Интересно, а как протипирует Ted???

Ted
Опытный
Опытный

Re: Интересно, а как протипирует Ted???

Сообщение Ted » Пн дек 26, 2022 8:07 pm

Espero писал(а):совсем распоясался... :aq: :ag:

Да, что-то слишком много здесь, в последнее время, этих Есей.
Задвину-ка я их куда подальше. :mrgreen:

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Пн дек 26, 2022 8:15 pm

Поздно, мы уже на подступах к Тедску. :aa: :af:

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Вт дек 27, 2022 2:50 pm

Ох уж эти Доны... :mrgreen:

Хотите чтобы Дона бомбило прямо у вас на глазах? :D
- Нет ничего проще: спросите его о... любви (=БЭ)!

И вы увидите, как блистательный полемист и балагур Дон... так и не найдёт что сказать. :be:

Евгению Понасенкову, Дону, задали вопрос за 3500 руб. "о любви и романтике" :o :
И вот, что из этого вышло. Вернее, - не вышло.

phpBB [video]

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср дек 28, 2022 1:04 pm

Дуалы...

Как же приятно смотреть на дуалов, когда они позитивны и расслаблены...

Вот и блогер, визажист, эзотерик и бизнес-вумен косметического бренда её имени - Рада Русских, Жук, встретила дуала-подписчика - Еся:

Изображение

А если у вас возникли сомнения - а Жук-ли Рада? - Взгляните на это фото - уверенная, мощная, "царская" поза (=базовая ЧС), мужской костюм (= скорее логик), много тату (ЧЭ-ценн.)

Изображение

Рада производит классную (судя по отзывам) косметику под своим брендом. Она ещё и владелица 5 бизнесов, которые приносят ей приличный ежемесячный доход (около 400-600 тыс. руб.):

Изображение

Но не этим Рада прославилась в соцсетях.
Русских, вместе с Ольгой Чебыкиной (Макс), решили поднять бабла, как и все - на торговле... счастьем и объявили марафон "СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗА 60 ДНЕЙ".
Рекламный слоган гласит: "Марафон Рады и Ольги «Стань счастливой за 60 дней» — тот самый нужный вам стимул, прекрасный и жестокий (ох уж эта бета :mrgreen: ). Он заставит вас работать, думать, разбираться и понимать. Окончательно и бесповоротно. Мы считаем, что быть счастливой (=БЭ) — значит быть определённой (=БЛ - классификация)." - Так что Рада и Оля именно из беты.

А чтобы марафон не дай бог не сдулся, сладкая парочка завирусила как-бы "интервью" Рады, полное бреда и фантастики - т.е. как мы все "любим". :mrgreen:

В её видео "Реальный опыт активации шишковидной железы." на 35:10 Рада говорит, что после активации этой железы, она начала слышать своих космических соплеменников - лирианцев и даже у неё состоялся диалог с одним из них, несложно уловить, что дальше Рада описывает своего дуала - романтичного Еся:
"...вспыхнула шишка мне грузят какие-то учебники по математике я какого-то хера тебя слышала весь город что происходит он (лирианец) такой мне вообще типа цифры не интересно Я - интуит бла бла и просто знаешь поменялся в тоне. Я ничего не поняла вообще вот у нас был разговор просто ни о чем, но его Вопрос меня как-то напряг потому что между нами раньше не было романтикА, знаешь, вот степень абсурда каждый час возрастала. Спустя какое-то время я выяснила, что первый кого ты слышишь при активации - твой Близнец. Ну то есть, если он воплощен в это же время, в этом же пространстве - то это будет первый, кого-то услышишь, потому, что у нас он самый близкий, но и форма сознания и форма жизни, как генотип. Я начала его слышать потому, что мы Близнецы. А древние расы всегда Близнецами создавались. То есть изначально, когда мне было еще очень много форм жизни-сознания - всех создавали парами. А где ты в пустоте найдешь себе пару, если тебя в этом нет. И вот эти самые древние раз их всегда создавали сразу парами, то есть делили одно сознание на два и я никогда не была мужчиной. Представляешь, я не знаю сколько мне миллиардов лет, но у меня не было ни одного воплощения мужского - ни одного и все стало понятно. Потому что во мне очень много мужских качеств и, поскольку мы никогда не воплощаемся в противоположном теле, у нас очень сильное стремление это тоже испытать. Поэтому, я такая знаешь типа девчонка, постоянно дерусь, у меня постоянно какая-то война по жизни, но я ответила себе на все вопросы. Я - супер логик и мне подгрузили цифры, а он мне говорит:- "Я вообще ничего про цифры не знаю. Я стопроцентный типа интуит, я иду за чувствами", я такая - ну понятно. Да он в мужском теле, он пытается женское добрать, он весь на интуиции, он такой весь мягкий, знаешь, такой весь элегантный. То есть если нас сравнить, то я такая бой-баба. А он такой знаешь суперинтеллигент с размеренным характером. У меня настолько эта тема начала расшатывать, что я даже нашла курсы "как рассчитать свою близнецовое пламя" - эта тема не очень раскрыта на планете, это мягко сказать, по причине, что близнецового пламени у планетарной души не существует.То есть Планетарная душа - это рабочие души которые ну... как домашний скот и есть ещё Звездные души - такие как я. Это просто связано со степенью Свободы: если я - свободно созданная, свободно рожденная изначально. То те, кто здесь обитают - они не свободно рождены. По факту - это просто уровень инженерии определенный и разница между человеком и Айфоном только в версии. То есть это тело - это просто iPhone там 114-ой версии, а не 14-ой (как Айфон). Вот и все. По факту, наше тело - это робот с трубками и... СИМкой в голове."

Ольга Чебыкина, Макс, берёт интервью у Рады Русских, Жук:
Реальный опыт активации шишковидной железы.

phpBB [video]

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 30, 2022 1:26 pm

Ох уж эти Робы... :mrgreen:

Сключики писал(а):Я кстати его страницу почитала, он вроде Гек. Только говорит соционику забросил))

Сключики топит за Артёма Охотникова и даже создала тему "Статьи Артёма Охотникова, руководителя СШ «Ray of Light»".
Но Охотников не Гек (как он сам себя считает), а Роб - Робы, больше других типов, похожи на ботаников и дрыщей. :mrgreen:
А такое обилие статей Охотникова легко объясняется базовой БЛ Роба.
И теперь становится понятным, почему Роб Сключики так заинтересовалась творчеством Роба Охотникова. :mrgreen:

На этом фото Роб Артём Охотников (в очках) снят вместе с каким-то Доном (в серо-бордовой толстовке):
Посмотрел и типировки известняков Охотникова - у него очень редко (>5%) случается точное попадание в тип.

Изображение

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Пт дек 30, 2022 1:31 pm

Минуточку, я хочу вмешаться :ag:
Я за него не топлю)) мне просто нужно было чем-то наполнять форум, я сёрфила по сайтам и наткнулась на отзыв, вот тут много статей (или вот тут хорошие статьи, что-то такое). Связалась с ним и он разрешил взять)) не потому что он мне милее других социоников)) я особо-то и не знаю никого.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 30, 2022 9:03 pm

Сключики писал(а):Минуточку, я хочу вмешаться :ag:
Я за него не топлю)) мне просто нужно было чем-то наполнять форум...

Как скажете, Сключики, как скажете... :mrgreen:

Но всё равно странно, что вы "наткнулись" именно на... Роба (и тут же вспоминается знаменитая синхронистичность Юнга). :o

Хотя и соглашусь, что для наполняемости, он - довольно неплохой вариант: базовая БЛ хотя бы пишет без грамматических ошибок.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср янв 04, 2023 12:20 pm

Александра Костенюк, 12-я чемпионка мира по шахматам - Джек

Александра Константиновна Костенюк (род. 23 апреля 1984 года, Пермь, СССР) — российская шахматистка, гроссмейстер (2004), двенадцатая чемпионка мира по шахматам среди женщин (с сентября 2008 года по декабрь 2010 года).

Россия, безусловно, является ведущей шахматной державой. Одним из самых талантливых гроссмейстеров является Костенюк — 12-я чемпионка мира среди женщин, чемпионка Европы, трехкратная победительница Всемирных шахматных олимпиад, двукратный триумфатор онлайн-олимпиад FIDE, пятикратная победительница командного чемпионата Европы и двукратная — командного чемпионата мира в составе сборной России.
Константин Костенюк — главный «виновник» всех побед Александры, 16 лет назад ушёл с работы, чтобы целиком посвятить себя шахматной карьере дочери, вырастить из неё чемпионку мира. Саше было 7 лет, она только начинала играть, но Константин верил в свою дочь.
Процесс его увольнения длился почти два года, ведь он был кадровый офицер, преподаватель военной академии.
Первые успехи пришли только через два года — в 1994-м Саша выиграла первенство Европы среди девочек до 10 лет. На зарплату жены семья бы не прожила, и Константин подрабатывал: например, в 1993-м мыл машины на набережной возле СЭВа, а дочка помогала ему...

Изображение

История знакомства Саши со своим мужем началась в Лозанне. Экс-президент МОК Антонио Самаранч проводил там шахматные мероприятия. Летом 2000 года в Олимпийском музее он устроил сеансы одновременной игры для Руслана Пономарёва и Александры Костенюк с VIP-персонами.Диего Гарсес, будущий супруг Александры, играл с Пономарёвым. Тот действовал жёстко, подгонял противника, и Диего, имея хорошую позицию, всё же проиграл. Затем он отправился посмотреть, как идут дела в другом сеансе. Саша, наоборот, никого не торопила и, если участники задумывались, с улыбкой проходила дальше по кругу. После игры они познакомились. Теперь уже ясно, что это шахматное выступление Александры оказалось одним из самых важных в её жизни.

АК с мужем, Диего Гарсесом - Габ:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Ср янв 04, 2023 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср янв 04, 2023 12:24 pm

Леонид Парфёнов, журналист - Габ:

Леонид Геннадьевич Парфёнов (род. 26 января 1960 года, Череповец, Вологодская область) — советский и российский журналист, телеведущий, документалист, писатель, общественный деятель. Автор телевизионных и книжных проектов «Намедни. Наша эра» и «Российская империя», автор множества документальных фильмов, пятикратный лауреат ТЭФИ (в 1995, 1999, 2000 (специальный приз), 2002 и 2004 годах), автор YouTube-канала «Парфенон» и выходящего на нём документального цикла «Нмедни».

Парфёнов - болевой ЧЭшник Габ. И если вас не выворачивает от его улыбки - моё вам почтение:

Изображение

Женат ЛП на Донке - Елене Чекалиной:

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср янв 04, 2023 12:41 pm

Александр Лебедь, военачальник, губернатор Красноярского края - Дон

Александр Иванович Лебедь (20 апреля 1950, Новочеркасск, Ростовская область, СССР — 28 апреля 2002, Красноярский край, Россия) — советский и российский государственный и военный деятель, военачальник, гвардии генерал-лейтенант (1992), губернатор Красноярского края (в 1998—2002 годах), секретарь Совета безопасности Российской Федерации (в 1996 году). Командир 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, заместитель командующего ВДВ, командующий 14-й армией.

Изображение

С суггестией по БС: :mrgreen:

Изображение

Александр Лебедь, Дон, с женой Инной, Дюма, позируют для одного из фоторепортеров. Весна 1998:

Изображение

АЛ с Ельциным, Дон:

Изображение

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср янв 04, 2023 1:38 pm

Парфёнов - болевой ЧЭшник Габ. И если вас не выворачивает от его улыбки - моё вам почтение:

От лица всех габенов - большое спасибо :mrgreen:

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт янв 06, 2023 8:07 am

Дуалы...

Леонид Вячеславович Куравлёв (8 октября 1936, Москва, СССР — 30 января 2022, Москва) — советский и российский киноактёр, телеведущий; народный артист РСФСР (1977).

Борислав Николаевич Брондуков (укр. Борислав Миколайович Брондуков; 1 марта 1938, Дубовая, Полесский район, Киевская область, Украинская ССР, СССР — 10 марта 2004, Быковня, Деснянский район, Киев, Украина) — советский и украинский киноактёр; народный артист Украинской ССР (1988), первый лауреат Государственной премии Украины им. Александра Довженко (1995).

Сколько совместных фильмов у Борислава Брондукова, Баль и Леонида Куравлева, Нап?

- Они точно оба снимались в Афоне! - скажет любой человек.
А если чуть подумать, то можно назвать еще парочку. Но фильмов гораздо больше - их десять:
"Вий", 1967 - В этом фильме Леонид Куравлев сыграл главную роль - роль Хомы Брута. В фильме можно увидеть и Борислава Брондукова. У него роль совсем маленькая - бурсак.
"Повторная свадьба", 1975 - В этом фильме оба актера сыграли небольшие роли. Леонид Куравлев сыграл завгорздравотдела Михайлова. А Борислав Брондуков сыграл директора мастерской.
"Афоня", 1975 - И как без этой парочки можно представить фильм? Пусть у Борислава Брондукова роль не главная, но львиную долю юмора фильма берет на себя его персонаж Федул. Ну, а Леонид Куравлев сыграл главную роль - Афоню.
"Суета сует", 1979 - И снова общий фильм. Роли небольшие. Леонид Куравлев сыграл Володю. Борислав Брондуков сыграл многоженца.
"Мы из джаза", 1983 - В этом фильме Леонид Куравлев сыграл Самсонова. А Борислав Брондуков сыграл весьма колоритного персонажа - "Колбасьева".
Они также вместе снимались в : "Опасно для жизни", 1985, "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", в 5-м фильме "Двадцатый век начинается" 1979, "Раз на раз не приходится", 1987, "В поисках золотого ..." 1992, "Мастер и Маргарита", 1994, также вместе они сыграли в фильме 1990 года "Испанская актриса для русского министра".

Борислав Брондуков, Баль - Федул, собутыльник Афони, сыгранного Леонидом Куравлёвым, Нап, "Афоня" 1975 г.:

Изображение

"Раз на раз не приходится", 1987:

Изображение

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Пт янв 06, 2023 10:34 am

От мне, кстати, казалось всегда, что персонаж Куравлёва (ну то есть Афоня) в фильме тоже Нап.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт янв 06, 2023 7:58 pm

Ох уж эта соционика...

Выкиньте эту психологию с соционикой на помойку! Миром правит её величество эндокринология! :mrgreen:

Вы похотливы или асексуальны, вы жадны или щедры, вы семьянин или одиночка, вы отважны или трусливы, вы умы или тупы - всё зависит от... ваших гормонов.

Эндокринолог Доктор Греков, Нап, рассказывает о невероятно сильном влиянии гормонов на нашу жизнь.
Какие анализы сдавать и как правильно?

phpBB [video]

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Вс янв 08, 2023 6:18 pm

Ох уж этот Брэд... :mrgreen:

Давайте-ка посмотрим на похождения поп-идола американской культуры - Брэда нашего Питта, классического Джека по типу:

За плечами Брэда Питта не только два официальных брака, но и весьма внушительный список любовных похождений. И что же соционика может нам рассказать про сердечные влечения Питта??? Работает ли здесь соционика на самом деле???

Начнём.

Синитта (1984-1986) - Драй

В далеких 1980-х годах Синитта была популярной певицей. Брэд увидел ее по телевизору и попросил своего агента их познакомить. Встреча состоялась, и звездная пара начала встречаться. Их роман длился 2 года. Синитта решила, что Питт не тот парень, за которого она хочет замуж, и рассталась с ним. Молодец, БП, всё правильно сделал, но что-то пошло не так.

Изображение

Синитта очень похожа на нашу Лободу, Драй:

Изображение

Для сравнения:

Изображение

Робин Гивенс (1986-1987) - Гам

Робин Гивенс, Гам на тот момент была женой боксера Майка Тайсона, Нап. Когда Робин встретилась с Питтом на съемках картины “Староста класса”, между ними вспыхнула страсть. Более того, боксер застукал свою супругу с актером у себя дома. Как Брэд Питт выкрутился и остался жив – до сих пор никому не известно. Но после этого молодые люди прекратили общение.И правильно сделали: деловые отношения Гам/Джек не очень-то подходят именно для семейной жизни.

Изображение

Шэлейн МакКолл (1987-1988) - Джек

На съемках сериала “Даллас” голливудский красавчик заприметил юную актрису Шэлейн МакКолл. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара смотрелась вполне гармонично. Однако отношения закончились вместе с завершением проекта. Соглашусь с БП, тождик - это действительно скучно!

Изображение

Кристина Эпплгейт (1989) - Гек

Это самый короткий роман, который длился всего один день (и понятно почему - кому нужны эти несчастные подзаказные Джеки?!)! Кристина и Брэд сходили на пару свиданий, после чего объявили себя парой и вместе вышли на ковровую дорожку премии MTV Music Video Awards. Но на мероприятии Эпплгейт нашла другого мужчину и сообщила Питту о расставании. Увы, Геки - ветрены, об этом все знают, а теперь узнал и БП.

Присмотритесь ко взгляду Кристины - эта плутовка уже заинтересовалась фотографом! :mrgreen:

Изображение

Джилл Шолен (1989) - Драй

И снова служебный роман. Актеры снимались в фильме “Пропуск занятий”. После съемок Брэд решил, что нашел подходящую женщину и пора бы уже создать семью. Влюбленные объявили о помолвке. Но через три месяца Джил ушла от Питта к другому мужчине. Это расставание стало для голливудского красавчика самым болезненным. И понятно почему - дуалы всегда имеют только им присущий шарм! И на тебе - облом!

Вот именно на фото справа парочка буквально светится счастьем, чего не скажешь о фото Питта с другими претендентками.

Изображение

Драй - единственный тип, про которого можно сказать - "95%-ая серая мышка" (=болевая ЧИ), но оставшиеся 5% вполне могут очень сильно врезать! :mrgreen:

Изображение

Джульетт Льюис (1989-1993) - Джек

Брэду полегчало на съемках “Умереть молодой”, когда он встретил 17-летнюю Джульетт. Разница в 10 лет не смутила возлюбленных, и они начали встречаться. Через 4 года Брэд стал популярным актером и решил, что теперь Джульетт ему не подходит. Но, в отличие от Брэда, Льюис перенесла расставание очень болезненно. Она начала много пить и подсела на запрещенные вещества.
И снова тождик. И снова расставание.

О том, что ДЛ именно Джек, красноречиво говорят её бусы и причесон (да и весь её лук в целом) на фото справа :mrgreen:

Изображение

Гвинет Пэлтроу (1994-1997) - Гек

За теплыми отношениями Брэда и Гвинет наблюдала вся общественность. В 1996 году актер предложил Пэлтроу официально зарегистрировать их отношения. Через год после помолвки пара рассталась, никак это не комментируя. А что тут комментировать. Гек Пэлтроу просто воспользовалась бешеной популярностью наивного и подзаказного ей Джека Питта.
Ну и отгрызла себе кусочек. :mrgreen:

Да и на фото Пэлтроу выглядит как владелица Питта, но не жена: этот её взгляд (на правом фото с кольцом) как бы говорит зрителям: "Это было не так уж и сложно!"

Изображение

Дженнифер Энистон (1998-2004) - Штир

Дженнифер стала первой счастливицей, которой удалось довести Брэда до алтаря. Идеальные отношения и счастливая семейная жизнь актеров длилась до 2004 года. На съемках комедийного боевика “Мистер и миссис Смит” у актера снова завязался служебный роман, на этот раз с Анджелиной Джоли. Их роман развивался настолько стремительно, что через год Брэд развелся с Дженнифер и стал жить с Энджи. Питту захотелось работать, родственные отношения хороши, конечно, но они плохо сказываются на карьере. Хотя и возможно, что работоголик и королева Энистон слишком многого требовала от вольного рыцаря Питта.

Изображение

Анджелина Джоли (2006-2016) - Джек

Сначала жизнь с Анджелиной казалась Брэду удивительным аттракционом. Нестандартная, непредсказуемая и чертовски соблазнительная супруга не давала скучать красавчику Питту. Но со временем неординарность Энджи стала переходить дозволенные границы. В 2016 году супруги разошлись с громким скандалом и разделом имущества. Всё верно - самые большие враги человека - из его квадры, а тождики - это вообще атомная бомба для отношений, скатывающихся в негатив - чел, по сути, начинает бороться сам с собой.

Вы только посмотрите на осанку обоих - ну как они это делают?!

Изображение

Что сейчас? (2022)

Анджелина попортила немало нервов бывшему супругу. После развода Брэд долго привыкал к спокойной жизни и нормальным человеческим отношениям. Дженнифер Энистон, которая все это время не переставала любить своего бывшего мужа, оказала ему большую поддержку. Ходят слухи, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова начали встречаться. Но после нервотрепки с Энджи актер старается скрывать свою личную жизнь от общественности.

Как видно, Питт всё правильно делал, встречался с дуалами, но, вероятно, был сильно озабочен не столько созданием семьи (=БЭ), сколько карьерой и созданием большой финансовой (=ЧС) подушки безопасности. Что для Джека вполне нормально - ведь всё должно идти по референтной Джека - ЧС (=деньги). Есть у Джека много-много ЧС - есть и сам Джек, а на нет и Джека как-бы нет.
Но Питту, ведь, ещё и БЭ хотелось... но деньги оказались важнее.
Ох уж эти Джеки.
Последний раз редактировалось Ted Ср янв 11, 2023 6:57 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср янв 11, 2023 8:19 am

Ох уж эта Бурда...

Изображение

Почти каждая женщина знает легендарную издательницу журнала Burda Moden. В советское время модницы могли сшить себе «заграничное» платье по выкройкам «Бурды», ведь в магазинах моделей, хоть немного напоминавших те, что украшали страницы издания, не было и в помине. Как дочка железнодорожника стала главным редактором и издателем самого крупного журнала в мире мод???

Энне Бурда любила повторять, что чудо можно сделать собственными руками. Вся ее жизнь служит подтверждением этих слов. История успеха девушки из простой семьи может показаться сказкой. Она стала известной во всем мире женщиной-предпринимательницей и одной из известнейших фигур в индустрии моды. При этом у нее в помощницах не было доброй феи, которая бы превратила Золушку в принцессу одним только взмахом волшебной палочки. Энне Бурда добилась всего сама.

И теперь мы знаем почему - потому, что Энне Бурда - Джек:

Изображение

Энне Бурда, биография которой являет собой историю головокружительного успеха, сама не умела ни шить, ни кроить (болевая БС). Азы мастерства она постигала в процессе работы. Зато она собрала вокруг себя единомышленников, отличалась немецкой целеустремленностью и невиданным энтузиазмом.

Вот так, даже с болевой БС, которая очевидна на фото, можно стать королевой моды:

Изображение

Анна испытывала модели на себе, выходя в платьях, созданных по выкройкам из журнала, в свет (демонстративная ЧИ). Кроме модных идей, в периодическом издании вскоре начали появляться советы по кулинарии, домоводству и рукоделию. Фрау Бурда создала журнал, содержание которого охватывало все сферы домашней деятельности тогдашней представительницы среднего класса в Европе. А еще главный редактор то и дело обращалась к читательницам с советами на морально-этические темы (ценностная БЭ) – тоже новинка.

В 1949 году Энне Бурда еще на один гигантский шаг приблизилась к своему успеху. Она взялась руководить небольшим, дышащим на ладан, издательством в городе Лар всего с 48 работниками. Но Энне Бурда была уверена, что с ее волей и верой в успех она сумеет создать нечто значительное.

Бурда Моден. Начало.1949г. Надпись на немецком гласит: "Издательство мод А. Бурда".

Изображение

Энне Бурда умерла в 2005 году. За несколько месяцев до кончины женщине исполнилось 96 лет. Она покинула этот мир в своем родном городе. Анна и сегодня продолжает жить в сердцах тех, кто помнит "королеву мод", и в новых номерах издания, которое регулярно выходит на шестнадцати языках в 90 странах мира.

В России от издательского дома «Бурда» выходит 28 журналов, например:

Изображение

Изображение

GrayMan
Модератор
Модератор
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Сообщение GrayMan » Ср янв 11, 2023 3:34 pm

Ted писал(а):Ох уж этот Брэд... :mrgreen:

Давайте-ка посмотрим на похождения поп-идола американской культуры - Брэда нашего Питта, классического Джека по типу:

Похоже на правду. А Гвинет Пэлтроу точно Гек?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср янв 11, 2023 3:53 pm

GrayMan писал(а):Пэлтроу точно Гек?

Пэлтроу точно Гек.
Геки любят одеться стильно и броско, с ударением на суггестивную БС:
В Голливуде бедняжку ненавидят за то, что она всем раздаёт непрошенные советы (ЧЛ в референтной).

Изображение

Изображение

Araucaria

2 место
Специалист
Специалист
Награды: 2
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Сообщение Araucaria » Сб янв 14, 2023 12:31 am

Ted, посмотрите, по возможности, Марк Евгеньевич Бурно, врач-психиатр, кто по типу?
вокруг измена и гранит

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб янв 14, 2023 3:52 pm

Araucaria писал(а):Ted, посмотрите, по возможности, Марк Евгеньевич Бурно, врач-психиатр, кто по типу?

Марк Евгеньевич Бурно (род. 14 марта 1939) — врач-психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук, профессор кафедры психотерапии и сексологии Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования (РМАНПО). Автор клинико-психотерапевтического метода «Терапия творческим самовыражением (М.Е. Бурно)». Является вице-президентом Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ), членом Независимой психиатрической ассоциации, редакционной коллегии издаваемого этой ассоциацией «Независимого психиатрического журнала»[6], журнала «Консультативная психология и психотерапия» (1992 - 2010), «Психотерапия» и ряда других.

Вот «Терапия творческим самовыражением (М.Е. Бурно)» - это прямое указание на демонстративную (=самовыражение) ЧИ (= творчество) Гама.

Марк Евгеньевич Бурно, врач-психиатр - Гам:

Изображение

Сравните Гама Бурно с другим, весьма известным Гамом:

Изображение

Интервью у профессора М.Е. Бурно берет тренинг-менеджер ЦС ОППЛ Сергей Скукин (кафедра психотерапии и сексологии РМАПО).
2017 г.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Ted Вс апр 09, 2023 5:32 am, всего редактировалось 2 раза.

Araucaria

2 место
Специалист
Специалист
Награды: 2
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Сообщение Araucaria » Сб янв 14, 2023 4:07 pm

Ted, спасибо, неожиданно
что-то в этом есть, надо подумать
вокруг измена и гранит

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб янв 14, 2023 4:07 pm

Инна Чурикова, Жук и Глеб Панфилов, Есь – полвека взаимной любви:

Их свела судьба и роль в фильме «В огне брода нет». Панфилов искал актрису, а нашел любовь всей своей жизни. По сюжету, невзрачная санитарка переживает в войну свою первую любовь, в реальности получилось все «по сценарию», вот и не верь после этого в судьбоносные события!
И пусть у Панфилова за плечами был брак, рос сын, но Инна Михайловна стала его музой, единственной и неповторимой женщиной, любовью на всю жизнь. В браке родился сын Иван, ставший бизнесменом и продюсером.

Чтобы понять, что такое счастье, достаточно посмотреть на фотографии шикарной пары Панфилов-Чурикова. Их лица светятся тем тихим светом, что есть только у людей, понявших и принявших свою судьбу.

Изображение

Изображение

Инна Михайловна Чурикова, актриса - Жуков

Инна Михайловна Чурикова (5 октября 1943, Белебей, Башкирская АССР, РСФСР, СССР — 14 января 2023, Москва, Россия) — советская и российская актриса театра и кино; народная артистка СССР (1991), лауреат Государственной премии Российской Федерации (1997), Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1986) и премии Ленинского комсомола (1976). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

А вы думаете, что органично сыграть фанатичную владелицу пароходной компании Вассу Железнову или командующую французскими войсками в Столетней войне Жанну д`Арк, режиссёр мог поручить не Жуку?

Изображение

"Любимый" взгляд исподлобья базового ЧС-ника Жука:

Изображение

Глеб Панфилов, режиссёр, сценарист - Есь

Глеб Анатольевич Панфилов (род. 21 мая 1934, Магнитогорск, Челябинская область) — советский и российский режиссёр, сценарист; народный артист РСФСР (1984), лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1982). Член КПСС (1961—1991). Академик Национальной академии кинематографических искусств и наук России.

Награды:
1969 — «Золотой леопард» МКФ в Локарно за фильм «В огне брода нет»;
1971 — «Серебряный лев св. Марка» XXXII МКФ в Венеции за фильм «Начало» (история о легендарной француженке Жанне д’Арк);
1983 — Золотой приз ММКФ за фильм «Васса»...

Изображение

Изображение

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн янв 16, 2023 11:13 am

О, я тоже дуальную фотку нашел. Фиг знает какой давности. Ты такие любишь :ag:

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Вт янв 17, 2023 4:28 pm

mouse_on_moon писал(а):О, я тоже дуальную фотку нашел.

Хитро придумано! Но я здесь не типирую форумчан и их знакомых.
Облом.
:mrgreen:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вт янв 17, 2023 4:29 pm

Ted писал(а):
mouse_on_moon писал(а):О, я тоже дуальную фотку нашел.

Хитро придумано! Но я здесь не типирую форумчан и их знакомых.
Облом.
:mrgreen:

Я ржу над твоей системой :ag:

Вернуться в «Известные личности»