Sova66 писал(а):По тестам часто выходит жуков, реже штир. Вот я и гадаю между ними, щас опять жук
Судя по:
Sova66 писал(а):Я росла хулиганкой, настолько хулиганкой что до 5-го примерно класса мой дневник был исписан колами за поведение и замечаниями.
И да, я просто била мальчиков, которые не корректно со мной общались, дразнили.
А в 13 лет меня еле еле откосили благодаря знакомствам от постановки на учёт в детскую комнату милиции.
Я Драй?
И вообще по вашему, Sova66, довольно жёсткому поведению в этой теме и вашему неуверенному ответу по БЭ вроде:
Sova66 писал(а):9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Если честно в голове все перемешалось..и что правильно что нет уже трудно понять..по телевизору такое показывают и это начинает считаться нормой..вот это наша общественная беда.
...вам не стоило давать этика вообще.
Я забираю своего Напа и Дюму, но взамен вы получаете от меня...
Жука!
Вот Жук вам подходит идеально!
И здесь я с Гуленко, который тоже типировал вас в Жука, полностью согласен. Просматривая ваше видео я обратил внимание на жестковатые (грубоватые) нотки в ваших интонациях, хотя контекст был нейтральным. А это - 100% признак логика, а не этика + ваше хулиганское поведение в школе + ваши драки с мужем из-за карт. Такие факты прежде всего говорят о "качании прав" вами, о вашем приоритете вертикальных (иерархических (=БЛ)) отношений, в группе, над горизонтальными (сочувствующими) (БЭ) отношениями.
К тому же вы из поста в пост пишете, что вы часто самотестируетесь в Жука и что описание Жука вам отчасти подходит.
Не стоит забывать и то, что Жук - негативист, а вы сами себя несколько раз относили именно к негативистам.
Ну и последний штришок: насколько я понял, мужчина в синей безрукавке, в вашем альбоме в ВК - это ваш муж. И он - Дон, так что вы сошлись возможно, ещё и на почве вашей общей болевой БЭ. Отношения Жук/Дон - это деловые отношения, т.е. отношения в которых деньги часто бывают в приоритете над эмоциями/чувствами, о чём вы и сами несколько раз писали. Так что я - за Жука.
А то, что вы хотите таки избежать вашего типирования в Жука, как раз говорит о том, что вы - именно Жук. У Жука ЧЭ - в референтной, т.е. Жукам нравятся люди эмоциональные, способные взволновать Жука и вы сами хотели бы быть таким эмоциональным, этичным человеком. Но это - типичное заблуждение всех дам-логиков: все они непременно хотят быть этиками. И вы, Sova66 - туда же.Такое, весьма частое заблуждение, в психологии, называется "социальной желательностью".