Настя Ивлеева

тим?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
1
33%
Джек Лондон
2
67%
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Настя Ивлеева

Сообщение Билли Джин »

ipetroff, на счет Тодоренко я остановилась на версии Гамлет в ее случае.
Боярская - имхо - габен, но в этом я прям уверена.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Оппенгеймер
Местный
Местный

Настя Ивлеева

Сообщение Оппенгеймер »

Она все больше кажется мне донкой
ipetroff
Участник
Участник

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Вот экспозиция Тодоренко https://www.youtube.com/watch?v=GieOUsRhi4I достаточно 1 мин прям с начала.
А вот ЭИЭ (Водонаева), как я думаю https://www.youtube.com/watch?v=cSJhJet94pA - тоже с первой минуты с козырей - конфликт, конфликт, конфликт. Но, не настаиваю, да и нет смысла тут сейчас углублятся.
Билли Джин писал(а): Ср сен 02, 2026 2:28 pm Боярская - имхо - габен, но в этом я прям уверена.
Тоже возможно. Она хорошо на маму похожа, а мама у нее вроде интроверт https://www.youtube.com/watch?v=8ic9feXDqks
Вот вся семья и все "в молодости" https://youtu.be/79899cjNaGw?t=248 (мама - Лариса Луппиан) и Лиза (совсем не такая, как сейчас) https://youtu.be/79899cjNaGw?t=425
ipetroff
Участник
Участник

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Оппенгеймер писал(а): Ср сен 02, 2026 2:50 pm Она все больше кажется мне донкой
Ивлеева? А почему?
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Настя Ивлеева

Сообщение Smug_Cat »

ipetroff писал(а): Ср сен 02, 2026 1:40 pm
Билли Джин писал(а): Ср сен 02, 2026 12:49 pm про 15 см скорее всего не подумав ляпнула.
100%
В этом и фишка. Вероятность "ляпнуть" что-то такое в публичном интервью:
ЛИЭ - около 0%, даже ЭСЕ при всей сенсорике (рацио и этич. нормы помещают) - около 0%, а вот для ИЭЭ это вполне вероятно именно потому что "на кураже, на приколе".
логик просто вообще не напрягаясь ляпает по слабой этике ..
ipetroff
Участник
Участник

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Smug_Cat писал(а): Ср сен 02, 2026 3:08 pm логик просто вообще не напрягаясь ляпает по слабой этике ..
Смотря какой логик. Рациональный? Интроверт?

Да и в данном случае речь даже не только в этике, а в том, что само по себе высказывание провокативное и на очень провокативную тему.
Оппенгеймер
Местный
Местный

Настя Ивлеева

Сообщение Оппенгеймер »

Ну просто мне кажется, у нее во всем бл фонит, плюс она абсолютно деревянная в плане этичности, вообще даже где-то бесцеремонная
ipetroff
Участник
Участник

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Оппенгеймер писал(а): Ср сен 02, 2026 3:27 pm Ну просто мне кажется, у нее во всем бл фонит, плюс она абсолютно деревянная в плане этичности, вообще даже где-то бесцеремонная
Интересный взгляд. Ок. Но видно мы по разному понимаем этичность. Она.. ну может в определенном смысле ее и можно назвать бесцеремонной, но только в очень определенном. Речь же не об этике как о некоторой нравственности, а о том на чем человек акцентируется - на логике или эмоциях больше. Как по мне в своих проявлениях она больше на эмоциях.

Мне кстати это название этик в дихотомии логик-этик всегда не нравилось именно по этому.
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Smug_Cat »

ipetroff писал(а): Ср сен 02, 2026 3:23 pm
Smug_Cat писал(а): Ср сен 02, 2026 3:08 pm логик просто вообще не напрягаясь ляпает по слабой этике ..

Да и в данном случае речь даже не только в этике, а в том, что само по себе высказывание провокативное и на очень провокативную тему.
любой!!!))) любой логик ляпает по слабой этике.
Потом с возрастом они просто смекают и учатся мастерски обходить или замалчивать эти темы.
Продвинутые жуки или Джеки делают это виртуозно, но это большая редкостт
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Smug_Cat »

ipetroff писал(а): Ср сен 02, 2026 3:23 pm

для всех рыцарей свойственна провокативность, они на это ориентированы , устои шатать
ipetroff
Участник
Участник

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Smug_Cat писал(а): Ср сен 02, 2026 3:42 pm любой!!!))) любой логик ляпает по слабой этике.
Не согласен. Любой рационал (не только логик) всегда думает, перед тем как говорить, поэтому он ничего не "ляпнет", просто так. Интроверт за оч редкими исключениями - вообще на такую тему и на публику говорить не станет.

Мы немного про разное говорим. Логик конечно может сказать глупость именно по этике потому, что в ней не шарит, но скажет он ее подумав, а глупо она будет выглядеть потому, что не шарит. Но в любом случае это будет обдуманная глупость, он ее не ляпнет. В данном случае, я имею ввиду другое - когда человек на кураже, говорит, что-то просто потому, что его несет и он хочет произвести впечатление.
ipetroff
Участник
Участник

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Smug_Cat писал(а): Ср сен 02, 2026 3:43 pm для всех рыцарей свойственна провокативность, они на это ориентированы , устои шатать
Да, но делают они это каждый по разному. Из рыцарей только ЭИЭ и ИЭЭ на такое способны, первый ради провокации, второй ради хайпа. Первый при этом прекрасно будет понимать, что делает это не будет "ляпнет". ЛИЭ может сказать глупость по этике, но тоже обдуманную и просто по непониманию, но постарается избежать этих тем. ИЛЭ вообще на эту тему говорить не будет - не могу себе это представить, разве только сугубо теоретически.
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Smug_Cat »

ipetroff писал(а): Ср сен 02, 2026 3:48 pm В данном случае, я имею ввиду другое - когда человек на кураже, говорит, что-то просто потому, что его несет и он хочет произвести впечатление.
ты общался с людьми с линейно напористым темпераментом?
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Smug_Cat »

Как раз Джек легко мог бы ляпнуть так скажем про 15 см, так как в их представлении речь идет просто о фактах - 15 см как оптимальная длина. А о том как это будет расценено обществом может не учесть, вроде бы что такого..
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Smug_Cat »

Гексли же как более социально искушенные люди, которые всегда имеют представление о собственном имидже, такое банальное навряд ли расценят как нечто провокативное - выглядит скорее глупо, про чистую физиологию и едва ли изящно и впечатлит ли кого то такое вообще сомнительно.
Оппенгеймер
Местный
Местный

Настя Ивлеева

Сообщение Оппенгеймер »

Мне кажется, Джек в таких высказываниях был бы больше озадачен моральной стороной вопроса.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Настя Ивлеева

Сообщение Билли Джин »

мне кажется, про 15 см могли бы ляпнуть оба типа.
гек - на кураже ради веселья, тем более тут БС потенциально затронута - всем надо немедленно сообщить о своих пристрастиях.
джек - как чс-ценностный: неважно, какая там БС, важен внушительный размер, чтоб круто :ag1:

и оба могли что-то напутать: гек с размерами-измерениями,
джек с БЭ - подумав, что такие темы норм обсуждать с такой степенью открытости,
но промахнуться и огрести хейт.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Ответить

Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»