Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе

Сообщение gleaming desolation » Сб янв 07, 2023 5:19 pm

Ну вон Сова и SA типировались и тут и на СВ. Видать профессиональное мнение их где-то не устраивает. :ag:

Лунный переносчик внеземеных инфекций:
Так ты согласен с тем предположением, что наиболее вероятная версия социотипа ТС - ЭИИ? :bm:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Сб янв 07, 2023 6:02 pm

gleaming desolation писал(а):
Ну вон Сова и SA типировались и тут и на СВ. Видать профессиональное мнение их где-то не устраивает. :ag:

Так ты согласен с тем предположением, что наиболее вероятная версия социотипа ТС - ЭИИ? :bm:

Надо сначала выпить, а потом за жизнь разговоры вести :ag:

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Сб янв 07, 2023 6:05 pm

Зов печени: памагити!!!!!

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Сб янв 07, 2023 6:27 pm

mouse_on_moon писал(а):

Надо сначала выпить, а потом за жизнь разговоры вести :ag:

Готово.
Теперь можешь вести диалог в сторону социотипа нетипируемой чебурашки :D

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Сб янв 07, 2023 6:43 pm

mouse_on_moon писал(а):
С самооценкой тут никак не коррелирует, как и с комплексами.Человек приходит на тематический форум за советом более опытных товарищей, которые в хобби или работе достигли высот.да и борщеварки тоже разные бывают. Профессора тоже борщи варят неплохо

Вон Ted опытный. У него и база имеется, а ты с виду просто болтушка. :bm:

Какая я с виду, ты не знаешь. Это во-первых.
А во-вторых, есть объективный критерий, который показывает, кто из нас большая болтушка, мышонок.
Это количество постов в единицу времени. Посчитай, мышонок, на сколько ты большая болтушка, чем я.
Опустим уж, сколько из твоих постов по делу, а сколько нет.

Что касается твоей попытки стравить меня с Тедом, сравнивая нас с ним, то она хоть и смешная, но засчитана.

Зачем люди с форума на форум бегают? Ну сдох один форум по каким-то причинам и люди перебежали на другой.Бегают для общения и для того, чтобы обсуждать тематические вопросы.

Или им нравится процесс, потому что они во время процесса узнают что-то новое и их соционический пазл складывается.

Я об этом форуме узнала с социона, но и там мало была. И Тед же тоже оттуда, да и ты там бывал вроде.
На СВ тоже зарегилась, но пока чтец, а не писатель.

И на тематическом форуме писать, что тематика фигня, это какой-то анреал.

Немного не так. Вот если придти на форум и сказать, что тематика фигня, а давайте лучше обсуждать сиськи и пиво, то это анриал.

Вот и я тебе об этом твержу, что обсуждать про выпить и про то, кого б ты трахнул, это анреал.

Но если высказывать противоположное мнение по обсуждаемому вопросу, то это в рамках обсуждения и ничего такого в этом нет :ab:

Противоположное мнение - это какое?

Тут типировочная тема, а мы с тобой развели флудильню.
Давай типировать уже.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс янв 08, 2023 1:24 am

Или им нравится процесс, потому что они во время процесса узнают что-то новое и их соционический пазл складывается

Ага. Особенно когда они считают себя одним типом и пишут о себе в этом ключе, а потом другим и пишут в другом ключе иногда противоположном. Надо же себя так познать :ag:

ЗЫ. Как-то мне Smug_Cat доказывал, что я Гамлет. Зачем ей это не знаю. Фетиш может какой (про Гондонис я молчу. та... не буду рассказывать). Я вроде не знаменитость, чтобы меня типировать. Ну и вот эти квадратики и все дела. На знакомого ее был похож. Ни разу меня не видела, но похож. Я ей говорю в реальной жизни встретишь скажешь что Роб... Ну... Почти. Теперь мне стали доказывать, что я Дюма. Видать на другого знакомого стал походить. Ну и все эти вот это он сделал, ой это сенсорика, а вот в этом логике нет, ну так ее и не должно быть. Как она тогда сказала... Легкий, весёлый, не напряженный. Ну пока не стало все тяжело и я конкретно не напряг :ag:

Опять сплетничаю :bm:

Можно много рассуждать про то
Мы все играем в эти игры со штампами. В том числе чтобы насолить друг другу. Но всерьез верить в такие догмы - это не про соционику. Это про ущербность.

Ты от этого не уйдешь. Это и есть соционика. Сравнивая себя с другим ты создашь более изощрённые штампы, потому что если исключить бытовой уровень, то людям в это будет неинтересно играть. То что ты видишь ситуацию с позиции опыта или норм- сухо и не о чем не говорит, а вот то что сенсорики лучше клеят обои- наглядно, привлекательно и понятно. :ag:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс янв 08, 2023 11:23 am

Я вроде не знаменитость, чтобы меня типировать. Ну и вот эти квадратики и все дела.

Проблема заключается в том, что фактически любой пользователь форума, тем более - относительно активный - сразу становится объектом исследования с позиции соционики (семантический анализ, поведение на форуме, прочие отдельные маркеры).
Я уже не говорю про тех наглецов, которые как упёртые бараны лезут со своими перетипированиями туда, куда их никто не звал.
Поэтому мне весьма импонирует идея отдельной темы, даже - раздела (наподобие темы на форуме:
viewtopic.php?f=43&t=473
Не всем это понравилось (какая жалость!), но это всё равно лучше, чем разводить балаган с непрошенными перетипированиями в иных темах, явно для этого не предназначенных.
Сравнивая себя с другим ты создашь более изощрённые штампы, потому что если исключить бытовой уровень, то людям в это будет неинтересно играть. То что ты видишь ситуацию с позиции опыта или норм- сухо и не о чем не говорит, а вот то что сенсорики лучше клеят обои- наглядно, привлекательно и понятно. :ag:

Как интерпретировать то явление, когда профессиональный архитектор создаёт проекты по возведению градостроительных объектов исключительно в соответствии с установленными правилами и нормативами?
Ибо же - как известно - за данную деятельность отвечают пространственное мышление (сенсорика) и непосредственно логика.
По логике социоников - обладатели многомерных вышеперечисленных функций должны подходить к данному процессу "творчески", внеся в расчёты и в конструкции "отсебятину"
Которая вызовет впоследствии обрушение объекта
:lol: :twisted: :bg:

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вс янв 08, 2023 11:35 am

Ты от этого не уйдешь. Это и есть соционика. Сравнивая себя с другим ты создашь более изощрённые штампы, потому что если исключить бытовой уровень, то людям в это будет неинтересно играть. То что ты видишь ситуацию с позиции опыта или норм- сухо и не о чем не говорит, а вот то что сенсорики лучше клеят обои- наглядно, привлекательно и понятно. :ag:
ах вон оно што.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вс янв 08, 2023 12:20 pm

Я вроде не знаменитость, чтобы меня типировать. Ну и вот эти квадратики и все дела.

Проблема заключается в том, что фактически любой пользователь форума, тем более - относительно активный - сразу становится объектом исследования с позиции соционики (семантический анализ, поведение на форуме, прочие отдельные маркеры).
Я уже не говорю про тех наглецов, которые как упёртые бараны лезут со своими перетипированиями туда, куда их никто не звал.
Поэтому мне весьма импонирует идея отдельной темы, даже - раздела (наподобие темы на форуме:
viewtopic.php?f=43&t=473
Не всем это понравилось (какая жалость!), но это всё равно лучше, чем разводить балаган с непрошенными перетипированиями в иных темах, явно для этого не предназначенных.
Сравнивая себя с другим ты создашь более изощрённые штампы, потому что если исключить бытовой уровень, то людям в это будет неинтересно играть. То что ты видишь ситуацию с позиции опыта или норм- сухо и не о чем не говорит, а вот то что сенсорики лучше клеят обои- наглядно, привлекательно и понятно. :ag:

Как интерпретировать то явление, когда профессиональный архитектор создаёт проекты по возведению градостроительных объектов исключительно в соответствии с установленными правилами и нормативами?
Ибо же - как известно - за данную деятельность отвечают пространственное мышление (сенсорика) и непосредственно логика.
По логике социоников - обладатели многомерных вышеперечисленных функций должны подходить к данному процессу "творчески", внеся в расчёты и в конструкции "отсебятину"
Которая вызовет впоследствии обрушение объекта
:lol: :twisted: :bg:

Почему в конструкции отсебятину?)) не знаю, как там у социоников, но по логике логиков :D, логики творчески к математике не подходят)) а, ну про это я уже писала. Какое может быть творчество в логике?) Только выбор, может, какие именно нормы применить.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс янв 08, 2023 12:22 pm

Самый творческий математик это наверное был Лобачевский :ag: придумал, что параллельные прямые пересекаются))

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс янв 08, 2023 12:25 pm

Агриппина писал(а):
ах вон оно што.

:ag:

http://online-south-park.ru/season-13/7 ... a-wtf.html

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс янв 08, 2023 1:24 pm

Сключики писал(а):Самый творческий математик это наверное был Лобачевский :ag: придумал, что параллельные прямые пересекаются))

Многие нормы по началу были ситуацией :ag:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс янв 08, 2023 1:28 pm

mouse_on_moon писал(а):
Сключики писал(а):Самый творческий математик это наверное был Лобачевский :ag: придумал, что параллельные прямые пересекаются))

Многие нормы по началу были ситуацией :ag:

Ну да)

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс янв 08, 2023 2:49 pm

Раз уж речь зашла про нормы - давайте будем составлять банальные текстовые конструкты по данной тематике!
И я сейчас вам выдам...
Супер-банальщину по сенсорным функциям!
Пример 1:
Некоторые тактильные ощущения можно получить, прикоснувшись какого-либо физического предмета. Данные ощущения могут варьироваться как от "неприятных" до "восхитительно-приятных". В первом случае - достаточно пытаться поймать пиранью в реке "Амазонка". Во втором случае - зависит сугубо от индивидуальных предпочтений конкретно рассматриваемого человеческого примата.
Пример 2:
Оцениваем примерную стоимость отдельно взятого предмета, исходя из его физических свойств, внешних эстетических данных, а также в сравнении стоимости аналогичных предметов на рынке. Предполагаем, какое впечатление он произведёт на целевую аудиторию.
Процесс оценки предмета производится исключительно из существующих на данных момент алгоритмов расчёта :lol:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс янв 08, 2023 2:52 pm

А зачем?)

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс янв 08, 2023 3:16 pm

Сключики писал(а):А зачем?)

Данный материал представляет (хоть и небольшую) ценность как фрагмента наблюдения за...Кхм, представителями человеческой цивилизации на интернет-форумах. Опять же - тут можно продемонстрировать своё владение "нормами" по каждой из 8 соционических функций :mrgreen:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс янв 08, 2023 3:21 pm

Блок подготовки воздуха состоит из фильтра, регулятора и маслораспылителя.

Что по такому предложению можно сказать о человеке?)

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс янв 08, 2023 3:51 pm

Сключики писал(а):Блок подготовки воздуха состоит из фильтра, регулятора и маслораспылителя.

Что по такому предложению можно сказать о человеке?)

Данное высказывание свидетельствует лишь о гипотетической склонности человека к лаконичным разъяснениям, нежели к поддержанию любых иных форм диалога - неважно, несут ли они значимую информационную ценность, или нет.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс янв 08, 2023 3:55 pm

Н-да, лаконичность это иногда минус, конешно))

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс янв 08, 2023 3:57 pm

Сключики писал(а):Н-да, лаконичность это иногда минус, конешно))

На самом деле - это тоже объясняется соционикой.
Правда, лучше подожду, пока на этот счёт выразятся более подкованные форумчане)

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс янв 08, 2023 6:27 pm

Вот и думаю - не переделать ли голосовалку в "экспериментальную"?
С другой стороны - голосовать никто не будет... :ak:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс янв 08, 2023 6:28 pm

gleaming desolation писал(а):Вот и думаю - не переделать ли голосовалку в "экспериментальную"?

Это как?

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс янв 08, 2023 7:07 pm

mouse_on_moon писал(а):
gleaming desolation писал(а):Вот и думаю - не переделать ли голосовалку в "экспериментальную"?

Это как?

Включи свою [ЧИ] :ag:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс янв 08, 2023 7:14 pm

mouse_on_moon писал(а):

Это как?

Включи свою [ЧИ] :ag:

Бреюсь :ag:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс янв 08, 2023 8:27 pm

.
Последний раз редактировалось gleaming desolation Пт янв 13, 2023 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Типирование по соционике»