Смогла бы себя заставить есть то что не нравится?Сключики писал(а):Ну, и может, вокруг некоторых напитков сложился "ореол", типо купил ты бутылку шато марго 88-го года, а оно кислятина)). Но признаться не кайф, поэтому все делают вид, что заценили.
Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
-
mouse_on_moon
Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
Ну если например на диете (по болезни), то через какое-то время диетическая еда начинает нравиться.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Нам, наверное, больше нравится то, к чему мы себя приучили.
-
mouse_on_moon
О вкусах споришь? Молодец. Тут же понимаешь, Ханна правильно говорит, что все надо пить, а я добавлю и есть тоже. Но тебе вот надо организовать вечеринку с SA и GD, которые имеют весьма утонченные и не традиционные вкусы и это будет фиаско если ты начнешь исходить из своего ситуативного опыта :bm:gleaming desolation писал(а):Не хочу вас расстраивать, но это серьёзное упущениеХанна писал(а):Многомерные [БС] одобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.![]()
Основная проблема заключается в том, что для некоторых уникальных представителей сами-знаете-какого биологического вида - даже сколопендры могут оказаться "приятным деликатесом".
Такая же история и с разной алкогольной продукцией - даже выпустив на потребительский рынок откровенно омерзительное пойло - всё равно найдутся его поклонники. Может - единицы, может быть и тысячи.
Однако люди в своём большинстве имеют довольно специфические вкусовые предпочтения, тут скорее всего объясняется данный феномен индивидуальными биологическими особенностями.
Выводя на рынок определённую продукцию, нацеленную на массовые продажи - значит, она или отвечает требованиям социума. Но что поделать, если люди готовы пользоваться, употреблять и приобретать любое разрекламированное г?
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Если вечеринку будет устраивать только SA - то никаких алкогольных напитков на ней не будетО вкусах споришь? Молодец. Тут же понимаешь, Ханна правильно говорит, что все надо пить, а я добавлю и есть тоже. Но тебе вот надо организовать вечеринку с SA и GD, которые имеют весьма утонченные и не традиционные вкусы и это будет фиаско если ты начнешь исходить из своего ситуативного опыта :bm:
Там будет только очень узкий перечень того, что SA сочтёт нужным для её проведения.
У меня же есть некоторое понимание того, что люди могут ожидать на этой вечеринке, включая провизию.
Будет представлено то, что подавляющее большинство людей находят достаточно приятным по своим качествам.
Разумеется, учитывать индивидуальные специфические предпочтения никто не будет
-
mouse_on_moon
Ну да. Ты просто готовишь для себя, а семья подстраивается :ag:Разумеется, учитывать индивидуальные специфические предпочтения никто не будет
- gleaming desolation
- Советник

В данном случае (при вечеринку) - подстраиваются гости. Под специфические предпочтения.Ну да. Ты просто готовишь для себя, а семья подстраивается :ag:
Ну что - я убедил всех присутствующих здесь в том, что у меня не одномерная [БС] ?
Я могу даже учитывать "нормы" по этой функции - к примеру:
Большинство человеческих существ едва ли оценит меню из жареных сколопендр и каракатиц, поскольку оно автоматически вызовет предполагаемую реакцию отвращения.
Вся абсентовая вечеринка насмарку... :ak:
-
mouse_on_moon
Ты не называй вещи своими именами. У тебя и потенциал есть :ag:Большинство человеческих существ едва ли оценит меню из жареных сколопендр и каракатиц, поскольку оно автоматически вызовет предполагаемую реакцию отвращения.
- gleaming desolation
- Советник

К чему именно? :bg:mouse_on_moon писал(а):Ты не называй вещи своими именами. У тебя и потенциал есть :ag:Большинство человеческих существ едва ли оценит меню из жареных сколопендр и каракатиц, поскольку оно автоматически вызовет предполагаемую реакцию отвращения.
-
mouse_on_moon
Не говори что это сколопендры. Откуда ты знаешь, что у них отвратительный вкус? Из названия скалопендра? Ты ведь их не пробывал. И только название тебе менает :ag: Каракатицы-кальмары, осьминоги очень даже вкусные, если их умеют приготовить и они не деревянные или резиновые.gleaming desolation писал(а):К чему именно? :bg:mouse_on_moon писал(а):Ты не называй вещи своими именами. У тебя и потенциал есть :ag:Большинство человеческих существ едва ли оценит меню из жареных сколопендр и каракатиц, поскольку оно автоматически вызовет предполагаемую реакцию отвращения.
Порту...

Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
Вы издеваетесь?
- gleaming desolation
- Советник

Ой, всё...Не говори что это сколопендры. Откуда ты знаешь, что у них отвратительный вкус? Из названия скалопендра? Ты ведь их не пробывал. И только название тебе менает :ag:
-
mouse_on_moon
Есть можно все, но у всех свои предпочтенияАгриппина писал(а):Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
Это да.mouse_on_moon писал(а):Есть можно все, но у всех свои предпочтенияАгриппина писал(а):Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
А мы, базовые бс в минусе, ещё и капризны в этом всём.
Раков и крабов я не ем, как и лошадей. Мне их жалко.
Осминоги противные.
щука и сом воняют.
И таак далее)
- gleaming desolation
- Советник

Это скорее своеобразная издёвка от мыши_на_луне в адрес пользователейАгриппина писал(а):Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
Или троллинг устоявшихся стереотипов в отношении соционической сенсорики.
-
mouse_on_moon
Надо конкурс провести. Завязывают тебе глаза и дают пробовать различные блюда и ты говоришь о их вкусовых качествах, а потом показывают что это такое.gleaming desolation писал(а):Ой, всё...Не говори что это сколопендры. Откуда ты знаешь, что у них отвратительный вкус? Из названия скалопендра? Ты ведь их не пробывал. И только название тебе менает :ag:
Я не ела жареную капусту только потому, что её принято шинковать соломкой.
А в 2016-17 гг я попробовала рубить её в крошево перед жаркой.
Совершенно другие ощущения на языке. Приятные.
Короче, это надолго
ушла
А в 2016-17 гг я попробовала рубить её в крошево перед жаркой.
Совершенно другие ощущения на языке. Приятные.
Короче, это надолго
- gleaming desolation
- Советник

Ага.Надо конкурс провести. Завязывают тебе глаза и дают пробовать различные блюда и ты говоришь о их вкусовых качествах, а потом показывают что это такое.
Подсунете дрянь несусветную - а ещё я буду определять их качества на вкус?
Ни за что :ag:
Пробовал когда-нибудь леденцы Бин Бузл? )) (из Гарри Поттера). Там не знаешь что тебе попадётся - тухлое яйцо или персик))
-
mouse_on_moon
А я не понимаю как это можно не любитьАгриппина писал(а):Это да.mouse_on_moon писал(а):Есть можно все, но у всех свои предпочтенияАгриппина писал(а):Я не поняла мысль - многомерные бс едят всё?
Вы издеваетесь?
А мы, базовые бс в минусе, ещё и капризны в этом всём.
Раков и крабов я не ем, как и лошадей. Мне их жалко.
Осминоги противные.
щука и сом воняют.
И таак далее)
Берген...

-
mouse_on_moon
Ну это еще и тест на доверие :ag:gleaming desolation писал(а):Ага.Надо конкурс провести. Завязывают тебе глаза и дают пробовать различные блюда и ты говоришь о их вкусовых качествах, а потом показывают что это такое.
Подсунете дрянь несусветную - а ещё я буду определять их качества на вкус?
Ни за что :ag:
Рейкьявик... Стейк из кита и суп из лобстера

*подозрительно осматривает*
*и обнюхивает*))Агриппина писал(а):*подозрительно осматривает*
мне если запах не тово - я пас)
-
mouse_on_moon
Супчик прям хорошо прогревает после промозглого ветра в порту. Замечательная вещьАгриппина писал(а):*подозрительно осматривает*