ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 1:12 pm
Получается, как-то не по взрослому - то вы легко можете быть президентом, и вам плевать на правила, но от скуки вы часами листаете товары в инет-магазине и можете переживать из-за мелочей. Так одно или другое? Тот кто легко может быть президентом, не переживает из-за мелочей.
вы тут столько утверждений добавили, и со всеми я не согласна
1.
Получается, как-то не по взрослому - то вы легко можете быть президентом, и вам плевать на правила, но от скуки вы часами листаете товары в инет-магазине и можете переживать из-за мелочей.
А по взрослому, это как? И почему знание о том, что есть способность выдюжить должность президента должно как-то мешать листать товары?

Честно, вы меня озадачили. И откуда у вас убеждение, что президент не может переживать из-за мелочей? Я к тому, что это ваши убеждения, а не мои противоречия. Непонятно почему "или-или".
2.
Тот кто легко может быть президентом, не переживает из-за мелочей.
кто вам сказал?
3.
т.е. вы уверены, что умеете определять красоту, вы ее как-то определяете, знаете, что есть критерии для красоты, но у вас их нет.
а зачем они мне? если я буду рисовать картинку для чего-то, строить кадр в фото, наверное, я использую, все, что знаю. А я знаю про золотое сечение, потому что изучала правила композиции. Но в обычной жизни мне это не нужно. Я воспринимаю визуал целиком, и мне или нравится, или нет. Конечно, я могу попробовать проанализировать, почему мне что-то нравится, а что-то нет. Но по большому счету, зачем мне это. Если мне кажется чье-то лицо красивым, то нравится. Этого достаточно.
Или там - понравилась мне собака. Мне плевать, какие там критерии, может быть, для породы что-то есть типа "длины ног", мне важно, что она мне понравилась.
4.
Например: "Как определяете еду? - на вкус.
вот тут вы сами и ответили - у меня так же. На вкус)) А какие там "критерии" - если мне заранее не объяснят, я без понятия.
Сами посмотрите на свой ответ со стороны, вы так же размышляете.
любой человек знает, как он что определяет. Например: "Как определяете еду? - на вкус.
а критерии вкуса какие? золотое сечение?