Извините, хочется продолжить - я обиделась, но забрала))Sova66 писал(а):Мне муж по началу давал наличку, но смысл, я попросила переводить мне на карту денежки. А в какой то момент после очередной ссоры он просто отдал мне три своих карты, 1 кредитную, и 2 зарплатных, и сказал- вот бери и распоряжайся тогда всем сама. Все его карты у меняХанна писал(а):ну мы обсуждали вопрос налички. вы сказали что нельзя. я ответила, что можно. а в чем проблема подругу с собой таскать? у вас кстати есть подруги? какие у вас с ними отношения?Sova66 писал(а): Зачем мне этот геморр. Еще подругу чтоль за собой таскать чтоб за нее платить, вот сдалась она мне
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Есть, любоф, и жизнь вместе до старости. Но я все таки побаиваюсь, поэтому на всякий случай имею свою кв, и нз, вдруг он умерет или еще что, в остальном наши отношения строятся чисто на чувствах, общие цели- быть вместе, поддерживать друг друга.Сключики писал(а):Переформулирую вопрос))
У вас есть общие цели с мужем?
- Sova66
- Знаток

Так мы доверяем друг другу, я живу в его кв, у меня своит моя кв пустая, и 1 общая в браке купленная кв я сдаю в аренду, слежу за ней тоже яМурзик Скрипаля писал(а):СмелоSova66 писал(а):Мне муж по началу давал наличку, но смысл, я попросила переводить мне на карту денежки. А в какой то момент после очередной ссоры он просто отдал мне три своих карты, 1 кредитную, и 2 зарплатных, и сказал- вот бери и распоряжайся тогда всем сама. Все его карты у меняХанна писал(а):
ну мы обсуждали вопрос налички. вы сказали что нельзя. я ответила, что можно. а в чем проблема подругу с собой таскать? у вас кстати есть подруги? какие у вас с ними отношения?
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
то есть у вас две квартиры, в третьей вы живете (тоже формально ваша), но зп вы мужу не отдаете, потому что зачем? блин, почему я не напSova66 писал(а):Так мы доверяем друг другу, я живу в его кв, у меня своит моя кв пустая, и 1 общая в браке купленная кв я сдаю в аренду, слежу за ней тоже яМурзик Скрипаля писал(а):СмелоSova66 писал(а): Мне муж по началу давал наличку, но смысл, я попросила переводить мне на карту денежки. А в какой то момент после очередной ссоры он просто отдал мне три своих карты, 1 кредитную, и 2 зарплатных, и сказал- вот бери и распоряжайся тогда всем сама. Все его карты у меня
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Уметь нада 
- Sova66
- Знаток

Ну а чё, мы ж семьяСключики писал(а):Извините, хочется продолжить - я обиделась, но забрала))Sova66 писал(а):Мне муж по началу давал наличку, но смысл, я попросила переводить мне на карту денежки. А в какой то момент после очередной ссоры он просто отдал мне три своих карты, 1 кредитную, и 2 зарплатных, и сказал- вот бери и распоряжайся тогда всем сама. Все его карты у меняХанна писал(а):
ну мы обсуждали вопрос налички. вы сказали что нельзя. я ответила, что можно. а в чем проблема подругу с собой таскать? у вас кстати есть подруги? какие у вас с ними отношения?
- Sova66
- Знаток

Не у нас, а у меня своя кв стоит, живем в его кв, а третью общую купленную в браке сдаём да. Но его ж кв не моя, а моя не его.Ханна писал(а):то есть у вас две квартиры, в третьей вы живете (тоже формально ваша), но зп вы мужу не отдаете, потому что зачем? блин, почему я не напSova66 писал(а):Так мы доверяем друг другу, я живу в его кв, у меня своит моя кв пустая, и 1 общая в браке купленная кв я сдаю в аренду, слежу за ней тоже яМурзик Скрипаля писал(а): Смелоя тоже так хочу
![]()
А из материальных целей?Sova66 писал(а):Есть, любоф, и жизнь вместе до старости. Но я все таки побаиваюсь, поэтому на всякий случай имею свою кв, и нз, вдруг он умерет или еще что, в остальном наши отношения строятся чисто на чувствах, общие цели- быть вместе, поддерживать друг друга.Сключики писал(а):Переформулирую вопрос))
- Ханна
- Специалист

"у вас", это я к вам на "вы".Sova66 писал(а):Не у нас, а у меня своя кв стоит, живем в его кв, а третью общую купленную в браке сдаём да. Но его ж кв не моя, а моя не его.Ханна писал(а):то есть у вас две квартиры, в третьей вы живете (тоже формально ваша), но зп вы мужу не отдаете, потому что зачем? блин, почему я не напSova66 писал(а): Так мы доверяем друг другу, я живу в его кв, у меня своит моя кв пустая, и 1 общая в браке купленная кв я сдаю в аренду, слежу за ней тоже яя тоже так хочу
![]()
интересно, кстати, как все же у вас сочетается "Не у нас, а у меня своя кв стоит" и из предыдущего вашего комментария "Ну а чё, мы ж семья". все же вы семья или у него и у вас?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Sova66 писал(а):Так мы доверяем друг другу, я живу в его кв, у меня своит моя кв пустая, и 1 общая в браке купленная кв я сдаю в аренду, слежу за ней тоже я
БЭшненько.Sova66 писал(а):Ну а чё, мы ж семья
- Sova66
- Знаток

У нас есть всё, кроме побольше б времени мне с мужем но он постоянно на работе, работает вахтой.Сключики писал(а):А из материальных целей?Sova66 писал(а):Есть, любоф, и жизнь вместе до старости. Но я все таки побаиваюсь, поэтому на всякий случай имею свою кв, и нз, вдруг он умерет или еще что, в остальном наши отношения строятся чисто на чувствах, общие цели- быть вместе, поддерживать друг друга.Сключики писал(а):Переформулирую вопрос))
А какие еще цели? Машину мне предлагает купить, я отказываюсь т.к на такую как я хочу денег не хватает, а дешёвле мне не надо.
Ну я к тому, что любой Штир или Жук выкатил бы что-то вроде финансового плана с расчётами, процентами, временем выплат, первоначальным взносом и всем остальным.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Так может получиться, что вы уже не вы, а для банка это не аргумент :ag:Sova66 писал(а):Так мы доверяем друг другу, я живу в его кв, у меня своит моя кв пустая, и 1 общая в браке купленная кв я сдаю в аренду, слежу за ней тоже яМурзик Скрипаля писал(а):СмелоSova66 писал(а): Мне муж по началу давал наличку, но смысл, я попросила переводить мне на карту денежки. А в какой то момент после очередной ссоры он просто отдал мне три своих карты, 1 кредитную, и 2 зарплатных, и сказал- вот бери и распоряжайся тогда всем сама. Все его карты у меня
- Sova66
- Знаток

Мы вначале жили у меня в кв, потом я его выгнала и развелась. Пока были в разводе, он себе сам кв купил. Ну мы помирились, т.к лучше чем он я не нашла. За время брака еще прикупили удачную квартирку.Ханна писал(а):"у вас", это я к вам на "вы".Sova66 писал(а):Не у нас, а у меня своя кв стоит, живем в его кв, а третью общую купленную в браке сдаём да. Но его ж кв не моя, а моя не его.Ханна писал(а): то есть у вас две квартиры, в третьей вы живете (тоже формально ваша), но зп вы мужу не отдаете, потому что зачем? блин, почему я не напя тоже так хочу
![]()
интересно, кстати, как все же у вас сочетается "Не у нас, а у меня своя кв стоит" и из предыдущего вашего комментария "Ну а чё, мы ж семья". все же вы семья или у него и у вас?
Нооо, время щас тяжелое, мужики мрут как мухи, вдруг что, я конечно прямая наследница но у него есть еще и сын, а у меня дочь от первого брака. Так что мне личное жилье иметь необходимо.
- Sova66
- Знаток

Ненавижу кредиты, лучше накопитьСключики писал(а):Ну я к тому, что любой Штир или Жук выкатил бы что-то вроде финансового плана с расчётами, процентами, временем выплат, первоначальным взносом и всем остальным.
Ну если хочется на ту машину, на которую хочется, почему бы не взять кредит?
Боитесь понижения привычного уровня жизни?
- Sova66
- Знаток

На муже есть еще 1 кредит, куда два то. И уровень жизни у меня не сказать что какой то особый, картошку круглую с сосисками ем дома, днём питаяюсь в столовойСключики писал(а):Ну если хочется на ту машину, на которую хочется, почему бы не взять кредит?
Живу экономно
Последний раз редактировалось Sova66 Вт окт 25, 2022 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Так есть же калькуляторы в банке. :ah:Сключики писал(а):Ну я к тому, что любой Штир или Жук выкатил бы что-то вроде финансового плана с расчётами, процентами, временем выплат, первоначальным взносом и всем остальным.
А вот и чл ценностная в чат вошла)
Это я про рассказы об имуществе и деньгах.
Ну вон посмотри на Ханну)) она ищет квартиру, продумывает варианты, считает. А Нап - фигак - вот стока денег мне нужно)) мешок))Мурзик Скрипаля писал(а):Так есть же калькуляторы в банке. :ah:Сключики писал(а):Ну я к тому, что любой Штир или Жук выкатил бы что-то вроде финансового плана с расчётами, процентами, временем выплат, первоначальным взносом и всем остальным.
Это я завела)) логику хочу найти.Агриппина писал(а):А вот и чл ценностная в чат вошла)
А автор - про любофф и жить вместе до старости.
- Sova66
- Знаток

Ценностная, может базовая? Тогда бс надо искатьАгриппина писал(а):А вот и чл ценностная в чат вошла)
- Sova66
- Знаток

Кстати да! Может все таки нап?Сключики писал(а):Это я завела)) логику хочу найти.Агриппина писал(а):А вот и чл ценностная в чат вошла)
А автор - про любофф и жить вместе до старости.
- Ханна
- Специалист

ну вот у вас небольшая зп и траты. Как можно накопит допустим на квартиру без кредита? Вот с моей гораздо выше средней по стране зарплатой на квартиру в моем районе надо копить примерно лет 10 (если вычесть все текущие траты из моей зп). Это я ж помру столько ждатьSova66 писал(а):Ненавижу кредиты, лучше накопитьСключики писал(а):Ну я к тому, что любой Штир или Жук выкатил бы что-то вроде финансового плана с расчётами, процентами, временем выплат, первоначальным взносом и всем остальным.
- Ханна
- Специалист

как-то грустно. и на здоровье это скажется.Sova66 писал(а):И уровень жизни у меня не сказать что какой то особый, картошку круглую с сосисками ем дома, днём питаяюсь в столовойСключики писал(а):Ну если хочется на ту машину, на которую хочется, почему бы не взять кредит?
Живу экономно