Sova66 писал(а):Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Для меня всегда очень неожиданно бывает что мои слова и действия влекут у людей такие реакции.
Вот к примеру та же дочь, я не понимаю почему она молчит, даже прощения не попросила, ведь это её косяк, иль может я не правду ей сказала? Но правду ж! Молчит, ноль общения, возможно это навсегда. По сути, возможно, я дочь потеряла. Но что я могу сделать, это её выбор. Насильно мил не будешь. Раз другие лучше чем мать, более любимы ею. Я рада за неё что у неё есть кого любить и кто ей во всём заменят меня. Как могла воспитала, силы, деньги, время, вложила. Отпускаю...пусть живёт как хочет. Но и платят за её радости пусть те кого она так любит. Хотя..она ж сама умная, норм для её возраста зарабатывает, сама себя пусть тянет, не всё за счёт плохой мамы жить. Наверное счастлива что не нужно больше со мной общаться. Она абсолютно приспособлена к жизни, благодаря моему воспитанию. Но она уже взрослый человек. Пусть живёт как хочет.
Да обидно, мне, но что ж поделать.
Вот как всегда, чем больше отдаешь тем ты хуже для других.
Да боится она тебя. Потерять тебя.
Это ты в лоб послать на хер можешь и вычеркнуть из жизни со своей отбитой БЭ, а ИЭЭ - она БЭ-ценностная, да еще и с четырехмерной ЧЭ. Чувствует, что ты злишься и расстроена. Ждет, пока ты остынешь.
Засунуть надо свою ЧС-ку себе ж поглубже и своих не долбать попусту. Ну посрались, поссорились - так помиритесь.
Дочка уже поняла небось все и больше так не будет.
Если поняла так почему первая общение не начинает? Это ж она виновата, она и должна сделать первый шаг, я между прочим свою чс очень конкретно так засовывала уже неоднократно. Я её к психологу водила, ей тогда 13 лет еще было и отношения наши были слов нет насколько ужасны,
она боялась меня, но мне это как то не мешало особо, да я знала как она говорила другим людям что блльше всех на свете она боится свою маму. Может сейчас это месть?
Она тебя 13 лет боялась. И ты думаешь, что за время, которое в 2 раза меньше, она перестала бояться на подсознательном уровне?
Да нет конечно.
от моего давления и контроля. Но я клянусь, я старалась ради неё, я повела её к психологу в её 13 лет, и мне психолог как и ты сказала-"отстань от дочери, просто отстань, отстань со своим прядком пусть живёт как ей нравится" Психолог говорит-"в нее есть своя комната?" Я говорю есть. Пс-г-"вот, это её территория, пусть хоть какать будет среди комнаты, это её площадь, или ты хочешь чтоб она после твоего воспитания такая же лохушка послушная для всех выросла, как и с тобой? Щас ты командуешь, потом на смену тебе другой тиран придёт, а она воспитана слушаться, тебе этого надо?"
И я как прозрела. И взяла психолог её в работу, паралельно и меня инфррмируя о том что как, и как мне себя вести с ней
Дочь с троечницы, с неуверенной в себе затюканной девочки, стала превращаться в нечто...они с психологом поняли чего она хочет, и в какую степь развиваться надо. Дочь определилась с будущей профессией. И начала учиться. С 13 лет по 18 она с троечницы вылезла в круглые отличницы, стала на всех олимпиалах участвовать. Учителя в ней души не чаяли. Я оплачивала ей репетиторов. И психолога. Закончила с красным аттестатом, медалью. Поступила на свою журналистику. Потом нашла работу и учится заочно, работа очень нравится.
И я мало для неё сделала? А этот хрен, который её папаша, он палец о палец не ударил. А она последний вечер провела с ним, а не с мамой.
Да мне обидно. За это.
Да понятно, почему тебе обидно. Могла б не писать.
Вкладываешь в них время, силы и бабло, а они не ценят.
Напиши первая. Ну просто потому, что ты умнее ее, мелкой.
Проговори свою обиду на языке ее квадры. Ты понимаешь, о чем я?
Твое:
И я как прозрела. И взяла психолог её в работу, паралельно и меня инфррмируя о том что как, и как мне себя вести с ней
Дочь с троечницы, с неуверенной в себе затюканной девочки
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
, стала превращаться в нечто...они с психологом поняли чего она хочет, и в какую степь развиваться надо
![БИ [БИ]](./images/smilies/socionic_WI.gif)
. Дочь определилась с будущей профессией. И начала учиться. С 13 лет по 18 она с троечницы вылезла в круглые отличницы, стала на всех олимпиалах участвовать.
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
Учителя в ней души не чаяли. Я оплачивала ей репетиторов. И психолога. Закончила с красным аттестатом, медалью.
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
Поступила на свою журналистику. Потом нашла работу и учится заочно, работа очень нравится.
И я мало для неё сделала?
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
А этот хрен, который её папаша, он палец о палец не ударил.
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
, негативизм А она последний вечер провела с ним, а не с мамой. (сенсорика)
Что-то вроде такого:
"Дочь,
маленькая гавнюшка, что ж ты сделала!
Я так соскучилась по тебе, ждала тебя! Мы с (ФИО мужа) наготовили вкусненького, хотели с тобой побыть вместе, рядышком посидеть.
Ждали, ждали, проголодались сами, все невкусное уже стояло, остывшее, а ты даже не соизволила нам позвонить и сообщить, что задерживаешься!
Так с близкими, дорогими людьми не поступают! Я свои выводы сделала и жду от тебя извинений. "