Карты судьбы

Ответить
Лёля
Магистр
Магистр

Карты судьбы

Сообщение Лёля »

Карты судьбы - древнее эзотерическе учение, берущее начало из древнеегипетской нумерологии. За инструмент для гадания были приняты обычные игральные карты, которые идеально подошли для данной системы.

Она имеет несколько названий, на западе ее называют Солнечные карты (Solar Cards), у нас она известна как Карты Судьбы или Карты Любви. Впервые она была описана в работе верховного магистра Ордена Магов О.Ричмонда «Тайная книга знаний», выпущенной в 1893 году. Позже система Карт Судьбы (Любви) была представлена еще нескольким авторами, среди которых наиболее известными являются Р.Л.Кэмп, Д.Салливан и С.Кроуфорд, Е.Кугаенко, Н.Владимирова.

По данной системе каждый день в году определяется одной из пятидесяти двух карт колоды. На самом деле карт пятьдесят три: 31 декабря управляется Джокером. Но карте Джокер обычно не уделяют много внимания, потому что эта карта совершенно особенная и она совмещает в себе свойства всех остальных карт колоды и никогда не поймешь, как она поведет себя в разных ситуациях. Что же касается всех прочих карт, то каждая из них управляет одним или несколькими днями года. По сути это современная интерпретация древней эзотерической предсказательной системы, которая объединяет в себе нумерологию, астрологию, символизм Таро и психологию посредством обычных игральных карт. раскрывает информацию о прошлом, настоящем и будущем человека, говорит об энергии и качествах, которыми каждый из нас наделяется при рождении, и которые используются нами на протяжении жизни для самореализации и развития.

Она раскрывает информацию о прошлом, настоящем и будущем человека, говорит об энергии и качествах, которыми каждый из нас наделяется при рождении, и которые используются нами на протяжении жизни для самореализации и развития. С помощью этой системы каждый человек может узнать, что ему дано от природы, что предначертано Судьбой, и как правильно использовать эти силы, чтобы сделать свою жизнь более гармоничной и счастливой. Кроме того, с помощью Карт Судьбы можно узнать все, что касается любовных связей, отношений между партнерами, совместимости людей.

Система Карт Судьбы используется в первую очередь для самопознания, и только затем уже для гаданий, предсказаний и прогнозов. Самопознание — основной и наиболее важный момент в данной системе, и, возможно, даже более значимый, чем информация о будущем или анализ любовных взаимоотношений между партнерами.

Карты Судьбы на основании дня рождения человека дают о нем важную и полезную информацию, которая проясняет многое, касающееся его личности и кармического предназначения. Для этого необходимо понять и уяснить значения Карты Рождения, Карты Планетарного Управления, Кармической Карты и Личной Карты, каждая из которых отражает различные аспекты личности человека.

Еще одна сторона системы Карт Судьбы — возможность проникнуть в тайны личных взаимоотношений между двумя людьми и наиболее полно их истолковать.

Источники:
inpot.ru
tragos.ru
Шелком - твои рукава, королевна,
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе.
Keynol

Книга
Советник
Советник
Награды: 1
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Карты судьбы

Сообщение Keynol »

Хорошая штука. Обращался к ним не раз.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Карты судьбы

Сообщение Билли Джин »

а где там на этих сайтах карты судьбы? там куча всего

это? https://inpot.ru/?p=16960
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Карты судьбы

Сообщение Билли Джин »

8пик
Описание личности

Восьмерка Пик является самой сильной из всех карт силы
:gw:
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Лёля
Магистр
Магистр

Карты судьбы

Сообщение Лёля »

Билли Джин, оно да, просто ты говорила что сторонние ссылки не приветствуются. Поэтому я просто указала ссылку на источник, чтобы с авторскими правами не драться.
Восьмерка Пик звучит как минимум интересно :ag1:

Keynol, согласна, любопытная. Увидела что темы нет по ним просто)
Шелком - твои рукава, королевна,
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе.
Ответить

Вернуться в «Эзотерика»