Вера Полозкова (поэт)

Оппенгеймер
Местный
Местный

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Оппенгеймер »

А по поводу типа - да, считаю ее жуком
Оппенгеймер
Местный
Местный

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Оппенгеймер »

Тем более когда она становилась знаменитой, тогда Бродский был ещё в новинку для массового читателя. Именно потому Полозкова сейчас как поэт уже не настолько гремит - Бродский в массовом сознании уже выполнил свою роль, теперь читатель потихоньку знакомится с поэтами 80-х-девяностых. На данный момент это наиболее перспективный путь развития для поэта
Оппенгеймер
Местный
Местный

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Оппенгеймер »

Наверное, это никому на форуме неинтересно, но мне кажется, что самое ресурсное направление в стихах сейчас - это соединить отчаяние поколения 90-х с витальностью современного мира. Получится бомба и новый виток поэтической истории, который войдёт в учебники
игнат
Опытный
Опытный

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение игнат »

Оппенгеймер писал(а): Сб сен 19, 2026 9:43 am Наверное, это никому на форуме неинтересно, но мне кажется, что самое ресурсное направление в стихах сейчас - это соединить отчаяние поколения 90-х с витальностью современного мира. Получится бомба и новый виток поэтической истории, который войдёт в учебники
мне интересно. а "ресурсное направление в стихах" это о чём?
неприятный человек (тм)
Оппенгеймер
Местный
Местный

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Оппенгеймер »

игнат писал(а): Сб сен 19, 2026 9:28 pm
Оппенгеймер писал(а): Сб сен 19, 2026 9:43 am Наверное, это никому на форуме неинтересно, но мне кажется, что самое ресурсное направление в стихах сейчас - это соединить отчаяние поколения 90-х с витальностью современного мира. Получится бомба и новый виток поэтической истории, который войдёт в учебники
мне интересно. а "ресурсное направление в стихах" это о чём?
Ресурсное я имел в виду то, которое имеет наибольший потенциал в наше время
Оппенгеймер
Местный
Местный

Вера Полозкова (поэт)

Сообщение Оппенгеймер »

Такое направление в стихах сейчас развивают единицы. Большинство до сих эксплуатирует интонацию отчаяния девяностых. Но, как по мне, оно уже устарело. Из тех же, кто пишет как раз в том направлении, что я говорю, это, наверное, Полозкова и Быков
Ответить

Вернуться в «Писатели, художники, сценаристы, режиссёры»