А раз на творчесскую не тянет, то уж на базовую то уж тем более?Espero писал(а):На творческую не тянет)Sova66 писал(а):Ну вообще я б не сказала что эта тема мне чужда, устанавливать отношения я вроде умею, это было несколько раз в жизни..взяла отношения напором, но напором скорее слегка наглости и завоечением собственной персоной, типа-"посмотрите какая я классная, со мной лучше чем без меня" ну это мне прям очень надо было отношения, ненадолго увы, но я их всеми силами удерживала.
В основном по жизни чаще меня выбирают, чем я, не ну т.е я выбираю из нескольких кто выбрал меня.
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Да, Это такEspero писал(а):Влюблённость в проекцию, ничего особенного.белый олеандр писал(а):Да ладно)))Espero писал(а):влюбленность - это сложный физиологический процесс))
Нет и нет)
Можно влюбиться виртуально, по постам или фото. Или наоборот.
Оно и в реале не сильно отличается. Потому что запрограммировано так.
Влюблённость в проекцию, и в реале тоже так.
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
А для меня это раздражающий шум (с)
- Sova66
- Знаток

Хочу рассказать как влюблялась я.
Выхожу я однажды из класса, прозвенел звонок на перемену, и я иду первая в коридор, и тут на меня поднимаются глаза парня, который стоял чуть прислонившившись к подоконнику. Он стоял смотрел под ноги, я шла навстречу, и я без задней мысли просто посмотрела на него, и он на меня поднял глаза, и всё..меня накрыло, парализовало, нет я шла и дальше туда куда нужно, но это было что-то вроде шока.
Я зашла в другой кабинет, для следующего занятия...села и сижу, не могу прийти в себя, что это было я не могла понять. Он был невероятно офигенен.
Выхожу я однажды из класса, прозвенел звонок на перемену, и я иду первая в коридор, и тут на меня поднимаются глаза парня, который стоял чуть прислонившившись к подоконнику. Он стоял смотрел под ноги, я шла навстречу, и я без задней мысли просто посмотрела на него, и он на меня поднял глаза, и всё..меня накрыло, парализовало, нет я шла и дальше туда куда нужно, но это было что-то вроде шока.
Я зашла в другой кабинет, для следующего занятия...села и сижу, не могу прийти в себя, что это было я не могла понять. Он был невероятно офигенен.
- Sova66
- Знаток

Этот эпизод я вскоре забыла
- Sova66
- Знаток

НО, через примерно пол года, этот парень переводится к нам в школу, как я потом узнала из ближайшей школы, в нашем классе его лучший друг. Перевелся в наш класс.
Последний раз редактировалось Sova66 Чт ноя 24, 2022 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sova66
- Знаток

И всё, я не могла больше ни о чём думать кроме как о нём, целыми днями
- Sova66
- Знаток

НО! Я была вредная и гордая, чувства держала при себе, делилась ими только с парой подруг. О моих чувствах он явно не мог знать. Я навела справки, у него тогда была девушка, и куда я полезу..полумала я, может я ему и не понравилась вовсе. Он такой красивый, и умный, и отличник.
- Sova66
- Знаток

Но однажды я встретила его вечером, завязался разговор, я попросила проводить меня, а проводив, около подъезда я взяв его за руку затащила в подъезд, где поцеловала.
И всё, как отрезало. Вся любовь прошла.
- Sova66
- Знаток

Как отшептали..один поцелуй, и нет..не моё
- Sova66
- Знаток

И вот стоило 2 года мучиться?
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Круть)Sova66 писал(а):Но однажды я встретила его вечером, завязался разговор, я попросила проводить меня, а проводив, около подъезда я взяв его за руку затащила в подъезд, где поцеловала.
- Espero
- Знаток

Можно и другого типа, мне не принципиально))Sweet August писал(а):Хотел бы, чтобы тебя так же затащила в подъезд какая-нибудь властная Жучка или Напка?
- Sova66
- Знаток

Далее..в 15 лет я попадаю в дтп, неделя в коме, прогнозы ну не то чтоб плохие, а точнее после дтп врач сказал-"она до утра не доживет" а вот и фиг..
В общем прийдя в себя в больнице я снова увидела его, он ходил ко мне каждый день.
В общем прийдя в себя в больнице я снова увидела его, он ходил ко мне каждый день.
- Espero
- Знаток

Не ну если подойдёт... Только они обычно первые не подходят, стесняютсяSweet August писал(а):Есечка подойдёт?Espero писал(а):Можно и другого типа, мне не принципиально))Sweet August писал(а):Хотел бы, чтобы тебя так же затащила в подъезд какая-нибудь властная Жучка или Напка?
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Надо быстрее переходить к первому поцелуюSova66 писал(а):И вот стоило 2 года мучиться?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Sova66
- Знаток

Он ходил ко мне каждый день, у меня конечно уже был на тот момент парень, один реальный парень и один бывший, который тоже ко мне ходил в больницу, и вот этот вот тоже. И я подумалпюа-"а почему б нет, секс я люблю, его ранее умирала любила, он меня походу тоже(раз ходит) и он мой одноклассник, отличник, а помощь по учебе мне щас ой как нужна.." в общем я ответила взаимностью. Точнее у меня было два парня одновременно, т.е паралельно и оба друг о друге знали
- Sova66
- Знаток

Да кто ж знал то, я стеснялась, мне надо было хоть намек что я ему нравлюсь, а получив его я ждать не сталаХанна писал(а):Надо быстрее переходить к первому поцелуюSova66 писал(а):И вот стоило 2 года мучиться?
- Sova66
- Знаток

Я закрнчила школу, так и встречаясь с двумя парнями, выпускной был крутой, потом утро любви прям после гулянки в школе. Потом мы вместе поступили в техникум, он мне тоже помогал с поступлением.
Но однажды, когда пришлось лечь на очередное лечение после травмы, оба моих парня приперлись ко мне в больницу одновременно. Я их познакомила.
Но однажды, когда пришлось лечь на очередное лечение после травмы, оба моих парня приперлись ко мне в больницу одновременно. Я их познакомила.
- Sova66
- Знаток

Но тот который о ком основная речь, тот сказал мне что он уходит из этого дебильного треугольника, мол оставайтесь! Я сказала, Ок, это твой выбор. И осталась с тем, тому сказала что я только его.
На самом деле влюблена я была вообще в третьего, но с ием быть не могла, тот был очень богат и женат еще, в общем не для меня малолетки.
На самом деле влюблена я была вообще в третьего, но с ием быть не могла, тот был очень богат и женат еще, в общем не для меня малолетки.
Последний раз редактировалось Sova66 Чт ноя 24, 2022 2:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Sova66
- Знаток

Но потом тот который ушёл из нашего дебильного треугольника, вдруг пришёл ко мне вечером, сказал что пытался вскрыть вены, но не смог довести начатое до конца, и вообще он меня очень любит, и этими словами лишь хотел проверить мои чувства.
Я ответила-"извини, но я тому уже сказала что я с ним"
Потом за того я вышла замуж, потом развелась.
И тот который одноклассник и после второго моего развода пытался мне писать, предлагал встретиться.
Я это всё к чему, а к тому что он был единственным в кого я влюбиоась вот так вот..глаза в глаза. Больше такой фигни не случалось.
Я ответила-"извини, но я тому уже сказала что я с ним"
Потом за того я вышла замуж, потом развелась.
И тот который одноклассник и после второго моего развода пытался мне писать, предлагал встретиться.
Я это всё к чему, а к тому что он был единственным в кого я влюбиоась вот так вот..глаза в глаза. Больше такой фигни не случалось.
- Sova66
- Знаток

Вот оцените, сколько у меня было отношений, как то я ж в них крутилась-вертелась..Что-то же во мне они любили.
Что терпели даже паралельных соперников.
А уж истерик сколько я им закатывала, терпели всё.
Что терпели даже паралельных соперников.
А уж истерик сколько я им закатывала, терпели всё.
Последний раз редактировалось Sova66 Чт ноя 24, 2022 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Espero
- Знаток

Восхитился.Sova66 писал(а):Он ходил ко мне каждый день, у меня конечно уже был на тот момент парень, один реальный парень и один бывший, который тоже ко мне ходил в больницу, и вот этот вот тоже. И я подумалпюа-"а почему б нет, секс я люблю, его ранее умирала любила, он меня походу тоже(раз ходит) и он мой одноклассник, отличник, а помощь по учебе мне щас ой как нужна.." в общем я ответила взаимностью. Точнее у меня было два парня одновременно, т.е паралельно и оба друг о друге знали
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Как скучно я жила
И сейчас в принципе
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Espero
- Знаток

Те же мысли.Ханна писал(а):Как скучно я жилаИ сейчас в принципе
- Sova66
- Знаток

Это лишь маленькая часть моей жизни описана. Дальше я еще несколько раз влюблялась, но не так чтоб "глаза в глаза" там скорее была любовь/чувство по ситуации. Заканчивалось всё не очень радостно.Ханна писал(а):Как скучно я жилаИ сейчас в принципе