Сключики писал(а):Народ развлекается в основном тем, что слушает, какой Нап молодец)) любимое развлечение Напа))
Ой а я никогда вообще не хвалюсь, скромна до безобразия
Сключики писал(а):Народ развлекается в основном тем, что слушает, какой Нап молодец)) любимое развлечение Напа))
Сключики писал(а):Это аргумент
Sova66 писал(а):Мне на одном форуме один самопротипированный дон сказал что у него встал при виде моих фото, и при общении, а значит я бс, на чс-ных говорит у меня не встаёт, а ты говорит такая миленькая вся
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Я как то себе напов повеселее и добрее представляла чем я
Добрый нап? муахаха. Хотя, смотря что считать за доброту.
Ну там улыбаться, народ развлекать, я ж как буканычь часто, или наоборот смеюсь как ненормальная
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Народ развлекается в основном тем, что слушает, какой Нап молодец)) любимое развлечение Напа))
Sova66 писал(а):Мне на одном форуме один самопротипированный дон сказал что у него встал при виде моих фото, и при общении, а значит я бс, на чс-ных говорит у меня не встаёт, а ты говорит такая миленькая вся
GrayMan писал(а):Sova66 писал(а):Мне на одном форуме один самопротипированный дон сказал что у него встал при виде моих фото, и при общении, а значит я бс, на чс-ных говорит у меня не встаёт, а ты говорит такая миленькая вся
Может, он виагры выпил. Чистота эксперимента не гарантирована.
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Народ развлекается в основном тем, что слушает, какой Нап молодец)) любимое развлечение Напа))
Я всё хочу один ролик найти со съёмок шоу, там Хью Лори переодет в женщину, говорит, ну-у-у-у, я богата, красива, умна, сексуальна... А недостатки, говорит, у вас какие? Ну-у-у, у меня очень низкая самооценка))
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Народ развлекается в основном тем, что слушает, какой Нап молодец)) любимое развлечение Напа))
Я всё хочу один ролик найти со съёмок шоу, там Хью Лори переодет в женщину, говорит, ну-у-у-у, я богата, красива, умна, сексуальна... А недостатки, говорит, у вас какие? Ну-у-у, у меня очень низкая самооценка))
Сключики писал(а):Ну если вы Нап, а мать Макс, значит она вам тоже ревизор, что не сахар.
Сключики писал(а):Самое точное определение ревизии, это по-моему)), какого чёрта:
- ревизор имеет мне мозг?
- подревизный тупит как амёба?
Сключики писал(а):Нормально это как хочется вам))
тупит не в плане он баран, Напы прекрасно приспособлены к жизни. Тупит может в плане не вписывается в прекрасную систему Макса.
У нас из любимых домашних выражений:
"У нас в семье всегда кто-то виноват, но это никогда не папа"
и
"Ну почему просто нельзя сделать, как хочу я".
Сключики писал(а):Нормально это как хочется вам))
тупит не в плане он баран, Напы прекрасно приспособлены к жизни. Тупит может в плане не вписывается в прекрасную систему Макса.
У нас из любимых домашних выражений:
"У нас в семье всегда кто-то виноват, но это никогда не папа"
и
Мурзик Скрипаля писал(а):"Ну почему просто нельзя сделать, как хочу я".
Вот и меня удивляет порой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей