность?
это могло бы стать ключем к определению типа
Настя Ивлеева
Для меня "беспринципность" (в кавычках) это легкость с которой человек подстраивается под любую "ситуацию" и ему ничего в этом не мешает. Сегодня одно хорошо или целесообразно, завтра другое - логические или нравственные критерии сами по себе не являются определяющими. Ситуация и цель является определяющей и целесообразность и нравственность.
Настя Ивлеева
Билли Джин, пользуясь случаем - а для тебя в чем беспринципность?
Настя Ивлеева
Ted, ничего личного, но мне такой способ общения не по душе. Я тут не для того чтоб тренировать свои навыки вежливости, формальной логики и искусства холодной пикировки. Есть мнение - выскажи его, есть что-то насчет того, что я говорю - тоже скажи. Иначе мне просто не интересно.
-
Билли Джин
- Знаток

Настя Ивлеева
пользуюсь общепринятым значением.ipetroff писал(а): Ср авг 19, 2026 7:32 pm Билли Джин, пользуясь случаем - а для тебя в чем беспринципность?
я спросила, тк подозреваю, что Настя чем-то заслужила этот ярлык, но я не очень в курсе ее биографии.
со стороны мне кажется она скорее открытой, непосредственной, а это часто идет в паре с честностью, а ее возможная беспринципность - вынужденная мера.
Настя Ивлеева
ipetroff писал(а): Ср авг 19, 2026 8:09 pm Есть мнение - выскажи его, есть что-то насчет того, что я говорю - тоже скажи. Иначе мне просто не интересно.
1. Своё мнение я уже сказал: Ивлеева - Джек.
2. Я вам сказал, что ваше мнение о Габах не совпадет с фото Ивлеевой, а вы почему-то вместо устранения этого противоречия ссылаетесь на потерю интереса. Что странно.
Настя Ивлеева
Это только моя интерпретация. Настя судя по ее биографии очень целеустремленный и трудолюбивый человек. Многие ее качества безусловно вызывают восхищение.Билли Джин писал(а): Ср авг 19, 2026 9:06 pm я спросила, тк подозреваю, что Настя чем-то заслужила этот ярлы
Последний раз редактировалось ipetroff Ср авг 19, 2026 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настя Ивлеева
Ок. Любое мнение обосновано. Джек тоже имеет право быть По Ивлеевой мне собственно добавить нечего. Если что не так - не поймите превратноTed писал(а): Ср авг 19, 2026 9:43 pm 1. Своё мнение я уже сказал: Ивлеева - Джек.
2. Я вам сказал, что ваше мнение о Габах не совпадет с фото Ивлеевой, а вы почему-то вместо устранения этого противоречия ссылаетесь на потерю интереса. Что странно.
-
Билли Джин
- Знаток

Настя Ивлеева
ну есть что-то общее с Настюшкой

Амелия Эрхарт

Амелия Эрхарт
Настя Ивлеева
Посмотрел еще Ивлеевой и наверное.. наверное все же скорее да. Похоже что не интроверт.Билли Джин писал(а): Вт авг 18, 2026 2:52 pm да вот всё же делает))
интроверты совсем иначе распределяют, аккумулируют и расходуют собственную энергию
прижимисто
Настя Ивлеева
Психологический портрет Насти Ивлеевой
(от нейросети Grok по открытым источникам)
Психологический портрет Насти Ивлеевой (Анастасии Вячеславовны Ивлеевой, род. 8 марта 1991) строится преимущественно на её собственных высказываниях в интервью, биографических фактах и публичных признаниях. Профильных научных психологических исследований личности нет; любительские разборы психологов (гештальт, YouTube) существуют, но вторичны и опираются на те же открытые данные. Публичный/сценический образ («Настюшка-опасность», эпатаж, мат, вечеринки, гиперэмоциональность, демонстративность) чётко отделён от реальных черт: сама Ивлеева неоднократно подчёркивала, что контент — это образ и продукт, а «настоящая Настя» более закрытая, избирательная и рефлексирующая.
Биографический фундамент и формирование характера
Детство в деревне Разметелево (Ленинградская область) в условиях материальной нужды 1990-х: отец ушёл практически сразу после рождения, мать работала дояркой, девочку рано отдали в ясли; позже появился младший брат, за которым она фактически ухаживала. Сама она описывает это как «пример того, как я бы не хотела жить»: раннее принятие ответственности, отсутствие мужского «плеча» и передачи опыта, выживание. «Трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить».
Это классический путь формирования компенсаторной силы: функциональное взросление опережает эмоциональное. Отсутствие отца закрепило паттерн самостоятельности и «пацанки» (сама так формулирует), но также — высокую потребность в восхищении со стороны мужчины и определённую нестабильность в близких отношениях. Мотивация «не жить, как семья» стала мощным драйвером: финансовая независимость, комфорт, свобода как антидот к детской беспомощности.
Темперамент и базовая структура личности
По самоописаниям и наблюдаемому поведению — выраженный демонстративный (истероидный) тип с сильной экстравертной оболочкой и скрытой интровертной/тревожной основой. Нуждается во внимании и отражении в глазах аудитории («светится, когда на неё смотрят»), но вне камеры — затворница, избирательна в круге общения, «довольно закрытый человечек».
Высокая эмоциональная лабильность и амплитуда: от эйфории творчества и хайпа до глубоких провалов (творческий кризис, уныние, ощущение пустоты и бесполезности после «голой вечеринки»). Признавала панические атаки (в том числе на работе), сильные переживания после публичных провалов (отёк Квинке после интервью Дудю, депрессивные эпизоды). При этом обладает хорошей способностью к саморегуляции через действие, работу и поиск новых опор (вера, семья, переосмысление).
Эмоциональная сфера и защитные механизмы
Эмоции — «новая нефть», по её выражению: она умеет их генерировать и продавать, но сама переживает их интенсивно. Юмор, самоирония, сарказм и эпатаж — основные защитные механизмы (часто рационализирует: «ребятам надо делать шоу», «девочка с самозащитой»). «Пуленепробиваемость» — реактивное образование: броня поверх уязвимости. После крупных кризисов (расставание с Элджеем, скандал 2023) проявляется способность к рефлексии, признанию ошибок и поиску смысла (церковь, исповедь, «вверить себя Богу и Вселенной»).
Страхи: потерять значимого человека, потерять всё (популярность, статус, ощущение нужности). Страх старения и неопределённости будущего. При этом декларирует благодарность и веру в справедливость/карму.
Мышление, мотивация, отношение к себе и другим
Мышление практическое, целеустремлённое, с элементами креативности и прагматизма. Высокая мотивация достижения и развития: «во главе целей всегда стояло развитие», карьеризм признаёт открыто. Трудоголизм как способ заполнения внутренней пустоты и подтверждения ценности. Финансовая независимость = свобода и контроль.
Отношение к себе: амбивалентное. С одной стороны — сильное «я», гордость за пройденный путь из деревни. С другой — периоды сомнений, стыда за образ, желание «просто быть Настей без шума». После кризисов — рост самокритичности и разочарования в себе.
Отношение к другим: избирательное, благодарное к тем, кто поддержал, но с разочарованием в «друзьях» после скандалов. В отношениях ищет восхищения и честности («мужчина просто обязан мной восхищаться»). Способна к глубокой привязанности (долго сохраняла тёплые чувства к бывшему мужу), но приоритет часто отдаёт карьере и самореализации. С матерью отношения со временем улучшились; брат и семья — важная опора.
(от нейросети Grok по открытым источникам)
Психологический портрет Насти Ивлеевой (Анастасии Вячеславовны Ивлеевой, род. 8 марта 1991) строится преимущественно на её собственных высказываниях в интервью, биографических фактах и публичных признаниях. Профильных научных психологических исследований личности нет; любительские разборы психологов (гештальт, YouTube) существуют, но вторичны и опираются на те же открытые данные. Публичный/сценический образ («Настюшка-опасность», эпатаж, мат, вечеринки, гиперэмоциональность, демонстративность) чётко отделён от реальных черт: сама Ивлеева неоднократно подчёркивала, что контент — это образ и продукт, а «настоящая Настя» более закрытая, избирательная и рефлексирующая.
Биографический фундамент и формирование характера
Детство в деревне Разметелево (Ленинградская область) в условиях материальной нужды 1990-х: отец ушёл практически сразу после рождения, мать работала дояркой, девочку рано отдали в ясли; позже появился младший брат, за которым она фактически ухаживала. Сама она описывает это как «пример того, как я бы не хотела жить»: раннее принятие ответственности, отсутствие мужского «плеча» и передачи опыта, выживание. «Трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить».
Это классический путь формирования компенсаторной силы: функциональное взросление опережает эмоциональное. Отсутствие отца закрепило паттерн самостоятельности и «пацанки» (сама так формулирует), но также — высокую потребность в восхищении со стороны мужчины и определённую нестабильность в близких отношениях. Мотивация «не жить, как семья» стала мощным драйвером: финансовая независимость, комфорт, свобода как антидот к детской беспомощности.
Темперамент и базовая структура личности
По самоописаниям и наблюдаемому поведению — выраженный демонстративный (истероидный) тип с сильной экстравертной оболочкой и скрытой интровертной/тревожной основой. Нуждается во внимании и отражении в глазах аудитории («светится, когда на неё смотрят»), но вне камеры — затворница, избирательна в круге общения, «довольно закрытый человечек».
Высокая эмоциональная лабильность и амплитуда: от эйфории творчества и хайпа до глубоких провалов (творческий кризис, уныние, ощущение пустоты и бесполезности после «голой вечеринки»). Признавала панические атаки (в том числе на работе), сильные переживания после публичных провалов (отёк Квинке после интервью Дудю, депрессивные эпизоды). При этом обладает хорошей способностью к саморегуляции через действие, работу и поиск новых опор (вера, семья, переосмысление).
Эмоциональная сфера и защитные механизмы
Эмоции — «новая нефть», по её выражению: она умеет их генерировать и продавать, но сама переживает их интенсивно. Юмор, самоирония, сарказм и эпатаж — основные защитные механизмы (часто рационализирует: «ребятам надо делать шоу», «девочка с самозащитой»). «Пуленепробиваемость» — реактивное образование: броня поверх уязвимости. После крупных кризисов (расставание с Элджеем, скандал 2023) проявляется способность к рефлексии, признанию ошибок и поиску смысла (церковь, исповедь, «вверить себя Богу и Вселенной»).
Страхи: потерять значимого человека, потерять всё (популярность, статус, ощущение нужности). Страх старения и неопределённости будущего. При этом декларирует благодарность и веру в справедливость/карму.
Мышление, мотивация, отношение к себе и другим
Мышление практическое, целеустремлённое, с элементами креативности и прагматизма. Высокая мотивация достижения и развития: «во главе целей всегда стояло развитие», карьеризм признаёт открыто. Трудоголизм как способ заполнения внутренней пустоты и подтверждения ценности. Финансовая независимость = свобода и контроль.
Отношение к себе: амбивалентное. С одной стороны — сильное «я», гордость за пройденный путь из деревни. С другой — периоды сомнений, стыда за образ, желание «просто быть Настей без шума». После кризисов — рост самокритичности и разочарования в себе.
Отношение к другим: избирательное, благодарное к тем, кто поддержал, но с разочарованием в «друзьях» после скандалов. В отношениях ищет восхищения и честности («мужчина просто обязан мной восхищаться»). Способна к глубокой привязанности (долго сохраняла тёплые чувства к бывшему мужу), но приоритет часто отдаёт карьере и самореализации. С матерью отношения со временем улучшились; брат и семья — важная опора.
Настя Ивлеева
Про отёк Квинке после интервью Дудю и 15 см.
Настя Ивлеева не любит говорить о личной жизни — научил горький опыт. Ранее Настя позволила себе откровения об отношениях с возлюбленным, о чем позднее сильно пожалела.
Речь идет про нашумевшее интервью Юрию Дудю про «15 сантиметров», в котором Настя поделилась интимными подробностями их с Элджеем жизни. Звезда тогда выдала, что «маленький член — это приговор».
Откровенная беседа молниеносно распространилась в YouTubе-пространстве, вылетев далеко за его пределы. Отдельные фразы Ивлеевой превратились в мемы и даже стали поводом для насмешек со стороны.
Сейчас блогер признается: интервью далось ей слишком большой ценой. По ее словам, после всей этой шумихи у нее начались проблемы со здоровьем.
«Я так переживала, что на второй день после интервью у меня случился отек Квинке, это чуть не стоило мне жизни. Хорошо, что «скорая» приехала вовремя. Первое время была в дикой депрессии. Думала, что моя карьера разрушена», — делится Ивлеева.
«Всем было плевать на полтора часа интервью, обсуждали только «пятнадцать сантиметров». Со временем я успокоилась… Но хайпа на наших отношениях с тех пор я стала избегать»
====
Сначала делает, потом думает.
"Первое время была в дикой депрессии. Думала, что моя карьера разрушена". После голой вечеринки, у нее была аналогичная реакция. Показательно, что ее интерисует карьера, а она и ее поступки. По голой вечеринке она так и не признала, что что-то было не так, по ее версии все было так, но просто не в то время.
Настя Ивлеева не любит говорить о личной жизни — научил горький опыт. Ранее Настя позволила себе откровения об отношениях с возлюбленным, о чем позднее сильно пожалела.
Речь идет про нашумевшее интервью Юрию Дудю про «15 сантиметров», в котором Настя поделилась интимными подробностями их с Элджеем жизни. Звезда тогда выдала, что «маленький член — это приговор».
Откровенная беседа молниеносно распространилась в YouTubе-пространстве, вылетев далеко за его пределы. Отдельные фразы Ивлеевой превратились в мемы и даже стали поводом для насмешек со стороны.
Сейчас блогер признается: интервью далось ей слишком большой ценой. По ее словам, после всей этой шумихи у нее начались проблемы со здоровьем.
«Я так переживала, что на второй день после интервью у меня случился отек Квинке, это чуть не стоило мне жизни. Хорошо, что «скорая» приехала вовремя. Первое время была в дикой депрессии. Думала, что моя карьера разрушена», — делится Ивлеева.
«Всем было плевать на полтора часа интервью, обсуждали только «пятнадцать сантиметров». Со временем я успокоилась… Но хайпа на наших отношениях с тех пор я стала избегать»
====
Сначала делает, потом думает.
"Первое время была в дикой депрессии. Думала, что моя карьера разрушена". После голой вечеринки, у нее была аналогичная реакция. Показательно, что ее интерисует карьера, а она и ее поступки. По голой вечеринке она так и не признала, что что-то было не так, по ее версии все было так, но просто не в то время.
Настя Ивлеева
Я пересмотрел много самых разных видео с ней в разных ситуациях. Она очень эмоциональна. Ее эмоциям может позавидовать даже ЭСЭ - а он профи и дока.
Да можно допустить, что она Джек это бы объяснило ее карьеризм. работоспособность и еще что-то по выбору, но если ЛИЭ может быть настолько эмоциональным и гибким в этом, то всякая разница по такому критерию между типами стирается.
Если смотреть по экстравертам то сразу исключим ЛСЭ - это вроде очевидно, затем ЭИЭ - потому, что они обычно в печальке и скептики, тут совсем другая картина - беспечность и веселость.
Остаются ЛИЭ, ИЭЭ, СЭЭ, ЭСЭ. Поскольку тут фантастическая нацеленность на карьеру и успех то ЭСЭ я бы убрал. Вообще наблюдая за ее реакциями очень большая вероятность иррационального типа. Она всегда сразу реагирует, спонтанно, без задержки и почти никогда! при этом не выбивается ни с канвы ни с атмосферы общения. Мне трудно представить ЛИЭ таким.
Поэтому остаются ИЭЭ и СЭЭ. Если выбирать из этих двух то у ИЭЭ больше шансов.
Но! это все вероятности. У меня лично на нее гештальт не закрывается. Так что варианты могут быть
p.s. она все время меняет образы - экспериментирует, не парится, не держится за внешний вид, в принципе на ИЭЭ это похоже. Кроме того, она сильно изменила свою внешность - вероятно пластика по ходу. По крайней мере ее лицо очень сильно изменилось, что тоже не плюс для типирования.
-
Билли Джин
- Знаток

Настя Ивлеева
про 15 см скорее всего не подумав ляпнула.
просто на кураже и приколе.
тоже за иррациональность.
у нее очень много шуток про еду, я любила ее старые вайны.
просто на кураже и приколе.
тоже за иррациональность.
у нее очень много шуток про еду, я любила ее старые вайны.
Настя Ивлеева
100%
В этом и фишка. Вероятность "ляпнуть" что-то такое в публичном интервью:
ЛИЭ - около 0%, даже ЭСЕ при всей сенсорике (рацио и этич. нормы помещают) - около 0%, а вот для ИЭЭ это вполне вероятно именно потому что "на кураже, на приколе".
Последний раз редактировалось ipetroff Ср сен 02, 2026 1:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Билли Джин
- Знаток

Настя Ивлеева
ну да, я согласна в целом
правда, ЛИЭ в хорошем настроении тоже может ляпнуть нечто,
особенно, если ее профессия - хайп
но вероятность все же меньше ляпнуть такую ахинею
правда, ЛИЭ в хорошем настроении тоже может ляпнуть нечто,
особенно, если ее профессия - хайп
но вероятность все же меньше ляпнуть такую ахинею
Настя Ивлеева
Билли Джин, тебе тут и карты в руки - насколько там ИЭЭ просматривается
Вообще, всегда было интересно - насколько тождики видны друг другу, даже людям вне соционики.
Вообще, всегда было интересно - насколько тождики видны друг другу, даже людям вне соционики.
-
Билли Джин
- Знаток

Настя Ивлеева
иногда очень сложно понять, что это тождикipetroff писал(а): Ср сен 02, 2026 1:40 pm Вообще, всегда было интересно - насколько тождики видны друг другу, даже людям вне соционики.
хочется пихнуть куда-то в другой тип
если речь о знаменитости, или типируемый из интернета
а вот на близкой дистанции мгновенное узнавание тождика
Настя Ивлеева
Для меня типирование по внешнему виду - фото или видео все больше дискредитирует себя. За очень редкими исключениями - когда прям очевидно видно, часто попадаются совершенно разные люди одного типа. В жизни проще - поведение и разговор, сфера интересов, сразу говорят сами за себя.
У Ивлеевой для того ИЭЭ, как я привык мне не хватает интуиции, сенсорики многовато, но это можно допустить как усиление по ролевой и учитывая ее детство, и склонность к "пацанству". И многовато деловой логики, что в принципе тоже допустимо как демонстрация активационной и учитывая ее среду.
Вот например Регина Тодоренко или Елизавета Боярская (которые как я думаю тоже ИЭЭ) значительно более очевидно интуитивны.
Тодоренко, кстати, тоже регулярно заходит не в ту дверь. То она не подумав, сказала "Что женщины сами виноваты, что их бьют... " - поймала хейт, но это ее не остановило и недавно в интервью она по приколу рассказала, как аллергику на мёд, положила в чай незаметно мёд, чтоб проверить "свою теорию по психосоматике", в результате у чувака случился отек Квинке - поймала новую волну хейта.
У Ивлеевой для того ИЭЭ, как я привык мне не хватает интуиции, сенсорики многовато, но это можно допустить как усиление по ролевой и учитывая ее детство, и склонность к "пацанству". И многовато деловой логики, что в принципе тоже допустимо как демонстрация активационной и учитывая ее среду.
Вот например Регина Тодоренко или Елизавета Боярская (которые как я думаю тоже ИЭЭ) значительно более очевидно интуитивны.
Тодоренко, кстати, тоже регулярно заходит не в ту дверь. То она не подумав, сказала "Что женщины сами виноваты, что их бьют... " - поймала хейт, но это ее не остановило и недавно в интервью она по приколу рассказала, как аллергику на мёд, положила в чай незаметно мёд, чтоб проверить "свою теорию по психосоматике", в результате у чувака случился отек Квинке - поймала новую волну хейта.