Любовь

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Re: Любовь

Сообщение Сключики » Вс дек 04, 2022 8:53 pm

Круто, когда она ваще есть)) эта жена).
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Вс дек 04, 2022 8:55 pm

сочетались браком молодята
утром молодой спешит на работу и просит молодую приготовить завтрак
- зачем дорогой? давай любовью позавтракаем
вечером приходит после работы, видит жена сидит под окном на батарее
- дорогая, вижу греешь мой ужин
Последний раз редактировалось Копытное Вс дек 04, 2022 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Погруженное в поток становления неистинно..

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 04, 2022 8:55 pm

Сключики писал(а):Круто, когда она ваще есть)) эта жена).

Ой не факт :ag:

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вс дек 04, 2022 8:58 pm

Странно что мурз еще не написал "Ханна, ты же говорила, что будешь работать до конца своей жизни?!" :mrgreen:
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс дек 04, 2022 9:00 pm

Обманщица :ur:

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс дек 04, 2022 9:00 pm

Я вообще решила что уже хочу быть зависимой женщиной.
Вот ищу властного мужчину.
Любовь тоже можно. :ag:
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 04, 2022 9:01 pm

Ханна писал(а):Странно что мурз еще не написал "Ханна, ты же говорила, что будешь работать до конца своей жизни?!" :mrgreen:

Ты же хотела после того как лимитой перестанешь быть уйти в более щадящий режим

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 04, 2022 9:03 pm

Ханна писал(а):Я вообще решила что уже хочу быть зависимой женщиной.

Так властный тебя на работу начнет выгонять. Нужен безвольный. Будет удовлетворять все твои прихоти и не возникать. А ты целыми днями будешь в телефоне сидеть и писать любовникам на форум :ag:

Копытное
Советник
Советник

Сообщение Копытное » Вс дек 04, 2022 9:05 pm

Ханна писал(а):Я вообще решила что уже хочу быть зависимой женщиной.
зависимые лилеют свои формы по салонам, а не ишачут по работам
Погруженное в поток становления неистинно..

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вс дек 04, 2022 9:42 pm

Я иногда говорю, что уйду из дома :mrgreen:
уйду бродить по свеету.
с карамелькою за щёёёоочкой

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 04, 2022 9:45 pm

Ханна писал(а):
mouse_on_moon писал(а):Круче же когда жена работает, а ты не вкалываешь как проклятый.

Ммм... это почти как "ну круче же, когда жена блондинка/эмоциональная/может сама кран починить/прыгает козочкой по утренней росе".
Как бы - для кого что круче.

Ну как сказать. У нас пропаганда внушает, что везде плохо и народ думает, что лучше быть не может и вот это все оптимальный для нас выбор. А узнай он что может быть и лучше, то как знать долго тебя еще кормить будут :ag:

Кот-по морю плывёт
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Чебуратор
Ваш тип по психе-йоге: Психеятор

Сообщение Кот-по морю плывёт » Вс дек 04, 2022 9:45 pm

Больные люди. Зря написал.
Ходють ногамэ.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 04, 2022 9:49 pm

Агриппина писал(а):Я иногда говорю, что уйду из дома :mrgreen:
уйду бродить по свеету.
с карамелькою за щёёёоочкой

А мне бабушка в детстве вывихнула руку. Я дергался и вырывался. Меня нельзя было отпускать. Я реально убегал.

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс дек 04, 2022 10:01 pm

mouse_on_moon писал(а):
Ханна писал(а):
mouse_on_moon писал(а):Круче же когда жена работает, а ты не вкалываешь как проклятый.

Ммм... это почти как "ну круче же, когда жена блондинка/эмоциональная/может сама кран починить/прыгает козочкой по утренней росе".

Ну как сказать. У нас пропаганда внушает, что везде плохо и народ думает, что лучше быть не может и вот это все оптимальный для нас выбор. А узнай он что может быть и лучше, то как знать долго тебя еще кормить будут :ag:

А ты всё в сторону политики :D
Человек всегда может выехать в другую страну и посмотреть, как там. Ну или взять другую жену. Гипотеза-Эксперимент-Вывод-ПодправленнаяГипотеза-ВторойЭксперимент-ВторойВывод- и так пока не достигнется щасте

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс дек 04, 2022 10:03 pm

Кот-по морю плывёт писал(а):Больные люди. Зря написал.

Вот вы пришли на форум и сразу всех оскорбляете. А больные люди это мы. Любопытно :D Возможно вы не видите вокруг себя нормальную любовь и нормальные отношения потому что делаете очень скорые негативные выводы (что все дерьмо - один я в белом)?

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 04, 2022 10:09 pm

Ханна писал(а):
mouse_on_moon писал(а):
Ханна писал(а):Ммм... это почти как "ну круче же, когда жена блондинка/эмоциональная/может сама кран починить/прыгает козочкой по утренней росе".

Человек всегда может выехать в другую страну и посмотреть, как там. Ну или взять другую жену. Гипотеза-Эксперимент-Вывод-ПодправленнаяГипотеза-ВторойЭксперимент-ВторойВывод- и так пока не достигнется щасте

Так вот не может. О хлебе психологов лучше говорить с ними. Почему я не знаю. Но вот этот волевой порыв, о котором принято писать в коментах на форуме, не дается людям просто так. Чисто как факт. А так я с тобой соглашусь. Если человек свободен в своем выборе, осведомлен о всех альтернативах и свободно может отменить свой выбор, если ему что-то не понравится так и бери что нравится :ab:

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс дек 04, 2022 10:21 pm

mouse_on_moon писал(а):
Ханна писал(а):
mouse_on_moon писал(а):Ну как сказать. У нас пропаганда внушает, что везде плохо и народ думает, что лучше быть не может и вот это все оптимальный для нас выбор. А узнай он что может быть и лучше, то как знать долго тебя еще кормить будут :ag:

Так вот не может. О хлебе психологов лучше говорить с ними. Почему я не знаю. Но вот этот волевой порыв, о котором принято писать в коментах на форуме, не дается людям просто так. Чисто как факт. А так я с тобой соглашусь. Если человек свободен в своем выборе, осведомлен о всех альтернативах и свободно может отменить свой выбор, если ему что-то не понравится так и бери что нравится :ab:

Ну я же уехала. Почему не может? Просто не всем хочется. А о всех альтернативах нельзя быть осведомленым. И как бы зачем. Ты же не будешь пробовать все яблоки в наличии чтобы выбрать какие тебе нравятся? Остановишься на первых-вторых понравившихся. Ну я по крайней мере останавливаюсь. Если все хорошо, зачем менять? Другое дело, что люди часто к себе не прислушиваются и им кажется, что им не плохо. Но это уже другое дело, по-моему.

Кот-по морю плывёт
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Чебуратор
Ваш тип по психе-йоге: Психеятор

Сообщение Кот-по морю плывёт » Вс дек 04, 2022 11:12 pm

Ханна писал(а):

Вот вы пришли на форум и сразу всех оскорбляете. А больные люди это мы. Любопытно :D Возможно вы не видите вокруг себя нормальную любовь и нормальные отношения потому что делаете очень скорые негативные выводы (что все дерьмо - один я в белом)?

Мм,так я вроде не глупый мальчик,14 лет. За свою позицию я отвечаю. Что не так? Какая то у вас реакция Ювенальная. Мм вот правда- не знаю что и сказать. Забавно. Я думал взрослые люди это люди более адекватные и нейтральные. А тут...а стоит ли дисеутировпть с такими наездами? Вот реально... хочется вас лицо разбить,а не дискутироать в такой ключе...глупо.
Ходють ногамэ.

Yarine
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ЭИЭ
Ваш тип по психе-йоге: ВЭФЛ

Сообщение Yarine » Вс дек 04, 2022 11:20 pm

У меня вопрос, можно ли любить одного человека всю жизнь? Не так как папа-мама или ребенок, а обычного человека, не связанного с тобой родством? У кого-то так получилось?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс дек 04, 2022 11:48 pm

Кот-по морю плывёт писал(а):
Ханна писал(а):

Мм,так я вроде не глупый мальчик,14 лет. За свою позицию я отвечаю. Что не так? Какая то у вас реакция Ювенальная. Мм вот правда- не знаю что и сказать. Забавно. Я думал взрослые люди это люди более адекватные и нейтральные. А тут...а стоит ли дисеутировпть с такими наездами? Вот реально... хочется вас лицо разбить,а не дискутироать в такой ключе...глупо.

Бомбануло)) :bb:

- Мадам, не хотите ли высокой и чистой любви?
- Нет, милорд, не хочу.
- Ну и пошла нахер, сука :dq:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пн дек 05, 2022 12:01 am

Yarine писал(а):У меня вопрос, можно ли любить одного человека всю жизнь? Не так как папа-мама или ребенок, а обычного человека, не связанного с тобой родством? У кого-то так получилось?

Я сегодня подумала, что по прошествии лет можно кого-то любить даже больше, чем вначале. Что через много-много лет только и начинаешь понимать, что это такое.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 05, 2022 6:50 am

Ханна писал(а):
mouse_on_moon писал(а):
Ханна писал(а):А ты всё в сторону политики :D

Ну я же уехала. Почему не может? Просто не всем хочется. А о всех альтернативах нельзя быть осведомленым. И как бы зачем. Ты же не будешь пробовать все яблоки в наличии чтобы выбрать какие тебе нравятся? Остановишься на первых-вторых понравившихся. Ну я по крайней мере останавливаюсь. Если все хорошо, зачем менять? Другое дело, что люди часто к себе не прислушиваются и им кажется, что им не плохо. Но это уже другое дело, по-моему.

Пиво я перепробовал всё что представленно в КБ и выбрал понравившиеся. При этом я знаю бренды, с которым я бы изменил этому вкусу без зазрения совести. Их просто нет на горизонте :ag: Но альтернатива не обязательна должна быть представлена разнообразием. Достаточно понимать, что может быть по другому и что это не какой-то вариант для "избранных", это не наше, не получится, обманут, разворуют... чем там себя ещё убеждают в общественной жизни и отношениях...

ЗЫ. У нас для многих выбор стоит шхонка или похоронка. Прям таки не хотят. Всё же, наверное, решение не такое очивидное. :ab:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 05, 2022 6:52 am

Сключики писал(а):
Ханна писал(а):Вот вы пришли на форум и сразу всех оскорбляете. А больные люди это мы. Любопытно :D Возможно вы не видите вокруг себя нормальную любовь и нормальные отношения потому что делаете очень скорые негативные выводы (что все дерьмо - один я в белом)?

Бомбануло)) :bb:

- Мадам, не хотите ли высокой и чистой любви?
- Нет, милорд, не хочу.
- Ну и пошла нахер, сука :dq:

Ты какая-то обновлённая

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 05, 2022 6:55 am

Ханна писал(а):

Милорд, да Вы арбузер. Какая вам чистая лубоф. В секцию по боксу запишитесь.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 05, 2022 7:03 am

Yarine писал(а):У меня вопрос, можно ли любить одного человека всю жизнь? Не так как папа-мама или ребенок, а обычного человека, не связанного с тобой родством? У кого-то так получилось?

Всю свою жизнь в принципе невозможно, потому что человек не приходит в нее с первых дней.
Но если не придираться к словам... Да можно. Никто же не запрещает)))
У меня так пока 11 лет получается.

А друзья? Болит ли сердце по друзьям своим? Это тоже любовь. Как ни крути.
А они с нами порой гораздо дольше, чем возлюбленные.

Вернуться в «Любовь»