Ваши предпочтения при выборе алкоголя?
-
- Неофит
Ваши предпочтения при выборе алкоголя?
Какие напитки предпочитаете и почему:
- по времени года?
- по настроению?
- при посещении каких либо мероприятий официальных и не очень?
- и что хотели бы попробовать?
сам люблю крепкое (кроме водки, не пью её уже 3 года) коньяк, виски, самогоны, настойки, пиво только летом, а вот с вином как то не сложилось
- по времени года?
- по настроению?
сам люблю крепкое (кроме водки, не пью её уже 3 года) коньяк, виски, самогоны, настойки, пиво только летом, а вот с вином как то не сложилось
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Re: Ваши предпочтения при выборе алкоголя?
Дядя с Юга писал(а):Какие напитки предпочитаете и почему:
- по времени года?
- по настроению?
Все что я пью, я пью исключительно по желанию (чего захотелось), единственное - в холодное время могу пить теплые напитки, которые летом как-то не пью.
Зимой очень люблю самодельный глинтвейн и еще один коктейль из теплого молока, рижского бальзама и густой карамели. В течение всего года пью светлое пшеничное нефильтрованное, разное другое по наличию в магазине, предпочитаю разливное (но в Польше как-то сложно купить "с собой" разливное, как-то везде отказываю ), красное сухое или полусухое. Чистые крепкие мне последние лет 10 как мне не очень идут Могу только иногда коньяк или виски выпить и то не каждого. Водку никогда не понимала (напоминаю, я алкоголь пью исключительно ради вкуса). Самого не пробовала - хз, может и понравилось бы. Кстати, вот скоро видимо попробую - еду к брату, а он там чего-то сам мутит последние годы.
А, еще норм сухой мартини.
Не терплю ягермайстер и все сладкие-полусладкие вина. Ликеры не оч люблю.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Есть много разного хорошего алкоголя.
Люблю сухое вино.
Могу выпить пива.
Чуток хорошего коньяка.
Недавно открыла для себя сухой мартини. Сладкий вот терпеть не могу. А экстра драй отличный с соком грейпфрутовым и льдом.
Можно и кровавую Мери устроить.
Да вообще много всего.
Однако пить я стала реже. Это если гости приедут или с мужем решим попробовать что-нибудь интересное.
Люблю сухое вино.
Могу выпить пива.
Чуток хорошего коньяка.
Недавно открыла для себя сухой мартини. Сладкий вот терпеть не могу. А экстра драй отличный с соком грейпфрутовым и льдом.
Можно и кровавую Мери устроить.
Да вообще много всего.
Однако пить я стала реже. Это если гости приедут или с мужем решим попробовать что-нибудь интересное.
- qwerty
- Участник
- Ваш ТИМ: Облако в штанах
- Ваш тип по психе-йоге: ФЭвл
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Ёжик
Летом свежая нефильтруха, очень освежает. Ну или коктейль фруктовый.
Зимой конечно коньячок-с.
Зимой конечно коньячок-с.
Не нам рядить-но мы нарядим
- qwerty
- Участник
Sweet August писал(а):Я не пью, я хорошая девочка)
Совсем?) а маргарита вон на балу у сатаны спирт дула:)
Забыли дописать - и ничего!
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Sweet August писал(а):qwerty писал(а):Sweet August писал(а):Я не пью, я хорошая девочка)
Я просто не понимаю, в чём прикол спиртного)) Напиться горького вина или противного пива, чтобы утром блевать и чувствовать себя так, будто доживаешь последние дни своей жизни? Да ну... Я лучше кофе с сиропчиком выпью, хотя, я даже от него пьянею и несу всякую дичь) Но, может, я просто хорошего алкоголя не пила... Или же я ещё маленькая
А в чем прикол яблок? или пирожного Наполеон? Почему у тебя всё какие-то крайности. Если алкоголь, то сразу напиться, утром блевать и плохо себя чувствовать. Я вот даже в годы молодости когда пила кучу всего вместе и всю ночь, может раза два блевала и ни разу не ощущала себя плохо утром. Утром мне всегда хорошо. А последние лет 10 я вообще пью несколько бокалов того или иного и даже выпившей себя не особенно ощущаю. Можно пить алкоголь ради вкуса напитка. Ликёр очень отличается по вкусу от сухого красного, а сухое красное от сухого мартини. И все это отличается по вкусу от коньяка. Зачем обязательно напиваться?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- qwerty
- Участник
Sweet August писал(а):qwerty писал(а):Sweet August писал(а):Я не пью, я хорошая девочка)
Я просто не понимаю, в чём прикол спиртного)) Напиться горького вина или противного пива, чтобы утром блевать и чувствовать себя так, будто доживаешь последние дни своей жизни? Да ну... Я лучше кофе с сиропчиком выпью, хотя, я даже от него пьянею и несу всякую дичь) Но, может, я просто хорошего алкоголя не пила... Или же я ещё маленькая
Я сейчас по брюзжу немного,по стариковски, вы не обижайтесь)
Я когда был юн,никакого алкоголя не надо было что бы расслабиться и быть счастливым) но со временем..накапливается усталость,негатив,то что радовало всегда становится тусклым и не вызывает хороших эмоций. И тогда приходит черед допинга. Смотря по ситуации, когда все в целом нормально, но просто хочется чуть чуть расслабиться - пивко в хорошей тесной компании, когда тошно и тяжко- коньяк, а когда совсем все дерьмово-водка и не меньше бутылки. Увы,издержки взрослой и мягко скажу-не слишком успешной жизни.
А вот в юности правда относился к этому как и вы,мог бы подписаться под каждым словом.
Сейчас алкоголь не употребляю - чего-то стало неинтересно))
А раньше предпочтения складывались почему-то в пользу Италии))
А раньше предпочтения складывались почему-то в пользу Италии))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- GrayMan
- Модератор
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Сключики
Попробуй
Попробуй
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Попробуй
Хорошая, но тяжелая
- GrayMan
- Модератор
mouse_on_moon писал(а):Попробуй
Хорошая, но тяжелая
Ты именно про Private Reserve говоришь?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
GrayMan писал(а):mouse_on_moon писал(а):Попробуй
Хорошая, но тяжелая
Ты именно про Private Reserve говоришь?
Может и не Private Голова была сильно чугунная и вот такой запомнилось. Желание как-то отбилось. С каким-то из bushmills та же история. Я понимаю, что много всего и вся, но не хочу я такую голову...
Это ж бренди. А его много нельзя, как и коньяка. (да и виски). Вкусоароматические смолы вызывают токсический эффект))
- GrayMan
- Модератор
mouse_on_moon писал(а):Может и не Private Голова была сильно чугунная и вот такой запомнилось. Желание как-то отбилось. С каким-то из bushmills та же история. Я понимаю, что много всего и вся, но не хочу я такую голову...
Я почему переспросил - мягче коньяка, чем 30-летний Metaxa Private Reserve я в жизни не пробовал. Любая другая метакса годится только для пирожных.
Vsop - это молодой. 5-7 лет, по-моему. В принципе, у нас тут есть и Прасковейский ОС (очень старый) - 20-летний. Но я коньяки не тово))
Сключики писал(а):Vsop - это молодой. 5-7 лет, по-моему. В принципе, у нас тут есть и Прасковейский ОС (очень старый) - 20-летний. Но я коньяки не тово))
Это как с вином в теме GD Я только пиво. Все остальное если угощают или охота попробовать. Но вот эти бренди запомнились легкостью и вкусом
Коньяк это десертный напиток)) С сыром, шоколадкой, кофе и сигарой подаётся)
Не предполагается, что его нужно много выпивать)
Не предполагается, что его нужно много выпивать)
У нас бутылка тёмного рома и поллитра самогона стоят.
Это на новый год!
Это на новый год!
- GrayMan
- Модератор
Когда мы уже перестанем об алкоголе говорить и просто напьёмся?)
Вечери-и-и-нка ))) уже хотели абсентовую устраивать)) и где)
GrayMan писал(а):Когда мы уже перестанем об алкоголе говорить и просто напьёмся?)
я и так периодически себе наливаю
а вы не знаю что как эти.