Мне бы твой фантазийный потенциал, я бы давно стал миллионером, продавая свои книжки нуждающимся, а ты вот зачем-то типируешьсяgleaming desolation писал(а):Не хочу вас расстраивать, но употребление Едва ли приведёт к улучшению социально-коммуникативных навыков.mouse_on_moon писал(а):Давай я лучше научу тебя пиво пить. Очень развивает общительность и любвиобильность.gleaming desolation писал(а): Типировочные темы только для этого и существуют - выдать материал, затем оценивать доводы типировщиков.
Вдобавок - мне скучно. Типируй меня. Быстро:bg: :bb:
Вдобавок - они и не несут достаточной полезной нагрузки сами по себе, поскольку рано или поздно цикл существования местного солнечного скопления, где расположена планета человекообразных существ - подходит к завершающей стадии.
Масса биологических видов вынуждена будет лицезреть лик судного дня, и только забвение длиною в бесконечность будет их ожидать.
Останутся лишь разрозненные фрагменты некогда существовавшей цивилизации, земного шара и их обитателей.
Видите ли - у бракованного эксперимента под названием "псевдоразумное человекообразное" все пути заканчиваются одинаково. Из-за изначальной деструктивной природы этого биологического вида любая деятельность приводит к умножению негативных результатов
Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
-
mouse_on_moon
Re: Я не Гамлет!
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Нет никаких гарантий того, что вдруг переданный фантазийный потенциал конвертировался в прибыль:Мне бы твой фантазийный потенциал, я бы давно стал миллионером, продавая свои книжки нуждающимся, а ты вот зачем-то типируешься
1. Литературные произведения необходимо составлять таким образом, чтобы они были интересны читателям, и достаточно легко - большому кругу лиц.
2. Первоначальные провалы в продажах, или очень скромные результаты тоже не будут способствовать дальнейшей раскрутке автора на рынке литературы.
3. Если в действительности речь идёт ещё и о передаче способы работы мозга, его уникальных дифференцирующих алгоритмов - то они имеют весьма нестабильный характер. "Просто так" работы мысли от него не дождёшься. Нужен определённый импульс, предпосылка, инициальные фрагменты для последующего синтезирования материала.
Ну и наконец - не всем дано быть обладателями сильной или по меньшей мере ценностной [ЧЛ] :ak:
-
mouse_on_moon
Нужно делать, а не думать почему не получается.gleaming desolation писал(а):Нет никаких гарантий того, что вдруг переданный фантазийный потенциал конвертировался в прибыль:Мне бы твой фантазийный потенциал, я бы давно стал миллионером, продавая свои книжки нуждающимся, а ты вот зачем-то типируешься
1. Литературные произведения необходимо составлять таким образом, чтобы они были интересны читателям, и достаточно легко - большому кругу лиц.
2. Первоначальные провалы в продажах, или очень скромные результаты тоже не будут способствовать дальнейшей раскрутке автора на рынке литературы.
3. Если в действительности речь идёт ещё и о передаче способы работы мозга, его уникальных дифференцирующих алгоритмов - то они имеют весьма нестабильный характер. "Просто так" работы мысли от него не дождёшься. Нужен определённый импульс, предпосылка, инициальные фрагменты для последующего синтезирования материала.
Ну и наконец - не всем дано быть обладателями сильной или по меньшей мере ценностной [ЧЛ] :ak:
- gleaming desolation
- Советник

Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
Какое исчерпывающее объяснение!Нужно делать, а не думать почему не получается.
- gleaming desolation
- Советник

Ладно, теперь финальный довод за то, что я не являюсь представителем социотипа ЭИЭ:
В реальности я довольно сдержан на эмоции, иногда даже чересчур.
В ситуациях, когда вроде бы и необходимо синхронизировать своё эмоциональное состояние с окружением - чаще всего вообще ничего не получается. И какого-либо отклика порой с моей стороны нет вообще.
Демонстрировать какие-либо состояния, несвойственные в тот или иной момент времени (изображая то, что в действительности не переживается мной) - нет никакой склонности.
В общем, даже [ЧЭ] оказывается отбитой в моём функциональном профиле :bg:
P.S. - Нередко бывает так, что даже эмоции окружающих людей, особенно неуместных - порой изрядно раздражают
В реальности я довольно сдержан на эмоции, иногда даже чересчур.
В ситуациях, когда вроде бы и необходимо синхронизировать своё эмоциональное состояние с окружением - чаще всего вообще ничего не получается. И какого-либо отклика порой с моей стороны нет вообще.
Демонстрировать какие-либо состояния, несвойственные в тот или иной момент времени (изображая то, что в действительности не переживается мной) - нет никакой склонности.
В общем, даже [ЧЭ] оказывается отбитой в моём функциональном профиле :bg:
P.S. - Нередко бывает так, что даже эмоции окружающих людей, особенно неуместных - порой изрядно раздражают
-
mouse_on_moon
Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.gleaming desolation писал(а):Какое исчерпывающее объяснение!Нужно делать, а не думать почему не получается.
- gleaming desolation
- Советник

Нет, мы соорудим гигантский лабиринт для хамоватых лунных мышей - наблюдение за тем, как грызуны отчаянно пытаются найти выход из западни - действительно завораживающее зрелище!mouse_on_moon писал(а):Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.gleaming desolation писал(а):Какое исчерпывающее объяснение!Нужно делать, а не думать почему не получается.
-
mouse_on_moon
Мыши прогрызают проход в стене и идут напрямую, а не играют по твоим правилам :ag:gleaming desolation писал(а):Нет, мы соорудим гигантский лабиринт для хамоватых лунных мышей - наблюдение за тем, как грызуны отчаянно пытаются найти выход из западни - действительно завораживающее зрелище!mouse_on_moon писал(а):Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.gleaming desolation писал(а): Какое исчерпывающее объяснение!
Щас Ханна такая)) разрабатывает бизнес-план рыбоводческого хозяйства под Урюпинском))mouse_on_moon писал(а):Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.gleaming desolation писал(а):Какое исчерпывающее объяснение!Нужно делать, а не думать почему не получается.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
mouse_on_moon
Будь объективней. Мы не знаем чего там Хана, кроме того что она позволяет нам узнать. Образ, образ :ag:Сключики писал(а):Щас Ханна такая)) разрабатывает бизнес-план рыбоводческого хозяйства под Урюпинском))mouse_on_moon писал(а):Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.gleaming desolation писал(а): Какое исчерпывающее объяснение!
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Да, дорогойgleaming desolation писал(а):Нет, мы соорудим гигантский лабиринт для хамоватых лунных мышей - наблюдение за тем, как грызуны отчаянно пытаются найти выход из западни - действительно завораживающее зрелище!mouse_on_moon писал(а):Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.gleaming desolation писал(а): Какое исчерпывающее объяснение!
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Ханна
- Специалист

Если б я могла создавать ИП, я бы уже давно создала и арендовала место в моем новом квартале. Потому что там скоро будет куча людей и ноль кофе-булок-еды под боком.Сключики писал(а):Щас Ханна такая)) разрабатывает бизнес-план рыбоводческого хозяйства под Урюпинском))mouse_on_moon писал(а):Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.gleaming desolation писал(а): Какое исчерпывающее объяснение!
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
mouse_on_moon
Как ты планируешь конкурировать с сетивыми кофе-булками?Ханна писал(а):Если б я могла создавать ИП, я бы уже давно создала и арендовала место в моем новом квартале. Потому что там скоро будет куча людей и ноль кофе-булок-еды под боком.Сключики писал(а):Щас Ханна такая)) разрабатывает бизнес-план рыбоводческого хозяйства под Урюпинском))mouse_on_moon писал(а): Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.
- Ханна
- Специалист

В смысле как? Я же сказала - новый район, всего два свободных места на магазины. Буду конкурировать отсутствием конкурентовmouse_on_moon писал(а):Как ты планируешь конкурировать с сетивыми кофе-булками?Ханна писал(а):Если б я могла создавать ИП, я бы уже давно создала и арендовала место в моем новом квартале. Потому что там скоро будет куча людей и ноль кофе-булок-еды под боком.Сключики писал(а): Щас Ханна такая)) разрабатывает бизнес-план рыбоводческого хозяйства под Урюпинском))
-
mouse_on_moon
РедискаХанна писал(а):Да, дорогойgleaming desolation писал(а):Нет, мы соорудим гигантский лабиринт для хамоватых лунных мышей - наблюдение за тем, как грызуны отчаянно пытаются найти выход из западни - действительно завораживающее зрелище!mouse_on_moon писал(а): Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.
- gleaming desolation
- Советник

В построенном лабиринте достаточная высота стенок не позволит грызунам достоверно оценивать ситуацию и их местонахождение - впрочем, так будет ещё забавнее - смотреть, как лунные крыски обтачивают свои зубки о бетон...Пытаясь безнадёжно сопротивляться неизбежномуmouse_on_moon писал(а):Мыши прогрызают проход в стене и идут напрямую, а не играют по твоим правилам :ag:gleaming desolation писал(а):Нет, мы соорудим гигантский лабиринт для хамоватых лунных мышей - наблюдение за тем, как грызуны отчаянно пытаются найти выход из западни - действительно завораживающее зрелище!mouse_on_moon писал(а): Вот ты как Ханна блин. Лови иди окуней под Урюпинском.
-
mouse_on_moon
т. е бизнес на год, а потом ты его продашь за копейки, потому что сетевая кофе-булка переманит всех клиентов и тебе станет не выгодно?Ханна писал(а):В смысле как? Я же сказала - новый район, всего два свободных места на магазины. Буду конкурировать отсутствием конкурентовmouse_on_moon писал(а):Как ты планируешь конкурировать с сетивыми кофе-булками?Ханна писал(а): Если б я могла создавать ИП, я бы уже давно создала и арендовала место в моем новом квартале. Потому что там скоро будет куча людей и ноль кофе-булок-еды под боком.Просто потому что больше мест нет и хз когда будет - через год выстроят новый дом и может там на первом этаже будет еще три места.
-
mouse_on_moon
Если идти по прямой всегда выйдешь из лабиринта не зависимо от высоты стенок.gleaming desolation писал(а):В построенном лабиринте достаточная высота стенок не позволит грызунам достоверно оценивать ситуацию и их местонахождение - впрочем, так будет ещё забавнее - смотреть, как лунные крыски обтачивают свои зубки о бетон...Пытаясь безнадёжно сопротивляться неизбежномуmouse_on_moon писал(а):Мыши прогрызают проход в стене и идут напрямую, а не играют по твоим правилам :ag:gleaming desolation писал(а): Нет, мы соорудим гигантский лабиринт для хамоватых лунных мышей - наблюдение за тем, как грызуны отчаянно пытаются найти выход из западни - действительно завораживающее зрелище!
- Ханна
- Специалист

ну почему на год? я же сказала, что возможно будут места. возможно их купил кофейня. эти места может купить какой-то другой бизнес. химчитка, допустим. или цветочный магазин. или ресторан.mouse_on_moon писал(а):т. е бизнес на год, а потом ты его продашь за копейки, потому что сетевая кофе-булка переманит всех клиентов и тебе станет не выгодно?Ханна писал(а):В смысле как? Я же сказала - новый район, всего два свободных места на магазины. Буду конкурировать отсутствием конкурентовmouse_on_moon писал(а): Как ты планируешь конкурировать с сетивыми кофе-булками?Просто потому что больше мест нет и хз когда будет - через год выстроят новый дом и может там на первом этаже будет еще три места.
ну и, в Польше люди очень любят локальные мелкие точечные бизнесы. Около меня в 5 минутах ходьбы три частные мелкие "точки" с травой-овощами и несмотря на наличие овощей и фруктов в обычных супермаркетах, в этих "точках" всегда полно людей.
-
mouse_on_moon
Ну есть риски. Возможно у них фрукты лучше и т. д Да и прибль тоже вопрос. Тут стоит вопрос выживания и борьбы.Ханна писал(а):ну почему на год? я же сказала, что возможно будут места. возможно их купил кофейня. эти места может купить какой-то другой бизнес. химчитка, допустим. или цветочный магазин. или ресторан.mouse_on_moon писал(а):т. е бизнес на год, а потом ты его продашь за копейки, потому что сетевая кофе-булка переманит всех клиентов и тебе станет не выгодно?Ханна писал(а): В смысле как? Я же сказала - новый район, всего два свободных места на магазины. Буду конкурировать отсутствием конкурентовПросто потому что больше мест нет и хз когда будет - через год выстроят новый дом и может там на первом этаже будет еще три места.
ну и, в Польше люди очень любят локальные мелкие точечные бизнесы. Около меня в 5 минутах ходьбы три частные мелкие "точки" с травой-овощами и несмотря на наличие овощей и фруктов в обычных супермаркетах, в этих "точках" всегда полно людей.
- Ханна
- Специалист

mouse_on_moon писал(а): Ну есть риски. Возможно у них фрукты лучше и т. д Да и прибль тоже вопрос. Тут стоит вопрос выживания и борьбы.
Но вообще я же написала "если б я могла открыть ип". я не могу, у меня другой тип визы.
- gleaming desolation
- Советник

Внимание!
Фиксируется чрезмерная концентрация [ЧЛ] - семантики в данном топике. Риски перегрузки каналов восприятия у представителей 1/2 квадры стремительно повышаются - чрезмерная нагрузка на невербальные блоки грозит непредсказуемыми последствиями.
Предупреждение для вышеперечисленных категорий социотипов:
Попытки анализирования данной информации приведут к кратковременному сбою во всех модулях вашего соционического профиля.
Аварийное отключение невербальных блоков инициализировано. Процесс аннулирования информационных каналов запущен. Перенаправление остаточной энергии на более важные энергосистемы.
Системный основной модуль переходит в режим отладки и экономии энергии на самовосстановление.
Фиксируется чрезмерная концентрация [ЧЛ] - семантики в данном топике. Риски перегрузки каналов восприятия у представителей 1/2 квадры стремительно повышаются - чрезмерная нагрузка на невербальные блоки грозит непредсказуемыми последствиями.
Попытки анализирования данной информации приведут к кратковременному сбою во всех модулях вашего соционического профиля.
Аварийное отключение невербальных блоков инициализировано. Процесс аннулирования информационных каналов запущен. Перенаправление остаточной энергии на более важные энергосистемы.
Системный основной модуль переходит в режим отладки и экономии энергии на самовосстановление.
- Ханна
- Специалист

Я верю в 1 и 2 квадры! Они справятся!
gleaming desolation писал(а):Внимание!
вы какие-то нервные.
может витамин С пропить ударно?
"невербальных блоков инициализировано" - бррр.
а, да. простите, 3/4 не звали.
ухожу, ухожу.
но, просто, интересно - "процесс аннулирования" это весело?
неприятный человек (тм)
- gleaming desolation
- Советник

Создание абсолютно абсурдных лингвистических конструкций с точки зрения формальной/неформальной логики - действительно восхитительная возможность не только поднять себе настроение, но и ещё заставить окружающих впасть в замешательство."невербальных блоков инициализировано" - бррр.
а, да. простите, 3/4 не звали.
ухожу, ухожу.
но, просто, интересно - "процесс аннулирования" это весело?
"Аннулирование информационных каналов" - тоже абсурдная конструкция, тем не менее - предполагается, что они либо будут замещены другими каналами, отвечающими за переработку информации, либо же так и не будут заменены (вполне возможно, что и бракованными модулями - для намеренного создания искажения и ошибок на ровном месте), и тем интереснее будет наблюдать за тем, как будет функционировать физический носитель в пространстве