Я её в гексли типирую. Вот часть обоснования (остальное где-то по форумам искать надо) :
Espero писал(а):Смотрел сегодня опять Стрелецкую. Сложновато, мне постоянно приходится усилие делать, чтобы не отлетать в сторону от содержания её речи.
https://www.youtube.com/watch?v=iCuBtN2rjyc
Вот здесь у Стрелецкой 4-я мерность ЧИ, знак минус в ЧИ по масштабу, и также ЧЛ у ней идёт статикой - переводами в ЧИ и БЛ. Гечка.На самом деле, когда ты делаешь, ты понимаешь, то ты не достаточно сильно упарываешься, то ты слишком сильно упарываешься, то ты что-то одно накачал, а что-то другое забыл. Вот не гармонично уже получилось. То есть пока ты именно действительно неустанно на практике делаешь что-то, ты понимаешь, какая же она жизнь-то на самом деле, и именно на основании познания этой сферы жизни ты можешь сформировать свое мышление. Какие-то определенные принципы, выводы, закономерности выводить, которые потом можно экстраполировать уже на другие сферы жизни, и таким образом ты просто начинаешь лучше разбираться в этой жизни. Становится в целом больше инструментов для того, чтобы ею управлять.
А вот в самом начале видео:Всем привет мои любимые вселенские ягодки. (БЭ)
Давайте же сегодня обратим свои взоры к саморазвитию.
Итак, почему же эта унизительная сфера (БЭ) когда ты полуизвиняющимся, полувороватым (БЭ~ЧИ) тоном даешь себе обещание с Нового Года начать бегать, учить английский, и потом все это в большинстве случаев так и заканчивается на уровне обещаний или вывешенных на холодильник списков (БИ в переосмыслении через ЧИ), почему вот это вот бездарное и неблагодарное занятие (БЭ~ЧИ) относится всего лишь к восьми самым важным важнейшим сферам жизни (БЛ), и от саморазвития напрямую зависит уровень того, насколько ты счастлив (ЧЭ), и насколько гармоничной жизнью ты живешь.
И ценостный блок БС~ЧЛ, когда она качество жизни сравнивает с качественной одеждой. Лень выписывать цитату.
ЧИ преобладающий аспект мышления, она постоянно всё через него осмысляет.
Я еще версию донка держу как запасную, но крайне сомнительно.

) ЛЮБВИ (
)»

, ты понимаешь, то ты не
, какая же она жизнь-то на самом деле, и именно на основании познания этой сферы жизни ты можешь сформировать свое мышление
Е
Г
А