Espero писал(а):Чо-т вы тут уже на тонкий лёд вступаете....)
Я ее два раза на курорт отправил.

Espero писал(а):Чо-т вы тут уже на тонкий лёд вступаете....)

Одно неверное движение, и уже отецМурзик Скрипаля писал(а):Сключики писал(а):Сапер ошибается один раз))
Во всех смыслах этого выражения![]()

Espero писал(а):Одно неверное движение, и уже отецМурзик Скрипаля писал(а):Сключики писал(а):Сапер ошибается один раз))
Во всех смыслах этого выражения![]()

GrayMan писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):На данный момент ее версия может быть весьма предвзятой
Ничего. Я не ищу объективной правды, меня интересует исключительно субъективное отношение)

Мурзик Скрипаля писал(а):GrayMan писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):На данный момент ее версия может быть весьма предвзятой
Ничего. Я не ищу объективной правды, меня интересует исключительно субъективное отношение)
Ну спроси. Только осторожно.

GrayMan писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):GrayMan писал(а):Ничего. Я не ищу объективной правды, меня интересует исключительно субъективное отношение)
Ну спроси. Только осторожно.
Я уже спросил, в этой теме - послал запрос во Вселенную. Ответ обязательно придёт, как-нибудь и когда-нибудь)

Ханна писал(а):Наконец, то самое зачем мы приходим на форумы со старыми знакомыми - сплетни

Ханна писал(а):Наконец, то самое зачем мы приходим на форумы со старыми знакомыми - сплетни

Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
Ты так легко поменяла свое мнение стоит тебя сооблазнить? Какая ты ненадёжная
Я не поменяла еще, ты ж ничего конкретного не предложил.
Я тебе указал на потенциал, а уж реализовывай ты его сама

gleaming desolation писал(а):Предлагаю перетипировать Эсперо.
Если честно - Эсперо давно напрашивается на перетипирование)Ты согласен с его самотипированным ТИМом?
Я со своими маломерными/
тот ещё "типировщик". Да и на факт перетипирования он может отреагировать весьма недружелюбно
![]()
Начнём, пожалуй, с 4-х основных дихотомий.
Лично у меня никакого сомнения в том, что он - этик-интуит - не возникает. Нет ни выраженных технико-управленческих качеств логических сенсоров, на логика-интуита он не тянет при всём желании...Что касается группы этических сенсориков - у него всё разговоры сводятся в конечном итоге к познанию и различию психологических качеств, что слишком идеалистично и возвышенно для этой группы.
Сомнения в экстра/интроверсии у меня есть, не без этого. Эсперо неоднократно проходил тесты на определение темперамента, где в результатах всегда какие-то средние значения по вертности, зато в наличии нейротизм...Пытаться сузить поиск социотипов через эти данные - моветон, конечно же, только статический ментал всё равно как-то должен уравновешивать психическую структуру.
Опубликованный им сегодня тест особенно приглянулся мне - и там я увидел, что семантика чрезмерно перегружена, отчасти
(что может сигнализировать как о ценностных функциях).
Наличие противоречивых данных как-то не особо способствует установлению социотипа
Возможно - в этом и строится вся стратегия взаимодействия Эсперо с соционическим сообществом

Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Чо-т вы тут уже на тонкий лёд вступаете....)
Я ее два раза на курорт отправил.

Ханна писал(а):Отлично, хоть один достоевский тут будет

Скелл писал(а):Ханна писал(а):Отлично, хоть один достоевский тут будет
Будет нам морали читать по воскресеньям и писать, какие мы хорошие и как он нас любит.

Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Скелл писал(а):
Я не поменяла еще, ты ж ничего конкретного не предложил.
Я тебе указал на потенциал, а уж реализовывай ты его сама
Ты мне про потенциальное, а я тебе про кинетическое.
Будут конкретные предложения, вот тогда приходи.

Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Чо-т вы тут уже на тонкий лёд вступаете....)
Я ее два раза на курорт отправил.![]()
Мож это она тебя отстрапонила, а ты тут чет нам заливаешь.
А что, потенциально отстрапонить может даже какая-то Лера.

GrayMan писал(а):Я уже спросил, в этой теме - послал запрос во Вселенную. Ответ обязательно придёт, как-нибудь и когда-нибудь)

какая-то Лера

белый олеандр писал(а):какая-то Лера
Лера не "какая-то"))
Она хорошая, очень меня поддержала в феврале,
с темой Оскара

Скелл писал(а):Ханна писал(а):Отлично, хоть один достоевский тут будет
Будет нам морали читать по воскресеньям и писать, какие мы хорошие и как он нас любит.

gleaming desolation писал(а):Скелл писал(а):Ханна писал(а):Отлично, хоть один достоевский тут будет
Меня преследует стойкое ощущение того, что за благопристойным фасадом дельта-квадры скрываются некоторые неприглядные элементы - потому как он всё ещё не замечен в перевоспитании участников форума воздействием на психику моралью и причитаниями

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей