Если предположить, что ценности которые демонстрирует Джиган, это его ценности (что не факт), то это гамма - деньги и статус. Ну не драйзер же он или или. Остается два варианта из коих один конечно предпочтительнее, но это конечно не точно.
Что касается Оксаны, то надо или быть очень уверенным в себе, сильным и так любить благосостояние и "успех", или быть настолько же травмированным и недалеким, чтоб на такое партнерство (включая рождение детей) согласиться, вопреки очевидному инстинкту безопасности.
И так же мне сложно понять, что может заставить взрослого человека поменять свое индивидуальное и нормальное лицо на очередную конвейерную барби.
Но видно на все это у нее были свои причины и мотивы.
Пилотирование вертолёта: Учится управлять вертолётом, называя это давней мечтой. Планирует получить лицензию частного пилота и даже задумывается о покупке собственного воздушного судна. В будущем хочет освоить и управление самолётом.
Экстремальное вождение (дрифт): В своём Telegram-канале рассказывала, что увлеклась экстремальным вождением, и демонстрировала такие сложные манёвры, как дрифт и «полицейский разворот». Сама она называет это хобби «лучшим антистрессом».
Верховая езда: Начала тренироваться в верховой езде осенью 2025 года и признавалась, что ей это «очень нравится». На Новый год подарила себе двух новых лошадей — Монте-Карло и Олимпа. Описывает катание на лошадях как «терапевтичное» занятие.
Фермерство: Купила заброшенный пансионат и обустроила там ферму. Признаётся: «Я с детства мечтала о ферме. Я обожаю копаться в земле, обожаю красить, строить, колотить, таскать, косить». На ферме есть курятник, конюшня, теплицы; она завела коз, лошадей, пони и енота по кличке Педро, а также лично собирает яйца.
Огород на крыше: Разбила полноценный огород на крыше своего дома, где выращивает помидоры, огурцы, клубнику, голубику и лук. Говорит, что ухаживает за ним исключительно сама и называет это своей «медитацией».
Танцы: Называет танцы одним из самых эффективных способов борьбы с апатией: «Просыпаюсь — грустненько, потом иду на танцы, 10 минут там грущу, потом весь день вообще не грущу». В школе посещала танцевальный и театральный кружки. Среди новых направлений отметила танго.
Падел: Признавалась, что в последнее время ей нравится падел — смесь тенниса и сквоша. Она приобщила к этому виду спорта всю семью.
Тренажёрный зал: Часто упоминает, что она регулярно занимается в спортзале.
Серфинг: Во время отдыха с семьёй занимается серфингом и сапсерфингом, отмечая, что уже научилась держаться на доске и почти не падать. Детей также приобщает к серфингу.
Гончарное дело: На 33-м году жизни исполнила детскую мечту — попала на мастер-класс по лепке из глины. Признавалась: «Не знаю почему, но меня реально всю жизнь к нему тянуло».
Посмотрел немного Джигана. Ну это повод для психиатрии, а не для типирования.
Как вообще типировать такое семейство - внешность Оксаны не соотв. ее реальное внешности, она все время врет, семья показывает одно, а на самом деле все совсем другое, сам Джиган веселый-культурист-добряк-на чиле, а по факту там вообще кардинально другое - он ходит в клуб с молотком или отверткой и это самое меньшее, что мы знаем. По каким признаками их типировать? По семантике речи - так у него речь без семантики, на уровне инстинкта и рефлекса
конечно, бешеное количество увлечений наводит все-таки на мысль о гексли.
активационная чл толкает пробовать всевозможные занятия и профессии.
опять-таки, может быть, она такая завороженная эмоционально, тк находится в подавленном состоянии, но это надо знать, какая она была раньше, чтобы сравнивать.
а я этого не знаю - всегда игнорировала эту парочку
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
По моей интуиции Оксана ЛИЭ. Четыре раза рожать и весело сообщать что "пять было бы лучше". Кроме того думаю, что квадра у них общая т.к всеж дофига лет вместе и если б Джиган не был таким упоротым потребителем веществ, то возможно все было бы хорошо т.к смотрятся они на совместных интервью достаточно органично. Ну и учитывая ее хоби и интересы.... и то что эмоции у нее в основном достаточно плосковатые.
Билли Джин писал(а): Пт окт 09, 2026 8:19 pm
так может бальзак?
Все может быть. Но, как по мне, для бальзака она слишком позитивная, при том почти постоянно. Ну и круг ее хобби совсем не бальзаковский, да и мне она больше кажется экстра. Хотя это конечно больше вероятность, чем уверенность.