Пётр l
Re: Пётр l
Ну вот.
поговорили.
поговорили.
А, Мышь НА Луне.mouse_on_moon писал(а):Мышь с Луны
И вообще там должен быть Марс. Запамятовал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mouse_on_Mars
Не, на Луне очень даже подходяще, сидеть и посматривать на Землю и всех этих людишек.
Агриппина писал(а):А, Мышь НА Луне.mouse_on_moon писал(а):Мышь с Луны
Не, на Луне очень даже подходяще, сидеть и посматривать на Землю и всех этих людишек.
А Марс чего нет? Результат один и тот же
mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):А, Мышь НА Луне.mouse_on_moon писал(а):
далеко и плохо видно)
Агриппина писал(а):Ну вот.
поговорили.
Не особо много смысла просто.
Но почему тогда сенсорики в среднем по больнице те же обои клеют легче?
А сенсориками они стали потому что легко клеят обои? Там много вещей которые не проверить, не доказать, вообще ничего с ними не сделать. Можно только расписаться или не расписаться, что в общем я и делаю
Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):А, Мышь НА Луне.
далеко и плохо видно)
Луна хоть и близко, но все равно ничего не увидишь. Один и тот же результат
Замечу, что в теории соционики нет понятия "качества". Многомерные функции не обязательно не ошибающиеся и прям делающие все хорошо. Речь вроде бы шла про обработку информации и то под каким углом ты можешь на нее смотреть. Толи ты можешь только переть как танк, то ли видеть нюансы и поступить гибко. А ошибаются все. Просто одни могут легко перестроится и не восприимчивы к критике, а другие нет. Поэтому все эти обои и хождения в прорубь с болезнью вообще ничего не говорит. Не понятно как человек относиться к информации, через сколько мерностей ее пропускает.
Соционика вообще ни о чём не говорит.
Это лишь инструмент для познания, возможно, для сравнения по каким-то параметрам.
Но человека она никак не характеризует.
В том плане, что джеки склонны к мошенничеству, а вот робы - прям ходячее законодательство.
Или габены - бездушные туши, развалившиеся на диване.
И вобще, уйду от вас в астрологию.
там хотя бы марс с луной реально существуют. Есть за что подержаться.
Это лишь инструмент для познания, возможно, для сравнения по каким-то параметрам.
В том плане, что джеки склонны к мошенничеству, а вот робы - прям ходячее законодательство.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Агриппина писал(а):Мышь с Луны, понимаешь ли...отсутствие опыта - это да.
Но почему тогда сенсорики в среднем по больнице те же обои клеют легче?
Ну я например легче чем интуиты (наверное) готовлю. Это не значит, что я обожаю это делать и не перестала бы готовить если б у меня было достаточно денег для обедов и ужинов в хороших ресторанах.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Перестать готовить?
Я редко кому доверю это дело.
Я не люблю готовить, я люблю вкусно поесть.
Прям ввот чтобы словить кайф от симбиоза - запах-вкус-консистенция.
И со мной надо быть, жить, чтобы знать, что я люблю и как.
Я редко кому доверю это дело.
Я не люблю готовить, я люблю вкусно поесть.
Прям ввот чтобы словить кайф от симбиоза - запах-вкус-консистенция.
И со мной надо быть, жить, чтобы знать, что я люблю и как.
Не, периодически перекусить в кафе можно. а что бы и нет?
Но на постоянке?
Не представляю.
Но на постоянке?
Не представляю.
- Ханна
- Специалист
Агриппина писал(а):Я не люблю готовить, я люблю вкусно поесть.
У меня аналогично. Но я доверяю готовить любому. Просто мало кто оправдывает доверие
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Ханна
- Специалист
Агриппина писал(а):Не, периодически перекусить в кафе можно. а что бы и нет?
Но на постоянке?
Не представляю.
А не жалко времени на готовку? мне вот оч жалко. потому что реально куча времени на это уходит. Пока решишь что будешь есть, закупишься в магазине, потом это все перед готовкой подготовишь, порежешь, сама готовка, следить чтоб ничего не подгорело... Столько времени уходит, капец.
Ханна писал(а):Агриппина писал(а):Не, периодически перекусить в кафе можно. а что бы и нет?
Но на постоянке?
Не представляю.
А не жалко времени на готовку? мне вот оч жалко. потому что реально куча времени на это уходит. Пока решишь что будешь есть, закупишься в магазине, потом это все перед готовкой подготовишь, порежешь, сама готовка, следить чтоб ничего не подгорело... Столько времени уходит, капец.
Я его не трачу в таком количестве, чтобы ох как осточертело.
Бульон варю в мульте.
Чистку овощей делегирую.
Часто запекаю что-то.
Тесто мне месит кухонный комбайн, я лишь подобрала верные пропорции и правильные продукты.
Активно вот чтобы стоять у плиты - это когда блинов хочется с рикоттой и красной рыбой или просто блинов. О, я постою! Ладно.
И что там ещё? Салаты? Режу мягкое через сеточку, это пара минут.
Фокачча - её даже катать не надо, противень застилаешь бумагой, половину теста из чаши достаешь, всё активно оливковым маслом поливаешь/смазываешь и руками разминаешь. Начинку покрошить, поджарить, потереть - минут восемь на всё про всё.
Вуаля - в печку на 15 минут и сидишь.... или дела делаешь.
Посуду посудомойка помоет.
ЧЛ не будет терпеть дискомфорт, чл весь процесс оптимизирует. Вложит бабки в технику.
Не пожалеет на качество.
А то у себя в деревне как-то попросила в первом браке моющий пылесос, 100 квадратных метров с большим пузом стало сложно мыть. В ответ меня всей толпой обосрали, выстебали и спросили - не служанку ли тебе нанять??
Я тогда и не экспериментировала ни с чем на кухне. Дежурные макарооошки - и это всё, что вы заслужили помимо борща.
- Ханна
- Специалист
Ты вот пишешь что тесто мешает миксер, а мягкое режешь через сеточку, а я тесто вообще никогда не замешиваю - не ем то где ест тесто, а салаты для меня это чисто трава + авокадо+может яйцо или креветки, то есть ноль необходимости что-то резать через сеточку и всё равно я заколебываюсь в смысле, мне и этого делать не хочется.
- Ханна
- Специалист
Ну то есть мой уровень готовки:
завтрак это смешать траву, даже не мою - она мытая - и часто не режу - она и так мелкая + свареное яйцо + лосось слабосоленый который я просто выкладываю на тарелку.
обед-ужин это лосось жареный либо стейк, который я выложила из формы на горячую сковородку, посыпала перцем и солью и закрыла крышкой. и туда добавила свареный рис или гречку.
иногда делаю более сложные салаты, где зелень смешиваю с сырой цветной капустой - тогда надо эту цветную разобрать на соцветия и порезать.
посуду моет посудомойка.
вареную свеклу я покупаю вареной и часто уже и порезаной.
если редко хочу картошки, я ее запекаю в мундире, совсем мелкую целиком, просто полив это маслом и приправами.
как бы всё и всё равно это меня заколёбывает.
завтрак это смешать траву, даже не мою - она мытая - и часто не режу - она и так мелкая + свареное яйцо + лосось слабосоленый который я просто выкладываю на тарелку.
обед-ужин это лосось жареный либо стейк, который я выложила из формы на горячую сковородку, посыпала перцем и солью и закрыла крышкой. и туда добавила свареный рис или гречку.
иногда делаю более сложные салаты, где зелень смешиваю с сырой цветной капустой - тогда надо эту цветную разобрать на соцветия и порезать.
посуду моет посудомойка.
вареную свеклу я покупаю вареной и часто уже и порезаной.
если редко хочу картошки, я ее запекаю в мундире, совсем мелкую целиком, просто полив это маслом и приправами.
как бы всё и всё равно это меня заколёбывает.
У меня есть знакомая Штирка)) тоже любит простую еду. Но у неё это "отвари мясо куском". Ну отвари мясо куском, да и всё. И чо, каждый день вот это есть, мясо куском)). Ну у неё муж Драй ещё тоже готовит.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Агриппина писал(а):Соционика вообще ни о чём не говорит.
У меня была знакомая, которая мне расказала сказку про то, как мы по астрологии друг другу не подходим. Дома, вся херня. Нашла себе мужа, который вот походит. Звёздный дуал. Он её через два года зарезал. Астрология тот ещё инструмент познания
mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Соционика вообще ни о чём не говорит.
У меня была знакомая, которая мне расказала сказку про то, как мы по астрологии друг другу не подходим. Дома, вся херня. Нашла себе мужа, который вот походит. Звёздный дуал. Он её через два года зарезал. Астрология тот ещё инструмент познания
почему этот слезливый текст в теме Петра 1?
как живёте, караси?
ничего себе, мерси ... (с)
Я думаю, квадру домохозяек давно пора выделить в отдельную сущность, а то инуитам которые готовят вещно приходиться перетипироваться
mouse_on_moon писал(а):Я думаю, квадру домохозяек давно пора выделить в отдельную сущность, а то инуитам которые готовят вещно приходиться перетипироваться
странный ответ на заданный вопрос.
как живёте, караси?
игнат писал(а):mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Соционика вообще ни о чём не говорит.
почему этот слезливый текст в теме Петра 1?
Ну вот ещё один пытается сломать устои.
игнат писал(а):mouse_on_moon писал(а):Я думаю, квадру домохозяек давно пора выделить в отдельную сущность, а то инуитам которые готовят вещно приходиться перетипироваться
странный ответ на заданный вопрос.
А я не тебе отвечал. Временной рассинхрон
mouse_on_moon писал(а):Ну вот ещё один пытается сломать устои.
)
как живёте, караси?
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»