Шиза и идиотство в математических моделях и физиологии.

Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Билли Джин »

:ah1:
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
disman3
Неофит
Неофит

Сообщение disman3 »

Шиза и идиотство рука об руку или же амбиверсия - 4.
. График мыслительного процесса имеет чёткие параметры не только частотой и "углом наклона желаний", но и уровнями оценки событий и соответствующей записи их в мозг. Поскольку как выяснилось из физиологии симметрии тела и мозга главное с целью должно двукратно превалировать над сиюминутными желаниями я (см. рисунок ниже), а люди на основе двухмерности мышления переходят к высшей нервной деятельности на основе сложения секса, еды и убежища воедино, то образуется пять дискретных уровней (см. рис.63).
Изображение
Изображение
Изображение
[Манипуляции с наложением и разрывом графиков показывают возможность по жизни счастливой удовлетворением соотношения секса, еды и убежища личности здорового сообщества превратиться в вечно чем-то озабоченного и неудовлетворенную рвань, осколок души. Дать всё и вся или "правильное воспитание" ни чего не меняет, т.к. это духовное ощущения пропорционального и всё удовлетворяющей пропорции, а не деньги слава с властью в их неограниченной совокупности].
. Например, поскольку ориентирование в пространстве закладывает всю логику мышления, то переход людей к социальности означает, что прежний способ - ориентир, цель, я из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную оценку значимости. Таким образом "смотреть" стало возможным в верх и низ, позиционируя себя лично где-то посередине: выше кого-то и авторитет, ниже меня и изгой, приводя в результате к пятимерной оценки всего и вся.
. Любой способ мышления имеет чёткие параметры, что можно изобразить графически. Люди будут отличаться между собой лишь тем, что они берут как главное и второстепенное из секса, еды и убежища в зависимости от климатических условий проживания (и бессмертия души). А какие-то перекосы в развитии личности из-за насилия, жадности, желания жить легко и просто приводят к необратимым процессам духовного разрушения. Учитывая что любое взаимодействие это те же графики функций душ, наложенные на друг друга, то очевидно видно не только разрывающее воздействия "понедельника" и "выходного" в начале недели (гиены и люди, технари и гуманитарии), но и противоречия между лежащим в сфере духовности верха от "хорошо" и живущего лишь потребностями тела и желания видеть всех под собой и тем "конкурентного" низа.
. Например, читая А.Пушкина "Золотая рыбка" многие считают гиеншу-старуху слишком жадной и вечно чем-то недовольной, но это по сути это здоровый индивидуум, которому чем больше даёшь, тем выше и наглее он становится - вплоть до безумия расстрела из табельного оружия всех и вся в Москве благодаря покровителям из ФСБ, духовным единоверцам с Лубянки. Рвань же гиенская - шизойд за пять минут испытывает жуткий восторг и такое же разочарование - аналогично во всём и вся, особенно в профессии и насущных задачах, семье.
Ответить

Вернуться в «Психология»