Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

игнат
Специалист
Специалист

Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Сообщение игнат » Сб ноя 05, 2022 1:07 am

Sova66 писал(а):
игнат писал(а):
Sova66 писал(а):А что пугающего в драях?

я не писал о страхе.
просто стать ближе чем возможно после двадцати пяти совместной жизни я уже не готов ни с каким тимом.
даже ради сов.

Вы написали выше конкретно про драев, поэтому я и спросила. Ну ладно, раз дело не в драях а вообще.

моя жена драй.
про сов от неё. и это не её личное мнение, а общее место драев в тех социообщностях где она бывает.
как живёте, караси?
ничего себе, мерси ... (с)

71% на дороге не валяется.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Сб ноя 05, 2022 1:09 am

Я думала драи они интроверты, а они, оказывается, где-то еще и кучкуются.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

игнат
Специалист
Специалист

Сообщение игнат » Сб ноя 05, 2022 1:13 am

Ханна писал(а):Я думала драи они интроверты, а они, оказывается, где-то еще и кучкуются.

сильные личности, даже интроверсию превозмогают.
как живёте, караси?
ничего себе, мерси ... (с)

71% на дороге не валяется.

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Сб ноя 05, 2022 6:04 am

Speranza писал(а): тотемное животное ЛИИ у меня вышел ёжик. А сова - бальзачная птица.

Бали похожи на сов:

Крупская - Баль:

Изображение

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 11:09 am

Что-то вчерашние мои фото удалились

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 11:35 am

Ted писал(а):
Speranza писал(а): тотемное животное ЛИИ у меня вышел ёжик. А сова - бальзачная птица.

Бали похожи на сов:

Крупская - Баль:

Изображение

Изображение
Я тоже Sova

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 11:39 am

Изображение

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Сб ноя 05, 2022 12:21 pm

Ну вот кстати сегодня я одно дело не сделала из запланированных - лениво)) но всё равно завтра - край понедельник придётся его делать.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 12:37 pm

Мясной писал(а):
Сключики писал(а):Интересно, что вы в каждом типировщике видите что-то правильное, из того, что вам написали. Со всем соглашаетесь.

Так если каждый типщик говорит что то правильное? Хотя...и за собой замечал что на меня легко повлиять,нужно всего лишь уверенно излагать и можно нести всякую пургу-я уже как минимум за сомневаюсь а вдруг он и правда прав? А ещё не очень приятно возражать прямо, бывает такое..не хочется человека расмтраивать даже если сильно сомневаешься в его словах.

А я слушая типировщика сразу в голове ловлю несоответствия в его рассказе обо мне и тем что я о себе знаю, и я начинаю говорить-"но вот у меня вот так же обычно, чаще всего.." и начинается.. либо меня пытаются прогнуть под свою версию, либо соглашаются на диалог и рассмотрение спорных вопросов(я рассчитываю именно на подобное отношение) а далее у меня должна быть возможность общаться какое то время и после типировани, это уже зависит от типировщмка, кто-то как гуленко отвечал терпеливо до 2016 года. Остальные ж стараются быстрее меня граничить, т к иначе мои вопросы не закончатся, хотя по разному.
Гуров вот меня в пяти соцсетях забанил, такой ссыкун, еще жуковым себя считает...

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 12:53 pm

И вот этот вот "жуков" себя считает жуковым? Меня, женщину забанив везде. Я на него в вк нажаловалась, у него тему с моим типированием удалили и мои фото.
Т.к я не давала согласие на размещение моих фото в его сраной группе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это вот так вот жуков штирки бс-ной обосрался.

Это я в чате когда в его общалась, как то раз опоздала на работу, и бежала до нее, вспотела, зайдя в чат написала, что вот теперь вонять как бомж буду. ВСЁ, я штир! Без сомнений. :an:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 12:56 pm

Мясной писал(а):
Sova66 писал(а):Изображение

Сова,ты экстраверт, какая там балька...на лице же написано.

А я и не писала что я балька, я просто для сравнения себя выложила, что мол вот я тоже Sova..
Ну похоже ж :ad:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 12:59 pm

Изображение
Изображение

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб ноя 05, 2022 1:05 pm

У Крупской была базедова болезнь, от которой делаются такие глаза, я конечно, извентиляюсь, а не потому что она Бальзак или ещё кто))
Изображение

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 1:15 pm

А я слушая типировщика сразу в голове ловлю несоответствия в его рассказе обо мне и тем что я о себе знаю, и я начинаю говорить-"но вот у меня вот так же обычно, чаще всего.." и начинается.. либо меня пытаются прогнуть под свою версию, либо соглашаются на диалог и рассмотрение спорных вопросов(я рассчитываю именно на подобное отношение) а далее у меня должна быть возможность общаться какое то время и после типировани, это уже зависит от типировщмка, кто-то как гуленко отвечал терпеливо до 2016 года. Остальные ж стараются быстрее меня граничить, т к иначе мои вопросы не закончатся, хотя по разному.
Гуров вот меня в пяти соцсетях забанил, такой ссыкун, еще жуковым себя считает...

На эту ситуацию можно посмотреть под другим углом.
Фактически соционики предлагают услуги по типированию. Устоявшаяся практика предоставления таких услуг, как вы догадались - не производит впечатления с точки зрения её качества.
Под этим понимается перечень услуг, которые предоставляет соционик или соционическая школа - выдвижение гипотезы о ТИМе, верификация на нескольких уровнях (определение базовых дихотомий, ценностных функций, прочие признаки по модели А или другой модели на базе Юнга).
В этот перечень так же должны входить все вопросы типируемого и сомнения - "почему так, а не иначе"?
Если после оказания данных услуг вопросов остаётся больше, чем ответов, то сразу можно говорить о некачественном её предоставлении.
Далее.
Гуров вырвал одну-две фразы из вашего контекста касаемо якобы "Творческой БС". Не понимая о том, что признак многомерности это ещё не вербализация волшебного слова "удобно", а полноохватное описание свойств данной функции. Забанил он вас потому, что отвечать было нечем на неудобные вопросы относительно некачественного акта типирования. А ещё потеря репутации в соционическом сообществе.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб ноя 05, 2022 1:17 pm

А мне вота интересно, как они должны отвечать, если соционика не признана даже официальной психологией. Ну то есть это как к хироманту пойти и требовать а почему он по системе мадам Бонжур отвечает, а не по системе Помпиду.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 1:22 pm

gleaming desolation писал(а):

На эту ситуацию можно посмотреть под другим углом.
Фактически соционики предлагают услуги по типированию. Устоявшаяся практика предоставления таких услуг, как вы догадались - не производит впечатления с точки зрения её качества.
Под этим понимается перечень услуг, которые предоставляет соционик или соционическая школа - выдвижение гипотезы о ТИМе, верификация на нескольких уровнях (определение базовых дихотомий, ценностных функций, прочие признаки по модели А или другой модели на базе Юнга).
В этот перечень так же должны входить все вопросы типируемого и сомнения - "почему так, а не иначе"?
Если после оказания данных услуг вопросов остаётся больше, чем ответов, то сразу можно говорить о некачественном её предоставлении.
Далее.
Гуров вырвал одну-две фразы из вашего контекста касаемо якобы "Творческой БС". Не понимая о том, что признак многомерности это ещё не вербализация волшебного слова "удобно", а полноохватное описание свойств данной функции. Забанил он вас потому, что отвечать было нечем на неудобные вопросы относительно некачественного акта типирования. А ещё потеря репутации в соционическом сообществе.

За то что я творчесская бс у него были только..1) я вспотела прибежав на работу и скадала что теперь буду вонять как бомж(по мнению гурова чс-ник так в жизни б не смог сказать, чс видители...престиж 2) на вопрос-"хотела б я стать директором предприятия где работаю- я ответила-нет, зато скалала что практически живу на работе, 6 дней в нед работаю и часто пл 10 часов, это он типировал как базовую чл. 3) я составляю списки(ну рац же...все кто иррацы вообще планов не имеют и не дай Бог список какой написать.. И вуаля, я Штирка!!!

Я кста во многих сообществах уже выложила эти его объяснения моей бс, творчесской.

Некоторые (уже других группах) кто наблюдали эту нашу схватку в группах гурова мне писали что не согласны с его типирование , но многие курицы с его группы поверили, до них я тоже докапалась чтоб тогла нашли мою бс, не нашли, но уверены что я бс остались
Последний раз редактировалось Sova66 Сб ноя 05, 2022 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 1:29 pm

Сключики писал(а):А мне вота интересно, как они должны отвечать, если соционика не признана даже официальной психологией. Ну то есть это как к хироманту пойти и требовать а почему он по системе мадам Бонжур отвечает, а не по системе Помпиду.

Проблема в том, что за столетия психология в изучении психики так и не продвигается
Всё, что знает психология сейчас - индивидуальные особенности характера, акцентуации, типы психических расстройств. Ах да, знает ещё то, что люди делятся на жаворонков и сов.
Фактически психология де-факто и толком не изучает психику, поскольку о ней всё ещё почти ничего не известно, а вместо этого пытаются ввести алгоритмы для ре-интеграции в социум индивидов, которые асоциализировались из-за жизненных обстоятельств (иначе говоря, работа с пришибленными на голову)
Сравнение с хиромантами...Одновременно удачное и нет.
Удачное потому, что обе группы (профессиональные соционики и хироманты) - фактически занимаются шарлатанством. Извлечение профита под видом предоставления услуг из воздуха.
Неудачное потому, что в хиромантии есть определённые жёсткие критерии, по которым идёт попытка в лице хироманта расшифровать грядующие события и судьбу человека. Оно может совпасть, может не совпасть - но предоставление услуг по предсказанию и попытке дать характерологическое описание (у социоников) не совсем равноценны.
Последний раз редактировалось gleaming desolation Сб ноя 05, 2022 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 1:29 pm

Мясной писал(а):Может мне свою роду выложить? На кого похож. Меня просто с детства сравнивали с ежиком типа колючий

Я могу только примерно понять на вид. Интуит или сенсор, рационалтный вид или иррац. Ну и экстра-интро
Но главное ж. Многие соционики против типирования по фото.
А гуленко нет, он как раз уверен что внешка говорит о многом.
Выкоадывайте, заценим, я скажу свою ассоциацию на кого похожи.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб ноя 05, 2022 1:37 pm

Мясной писал(а):
Сключики писал(а):А мне вота интересно, как они должны отвечать, если соционика не признана даже официальной психологией. Ну то есть это как к хироманту пойти и требовать а почему он по системе мадам Бонжур отвечает, а не по системе Помпиду.

Люд,я щас фейспалмом пробью пол и в подвал вывалюсь.
Каждая теория претендующая на научность должна стремится к тому что бы стать признанной,академической дисциплиной! Без этого соционика так и останется на уровне астрологии . нет конечно если это всех устраивает...но это лишает её всякого смысла. Зачем тогда стремится к сходимости например...когда можно в неё просто играться..

Дык и пусть себе стремится)) но пока ж не добилась)) Гуленко вон или кто о приборах каких-то говорит, которые будут определять ТИМ.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 1:39 pm

Ну так то да, и всё таки..есть в этом что-то

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 1:39 pm

Сключики писал(а):
Мясной писал(а):

Люд,я щас фейспалмом пробью пол и в подвал вывалюсь.
Каждая теория претендующая на научность должна стремится к тому что бы стать признанной,академической дисциплиной! Без этого соционика так и останется на уровне астрологии . нет конечно если это всех устраивает...но это лишает её всякого смысла. Зачем тогда стремится к сходимости например...когда можно в неё просто играться..

Дык и пусть себе стремится)) но пока ж не добилась)) Гуленко вон или кто о приборах каких-то говорит, которые будут определять ТИМ.

Уже есть такие приборы, насколько они достоверно что определяют я правда не вникала.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 1:41 pm

Мясной писал(а):
Sova66 писал(а):
Мясной писал(а):Может мне свою роду выложить? На кого похож. Меня просто с детства сравнивали с ежиком типа колючий

Я могу только примерно понять на вид. Интуит или сенсор, рационалтный вид или иррац. Ну и экстра-интро

Я в свою тему выложил фото,что б твою не захломлять своей рожей.

Не захламишь, не боись. Она и так уже чем только не захломлена, хуже не будет

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб ноя 05, 2022 1:44 pm

Sova66 писал(а):
Сключики писал(а):
Мясной писал(а):Люд,я щас фейспалмом пробью пол и в подвал вывалюсь.

Уже есть такие приборы, насколько они достоверно что определяют я правда не вникала.

Ни насколько достоверно они не могут измерять))

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Сб ноя 05, 2022 1:44 pm

И как это будет выглядеть, мне любопытно узнать?
Каждый ИИ производит операции согласно установленным алгоритмам, алгоритмы закладываются создателями.
Прибор будет иметь ПО, которое будет разрабатываться людьми, все диагностические критерии так же закладываться людьми.
Ожидайте следующее:
Ларёк №1
"Экспериментальное типирование при помощи ИИ, разработка от Гуленко"
Ларёк №2
"Инновационное типирование при помощи ИИ, разработка на базе теории Гурова"
Ларёк №3
"Сверхточное типирование при помощи ИИ, разработка на базе работ от Филатовой"
Ларёк №4
"Самое продвинутое типирование во вселенной! Все ваши психологические данные в разрезе типологий! Разработка от черта лысого".

В общем, ситуация будет лучше, но не сильно :bg:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 05, 2022 1:45 pm

Мясной писал(а):
Sova66 писал(а):

Я в свою тему выложил фото,что б твою не захломлять своей рожей.

Посмотрела.
На мой взгляд интуит, иррац, но вроде б экстраверт, и кажется логик.

Вернуться в «Дневник Совы»