Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Чой-та они должны)) они должны были сказать вам тим, они сказали)) они не должны вас в нем убеждать.
Вы хотите как в математике, штоб вам сказали дважды два равно четыре, а не получается как в математике, потому что и тесты же, и рейнин, и штурвал, и вот в описании ещё написано, и ещё вот тут я прочитала.
Вы хотите как в математике, штоб вам сказали дважды два равно четыре, а не получается как в математике, потому что и тесты же, и рейнин, и штурвал, и вот в описании ещё написано, и ещё вот тут я прочитала.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
А они никогда не закончатся, ни люди, ни вопросы, с чего собственно я сегодня и начала.
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Так Мегедь же ИЭЭ - она хорошо определяет целостный образ за счёт сильной [ЧИ] , и в том числе и из-за того, что у неё довольно большой опыт типирования, но за объяснениями - это не к обладателям [БЛ] в супер-эго)Вот например мегедь с её обоснованием то что я нап, на основании натальной карты и отсутствием каких либо адекватных объяснений типа "ну нам с овчаровым так показалось по вашим фото"
Гуленко хорош как теоретик, и его вклад в развитие в соционику значителен, однако он постоянно переделывает соционику, порой несёт вообще дезинформацию...В эксперименте, где проводилось типирование у 35 социоников - в тип он тоже не попал...Гуленко- не нап, а слэ, но и объяснений что я слэ..как то не зашли, хотя его гораздо приятнее (эмоции мои) слушать, как то внушал уверенность, правда не долго, пришлось все свои сомнения на него вылить. Всё равно не верю.
Увы и ах - психованная йога применяется именно для того, чтобы скрыть фундаментальные ошибки в типировании.Вот Осокина например..разрешила проблему так, "вы нап- но пй логик" прикольно ж
Психософия создана на базе соционической теории, и является её искажённым вариантом.
У меня возникает вопрос - а если он типировали вас в болевого БЭ, то почему в качестве аргументов не приводили Экстраверсию и Иррациональность? Всё же чаще всего именно базовые 4 дихотомии видны лучше всего.Хамитова, Михевнина обьясняли, например хамитова прям по тексту указывала все проявления базовой(но опять же я хз неужели другие не так же общаются?) А Михевнина как то странно описала болевую бэ.
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Ну и пусть. Лично я хотя бы, тогда в сврей голове смогу построить свою систему доказательств, кто я и что я.Сключики писал(а):А они никогда не закончатся, ни люди, ни вопросы, с чего собственно я сегодня и начала.
Мне просто безумно интересно всё это, все мои внутренние части и составляющие, и не только мои.
Но моему мозгу не за что зацепиться, кроме точно сенсорики и точно экстраверсии. Отталкиваюсь от этого. Ранее и экстра была под вопросом.
- Sova66
- Знаток

А вот почему так? Я не понимаю. И не пойму почему не должны обосновывать тим. Это что тогда за отсебятина?Сключики писал(а):Чой-та они должны)) они должны были сказать вам тим, они сказали)) они не должны вас в нем убеждать.
Я да, хочу как в математике, иначе это что? Чьи-то фантазии лишь могут быть?
Вот например тот же самый Голихов, взятся мне доказывать что во мне есть, а чего нет, но только я могу твердо быть в этом уверена а не он т.к я с собой 38 лет живу, а его знаю лишь неделю и если по ответам у него вышел тим который мне не подходит так пусть это он корректирует свою систему или типирует меня заново,а он уперся в своей правоте, а с фига ли он прав то, я ему потом каждый его вопрос разложила что когда ты типируешь пьяную женщину, пьющую в это время еще и пиво, и я его вопросы вообще не поняла и отвечала почти наобум, нет же у него всё равно все сложилось в схему, а как? Какая схема если я отвечала не понимая вопросы. Потом просила его над каждым вопросом подумать, мол а что значит этот вопрос и почему я ответила именно так.
Например-"ваши стмпатии идут лично от вас из глубины вас(как бы)? Я ответила-"крнечно да" он-"оппа базовая бэ ты"
Я такая а с фига ли, а откуда они мои чувства по твоему должны идти, от соседа чтоль? Нет говорит, зато другие функции сошлись и эта тоже подошла, и вообще ты оч похожа на мою быашую драйку.
Я могу вам теорему по геометрии доказать про равенство треугольников, а тим ваш никто, увы, не сможет доказать))
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
А зачем же платить деньги за типирование, а отвечать при этом наобум?..
под флагом хвойных киборгов проходит кайнозой
- Sova66
- Знаток

Потому что много похожих однотипных вопросов, извините 3 с лишним часа отвечать на один и тот же вопрос но в разных вариациях начнешь уже автоматом. Ну и да, откуда исходят мои чувства, откуда они могут исходить кроме как не из меня? А оказалось у логиков нет внутренних чувств, если они есть то это уже этик.Araucaria писал(а):А зачем же платить деньги за типирование, а отвечать при этом наобум?..
А еще если чел в обществе часто ссорится то он бэ а не чэ, чэ типы вообще не ссорятся а улыбаются даже на хамство и прочее, разборок не ведут а просто уходят. А если я ору и могу дать в глаз то бэ базовый.
Я в ауе от того что я драй оказывается стала
- Sova66
- Знаток

Вопрос не в деньгах, мне денег не жалко. На этоAraucaria писал(а):А зачем же платить деньги за типирование, а отвечать при этом наобум?..
- Sova66
- Знаток

Интересно, а почему. Значит соционика это такая жпа и нет в ней никакой научности, иначе б всё можно было доказать.Сключики писал(а):Я могу вам теорему по геометрии доказать про равенство треугольников, а тим ваш никто, увы, не сможет доказать))
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Анкета там нудная, я бы даже не взялась на неё отвечать, но раз сам типировщик логик базовый, он всё понимает буквально, вот он так и понял, без тонкостей.Sova66 писал(а):Потому что много похожих однотипных вопросов, извините 3 с лишним часа отвечать на один и тот же вопрос но в разных вариациях начнешь уже автоматом. Ну и да, откуда исходят мои чувства, откуда они могут исходить кроме как не из меня? А оказалось у логиков нет внутренних чувств, если они есть то это уже этик.Araucaria писал(а):А зачем же платить деньги за типирование, а отвечать при этом наобум?..
А еще если чел в обществе часто ссорится то он бэ а не чэ, чэ типы вообще не ссорятся а улыбаются даже на хамство и прочее, разборок не ведут а просто уходят. А если я ору и могу дать в глаз то бэ базовый.
под флагом хвойных киборгов проходит кайнозой
- Sova66
- Знаток

Гуленко пй тоже отвергает...хотя его модель G мне кажется это именно из этой оперы.gleaming desolation писал(а):Так Мегедь же ИЭЭ - она хорошо определяет целостный образ за счёт сильной [ЧИ] , и в том числе и из-за того, что у неё довольно большой опыт типирования, но за объяснениями - это не к обладателям [БЛ] в супер-эго)Вот например мегедь с её обоснованием то что я нап, на основании натальной карты и отсутствием каких либо адекватных объяснений типа "ну нам с овчаровым так показалось по вашим фото"Гуленко хорош как теоретик, и его вклад в развитие в соционику значителен, однако он постоянно переделывает соционику, порой несёт вообще дезинформацию...В эксперименте, где проводилось типирование у 35 социоников - в тип он тоже не попал...Гуленко- не нап, а слэ, но и объяснений что я слэ..как то не зашли, хотя его гораздо приятнее (эмоции мои) слушать, как то внушал уверенность, правда не долго, пришлось все свои сомнения на него вылить. Всё равно не верю.Увы и ах - психованная йога применяется именно для того, чтобы скрыть фундаментальные ошибки в типировании.Вот Осокина например..разрешила проблему так, "вы нап- но пй логик" прикольно ж
Психософия создана на базе соционической теории, и является её искажённым вариантом.У меня возникает вопрос - а если он типировали вас в болевого БЭ, то почему в качестве аргументов не приводили Экстраверсию и Иррациональность? Всё же чаще всего именно базовые 4 дихотомии видны лучше всего.Хамитова, Михевнина обьясняли, например хамитова прям по тексту указывала все проявления базовой(но опять же я хз неужели другие не так же общаются?) А Михевнина как то странно описала болевую бэ.
Экстраверсию и иррациональность гуленко как раз таки и приводил в пример, что моя экстраверсия делает меня общительным человеком но...

Только гуленко по сути и объяснил.
Но..мне мало такого обьяснения
Так и про напа сказать можно.
- Sova66
- Знаток

Он эту свою анкету сам и составлял. Но мне реально ответы по бэ не были понятны. Чувства были? Были! Естественно за жизнь они были. Чувства чьи? Мои! Чьи ж еще? Как еще на подобные вопросы отвечать?Araucaria писал(а):Анкета там нудная, я бы даже не взялась на неё отвечать, но раз сам типировщик логик базовый, он всё понимает буквально, вот он так и понял, без тонкостей.Sova66 писал(а):Потому что много похожих однотипных вопросов, извините 3 с лишним часа отвечать на один и тот же вопрос но в разных вариациях начнешь уже автоматом. Ну и да, откуда исходят мои чувства, откуда они могут исходить кроме как не из меня? А оказалось у логиков нет внутренних чувств, если они есть то это уже этик.Araucaria писал(а):А зачем же платить деньги за типирование, а отвечать при этом наобум?..
Получается по штурвалу все логики понятия не имеют что такое отношения и никогда ни к кому ничего не чувствовали? А если чувствовали то считали что это чувствс не их? За несколько дней взаимных доказательств, Дима тоже поплыл в ответах мне, я ему указывала на неточности и ошибки с его анкете, в итоге контрудар, весомор доказательство моей базовой бэ это-"я еще с напарницей советовался" Я-"в смысле, твоя напарница со мной диалогов не вела, как она может вообще какие либо выводы делать?"
И еще, яркая типа внешность приднак творчесской чс, базовые чс-нитакие.
- Sova66
- Знаток

Я чекнутая? Да нет.
Может показаться что я на этом зациклена, но нет. Для меня типирования, размышления на эту тему за радость. Надоест прекращу, а пока не надоело
Может показаться что я на этом зациклена, но нет. Для меня типирования, размышления на эту тему за радость. Надоест прекращу, а пока не надоело
- Sova66
- Знаток

Да, подьемы..спады, смены настроений, эмоций, это моё(но точно ли это именно иррациональность?). Эмоциональность да, вредит отношениям, и да я как вы заметили общительная.-думаю это почти точно за экстраверсию.
- Sova66
- Знаток

Но вместо пй гуленко обьясняет это креативныи(артистичным) подтипом с усиление чэ. А может я просто голимый этик с чуть усиленной чл или бл?
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Мне Мегедь мою усиленную сенсорику (в том числе ЧСную) объясняла астрологией.Sova66 писал(а):Но вместо пй гуленко обьясняет это креативныи(артистичным) подтипом с усиление чэ. А может я просто голимый этик с чуть усиленной чл или бл?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Я бы посмотрела на рацей, которые прямо всегда делают 100% что планировали
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Sova66
- Знаток

Серьёзно что среди напов нет юристов? Что-то слабо верится
Последний раз редактировалось Sova66 Сб ноя 05, 2022 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sova66
- Знаток

Так и мне тоже, по натальной карте её увидела и по фото,всё :bn:Ханна писал(а):Мне Мегедь мою усиленную сенсорику (в том числе ЧСную) объясняла астрологией.Sova66 писал(а):Но вместо пй гуленко обьясняет это креативныи(артистичным) подтипом с усиление чэ. А может я просто голимый этик с чуть усиленной чл или бл?
У меня муж - Нап-инженер с высшим инженерным образованием. Хоть и страдает всю жизнь от своей инженерии)))) аттестации по физике по работе меня звал, чтоб я ему объясняла.
- Sova66
- Знаток

Я б тоже.
Кстати Гуров засунул меня в рацы потому что я планирую, а по его логике иррацы вообще не планируют. Это как и у Голихова все логики не имеют внутренних чувств.
Я делаю, что планирую, поэтому я очень мало планирую))
На завтра например съездить с ребёнком на анализы, а потом маму отвезти в магазин купить ей куртку. Но 85%, что я это сделаю)))
На завтра например съездить с ребёнком на анализы, а потом маму отвезти в магазин купить ей куртку. Но 85%, что я это сделаю)))
- Sova66
- Знаток

Я вот толькь по юриспруденции и могла норм учиться, всё математическое мозг отвергает. Хотя моя работа напрямую связана с учётом и контролемСключики писал(а):У меня муж - Нап-инженер с высшим инженерным образованием. Хоть и страдает всю жизнь от своей инженерии)))) аттестации по физике по работе меня звал, чтоб я ему объясняла.