Ехал Гека через реку, видит Гека в реке Нап. Сунул Гексли руку в реку...Нап за руку эту: цап!
Ехал Гека через реку, видит Гека в реке Нап. Сунул Гексли руку в реку...Нап за руку эту: цап!
Ted, ссылку добавила в исходное сообщение. На ранее заданные вопросы ответов мне уже не требуется, я Вас еще в первом Вашем сообщении услышала.
Шелком - твои рукава, королевна,
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе.
Лёля писал(а): Вт сен 08, 2026 6:41 pm Ted, поскольку я уже месяца три хочу за компанию ко всем забаниным Вами, а может заодно Лесь Михалной для полного счастья, ответьте на простой вопрос: Как Вы с пеной у рта и диким срачем два года назад доказывающий мне, что я никто иной, как Джек Лондон (ЛИЭ), сравнивая меня с товарищем Тиньковым и его женой, сейчас примерно с таким же посылом ко всем типирующим меня в Достоевские, отправляете меня в Гексли (ИЭЭ)?
viewtopic.php?p=129957#p129957
Как оно так получилось? Чисто ради интересаУчитывая тот факт что Вы позиционируете себя как единственного профессионала на этом форуме.
Напомню, что один логик, другой этик, один рационал, другой иррационал.И из общего у них только ценностная ЧЛ, БЭ, да одномерная БС
![]()
Да и типируемый прямо скажем один и тот же.
Ах вот в чём дело, Лёля - это перелогиневшаяся юзер Аталь.
Лёля - вы посмотрите на тему типирования Аталь - сплошь пустые, затёртые самой Аталь посты. И те крупицы, по которым я вам дал Джека - это прям типировочный подвиг с моей стороны.
Вы удивляетесь, как это я умудрился переквалифицировать вас из Джека в Гексли? Хотя ещё в теме типирования Аталь я указывал на вашу ОЧЕНЬ проблемную БЛ (а у Гека именно БЛ - болевая). Отвечаю по пунктам, чисто ради интереса.
Два года назад я дал вам черновик по типу, потому что вы активно прятали информацию, не снимали фото/видео и не отвечали на мои вопросы. Это был не «вердикт», а рабочая гипотеза.
САМОЕ ЗАБАВНОЕ - ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОД, ЧТО Я ЯКОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТИПИРОВАЛ ВАС В ДЖЕКА, ВОТ ВЫ ПИШЕТЕ: "Вы с пеной у рта и диким срачем два года назад доказывающий мне, что я никто иной, как Джек Лондон (ЛИЭ)". ХОТЯ Я ПРОЦЕСС ТИПИРОВАНИЯ ВАС... НЕ ЗАВЕРШИЛ, И ВОТ, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЗАВЕРШИЛ ВАШЕ, ЛЁЛЯ/АТАЛЬ, ТИПИРОВАНИЕ:
Аталь писал(а):Ted, я уже все сказала. Мне не нравится как вы преподносить информацию и как Вы общаетесь, как позволяете себе ставить себя выше других. Если все такие дегенераты, как вы пытаетесь это показать и рептилоиды, что ж Вы до сих пор на этом форуме сидите и с этим людьми общаетесь.
Я воспринимаю Вас, как обычного тролля, который не разбирается в теме, но зато кричит направо и налево, что все дураки
И да, проблем с логикой у меня нет.
Вы продолжаете юлить и не отвечаете на мои вопросы. Всего доброго.![]()
Я вообще не понимаю, как вы дошли до мысли, что я якобы окончательно типировал вас в Джека? И на дальнейшие мои вопросы вы уже не отвечали.
Вы сами, между прочим, тогда писали, что я «тролль и не разбираюсь в теме». Но почему-то именно этого «неразбирающегося» вы сейчас цитируете и требуете от него отчёта... о типах представителей Дома Романовых
По теории: спасибо за ликбез про ЧЛ и БЭ. Но если вы так хорошо знаете разницу между Джеком и Геком, зачем вам было моё мнение? Или вы учили разницу только ради этого поста?
Финал: вы приписали мне то, чего я не говорил (окончательное типирование вас в Джека), и теперь обижаетесь на собственные домыслы. Спасибо за подтверждение моего диагноза — как раз по линии заоблачного ЧСВ/нарциссизма, которое вы так удачно демонстрируете.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
ну видимо человеку так неприятно стало от ярлыков, что решила все нафик стеретьTed писал(а): Ср сен 09, 2026 8:31 am вы посмотрите на тему типирования Аталь - сплошь пустые, затёртые самой Аталь посты.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Ted, заметьте это не я сказала
) или Вы тоже скажете что это не окончательная версия? Ни слова нет о том что я предполагаю. Вы - то-то. Впрочем, как я уже сказала продолжать дискуссию бессмысленно.

-
Билли Джин
- Знаток

ну...Ted писал(а): Ср сен 09, 2026 8:31 am Я вообще не понимаю, как вы дошли до мысли, что я якобы окончательно типировал вас в Джека?
Вы прям шпарите и шпарите "из Джека".
Лёля - дайте, пжл., ссылку на этот пост: ваш скриншот не загружается.Лёля писал(а): Ср сен 09, 2026 8:50 am Ted, заметьте это не я сказала) или Вы тоже скажете что это не окончательная версия? Ни слова нет о том что я предполагаю. Вы - то-то. Впрочем, как я уже сказала продолжать дискуссию бессмысленно.
![]()
Давай посмеёмся вместе, Билли Джин: дай, пжл., ссылку на твой окончательный вердикт в теме Аталь.Билли Джин писал(а): Ср сен 09, 2026 8:51 amну...Ted писал(а): Ср сен 09, 2026 8:31 am Я вообще не понимаю, как вы дошли до мысли, что я якобы окончательно типировал вас в Джека?Вы прям шпарите и шпарите "из Джека".![]()
Без проблем viewtopic.php?p=121212#p121212Ted писал(а): Ср сен 09, 2026 8:58 am Лёля - дайте, пжл., ссылку на этот пост: ваш скриншот не загружается.
-
Билли Джин
- Знаток

ищи самTed писал(а): Ср сен 09, 2026 9:04 am Давай посмеёмся вместе, Билли Джин: дай, пжл., ссылку на твой окончательный вердикт в теме Аталь.
А вы, Лёля/Аталь, на даты смотреть не пробовали: ваша цитата от 12 апреля 2024, а мой последний вопрос к вам от 10 июля 2024.Лёля писал(а): Ср сен 09, 2026 9:05 amБез проблем viewtopic.php?p=121212#p121212Ted писал(а): Ср сен 09, 2026 8:58 am Лёля - дайте, пжл., ссылку на этот пост: ваш скриншот не загружается.
Ответ на который вы не дали.
То есть сомнения в вашем типе у меня возникли уже после вердикта. И, повторюсь, вы со мной не сотрудничали, не давали обратной связи, тёрли посты, не демонстрировали свои фото/видео. И обвинять меня, при таких обстоятельствах, в неточном типировании вы не имеете права.
Я виноват лишь в том, что хотел вам помочь.
Билли Джин писал(а): Ср сен 09, 2026 9:11 amищи самTed писал(а): Ср сен 09, 2026 9:04 am Давай посмеёмся вместе, Билли Джин: дай, пжл., ссылку на твой окончательный вердикт в теме Аталь.![]()
НО, стоило вам, Лёля/Аталь, дать 4-ре своих фото, в этой теме, как я сразу дал ваш точный тип - Гек.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Какие тут кипят страсти!
Не знаю где искать смайлик с поп-корном.)))))
Не знаю где искать смайлик с поп-корном.)))))
Между светом и тьмой есть третий путь — свой. И я его прокладываю...
-
Билли Джин
- Знаток

да, если есть гек с болевой ЧИ, то это похоже на правду