Особенности физиологии ЛСЭ
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Re: Особенности физиологии ЛСЭ
Название темы прочиталось как Особенности мясной физиологии ЛСЭ
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Мясной писал(а):Тут образовалось мнение что у штиров и штиров в пардон афедроне мотор
Очень прошу представителей сих тимов отписаться-на чем он работает,что даёт массу энергии крутиться всю жизнь и не мешает ли ходить в туалет?
Я вообще не поняла в чем вопрос А можно словами попроще?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
В попе мотор у Штирлицев на каких грибах сидите?)))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Рецепт для простых смертных))
- Espero
- Знаток
Не в попе, а вместо сердца.
- Espero
- Знаток
Попа-то вполне попная. Сенсорная.
Ну прям так уж вместо сердца)
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):В попе мотор у Штирлицев на каких грибах сидите?)))
Все энергетики на меня не действуют, принимаю их (в смысле, кофе или алкоголь) исключительно из-за их вкуса.
Вообще энергии у меня нормально. По сравнению со некоторыми даже маловато. Но валяться на кровати не люблю. Гулять люблю. Начать убираться в час ночи - вполне могла. Начать делать мыть ванную пока чищу зубы - обычное дело. Одновременно работать, общаться в чате, следить за готовящимся супом, кричать собаке чтоб она бросила игрушку - очень даже могу. Да всё по-среднему
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Хотела написать, а почему вот у меня у Штирки в офисе цветок растёт, а у меня засох?)) Логично, сенсорик же она)
- Espero
- Знаток
Сключики писал(а):Ну прям так уж вместо сердца)
Всё по заветам Юнга. Вытеснение БЭ в пользу ЧЛ.
Поэтому Штиру нужен Дост, чтобы гармонизировать пламенный мотор)
И понимать отношения за двоих.
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):Хотела написать, а почему вот у меня у Штирки в офисе цветок растёт, а у меня засох?)) Логично, сенсорик же она)
Цветы у меня как раз не очень растут. Я их не очень люблю. Их то поливать, то пропалывать, то эта земля сыпется. Лучше собачку.
- Ханна
- Специалист
Sweet August писал(а):Ханна писал(а):Сключики писал(а):Хотела написать, а почему вот у меня у Штирки в офисе цветок растёт, а у меня засох?)) Логично, сенсорик же она)
Цветы у меня как раз не очень растут. Я их не очень люблю. Их то поливать, то пропалывать, то эта земля сыпется. Лучше собачку.
А собачку разве не нужно поливать?
С собачкой все конкретнее. И есть обратная связь. Эти цветы - хз что там им надо. То батареи и земля быстро высыхает, то вдруг медленно. То вдруг вянут - что произошло кто знает, ветеринара нет. То какие-то жучки заводятся. Тоже непонятно что с этим делать.
Вы просто ведьмы, признавайтесь))
- Ханна
- Специалист
У меня был только один удививший меня период активности. Я как-то приехала в пустую общагу во время каникул, у меня была перенесенная сессия. И там в это время прямо за моей стенкой делали ремонт в общей ванной, заодно "случайно" продырявив мою стенку из-за чего пришлось почти всю мою комнату занятуть целофаном и всё равно почти вся моя комната была в белой пыли. И вот в этот период пыли и активной подготовки к экзаменам я сильно заболела гриппом и была с температурой в 39-39.5. И вот представьте - я значит с 39.5, сама хожу за едой и к врачу (потому что кто ж еще пойдет), готовлюсь к экзаменам, хожу мыться два этажа вниз, так как у меня нет воды на этаже, и еще два раза в день мою пол и мебель, потому что иначе очень сложно быть в помещении. Но как-то даже ничего, было весело. Писала об этом в ЖЖ, высылала соседке по общаге фото.
- Ханна
- Специалист
Мясной писал(а):А мыться при высокой температуре низя) можно только душ,ополоснуться
Хм, не очень поняла предложение чем отличается "мытье", "душ" и "ополоснуться" Разве это всё не одно и то же?
- Ханна
- Специалист
Мясной писал(а):Sweet August писал(а):Водичкой))
Нене, пахнуть будет на весь дом мокрой спиной. Это жесть будет) как сабаководы своих питомцев купают дома я хз.
Мой никогда не пахнет. Но я его мою сначала шампунем, потом ополаскивателем. Он обычно пахнет ополаскивателем - последний раз он был банановый.
- Ханна
- Специалист
Sweet August писал(а):Ханна писал(а):Мясной писал(а):Нене, пахнуть будет на весь дом мокрой спиной. Это жесть будет) как сабаководы своих питомцев купают дома я хз.
Мой никогда не пахнет. Но я его мою сначала шампунем, потом ополаскивателем. Он обычно пахнет ополаскивателем - последний раз он был банановый.
Прям после каждой прогулки шампунем?
Не ну зачем. После каждой просто лапы. но если грязно, то лапы с шампунем, да. Он редко прямо весь грязный после каждой.
Последний раз редактировалось Ханна Вт ноя 01, 2022 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Подумалось - а бывали ли вы в таких домах (я вот у Штирки), где всё настолько безупречно, что аж неуютно? Ну как в музее)) и хочется побыстрее оттуда уйти.
- GrayMan
- Модератор
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Сключики писал(а):Подумалось - а бывали ли вы в таких домах (я вот у Штирки), где всё настолько безупречно, что аж неуютно? Ну как в музее)) и хочется побыстрее оттуда уйти.
Я только из грязи стараюсь побыстрее уйти, чистота меня не напрягает.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Ну вот бывают ещё такие хозяева и хозяйки (мож, это не ТИМное), которые, ну вот сюда не садитесь, вот сюда не ставьте, вот обувь вот сюда, аж думаешь, нафиг я сюда пришёл, геморрой какой-то))
Вот у бабушки-Штирки так было, да)) куда в тапочках по ковру? Низзя)
- gleaming desolation
- Советник
- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Сключики писал(а):Ну вот бывают ещё такие хозяева и хозяйки (мож, это не ТИМное), которые, ну вот сюда не садитесь, вот сюда не ставьте, вот обувь вот сюда, аж думаешь, нафиг я сюда пришёл, геморрой какой-то))
Есть один такой персонаж среди знакомых...
Социотипом её нисколько не интересовался, но подозреваю как раз экстравертного рационала, скорее ЛСЭ.
Симптомы те же самые.
Не сказать, что меня это хоть сколько-то удивляет, поскольку собственный показатель толерантности к любой грязи стремится к нулю. Правда, и маниакального стремления поддерживать порядок тоже нет, как в вышеописанных случаях)
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):Подумалось - а бывали ли вы в таких домах (я вот у Штирки), где всё настолько безупречно, что аж неуютно? Ну как в музее)) и хочется побыстрее оттуда уйти.
Бывало. У Доськи. Каждый раз странные ощущения
Ханна писал(а):Мясной писал(а):А мыться при высокой температуре низя) можно только душ,ополоснуться
Хм, не очень поняла предложение чем отличается "мытье", "душ" и "ополоснуться" Разве это всё не одно и то же?
Подозреваю, что под словом "мыться" подразумевалось возлежание в ванной, наполненной в воде.
Ополоснуться - как можно меньший контакт с водой.
Душ можно принимать, стоя под струями воды и мысленно витя где-то в другой вселенной.
То есть мыться под душем, не выключая воду.
- Ханна
- Специалист
Агриппина писал(а):Подозреваю, что под словом "мыться" подразумевалось возлежание в ванной, наполненной в воде.
Ополоснуться - как можно меньший контакт с водой.
Душ можно принимать, стоя под струями воды и мысленно витя где-то в другой вселенной.
То есть мыться под душем, не выключая воду.
Понятно. Ванны я не люблю и не лежу в них практически никогда. За исключением прям очень редких холодных вечеров. И то приходится включить интересный фильм что заставить себя там полежать (я хз зачем я это делаю ). Поэтому любое "мытье" для меня это обычный душ. Мысленно витать в другой вселенной когда платишь за каждый кубометр воды - слишком неразумно
Особенности физиологии ЛСЭ
Ханна писал(а):Источник цитаты У меня был только один удививший меня период активности. Я как-то приехала в пустую общагу во время каникул, у меня была перенесенная сессия. И там в это время прямо за моей стенкой делали ремонт в общей ванной, заодно "случайно" продырявив мою стенку из-за чего пришлось почти всю мою комнату занятуть целофаном и всё равно почти вся моя комната была в белой пыли. И вот в этот период пыли и активной подготовки к экзаменам я сильно заболела гриппом и была с температурой в 39-39.5. И вот представьте - я значит с 39.5, сама хожу за едой и к врачу (потому что кто ж еще пойдет), готовлюсь к экзаменам, хожу мыться два этажа вниз, так как у меня нет воды на этаже, и еще два раза в день мою пол и мебель, потому что иначе очень сложно быть в помещении. Но как-то даже ничего, было весело. Писала об этом в ЖЖ, высылала соседке по общаге фото.
Это жесть! Штиры сверхлюди что ли?
Такие времена, что лучшая новость - это отсутствие плохих новостей.