Сложновато-простоватый случай для типирования

Здесь размещаем просьбы о типировании, заполненные анкеты и т.п.

Тип?

дон
0
Голосов нет
дюма
0
Голосов нет
роб
0
Голосов нет
гюго
1
33%
есь
1
33%
жук
0
Голосов нет
макс
0
Голосов нет
гам
0
Голосов нет
джек
0
Голосов нет
драй
0
Голосов нет
баль
0
Голосов нет
нап
0
Голосов нет
штир
0
Голосов нет
дост
0
Голосов нет
габ
0
Голосов нет
гек
1
33%

Всего голосов: 3

Пирожок по акции
Неофит
Неофит

Сообщение Пирожок по акции »

Эльвира писал(а): Вт сен 22, 2026 4:24 pm Пирожок по акции, а в чём конкретно вы могли бы успешно конкурировать с другими? В каких областях? Кто по профессии?
наверное, в умение узнать то, что скрывают,
придумать несуществующую херню,
сострить в моменте и всех рассмешить, разыграть,
поговорить по душам с любым человеком, пусть даже с душевнобольным,
иногда получается что-то очень быстро делать, на сверхскоростях,
довольно быстро вникаю в новинки научно-технического прогресса, и стараюсь быстрее применять,
на работе лучше всего проявляла себя, когда все начинало рушиться, как кризис-менеджер,
в основном все в этот момент начинали разбегаться,
но самое основное, наверное, скорость и объемы поглощения и выдачи информации в целом.

профессия связана с финансами
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Пирожок по акции, типирование хоть как-то помогло с ясностью в отношении своего типа?
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff, спасибо, очень помогло!
Я наверняка экстравертный этик :bs1:
Эльвира, наверное, проголосовала за Гюго
Вы за Напа
И кто-то (интересно, кто) за Гексли.
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Пирожок по акции, вот и славно. Экстравертированных этиков всего четыре :ab1: На ютубе много анкет, интервью и подробных описаний этих типов. Возможно какой-то из них покажется вам ближе всего.
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff, получается, только самотипирование работает?
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Пирожок по акции писал(а): Пт сен 25, 2026 11:52 am ipetroff, получается, только самотипирование работает?
Нет и не всегда. Есть много факторов. Но типировать без фото и видео и реального человека - тот еще квест.
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff, часто это говорят.
Можно подумать, типировать по фото и видео - не квест.
Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Сообщение Ted »

Пирожок по акции писал(а): Чт сен 24, 2026 10:36 am Я наверняка экстравертный этик
:ai1:
Скорее вы, Пирожок - интровертный логик.
Да ещё с суггестией по ЧС: "могла бы и президентом страны быть".
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Пирожок по акции писал(а): Пт сен 25, 2026 11:58 am Можно подумать, типировать по фото и видео - не квест.
Квест, но вероятность больше. У всех свои предпочтения. Мне помогает видео и речь.
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

Ted писал(а): Пт сен 25, 2026 12:11 pm Скорее вы, Пирожок - интровертный логик.
Да ещё с суггестией по ЧС: "могла бы и президентом страны быть".
вот как. Бальзак значит.
Гюго-Бальзак, интересное сочетание.
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

А почему президент - обязательно ЧС? :bw1:
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff писал(а): Пт сен 25, 2026 12:13 pm У всех свои предпочтения. Мне помогает видео и речь.
поняла. Думаю, обязательно дойдем до этого.
Пока хочется получиться впечатление от мозгов, так сказать.
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

Доброго дня.

А кто-то еще видит у меня признаки болевой ЧЭ?

Из того, что похоже: я могу долго переживать из-за незначительных вещей, принимать все близко к сердцу.

Но в начале темы мне сказали, что ЧЭ скорее сильная.
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Пирожок по акции, это хорошо, что не оставляете попыток узнать больше про свой тип. Но вы говорите много противоречивых вещей. Это очень усложняет типирование. Перечитайте свою анкету в разделах ЧЭ и БЭ - вам там ничего не хочется добавить или скорректировать. Потому, что в таком типировании мы же опираемся на текст, а если он зависит от времени суток, то тут точность очень падает.

Получается, как-то не по взрослому - то вы легко можете быть президентом, и вам плевать на правила, но от скуки вы часами листаете товары в инет-магазине и можете переживать из-за мелочей. Так одно или другое? Тот кто легко может быть президентом, не переживает из-за мелочей.

Или
Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am Я не знаю, как я определяю, но красоту вижу.
Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am 2. Существуют ли, на Ваш взгляд, универсальные критерии красоты? Или восприятие красоты всегда субъективно?
Золотое сечение и т.п.
Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am 3. Какие критерии вы используете при оценке внешнего вида человека/животного/вещи? Меняются ли эти критерии со временем?
Никаких.
т.е. вы уверены, что умеете определять красоту, вы ее как-то определяете, знаете, что есть критерии для красоты, но у вас их нет. Но это нонсенс - любой человек знает, как он что определяет. Например: "Как определяете еду? - на вкус. Как вы определяете одежду? - по удобству, как вы определяете людей? - по размеру кошелька или по отношению других и т.п. и т.д.". Значит вы что-то не договариваете - а ведь это важно для типирования.

С такими противоречиями, сложно делать какие-то выводы. Я уже даже не уверен, что вы экстраверт. И чем дальше в лес, тем больше дров :ab1: если вы стремитесь произвести на нас впечатление, это не проблема, но ровно это впечатление мы вам и натипируем - чудес не бывает.

Попробуйте почитать свои ответы из анкеты и используйте их как основание для рефлексии - возможно вам захочется, что-то добавить или исправить. Тогда напишите сюда все одним сообщением.
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 1:12 pm Получается, как-то не по взрослому - то вы легко можете быть президентом, и вам плевать на правила, но от скуки вы часами листаете товары в инет-магазине и можете переживать из-за мелочей. Так одно или другое? Тот кто легко может быть президентом, не переживает из-за мелочей.
вы тут столько утверждений добавили, и со всеми я не согласна :roll:
1.
Получается, как-то не по взрослому - то вы легко можете быть президентом, и вам плевать на правила, но от скуки вы часами листаете товары в инет-магазине и можете переживать из-за мелочей.
А по взрослому, это как? И почему знание о том, что есть способность выдюжить должность президента должно как-то мешать листать товары? :ag1: Честно, вы меня озадачили. И откуда у вас убеждение, что президент не может переживать из-за мелочей? Я к тому, что это ваши убеждения, а не мои противоречия. Непонятно почему "или-или".

2.
Тот кто легко может быть президентом, не переживает из-за мелочей.
кто вам сказал?

3.
т.е. вы уверены, что умеете определять красоту, вы ее как-то определяете, знаете, что есть критерии для красоты, но у вас их нет.
а зачем они мне? если я буду рисовать картинку для чего-то, строить кадр в фото, наверное, я использую, все, что знаю. А я знаю про золотое сечение, потому что изучала правила композиции. Но в обычной жизни мне это не нужно. Я воспринимаю визуал целиком, и мне или нравится, или нет. Конечно, я могу попробовать проанализировать, почему мне что-то нравится, а что-то нет. Но по большому счету, зачем мне это. Если мне кажется чье-то лицо красивым, то нравится. Этого достаточно.
Или там - понравилась мне собака. Мне плевать, какие там критерии, может быть, для породы что-то есть типа "длины ног", мне важно, что она мне понравилась.
4.
Например: "Как определяете еду? - на вкус.
вот тут вы сами и ответили - у меня так же. На вкус)) А какие там "критерии" - если мне заранее не объяснят, я без понятия.
Сами посмотрите на свой ответ со стороны, вы так же размышляете.
любой человек знает, как он что определяет. Например: "Как определяете еду? - на вкус.
а критерии вкуса какие? золотое сечение? :ag1:
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Ну вот уже лучше. У вас искренность, хорошо в конфликте проявляется :ab1:
Принимаются ваши возражения - ок, согласен :az1:
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

Кстати, дьявол в мелочах.
Я не писала "стать", я писала "быть".
В целом, уверена, что могла бы и президентом страны быть.
Это в корне разные вещи.
Стать бы я конечно, не смогла бы. Это надо работать локтями, чего я не очень могу.
А если представить ситуацию, что меня вот взяли и назначили - работать я бы смогла вполне.
То есть, я говорила про рутинное выполнение обязанностей президента, как работы.
Я бы справилась, гораздо труднее работа по чистке туалетов, например.
Для президента все дороги открыты, ему все объясняют, только умей ориентироваться.
Ориентироваться я умею.
Выполнять обязанности президента, и проложить дорожку к этой высокой точке - две большие разницы.
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Пирожок по акции писал(а): Пн сен 28, 2026 1:38 pm Это в корне разные вещи.
Ок. Вы правы.

Так все же в целом если смотреть - мир добрый или не добрый? Кроме "Мастера и Маргариты" какие фильмы нравятся (хотя бы три) и почему? При оценке и восприятии человека что самое важно, что не стоит упускать и чего стоит остерегаться?
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 1:44 pm Так все же в целом если смотреть - мир добрый или не добрый?
оо, что за вопрос. Конечно, мир крайне недобрый.
ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 1:44 pm какие фильмы нравятся
Мне нравится
1. Каникулы строгого режима.
Нравится тем, как проведена аналогия между пионерским лагерем и лагерем для зэков. Смешная комедия, шедевр, на мой взгляд. Актеры шикарно играют, музыка очень подходит, каждая деталь продумана. Есть хороший смысл. Фильм недооценен, на мой взгляд. Срабатывает предвзятость к сидельцам. Я потом и книгу прочитала - она намного более мрачная. Авторы фильма увидели комедийность и легкость в сюжете и создали шедевр, "Джентельмены удачи" там и рядом не стояли.

2. Курьер. Тоже шедевр, разодранный на цитаты, с великолепными персонажами и игрой актеров.

3. Собака на сене. Что тут скажешь? Минус только один: невыносимо заезженная картина. Но в ней прекрасно все.
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 1:44 pm При оценке и восприятии человека что самое важно, что не стоит упускать и чего стоит остерегаться?
- когда человек не отдупляет в себе противоречия. Это часто случается с религиозными людьми, например. Они считают себя просветленными, но не замечают, как по мелочи воруют, злословят и делают подлости. Когда им кто-то указывает на двоемыслие - стеклянный взгляд. Вот с такими ухо востро и лучше заранее не сближаться.
- способность к агрессии. Человек может громко возмущаться, говорить в лицо нелицеприятную правду, но он никогда не сделает тебе вред. Но есть такие, которым твои границы - моральные и физические - ничто. Хотя выглядеть могут как паиньки. Говорить будут тебе только комплиментарное. Если заметишь такое в отношении других, готовься, ты следующий, это вопрос времени.
- зависть. Держаться подальше от таких. Потому что это не мелочь, это глубинные проблемы.
- глупость. Какой бы не был типа хороший человек, если он глупый, то шеф, все пропало. Он не сможет тебя оценить по достоинству, и променяет все дары мира за надтреснутое стеклышко.
- способность к обесцениванию. Полноценный человек не мыслит черно-белыми категориями. Он всегда видит плюсы и минусы, и способен даже при разрыве отношений держать в голове лучшее, что эти отношения ему дали. Если человек, бросая работу, или разрывая отношения, все мешает с дерьмом - держись от него подальше. Он все хорошее, что ты ему дал, обесценит и растопчет, и это тоже вопрос времени.
- важна способность "смотреть на тебя хорошо". Один видит тебя чмом, второй - сыном Божьим. Такой разброс, но ты - один и тот же человек. Общайся с теми, кто видит в тебе лучшее.
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Спасибо за ответы. Да, случай экстраординарный :ab1: Тут без Оппенгеймер, не обойтись - возможно он нам подскажет в каких случаях и почему у ИЭИ может быть такое мрачное мировосприятие.
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Пирожок по акции писал(а): Пн сен 28, 2026 2:22 pm Минус только один: невыносимо заезженная картина. Но в ней прекрасно все
А как это - она заезженная и в ней все прекрасно? Прекрасно своей заезженностью?
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 3:31 pm Пирожок по акции писал(а): Пн сен 28, 2026 3:22 pm
Минус только один: невыносимо заезженная картина. Но в ней прекрасно все

А как это - она заезженная и в ней все прекрасно? Прекрасно своей заезженностью?
ну если прямо написано, что заезженность - это минус, как так у вас это стало плюсом? [hmm]
Пирожок по акции
Неофит
Неофит

ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 3:07 pm Тут без Оппенгеймер, не обойтись - возможно он нам подскажет в каких случаях и почему у ИЭИ может быть такое мрачное мировосприятие.
ааа... это у меня значит болевая ЧЛ теперь уже :ag1:
Оппенгеймер писал(а): Вс сен 20, 2026 3:35 pm Я бы кроме Гамлета, мог заподозрить по общему тону анкеты и по аватарке-никнейму Штирлица. Вот Гамлет-штирлиц, больше никто в голову и не приходит
ipetroff
Писатель
Писатель

Сообщение ipetroff »

Пирожок по акции писал(а): Пн сен 28, 2026 3:39 pm как так у вас это стало плюсом?
Да, как-то не того :ab1:
Пирожок по акции писал(а): Пн сен 28, 2026 3:42 pm ааа... это у меня значит болевая ЧЛ теперь уже
У вас акцент все время на "болевой". А что то, что у вас с утра до обеда ЧЭ теперь творческая вас не радует?
Печалька, что мир вас не радует и вы только минусы замечаете :ac1:
Ответить

Вернуться в «Типирования пользователей»