Sweet August писал(а):Впрочем, вот ваш тип: злой и хищный бетоненавистник!
Выглядит как название плотоядного динозавра Юрского периода...

Sweet August писал(а):Впрочем, вот ваш тип: злой и хищный бетоненавистник!

Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Типирую: менеджер мебельного магазина в подчинении у Ханны
Снова эти фантазии?
Да какие фантазии, ты её слушаешься по факту))

Сключики писал(а):Сокращённо ЗиХБн
Как раз в психософии такое же есть))

Это вторая. Первая - лень.gleaming desolation писал(а):Ух, как разыгралась у тебя первая функция (навешивание лапши)

Espero писал(а):Это вторая. Первая - лень.gleaming desolation писал(а):Ух, как разыгралась у тебя первая функция (навешивание лапши)

Sweet August писал(а):Меня, между прочим, любить можно... А не только издеваться и эксплуатировать!

gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Меня, между прочим, любить можно... А не только издеваться и эксплуатировать!
Я буду внедрять новую типологию в массы и буду монетизировать её

Sweet August писал(а):Какая-то рисованная, выпендрежная ЧЛ
У кого там она ролевая?...
?
У кого там она ролевая?...

Гость писал(а):
Или же в ЭИЭ. В жуткую, аморальную Бету!!!
некоторых форумчан - промежуточные результаты оказались весьма забавными 
очень многого интересного пишут...
намеренно порой провоцируют окружающих на конфликты и часто их создают. Также они непременно пытаются создать образ волевой и значимой личности в обществе (и на эти попытки порой жалко смотреть) 

Espero писал(а):Не уследил за происходящим - что тут, типирование продолжается?

Ну вроде бы да.gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Не уследил за происходящим - что тут, типирование продолжается?
А оно разве заканчивалось?

Espero писал(а):Ну вроде бы да.gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Не уследил за происходящим - что тут, типирование продолжается?
А оно разве заканчивалось?

gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Ну вроде бы да.gleaming desolation писал(а):А оно разве заканчивалось?
Сову на глобус натянули (ТИМ) - и слиняли

Мы Сову не натягивали. Это клевета.

gleaming desolation писал(а):Мы Сову не натягивали. Это клевета.
Как вы такое могли подумать?
Просто имеют место быть некоторые несостыковки - вот и вся причина(

- Просто имеют место быть некоторые несостыковки - вот и вся причина(
Какие именно?
А если я и ЭИЭ, то неправильный в корне.
Вообще - про болевыхочень многого интересного пишут...
1. Как они полностью игнорируя сенсорную составляющую самоотверженно вкладываются в будущее, как ходят по углям, ведут аскетичный образ жизни и прочее в таком духе.
2. Обладатели активационнойнамеренно порой провоцируют окружающих на конфликты и часто их создают. Также они непременно пытаются создать образ волевой и значимой личности в обществе (и на эти попытки порой жалко смотреть)

в супер-иде - та ещё дрянь.
/
мною озвучивается на порядки чаще, нежели по
/ ![БС [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей