Эльвира писал(а): Пн сен 21, 2026 1:31 pm
хорошо ли готовите?
готовлю неплохо, но знаю людей, которые готовят лучше, или хуже.
где-то я выше среднего наверное, нахожусь.
Можете красиво и со вкусом оформить помещение и например квартиру?
думаю, нет. Если прям сама. Но если в сотрудничестве с бригадой мастеров - могу)) Я просто выберу что-то готовое из журнала, а они сделают. Вот и все.
Считают ли вас позитивным человеком, который часто поднимает настроение?
сложно сказать. Мне кажется, вряд ли.
Можете ли утомить своей энергетикой?
я могу утомить в принципе, а уж чем - энергетикой, или своими темами для разговоров, не знаю.
Любите ли вы гостей и тусовки?
очень дозированно
скорее нет, чем да
но иногда хочется куда-то сходить, подержать бокал шампанского в руке, нарядиться, и чтобы потом не приходилось все самой убирать и мыть посуду.
Энергичны ли вы?
если только ментально.
Если вам давали в жизни прозвища, то какие?
у меня такая особенность, что мне практически никогда не давали прозвища, даже обидно было в школьные годы.
Хотелось что-то меткое получить в свой адрес. Но нет.
Как относитесь к научно техническому прогрессу?
очень и очень положительно. Стараюсь интересоваться новинками, если даже прямо меня это не касается и не коснется.
К каким мужчинам тянет. Можете дать описание. Что вы можете дать в партнёрстве любимому человеку, т.е. что у вас лучше всего получается и в чём больше способностей и талантов?
к хозяйственным, практичным, умеющим быть не грубыми. К умным, наблюдательным, без раздутого самомнения. К умеющим остроумно пошутить. Мне кажется я ничего не могу дать в партнерстве. Только если бесконечную болтовню.
В этом у меня несомненно больше всего способностей и талантов.
Что хотели бы от партнёра?
интересных разговоров, стабильных отношений без американских горок и всяких там качелей. Понимания и принятия моих недостатков и слабостей. Очень хорошо, когда мужчина умеет забить гвоздь и что-то приготовить. Не дурак в покупке вещей, ремонте и т.п. Важно, чтобы не бесил звуками, запахами и не свинничал.