Близнецовые пламена

Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

«Рас-стояние: вёрсты, мили…» — это известное стихотворение Марины Цветаевой, написанное 24 марта 1925 года и посвященное Борису Пастернаку

Контекст: Цветаева находилась в эмиграции (в Чехии), Пастернак — в СССР. Между ними была сильная духовная связь, а физическое расстояние казалось непреодолимым.

Рас-стояние: вёрсты, мили…
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.

Рас-стояние: вёрсты, дали…
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это — сплав

Вдохновений и сухожилий…
Не рассо́рили — рассори́ли,
Расслоили…
‎Стена да ров.
Расселили нас, как орлов-

Заговорщиков: вёрсты, дали…
Не расстроили — растеряли.
По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.

Который уж, ну который — март?!
Разбили нас — как колоду карт!

в рукописи после четвёртой строфы шли заключительные строки:

* * *

Ты — не я ли? И я — не ты ли?
Не рассо́рили — рассори́ли,
Расслоили: магнит, игла —
Расслоившаяся скала.

Сокольники. — Тюилерийский парк.
Разбили нас — как колоду карт.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

вот эта песня мне теперь тоже иначе видится.

это явно БП, которые после воссоединения просто не нашли причин продолжать быть на земле

phpBB [video]

Наутилус Помпилиус - Падал тёплый снег
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

пишут, что при встрече БП они могут вспоминать свои прошлые жизни
у меня нет такого слава богу (я не против, чтобы вспомнить! но к этому нужно быть готовой, потому что это может быть стрессовым)
но у меня сразу прям шло какое-то внутреннее видение, что мы сидим за столиком в кафе почему-то в Питере :roll:
и прям одежда вся в подробностях, погода, каналы эти.
вот это такое видение облаком на меня нахлынуло, и я его запомнила, подивившись
не знаю, что это значило
так это значит что-то из прошлого могло быть? :bw1:
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

Получается, у каждого есть свое БП.
Потому что покинуть этот мир в плане реинкарнаций можно только в паре, образовав монаду.
Тогда цепь воплощений в этом месте страданий завершается.

Все ли встретят свое БП в этом воплощении? Нет. Нужна степень готовности.

Но очень многие встретят.

Я вот тоже не знала, не думала.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

Может кто-то из читающих этот текст уже встретил, но не осознал.

Интересно то, что от БП ничего невозможно скрыть. Общение сразу строится глубокое, без масок.
Люди начинают откровенно рассказывать то, что никому не рассказывали.
Даже самые горькие, стыдные моменты, когда ты не на коне.
И от этого нет ощущения противности, наоборот. Есть трепет от обнаженности души.
Вот это самое главное отличие отношений БП от обычных кармических, я бы сказала.

БП видят насквозь друг друга, все вопросы в самое яблочко. Скрыть и играть НЕВОЗМОЖНО.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

В общем, соционика - праобраз БП, очень близкое к БП учение.

Богоугодное дело.

Ибо БП как правило, оказываются еще и дуалами к тому же.

Это и логично: одна душа проживает полярность.

Как раз классика соционической дуальности: люди с похожими ценностями (у них одна душа) имеют противоположные качества, и дополняют друг друга.

Так что дуалов искать не просто стоит, а обязательно нужно.

Вдруг наткнетесь на БП.

А отсюда, с этой грустной планеты, можно выбраться только вдвоем.

В одиночку вы будете реинкарнироваться снова и снова до посинения, на голубой шар.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

phpBB [video]

БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ, - ОТ ВСТРЕЧИ ДО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. СВОБОДНАЯ ТЕМА С МАРГО ГУЛЯЕВОЙ
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

какой же капец
меня прям потряхивает
всегда считала это все красивыми байками
счас уже так не считаю
но просто интересно, а где остальные 11 душ
мне они тоже интересны

Монада как источник. Первоначальная духовная единица исходит из Абсолюта.

12 лучей. Для познания плотных миров монада выпускает 12 огненных языков, на конце каждого из которых формируется отдельная индивидуальная душа.

Духовная семья. Эти 12 душ приходятся друг другу ближайшими родственными душами или частями одного высшего целого.

Близнецовые пламена.

Это высшая степень разделения внутри этой структуры. Каждая из 12 душ, спускаясь еще ниже в плотные миры, часто разделяется на две противоположные полярности, мужскую и женскую энергию. Эти две половины одной души и называют близнецовыми пламенами. У одной монады может быть до 12 пар близнецовых пламен на физическом плане. Не все 12 душ являются близнецовыми пламенами по отношению друг к другу. 12 душ это братья и сестры, рожденные одной монадой, а близнецовые пламена это две половинки одной конкретной души из этих 12. Лично вашим близнецовым пламенем является только одна конкретная инкарнация, ваша вторая половина.

Родственные души.

Остальные 11 душ из вашей монадической группы являются вашими главными родственными душами. Встреча с любой из них в земной жизни ощущается как мгновенное узнавание, глубокое доверие и телепатическая связь, так как у вас один и тот же духовный ДНК.

Зачем нужно разделение. Одной душе физически невозможно пережить все грани материального бытия. 12 душ одновременно воплощаются в разных эпохах, странах, телах и даже на разных планетах. Весь опыт, страдания, радости и выводы, которые получает каждая из 12 душ, мгновенно обогащают всю монаду целиком. Души из одной монады часто воплощаются вместе для выполнения масштабных планетарных задач или прохождения сложных кармических уроков.

Признаки встречи с душой из вашей монады на Земле.

Эффект мгновенного узнавания.

Вы чувствуете, что знаете этого человека всю жизнь, даже если встретились пять минут назад. Нет этапа притирки или неловкости, барьеры исчезают сразу.
Абсолютное принятие и безопасность. В присутствии этого человека вы можете полностью снять любые социальные маски. Возникает редкое чувство тотальной безопасности, вы точно знаете, что вас не осудят.

Телепатия и эмпатия.
Вы легко улавливаете настроение друг друга на расстоянии. Часто бывает так, что вы одновременно думаете об одном и том же, договариваете друг за друга фразы или отправляете сообщения в одну и ту же секунду.

Ощущение Я дома.
Самый яркий маркер это глубокий покой. В отличие от бурных и изматывающих кармических отношений, встреча с членом монадической семьи приносит чувство заземления, умиротворения и возвращения к родному очагу.
Схожий жизненный вектор. У вас могут быть разные профессии или воспитание, но ваши базовые ценности, духовные ориентиры и взгляд на мир будут практически идентичными. Вы смотрите в одном направлении.

Отличия душ из одной монады от близнецовых пламен.

Души из одной монады являются духовными братьями и сестрами. Их в вашей группе 11 человек. Энергетика встречи приносит покой и комфорт. С ними тепло, безопасно, уютно и спокойно, как дома. Целью союза выступает совместное творчество, поддержка, дружба, комфортная жизнь или общая миссия. Их взаимоотношения редко приводят к затяжным конфликтам, они гармоничные и ровные. Остальные 11 душ вашей монады это ваша идеальная группа поддержки, лучшие друзья и самые гармоничные партнеры на Земле.

Близнецовое пламя это ваше собственное зеркальное отражение. Вы являетесь одной душой в двух телах. У каждого человека существует только одно единственное пламя во всей Вселенной. Энергетика встречи запускает взрыв и трансформацию. Встреча похожа на ядерную реакцию, которая полностью разрушает эго и иллюзии. Целью союза является жесткая духовная эволюция. Близнецовое пламя подсвечивает все ваши скрытые травмы и страхи, чтобы вы их исцелили. Взаимоотношения часто проходят через болезненный этап догоняющий и убегающий из-за слишком сильного накала энергий. Близнецовое пламя это ваше тотальное зеркало, встреча с которым переворачивает жизнь с ног на голову ради духовного пробуждения.

Отличие от кармических партнеров.
Встреча с кем-то из вашей монадической 12-ки всегда направлена на совместную эволюцию, творчество или служение миру, а не на проработку тяжелых взаимных травм. Монадическая семья наполняет силой, вдохновляет и дарит покой, в то время как кармические отношения опустошают и держат в постоянном напряжении. В основе монадической связи лежат безусловная любовь и общие задачи, а в карме драма, обиды и долги из прошлых жизней. Монадические эмоции это глубокий штиль и уверенность, а карма это американские горки от страсти до ненависти.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

со своими "родственными" ты не можешь наговориться, всегда есть темы
вот основной признак, на мой взгляд
с чужими диалоги не складываются
или очень короткие
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

с одной стороны я хотела бы все родственные души собрать. встретить
но понимаю, что это такой уровень энергетики, что не выдержит сердечко
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

Все 12 душ одной монады практически никогда не воплощаются на Земле одновременно.

С точки зрения ченнелингов и космических законов, для этого есть несколько важных причин:

* Разные измерения и миры: Монада — это многомерная структура. Чтобы собирать максимально разнообразный опыт, её 12 лучей (души) могут находиться на совершенно разных уровнях реальности. Пока вы проходите опыт в плотном 3D-мире Земли, другие души из вашей 12-ки могут быть воплощены в высших измерениях (например, в 5D или 7D), на других планетах или в других звездных системах (Сириус, Плеяды, Арктур).

* Духовное кураторство (Ангелы-хранители): Как минимум несколько душ из вашей монадической семьи обычно остаются на тонком плане, не принимая физических тел. Они выполняют роль ваших личных духовных наставников, гидов или ангелов-хранителей. Когда вы молитесь или медитируете, вы часто связываетесь именно с «невоплощенной» частью своей же монадической семьи, так как у вас идеальная энергетическая совместимость.

* Слишком высокая плотность и риск: Одновременное воплощение всей 12-ки на одной планете (особенно такой сложной, как Земля) нецелесообразно. Если планета проходит через кризис, монада рискует «завязать» в тяжелой карме сразу все свои лучи. Поэтому они рассредоточены.

* Исключение (Эпоха Перехода): Сейчас, в период квантового перехода Земли, плотность воплощения монадических семей стала выше, чем обычно. Многие души поспешили занять физические тела, чтобы пережить этот уникальный опыт. Поэтому в наше время шанс встретить хотя бы одну или две родственные души из своей 12-ки значительно выше, чем в прошлые века.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

Забери меня куда-то в даль
Подожди меня ещё чуть-чуть
Только ты расплавишь мою сталь
Не давая медленно тонуть
Это будет самый лучший движ
Моя музыка полна тобой
Мне понятно всё до запятой

Я верю в чудеса, слышу все голоса
Они смеются, а ты пой, пой со мной
Make some noise
А по факту мы (не знакомы, но)
О тебе я знаю всё
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

Встречи сразу с несколькими душами из своей монадической 12-ки на Земле бывают, и в последние годы (особенно в эпоху энергетического перехода) это происходит всё чаще.

Когда на одной планете и в одно время собираются три, четыре или более душ из одной монады, это всегда указывает на особый замысел и грандиозные задачи.

## 1. Феномен «Слета духовной семьи» (Монадический сбор)
Бывает так, что человек попадает в определенную компанию, духовную общину, творческий коллектив или стартап и вдруг понимает, что со всеми этими людьми (их может быть 3–5 человек) он чувствует себя как дома.

* Они понимают друг друга без слов.
* У них нет внутренней конкуренции, зависти или эгоистических трений.
* Энергия внутри этой группы умножается в геометрической прогрессии (эффект синергии).

Это и есть монадический сбор. Монада воплощает несколько своих лучей в одной географической точке или связывает их через интернет, чтобы они создали мощный энергетический узел.

## 2. Зачем они собираются вместе?

* Глобальная миссия (Служение): Одна душа на Земле имеет ограниченный ресурс. Но когда объединяются 3–4 души из одной монады, их общее поле способно сдвигать горы. Они могут создавать масштабные проекты: духовные центры, экологические движения, новые направления в искусстве, науке или целительстве. Они пришли, чтобы «якорить» высокочастотный свет на планете.
* Экстремальная взаимная поддержка: Земное воплощение — штука жесткая. Иногда монада отправляет «десант» из нескольких душ, чтобы они подстраховали друг друга. Если одна душа начнет засыпать, увязать в матрице или кармических травмах, другие члены монадической семьи материализуются в её жизни и своим присутствием буквально «добудят» её.
* Ускоренное закрытие кармы: Если у душ из этой монады остались недоработанные хвосты из прошлых жизней на Земле, они могут собраться вместе, чтобы в плотном и любящем кругу «своих» быстро перетереть эти уроки, простить друг друга и освободиться.

## 3. Как это выглядит в жизни?
Это не обязательно классический любовный многоугольник (хотя романтические связи между ними возможны, они всегда очень чистые). Чаще всего это выглядит как:

* Идеальная дружба длиной в жизнь: Когда друзья ближе, чем кровные родственники.
* Уникальный тандем учителя и учеников: Где роли могут меняться, но доверие абсолютно.
* Кровная семья: Редкие случаи, когда родные брат, сестра или родитель и ребенок одновременно оказываются душами из одной монады. Тогда в семье царит невероятная телепатия и поддержка.

## Как их узнать?
Если вы находитесь в окружении нескольких таких людей, у вас возникнет стойкое ощущение, что вы все — единый организм, временно разделившийся на разные тела. В их присутствии у вас полностью замолкает внутренний критик, исчезает страх одиночества и активируются скрытые таланты.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Близнецовые пламена

Сообщение Билли Джин »

Притянуть в свою жизнь членов своей монадической семьи (остальных из 12 душ) невозможно искусственно, через манипуляции, привороты или эгоистическое желание сбежать от одиночества. Они реагируют исключительно на частоту вашей вибрации. Подобное притягивает подобное.

Чтобы запустить этот процесс, нужно пройти несколько внутренних шагов:

## 1. Поднимите и стабилизируйте свои вибрации
Монадическая семья — это высокочастотное объединение. Если вы находитесь в постоянных депрессиях, обидах, страхах или кармических разборках, вы энергетически «невидимы» для них.

* Очищайте свое пространство от токсичных связей.
* Занимайтесь духовными практиками, медитациями, творчеством.
* Чем чище ваше поле, тем ярче горит ваш «духовный маяк», на свет которого и пойдут остальные души.

## 2. Сформулируйте чистое намерение (Запрос во Вселенную)
Вам нужно заявить о своей готовности на тонком плане. Перед сном или в медитации искренне произнесите внутренний манифест:

«Я выражаю чистое намерение встретиться с членами моей монадической семьи на Земле, если это служит высшему благу моей души. Я готов(а) к совместному творчеству, развитию и поддержке. Направьте меня к ним кратчайшим и безопасным путем».

После этого отпустите ожидания. Не нужно искать признаки в каждом встречном.

## 3. Проявляйте свою истинную суть (Аутентичность)
Души вашей монады узнают вас по вашему уникальному духовному звучанию. Если вы носите социальные маски, пытаетесь казаться кем-то другим или живете чужой жизнью, они пройдут мимо, потому что увидят маску, а не вас.

* Говорите свою правду.
* Занимайтесь тем, что искренне любите.
* Будьте собой на 100%. Ваша истинная вибрация — это их «сигнал вызова».

## 4. Идите туда, где звучит ваш интерес
Монадические души часто воплощаются со схожими задачами. Ищите их там, где резонирует ваше сердце:

* На курсах по духовному развитию, регрессиям, астрологии, психологии.
* В волонтерских, экологических или благотворительных проектах.
* В творческих мастерских, местах силы или на лекциях по самопознанию.

## 5. Научитесь быть в одиночестве (Самодостаточность)
Парадокс заключается в том, что монадическая семья приходит тогда, когда вы перестаете отчаянно нуждаться в ком-то, чтобы заткнуть внутреннюю пустоту. Когда вы обретаете опору в себе, чувствуете целостность и покой (состояние «Я дома» внутри себя), пространство мгновенно подкидывает вам людей той же частоты.

Когда встреча произойдет, вы узнаете её по первому же взгляду и чувству тотального штиля в душе.
Ответить

Вернуться в «Матрицы судьбы»