Юрий Гагарин

ТИМ

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
5
50%
Жуков
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
3
30%
Бальзак
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Джек Лондон
1
10%
Достоевский
1
10%
Штирлиц
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет

Всего голосов: 10

Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Юрий Гагарин

Сообщение Билли Джин »

а как по мне - СССР - Бета, классика.
с поздним влиянием Гаммы, и Дельты (накануне развала)
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Оппенгеймер
Местный
Местный

Юрий Гагарин

Сообщение Оппенгеймер »

Мне кажется, Гагарин действительно Есенин)
Keynol

Книга
Советник
Советник
Награды: 1
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Юрий Гагарин

Сообщение Keynol »

Билли Джин писал(а): Чт сен 03, 2026 7:48 pm а как по мне - СССР - Бета, классика.
В Бете труд никогда не славится, и не обсуждается так, как у ценностных ЧЛ-шников, и как было в сов. пропаганде, что важно, там пролетариат как супергерой у амеров в комиксах. И, тем более, в Бете он не ставится, в пику США, как главное достоинство человека.
Так что Гамма, со всем ее демократизмом и БЭ-шным общественным строем с человеческим лицом.
Более того, ядровая страна потому и приняла гаммийский проект, т.к. это - соседняя, а не противоположная квадра. Такое просто не работает в долгосрок.
Бета/бетанцы в России/Англии максимум как тот мавр, которые сделал своё дело, а потом он может уходить.
Со амерами по-другому, там соседние квадры (полудуалы, родственники, романтичный заказ, в конце-концов) и обоим сторонам плюс-минус норм.
А чтоб убедится в джечности Гагарина, стоит почитать о его невероятной деловой хватке, от которой у некоторых очевидцев, офигевших, "с голов слетали кепи!" :ag1:
Ted

1 место
Знаток
Знаток

Юрий Гагарин

Сообщение Ted »

Россия:
"В буднях великих строек,
В весёлом грохоте,в огнях и звонах,
Здравствуй,страна героев,
Страна мечтателей,страна учёных!"
- типичный Есь: весёлый (ПР) + герой (=ЧС ценность) + мечтатель (=базовая БИ Еся) + учёный (референтная БЛ Еся).
Россия дружила (особенно перед началом отечетственной) с Германией (Макс), но постоянно конфликтовала с Англией (Штир) и Японией (Штир). И всё ещё пытается догнать США (Джек).
Keynol

Книга
Советник
Советник
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Юрий Гагарин

Сообщение Keynol »

Амеры еще бОльшие мечтатели, да еще не балаболы, а "чёткие" достигаторы этой самой мечты (Джека Лондона давайте почитаем), у них БИ тоже в ценностях, но их в Еси не писать ведь не станем. И в школу советскую с гаммийским БЭ-диктатом все ходили.
Никто не собирался амеров догонять, это лишь стимуляция наложенной на русских "габенов" драйзеровской матрицы, ибо в массе своей они слишком ленивы были. А ещё элита идеологически работала конкретно с детьми, планомерно, десятилетиями раскручивая в интересах данного проекта конфликт отцов и детей от западных окраин до Дальнего Востока. Про соблазнение молодежи бОльшими ЗП в городах даже говорить не стоит. СССР - конкретная такая, Гамма, на драйзеровском народном замесе.
Ответить

Вернуться в «Военные, космонавты, выживальщики»