Как определить мерность , если ты список написал только?Espero писал(а):Так по списку: чревоугодие, алчность... что там дальше... прелюбодеяниеСкелл писал(а):Поподробнее надо: что за грехи?
Ты поподробнее давай.

Как определить мерность , если ты список написал только?Espero писал(а):Так по списку: чревоугодие, алчность... что там дальше... прелюбодеяниеСкелл писал(а):Поподробнее надо: что за грехи?

Ну в рамках "греха" - очевидно что БиблиейМурзик Скрипаля писал(а):А чем определяется норма?Ханна писал(а):Никакой алчности, всё в рамках нормыМурзик Скрипаля писал(а):
А как же алчность? :ag:

Ща хакнем :bm:Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

Ну наконец. А то мы вчера и позавчера обсуждали секс и прямо только о тебе и вспоминали.Sweet August писал(а):Итак, я вернулась, и теперь посмейте только обидеть меня... Проблем не обернётесь!!! Потому что я больше не Еська, я — Жучка, хищная и опасная! Нет, ну а что... Я люблю власть, люблю помучить разных хорошеньких Есей! Рррррр!!!![]()
Требую аргументов за Sweet August = СЛЭ.

А тут нет Достиков, некому бояться)Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

Это ты как Миу? Я люблю Бога. Я отрицаю материальные ценности. Мне нужен минимум для проживания и давай себя снимать последним айфоном на фоне храмов в ИндииХанна писал(а):Ну в рамках "греха" - очевидно что БиблиейМурзик Скрипаля писал(а):А чем определяется норма?Ханна писал(а):
Никакой алчности, всё в рамках нормы

И тебя посчитали ?Ханна, я с вами не разговариваю. Обидели и даже не извинились.

ну как же не разговариваете если вот прямо сейчас разговариваетеSweet August писал(а):
Ханна, я с вами не разговариваю. Обидели и даже не извинились.
Не знаю-не знаю. Пока не похожеSweet August писал(а): Повторюсь, я буду идти к своей цели напролом, и срать я хотела на ваше "драгоценное" мнение о моей никчёмности.

Давно о ней ничего не было слышно. Даж интересно, как она там.Мурзик Скрипаля писал(а):Это ты как Миу? Я люблю Бога. Я отрицаю материальные ценности. Мне нужен минимум для проживания и давай себя снимать последним айфоном на фоне храмов в ИндииХанна писал(а):Ну в рамках "греха" - очевидно что БиблиейМурзик Скрипаля писал(а):
А чем определяется норма?

СЛИ и ЛСЭ - лучшие.Sweet August писал(а):Значит, пусть боятся Габены!!!GrayMan писал(а):А тут нет Достиков, некому бояться)Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

Бабеша — НегриSweet August писал(а):Я жестока и беспощадна ко всем, кто не верит в меня!

Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.Sweet August писал(а):Терпеть не могу Штирлицев... Обижают моих сладеньких дуальчиков!!!

"бойтесь меня" - это ролевая ЧСSweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

А помыть при этом было бы еще лучше :ag:Ханна писал(а):Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.Sweet August писал(а):Терпеть не могу Штирлицев... Обижают моих сладеньких дуальчиков!!!

Спать с особями мужского пола, которые не могут помыться самостоятельно, запрещает УК. Если это не инвалид-колясочник, конечно.Мурзик Скрипаля писал(а):А помыть при этом было бы еще лучше :ag:Ханна писал(а):Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.Sweet August писал(а):Терпеть не могу Штирлицев... Обижают моих сладеньких дуальчиков!!!

Кого мучала уже?Sweet August писал(а):Итак, я вернулась, и теперь посмейте только обидеть меня... Проблем не обернётесь!!! Потому что я больше не Еська, я — Жучка, хищная и опасная! Нет, ну а что... Я люблю власть, люблю помучить разных хорошеньких Есей! Рррррр!!!![]()

ЗабавноСкелл писал(а):"бойтесь меня" - это ролевая ЧСSweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

ролевая играСкелл писал(а):"бойтесь меня" - это ролевая ЧСSweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

Да еська она стопроцентная.gleaming desolation писал(а):ЗабавноСкелл писал(а):"бойтесь меня" - это ролевая ЧСSweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!
Я списывал всё это шаловливо-несерьёзное поведение на возраст SA. И таки-да, временами мне кажется, что это именно интуит из рассудительной квадры.
Значит, не показалось :bm:

Такая же "ИЭИ", как и ты :bg:Espero писал(а):Да еська она стопроцентная.gleaming desolation писал(а):ЗабавноСкелл писал(а):
"бойтесь меня" - это ролевая ЧС
Я списывал всё это шаловливо-несерьёзное поведение на возраст SA. И таки-да, временами мне кажется, что это именно интуит из рассудительной квадры.

Ханна писал(а):Спать с особями мужского пола, которые не могут помыться самостоятельно, запрещает УК. Если это не инвалид-колясочник, конечно.Мурзик Скрипаля писал(а):А помыть при этом было бы еще лучше :ag:Ханна писал(а): Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.

Так он и тискать сами себя могут тогда :ag:Ханна писал(а):Спать с особями мужского пола, которые не могут помыться самостоятельно, запрещает УК. Если это не инвалид-колясочник, конечно.Мурзик Скрипаля писал(а):А помыть при этом было бы еще лучше :ag:Ханна писал(а): Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.

Понты ролевой функции.Sweet August писал(а):Я Жучка!!! Я такой грозный взгляд умею делать, что от меня все прохожие шарахаются!!!gleaming desolation писал(а):ЗабавноСкелл писал(а):
"бойтесь меня" - это ролевая ЧС