Очевидно, что это тайное знание, которое передаётся между послушниками из культа божественного Осириса. Непосвящённым знать это необязательно.
Юрий Гагарин
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
Юрий Гагарин
Цирк уехал, а клоуны остались.
Юрий Гагарин
Так это писал Таланов (он же "каноник").Эльвира писал(а):Тут его вообще в СЭЭ типнули:
https://ru-socionics.livejournal.com/1558300.html
Кстати, что за улыбка Тутанхомона и как она выглядит? На примере кого-то другого, не Гагарина, чтобы сравнить?
А про "улыбку Тутуанхамона" - это ошибка, но не про улыбку, а про "Тутанхамона".
"Тутанхамон" появился вот из-за этой картинки:

На самом деле автор "улыбки Тутуанхамона" ошибся: это изображение не Тутанхамона, а Тутмоса III. Просто когда автор это писал - интернета тогда ещё не было и нельзя было проверить эту инфу.
НО в принципе автор "улыбки Тутуанхамона/Тутмоса III" - абсолютно прав, такая нежная, мечтательная улыбка, как на этом фото, есть абсолютно у всех Есей и неважно, кто это -
Гагарин:

или Меркель:

или Жирик:

или Матвиенко:

-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Юрий Гагарин
Ted, Спасибо.
Я по привычке считаю Гагарина Есениным и лень искать его в других типах. Не голосовала. Сама я его не типировала.
Я по привычке считаю Гагарина Есениным и лень искать его в других типах. Не голосовала. Сама я его не типировала.
Стать ближе к собственной душе...
Юрий Гагарин
С праздником!

-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Юрий Гагарин
урааа!!!
1961 год первый человек в космосе Юрий Гагарин
1961 год первый человек в космосе Юрий Гагарин
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
-
Билли Джин
- Знаток

-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Юрий Гагарин
Юра, наш прекрасный парень)
-
Андрей Захаров
- Неофит

Юрий Гагарин
Кто хоть что-то знает про Гагарина, понимает, что он рационал, логик и экстраверт. Есть много фильмов, посмотрите. Вообще не Есь.
Юрий Гагарин
Для малознакомых как "знаменитости" лучший источник для предположения типов - невербальное поведение. Прочие данные менее значимы, вторичны.Андрей Захаров писал(а):Есть много фильмов
В примере характеристики моральные (эмоциональные) свойства названы первыми. Вероятно как более выраженные, оличающие от других (т.е. в пользу этика):
"Чистосердечен. Чист душой и телом. Вежлив, тактичен, аккуратен до пунктуальности. Интеллектуальное развитие у Юры высокое."
lenta.ru/articles/2024/05/27/gagarin/
ИЭИ. либо ЭИИ
это вероятнее, чем особенно тактичный базовый ЧЛ
-
Билли Джин
- Знаток

Юрий Гагарин
-
Smug_Cat
- Знаток

Юрий Гагарин
Когда читаешь биографию действительно понимаешь что скорее всего джек. Это анти-есь.
Еще как версия: макс.
Был очень рациональный дисциплинированный, требовательный к себе и другим, изза этого были конфликты, упорный, настойчивый
Еще как версия: макс.
Был очень рациональный дисциплинированный, требовательный к себе и другим, изза этого были конфликты, упорный, настойчивый
-
Билли Джин
- Знаток

Юрий Гагарин
из-за красивой улыбки Гагарина к есениным причислили...
но у есениных улыбка мечтательная, у Гагарина - активная, ясная.
-
Билли Джин
- Знаток

Юрий Гагарин
хотя черт его знает... Лагутенко чем-то напоминает.
с Гагариным я пас!

с Гагариным я пас!

-
Билли Джин
- Знаток

Юрий Гагарин
тут сенсорик, вообще Гюго какой-то

тут интуит, есь/джек

тут Лагутенко

тут интуит, есь/джек

тут Лагутенко

-
Smug_Cat
- Знаток

Юрий Гагарин
Он был открытый, прямой, это обезоруживало людей..
Забавно конечно что ставку делали на Титова, красавца в голивудском стиле. Предполагалось наверное что Гагарин мог погибнуть и его в расход.
А выстрелил именно Гагарин, снискав бешеную мировую популярность своей улыбкой и открытостью, наивностью вот этой.
Я за логика позитивиста все же.
И такой он был спортивный крепенький малорослый мужичок, в стиле максов.
Забавно конечно что ставку делали на Титова, красавца в голивудском стиле. Предполагалось наверное что Гагарин мог погибнуть и его в расход.
А выстрелил именно Гагарин, снискав бешеную мировую популярность своей улыбкой и открытостью, наивностью вот этой.
Я за логика позитивиста все же.
И такой он был спортивный крепенький малорослый мужичок, в стиле максов.
-
Smug_Cat
- Знаток

Юрий Гагарин
А вот Титов наверняка экстрпверт логик
-
Билли Джин
- Знаток

-
Keynol
- Советник

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Юрий Гагарин
Гагарин - Джек, разве что иногда в маске Еся, ибо СССР - дуальная пара Драйзер+Джек, потому Юра и был вдвинут на первый план, как политический проект, и сыгран по соционическим нотам, как позднее с амерами и прилунением типа было.
Была б Российская Империя, первым космонавтом назначили б Гека, как тождика власти и дуала народа-Габена. Ничего, как говорится, личного. Просто управление массами.
Была б Российская Империя, первым космонавтом назначили б Гека, как тождика власти и дуала народа-Габена. Ничего, как говорится, личного. Просто управление массами.
-
Билли Джин
- Знаток

Юрий Гагарин
почему так считаешь? необычное мнение.
Юрий Гагарин
Гагарин в принципе не м.б. Джеком.
Вот он на стуле - ну какой из него экстра?

Видно, что этик Гагарин - мягковат для рационала и логика Джека:

Вот Джек:

Вот он на стуле - ну какой из него экстра?

Видно, что этик Гагарин - мягковат для рационала и логика Джека:

Вот Джек:

-
Keynol
- Советник

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Юрий Гагарин
встретил эту мысль, как и про версию что Россия - Габен+Гек, несколько лет назад у одной женщины-соционика, в ролике. Не помню адреса, конечно, но ее аргументы звучали обоснованно. Ну, а затем сам начал думать об этом, смотреть признаки и нюансы, и потом согласился с такой позицией. Получается, конкретную страну из Дельты наложили на гамийский ценностный формат, потому и честный русский бизнес конца 19 начала 20 века, с его "слово русского купца надежнее договора", сменился гаммийской этикой амеров. Судьба Морозова, Мамонтова и пр меценатов потому так и сложилась - надо было новый проект воплощать и обкатывать для человечества. Русские годились для этого лучше всего.
Сам СССР строился как зеркальный вариант США, с его логикой плавильного котла народов и т.д. Там Джек+Драйзер, а у нас Драйзер+Джек. (первое - народ, второе - власть)
После того как проект кончился, его перевели в режим разрушения, (для этого нужна была Бета, ясен пень, как контроллеры слома любой системы, и постройщики новой, те самые 90-е. Это общественная задача данной квадры в мире, без Беты вместо пересбора будет кандец), начат медленный возврат в Дельту с реанимацией империи, разумеется, ибо Дельта всегда про империю, что Англия, что Россия.
Юрий Гагарин
Гагарин ИЭИ. Самый типичный. Если человек то ТИМу Лирик, то это вовсе не значит, что он вот такой весь лирик и везде мягкий. Любой тип способен на труд и на подвиг. ИЭИ очень адаптивны, с хорошей самооценкой и большим стремлением к успеху. И далеко не все в жизни человека определяется ТИМ.
Что касается соционических характеристик стран, то тут не все так однозначно. Если уж про это говорить, то пару Джек-Драйзер больше подходит США. Хотя бы просто из-за названий этих типов - эти писатели очень характерны для США поэтому и стали так популярны. И в реальности там много и в политике таких типов.
Для России более характерна достоевщина и пара Гуманист-Администратор. Но лично мое мнение, что вот так смотреть на страну и народ это слишком сужать рамки.
Что касается соционических характеристик стран, то тут не все так однозначно. Если уж про это говорить, то пару Джек-Драйзер больше подходит США. Хотя бы просто из-за названий этих типов - эти писатели очень характерны для США поэтому и стали так популярны. И в реальности там много и в политике таких типов.
Для России более характерна достоевщина и пара Гуманист-Администратор. Но лично мое мнение, что вот так смотреть на страну и народ это слишком сужать рамки.