Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик :bm:Ханна писал(а):Вообще не знаю. Ты какой-то онлайн мужчина. Возможно даже женщина.Espero писал(а):Значит ты плохо меня знаешь)Ханна писал(а):Эсперо, я не ожидала от тебя такого цинизма
Любовь
-
mouse_on_moon
Re: Любовь
-
mouse_on_moon
Я пока борщ не освоилХанна писал(а):пора переходить на людей, согласнаmouse_on_moon писал(а):Я же говорю, что с опытом не так интересно. Сначала ты рад, воодушивлен, полон энергии, когда в первый раз сам завязал шнурки. Готов всем об этом расказать. Повторить этот опыт снова интересно. Снова эти ощущения. Всё ещё сильные. Третий, четвертый, пятый раз-это становиться привычкой, а каждый последующей раз похож на предыдущий. Круто, но уже не так. Со временем эти действия обыденными и повседневными, рутинными. В них нет уже того огонька, как в первый раз. :ag:Ханна писал(а): это было лет 10 назад. тогда порнхаб был иным
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
А ты кто такой?))mouse_on_moon писал(а):Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик :bm:
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
я тоже не сопротивляюсь.mouse_on_moon писал(а):Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик :bm:Ханна писал(а):Вообще не знаю. Ты какой-то онлайн мужчина. Возможно даже женщина.Espero писал(а):Значит ты плохо меня знаешь)
хотя может и я мужик. надо в зеркало посмотреть.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Espero
- Знаток

Кажется, такая версия тут уже ни раз озвучивалась)Ханна писал(а):хотя может и я мужик.
-
mouse_on_moon
Ты просто влюбилась :ah:Ханна писал(а):я тоже не сопротивляюсь.mouse_on_moon писал(а):Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик :bm:Ханна писал(а): Вообще не знаю. Ты какой-то онлайн мужчина. Возможно даже женщина.
- Ханна
- Специалист

если бы я влюбилась, я бы как раз сопротивлялась :ag:mouse_on_moon писал(а):Ты просто влюбилась :ah:Ханна писал(а):я тоже не сопротивляюсь.mouse_on_moon писал(а): Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик :bm:
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Ханна
- Специалист

Да?? ни разу не читалаEspero писал(а):Кажется, такая версия тут уже ни раз озвучивалась)Ханна писал(а):хотя может и я мужик.
-
mouse_on_moon
Мур-мур неотразимый :ag:Espero писал(а):А ты кто такой?))mouse_on_moon писал(а):Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик :bm:
-
mouse_on_moon
Так это издержки виртуального общения. В жизни ты бы сопротивляться.Ханна писал(а):если бы я влюбилась, я бы как раз сопротивлялась :ag:mouse_on_moon писал(а):Ты просто влюбилась :ah:Ханна писал(а): я тоже не сопротивляюсь.
Про любофь - у нас теперь можно только про отношения с противоположным полом говорить.
Закончик вчера один приняли. Размытый весьма.
Но тем не менее - мой нынешний сериал должны изъять из Кинопоиска.
Бложики всякие про любовь негетеро и про смену пола вести нельзя - Роскомнадзор будет без суда и следствия блочить.
У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
Тут вам не там.
Бложики всякие про любовь негетеро и про смену пола вести нельзя - Роскомнадзор будет без суда и следствия блочить.
Тут вам не там.
- Ханна
- Специалист

Мой твиттер вчера шумел, что в фикбуках добавили в правила запрет на разные непатриархальные сюжеты.Агриппина писал(а):Про любофь - у нас теперь можно только про отношения с противоположным полом говорить.
Тут вам не там.
- Ханна
- Специалист

Насколько я помню, высокие стандарты не исключают мордобоя, поэтому можем продолжать обсуждать в направлении бдсмАгриппина писал(а): У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
ну а что.Ханна писал(а):Насколько я помню, высокие стандарты не исключают мордобоя, поэтому можем продолжать обсуждать в направлении бдсмАгриппина писал(а): У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
Альтернатива.
-
mouse_on_moon
Это только если по любвиХанна писал(а):Насколько я помню, высокие стандарты не исключают мордобоя, поэтому можем продолжать обсуждать в направлении бдсмАгриппина писал(а): У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
- Ханна
- Специалист

мордобой только по любви! от переизбытка чувств.mouse_on_moon писал(а):Это только если по любвиХанна писал(а):Насколько я помню, высокие стандарты не исключают мордобоя, поэтому можем продолжать обсуждать в направлении бдсмАгриппина писал(а): У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
А чо, вполне скрепно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
mouse_on_moon
Перетекла :bm:Ханна писал(а):мордобой только по любви! от переизбытка чувств.mouse_on_moon писал(а):Это только если по любвиХанна писал(а): Насколько я помню, высокие стандарты не исключают мордобоя, поэтому можем продолжать обсуждать в направлении бдсм
- Ханна
- Специалист

из тарелки в вазочкуmouse_on_moon писал(а):Перетекла :bm:Ханна писал(а):мордобой только по любви! от переизбытка чувств.mouse_on_moon писал(а): Это только если по любви
Гитлер со своими законниками начинал с того же.Агриппина писал(а):Про любофь - у нас теперь можно только про отношения с противоположным полом говорить.
.....
Тут вам не там.
Погруженное в поток становления неистинно..
дедушкин шеф нашего тоже этим делом был извесен.Копытное писал(а):Гитлер со своими законниками начинал с того же.Агриппина писал(а):Про любофь - у нас теперь можно только про отношения с противоположным полом говорить.
.....
Тут вам не там.
- Espero
- Знаток

Не для любого. И не из идентичных оснований.Сключики писал(а):Ну вообще работа для любого человека важна)) это ж его оборонительный инстинкт, как он может себя прокормить.
Но с соционической точки зрения суждение интересное.
- Espero
- Знаток

У тебя контрасты, детская такая позиция без фактического анализа. Или безусловная любовь или сплошная выгода. А мир многогранно устроен.Сключики писал(а):Эсперо говорит, што если любишь, то любишь безусловно)). Безусловная любовь бывает только у матери к детям до определенного возраста, да и то не всегда.Ханна писал(а):![]()
вообще не понимаю в чем позиция каждого из вас и чем они отличаются
- Espero
- Знаток

Примеры:
Сключики писал(а):Вы где-нибудь видели бы мужчину, который молчал бы о своих желаниях? Сам расскажет, и ещё два раза повторит.
Сключики писал(а):Я помню написала, што муж мне каждый раз когда обед покупает, я ему говорю, спасибо. Мне написали, ну так это формальность. Нет, не формальность. Человек обо мне позаботился - спасибо. А не давай, ты ещё должен, и ещё сверху два раза должен.
Обида и натужность такие сквозят. Использование немотивированных обобщений. Точнее, психологически обобщения как раз мотивированные. Фактически - нет.Сключики писал(а):Люблю, трамвай куплю. Вопрос в поступках, а не в словах. Говорить можно одно, а делать совершенно противоположное.