Мне даже почему-то больше нравился фильм Гайдая "12 стульев", хотя сам Гайдай был не доволен, тем что получилось и обычно хвалят фильм с Мироновым. Но мне с чёрненьким понравился больше (и актёр больше, особенно внешне), да и вообще я была фанатом Гайдая (была потому что я эти фильмы смотрела в последний раз давно).
Андрей Миронов
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Андрей Миронов
Поняла (на третьи сутки
), как лучше сформулировать свои ощущения - кривляка. Но это такой его актёрский стиль, кому-то отлично заходит, а кому-то нет. Чуть-чуть подбешивал, каплюшечку.
Мне даже почему-то больше нравился фильм Гайдая "12 стульев", хотя сам Гайдай был не доволен, тем что получилось и обычно хвалят фильм с Мироновым. Но мне с чёрненьким понравился больше (и актёр больше, особенно внешне), да и вообще я была фанатом Гайдая (была потому что я эти фильмы смотрела в последний раз давно).
Между светом и тьмой есть третий путь — свой. И я его прокладываю...