gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ну не знаю. Я себе нравлюсь. Думал и тебя порадовать, а ты вон как
Просто у меня третья физика по психо-игого
![]()
![]()
![]()
![]()
психо-игого это галлюцинация

gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ну не знаю. Я себе нравлюсь. Думал и тебя порадовать, а ты вон как
Просто у меня третья физика по психо-игого
![]()
![]()
![]()
![]()

психо-игого это галлюцинация
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

gleaming desolation писал(а):психо-игого это галлюцинацияВаш ТИМ: ЛСЭ
Прошу меня извинить, но вы тоже оказались под галлюцинацией "Психе-ИГОГО"![]()
![]()

Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):психо-игого это галлюцинацияВаш ТИМ: ЛСЭ
![]()
Мне МОЖНО!
Потому что я девочка, я могу быть противоречивой, эмоциональной и непредсказуемой.

gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):
![]()
Мне МОЖНО!
Потому что я девочка, я могу быть противоречивой, эмоциональной и непредсказуемой.
Ой-ой...
Попытка косплея под Свити засчитана успешной

БС.gleaming desolation писал(а):Как же у меня много загонов в отношении своей собственной внешности...
И почему я так остро реагирую на любые материальные несовершенства вокруг себя, при любой возможности воспроизводится поиск дефектов, внешних огрехов и прочего?
На прикосновения к любой субстанции могу среагировать порой очень неадекватно.
Только так и непонятно, что это за болевая:
За страхи по внешней эстетике и критичного оценивания любых материальных объектов должна как раз по идее накладываться нана 4-ой позиции по модели А.

Спросонья прочитал "Ваш пол по психе-йоге"gleaming desolation писал(а):психо-игого это галлюцинацияВаш ТИМ: ЛСЭ
![]()

Нет))Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):психо-игого это галлюцинацияВаш ТИМ: ЛСЭ
![]()
Мне МОЖНО!
gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):
![]()
Мне МОЖНО!
Ой-ой...
Попытка косплея под Свити засчитана успешной

Сключики писал(а):Ой всё
Взрослых штирок тоже обижают?

Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):Как же у меня много загонов в отношении своей собственной внешности...
И почему я так остро реагирую на любые материальные несовершенства вокруг себя, при любой возможности воспроизводится поиск дефектов, внешних огрехов и прочего?
За страхи по внешней эстетике и критичного оценивания любых материальных объектов должна как раз по идее накладываться нана 4-ой позиции по модели А.
БС.
gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Ой всёВзрослых штирок тоже обижают?
Осторожнее, это заклинание вызывает разъярённую копию Sweet_August из нижних миров

gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):Как же у меня много загонов в отношении своей собственной внешности...
БС.
Нет, это всё третья физика по психософии!
Всё из-за неё!

mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Ой всёВзрослых штирок тоже обижают?
Осторожнее, это заклинание вызывает разъярённую копию Sweet_August из нижних миров
Кредит без процентов

gleaming desolation писал(а):Мне любопытно - все ли присутствующие здесь согласны с утверждением Аушры относительно того, что рациональные типы сильно тяготеют к шизотимии, а иррациональные - к циклотимии?
gleaming desolation писал(а):Мне любопытно - все ли присутствующие здесь согласны с утверждением Аушры относительно того, что рациональные типы сильно тяготеют к шизотимии, а иррациональные - к циклотимии?

Почитай оригинальную работу Кремчера. Там он описывает интровертов(шизоидов) и экстравертов(циклоидов)
И все вопросы отпадут
я не согласная.
gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):
Кредит без процентов
Разъярённая реплика на легенду соционикс.ру материализуется из портала без всяких кредитов, с целью охоты на незадачливых флудеров
mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Мне любопытно - все ли присутствующие здесь согласны с утверждением Аушры относительно того, что рациональные типы сильно тяготеют к шизотимии, а иррациональные - к циклотимии?
Я тяготею к нафигатимии

Копия явилась. Щас будем наказывать невиновных и награждать непричастных.gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Ой всёВзрослых штирок тоже обижают?

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя