Андрей Миронов
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Андрей Миронов
Билли Джин, похожа на аве на Любовь Орлову.)))
Между светом и тьмой есть третий путь — свой. И я его прокладываю...
Андрей Миронов
Это вторая смена авы за мое непродолжительное пребывание на форуме.
Андрей Миронов
На мой взгляд один из лучших актеров советской эпохи, а еще из того что я слышала о нем - мастер импровизации
Причем многие из них вошли в фильмы с его участием.
Шелком - твои рукава, королевна,
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе.
Андрей Миронов
Айрин, радует когда хоть что-то где-то сходится 
-
Оппенгеймер
- Местный

Андрей Миронов
А вот мне он как раз кажется весьма однообразным. Во всех фильмах одинаковыйЛёля писал(а): Вс сен 06, 2026 6:18 pm На мой взгляд один из лучших актеров советской эпохи, а еще из того что я слышала о нем - мастер импровизацииПричем многие из них вошли в фильмы с его участием.
Андрей Миронов
Оппенгеймер, у меня вообще вкус однообразный, так что я точно не эталон оценки профессиональной стези, но слышала, что многие фразы ставшие крылатыми у его героев придумал именно он. И знаменитый танец из "Бриллиантовой руки" тоже чистой воды импровизация была.
Мне вообще чисто на каком-то интуитивном уровне симпатичны из советских актеров Миронов и Лановой. С остальными все сложнее.
Мне вообще чисто на каком-то интуитивном уровне симпатичны из советских актеров Миронов и Лановой. С остальными все сложнее.
Шелком - твои рукава, королевна,
-
Оппенгеймер
- Местный

Андрей Миронов
А мне вот очень нравятся Смоктуновский и Евстигнеев. Евстигнеев даже ближе мне, но Смоктуновского просто признаю, как выдающегося актераЛёля писал(а): Вс сен 06, 2026 8:44 pm Оппенгеймер, у меня вообще вкус однообразный, так что я точно не эталон оценки профессиональной стези, но слышала, что многие фразы ставшие крылатыми у его героев придумал именно он. И знаменитый танец из "Бриллиантовой руки" тоже чистой воды импровизация была.
- Айрин
- Писатель

- Ваш ТИМ: Гюго
- Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Андрей Миронов
Я не делаю секрета из своих типирований. На канале полно типирований с подробнейшими объяснениями. Я никогда не додумываю за типируемого ("все Геки делают так-то; все Еси имеют улыбку Тутанхамона (и никто не знает что это такое); на детском фото он улыбается, значит "веселый"; Жук никогда бы так не поступил" и прочая хрень) и делаю выводы, основываясь только на факты. Смотрите, учитесь и сходиться будет чаще