А одномерная у всех осознанная?
Да, осознанная у всех. Она в ментальном блоке, в блоке, в котором функции отвечают за социальную активность.
Вот я касаемо отношений знаю точно только что надо здороваться с теми кого знаю, и иногда говорить досвидания. Всё. Остальное откуда я могу знать?
Ты ж не в лесу живешь, а в обществе.
Значит, общаешься с людьми, копишь опыт общения.
Ну вот ты пишешь про виктимов:
Да ладно, у всего есть обратная сторона медали..тот кто перед тобой глазки опускает, он и перед другой сильной и властной их опустит, это тип людей такой, бегать за теми кто более ресурсный. Да это часто милые и приятные люди, но они забудут тебя точно так же как и любилиумирали. Для меня очень важна верность, хоть в дружбе, хоть в отношениях. Верных виктимов я еще не встречала.
Это твой личный опыт отношений.
Одномерка БЭ.
PS у тебя мышление по Гуленко "голограмма", а это все типы статики и негативичты, кот ценят результат, а не процесс.
Если я не унижаю человека то и он меня не должен, точно так же и наоборот, если мне сделали больно то и я имею на это право(величина ответки уже мною не регулируется, а смысл, я тоже ж не ожидала на себя нападений, значит защищаюсь как умею" Первая я не нападаю, ну а если да..то приму любую ответку"
Ну ты писала, что даже не замечаешь, что унижаешь. )))
Так что они мож тоже не первые тебя долбают, а в ответ на то, что ты делаешь, не понимая.
В отношениях держусь пока ко мне хорошо относятся, сама поддерживать отношения как то не умею, часто более ведомая наверное чем активная.
Маломерная, БЭ+