Ханна писал(а):Насколько она альпинистка это уже твои фантазии.
Ты б хоть почитала ДРУГИЕ мои посты в этой теме, там есть ссылка на статью, повествующую о том, что ЕС
обожает походы именно в горы.
3. Мы разве об этом дискутируем? Мы дискутируем о том, что по фото с рюкзаком в горах определяется тим Джек.
У тебя синдром Эсперо что ль? - Выделить только один факт и похайпиться за мой счёт?!
Не только это фото, но и другие факты свидетельствуют о Джеке. И если тебе лень их читать из моих постов выше, то мне тоже лень их писать по второму разу.
Эсперо, по наивности, полагается только на контент-анализ речи ЕС, но контент анализ - вещь таки сильно зависящая от самого контента и чтобы он правильно работал нужно штудировать много её речей. Что долго и часто очень неточно, а вот факты из био ЕС - вещь очень конкретная, компактная и упрямая. И если ЕС наплевать на трудности по БС в горном походе, то это в первую очередь говорит, что БС - НЕ её ценность.
И если ты со мной не согласна - дай известного альпиниста Гека или Дона, а то я таких просто никогда не видел. Да, много среди Геков "матрасных" путешественников вроде Антона Птушкина, Алексея Шевцова (айтипедия) или Руслана Усачева, а раньше был ещё и телепутешественник Дмитрий Крылов, но вот они крайне редко ходят в горы и их больше интересуют вовсе не красоты горных перевалов, а где именно можно вкусно и недорого поесть в Европе и т.п.