Ханна писал(а):вот-вот, а про меня ты вообще ничего не знаешь! А уже такой неизменяемый вывод.
А в кого ты хочешь перетипироваться из Робов - в Жука что ли?
Ханна писал(а):вот-вот, а про меня ты вообще ничего не знаешь! А уже такой неизменяемый вывод.
Ted писал(а):Сключики писал(а):Ну, не зна-а-а-аю)) фоновая чёрная этика у Напа - когда человек не осознаёт, а делает на автомате - вот Сова говорит, не понимаю, что я эмоциональная.
А творческая бл жукова и фоновая чл....
По фоновой чл - Жуков человек расчётливый и бережливый. А ТС откладывает часть зарплаты и до следующей зарплаты опять туда залезает... Выкинуть новую помаду - вапще не бережливо)) можно ж её хотя бы дочке отдать.
И Жук наверное зажал бы деньги типировщикам платить, а Напу для себя любимого не жалко. И типировщики известные, значит, хорошие - это что-то на гамму больше похоже.
Я когда ещё первый раз видео с ТС смотрел, меня резануло слегка мужиковатое, эдакое приблатнённое поведение ТС. А после её откровений про хулиганство и драки всё само собой сложилось в Жука.
А выкинуть помаду на эмоциях Жук вполне способен и "почистить репу" - тоже.
Ted писал(а):Ханна писал(а):вот-вот, а про меня ты вообще ничего не знаешь! А уже такой неизменяемый вывод.
А в кого ты хочешь перетипироваться из Робов - в Жука что ли?
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Espero писал(а):А что тут получается?
https://socionika.info/test.html
По тестам часто выходит жуков, реже штир. Вот я и гадаю между ними, щас опять жук
Судя по:Sova66 писал(а):Я росла хулиганкой, настолько хулиганкой что до 5-го примерно класса мой дневник был исписан колами за поведение и замечаниями.
И да, я просто била мальчиков, которые не корректно со мной общались, дразнили.
А в 13 лет меня еле еле откосили благодаря знакомствам от постановки на учёт в детскую комнату милиции.
Я Драй?
И вообще по вашему, Sova66, довольно жёсткому поведению в этой теме и вашему неуверенному ответу по БЭ вроде:Sova66 писал(а):9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Если честно в голове все перемешалось..и что правильно что нет уже трудно понять..по телевизору такое показывают и это начинает считаться нормой..вот это наша общественная беда.
...вам не стоило давать этика вообще.![]()
Я забираю своего Напа и Дюму, но взамен вы получаете от меня...
Жука!![]()
Вот Жук вам подходит идеально!
И здесь я с Гуленко, который тоже типировал вас в Жука, полностью согласен. Просматривая ваше видео я обратил внимание на жестковатые (грубоватые) нотки в ваших интонациях, хотя контекст был нейтральным. А это - 100% признак логика, а не этика + ваше хулиганское поведение в школе + ваши драки с мужем из-за карт. Такие факты прежде всего говорят о "качании прав" вами, о вашем приоритете вертикальных (иерархических (=БЛ)) отношений, в группе, над горизонтальными (сочувствующими) (БЭ) отношениями.
К тому же вы из поста в пост пишете, что вы часто самотестируетесь в Жука и что описание Жука вам отчасти подходит.
Не стоит забывать и то, что Жук - негативист, а вы сами себя несколько раз относили именно к негативистам.
Ну и последний штришок: насколько я понял, мужчина в синей безрукавке, в вашем альбоме в ВК - это ваш муж. И он - Дон, так что вы сошлись возможно, ещё и на почве вашей общей болевой БЭ. Отношения Жук/Дон - это деловые отношения, т.е. отношения в которых деньги часто бывают в приоритете над эмоциями/чувствами, о чём вы и сами несколько раз писали. Так что я - за Жука.
А то, что вы хотите таки избежать вашего типирования в Жука, как раз говорит о том, что вы - именно Жук. У Жука ЧЭ - в референтной, т.е. Жукам нравятся люди эмоциональные, способные взволновать Жука и вы сами хотели бы быть таким эмоциональным, этичным человеком. Но это - типичное заблуждение всех дам-логиков: все они непременно хотят быть этиками. И вы, Sova66 - туда же.Такое, весьма частое заблуждение, в психологии, называется "социальной желательностью".
Сключики писал(а):Ну, не зна-а-а-аю)) фоновая чёрная этика у Напа - когда человек не осознаёт, а делает на автомате - вот Сова говорит, не понимаю, что я эмоциональная.
По фоновой чл - Жуков человек расчётливый и бережливый. А ТС откладывает часть зарплаты и до следующей зарплаты опять туда залезает... Выкинуть новую помаду - вапще не бережливо)) можно ж её хотя бы дочке отдать.
И Жук наверное зажал бы деньги типировщикам платить, а Напу для себя любимого не жалко. И типировщики известные, значит, хорошие - это что-то на гамму больше похоже.
Ted писал(а):Сключики писал(а):Ну, не зна-а-а-аю)) фоновая чёрная этика у Напа - когда человек не осознаёт, а делает на автомате - вот Сова говорит, не понимаю, что я эмоциональная.
Я когда ещё первый раз видео с ТС смотрел, меня резануло слегка мужиковатое, эдакое приблатнённое поведение ТС. А после её откровений про хулиганство и драки всё само собой сложилось в Жука.
Сключики писал(а):Ted писал(а):Сключики писал(а):Ну, не зна-а-а-аю)) фоновая чёрная этика у Напа - когда человек не осознаёт, а делает на автомате - вот Сова говорит, не понимаю, что я эмоциональная.
Мне ещё кажется, определённое влияние на ТС оказала среда, где она росла и живёт. Это Сибирь или север страны, что-то такое? Чувствуется что-то такое, что "мы из простых, гимназиев не кончали", но непонятно, это родное такое или наносное))
Sova66 писал(а):я да, могу быть не стрессоустойчивой
Неужели б жук сам не разобрался в том кто он есть, изучив модели а, g, и т.д?. а я тупила
И муж мой 100% сенсорик чс, даже не спорьте это точно
Espero писал(а):Всё еще не вижу у ТС активной работы БЛ. Так что я за напа.
3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Количество не всегда значит качество..и качество не зависит от количества.
Espero писал(а):Всё еще не вижу у ТС активной работы БЛ. Так что я за напа.
Ted писал(а):Espero писал(а):Всё еще не вижу у ТС активной работы БЛ. Так что я за напа.
А зря: вот здесь Sova66, только под другим своим ником: raz-dva, ответила по ЧЛ, в уже далёком 2013 году:3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Комментарии излишни.
Ещё в 2013 тип Жуков ТС был присвоен верно, но наша ТС не унывала: сделала милые фото, добавила слезы в посты и - вуаля: "Я- Нап".![]()
Ну и этот пост небезызвестного Боженко трудно обойти стороной:+
3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Дроби на циферблате это римские цифры.
Espero писал(а):Я еще не вчитывался, но чо-та ржу:3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Ted писал(а):Espero писал(а):Всё еще не вижу у ТС активной работы БЛ. Так что я за напа.
А зря: вот здесь Sova66, только под другим своим ником: raz-dva, ответила по ЧЛ, в уже далёком 2013 году:3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Комментарии излишни.
Ещё в 2013 тип Жуков ТС был присвоен верно, но наша ТС не унывала: сделала милые фото, добавила слезы в посты и - вуаля: "Я- Нап".![]()
Ну и этот пост небезызвестного Боженко трудно обойти стороной:
Ted писал(а):Sova66 писал(а):я да, могу быть не стрессоустойчивой
![]()
Эти рассказки вам, Sova66, уже не помогут: вы и были типичной забиякой-Жуком, вы ей и остались.Неужели б жук сам не разобрался в том кто он есть, изучив модели а, g, и т.д?. а я тупила
Увы, люди различаются не только типами, но и айкаю.И муж мой 100% сенсорик чс, даже не спорьте это точно
Я даже доказательств от вас требовать не буду: ваш муж типичный Дон, с суггестией по БС (=обжорство). Именно он вас, благодаря своей базовой ЧИ Дона, заставил сменить работу.
Сключики писал(а):Ну да, это сразу эпик фейл))
Sova66 писал(а):Ted писал(а):Espero писал(а):Всё еще не вижу у ТС активной работы БЛ. Так что я за напа.
Комментарии излишни.
Ну а Дима Боженко, после знакоства на том форуме, у меня в вк в друзьях. Почему он решил что я слэ, может я ему просто внешне показалась слэ. Иного ответа у меня нет
gleaming desolation писал(а):Sova66 писал(а):Ted писал(а):А зря: вот здесь Sova66, только под другим своим ником: raz-dva, ответила по ЧЛ, в уже далёком 2013 году:
Комментарии излишни.
Ну а Дима Боженко, после знакоства на том форуме, у меня в вк в друзьях. Почему он решил что я слэ, может я ему просто внешне показалась слэ. Иного ответа у меня нет
Вам ещё повезло - подавляющее большинство вас типирует в экстравертного иррационального сенсорика-статика (такая сходимость - это чудо, по меньшей мере).
Сключики писал(а):Та нет, не семи пядей,
3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Вопрос был - как с помощью циферблата часов объяснить дроби?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость